Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
С телефона совсем другой цвет кажется. Никак не получается правильно передать цвет, на разных мониторах по-разному выглядит:

и еще парочка рисовашек с телефона:

попытка изобразить натур-текстуры)

Поблагодарили(1): orange_fox
А это мои помощники ржу нимагу

Поблагодарили(5): orange_fox, Evka, Miralissa, Helenna, Lissa_2017
Ёнка
Такой нежный, мне оч. нравится!
Evka писал(а):

Ёнка
Такой нежный, мне оч. нравится!

Спасибо улыбаюсь
И очень быстрый и простенький. Это такие специальные наклейки - шермиконы от Е.mi. Взяла идею откуда-то из просторов инстаграмма.
Ёнка
Класс! Меня что-то отвернуло от разный дизайнов. Может вдохновлюсь. улыбаюсь

Мой последний

добавлено спустя 2 минуты:

Ёнка
О, у меня до настоящего, был как ваш первый, розовый неон. Только сделала я его не совсем в сезон, когда похолодало опаньки ... . Очень рада была избавиться ржу нимагу , прямо глаз резал.
Marishka777 писал(а):

О, у меня до настоящего, был как ваш первый, розовый неон. Только сделала я его не совсем в сезон, когда похолодало. Очень рада была избавиться, прямо глаз резал.

Та я тоже не любитель неоновых цветов. Все лето проносила пастельные а тут вот прямо приспичило ржу нимагу
А так я больше всякие темные люблю, но летом на моих загорелых руках они смотрятся не очень.
Ёнка
Мне нра градиент коричневый с золотом, прям таки янтарь. очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Ёнка
Мне нра градиент коричневый с золотом, прям таки янтарь. очень счастлива

Это рыжий кошачий глаз (Коди 808) на черной подложке. А такой эффект градиента получается если приложить магнит к торцу ногтя улыбаюсь
Мой любимый "старичок", обожаю этот оттенок. Ношу уже 3-4 дня, видно, что отрос ноготь немного чет засмущалась я .
Спойлер:

И у меня такой же на прошлой неделе был. Периодически возвращаюсь к классике - красный или нюдовый. Дизайны быстро надоедают. Но еще больше надоедает френч. Прям на третий день уже перекрасить хочется.
Ёнка писал(а):

Очень красиво!!!
Поблагодарили(1): Ёнка
Ёнка писал(а):

Спойлер:

И у меня такой же на прошлой неделе был. Периодически возвращаюсь к классике - красный или нюдовый. Дизайны быстро надоедают. Но еще больше надоедает френч. Прям на третий день уже перекрасить хочется.

О, один из моих фаворитов))
История с дизайном абсолютно такая же - стОит выйти из салона, хочется вернуться обратно и все перекрасить))

добавлено спустя 28 минут:

А я, ближе к холодам, "темнею"...
Поблагодарили(1): sweetmama
Я тоже для ФМ старалась. И тут хвастану ржу нимагу

такая красота это любовь

а я не могу грущу два месяца не делаю и до сих пор пальцы не зажили
Кто подскажет?
Делаю маникюр в домашних условиях сама себе. Последнее время очень часто стали появляться заусеницы. От чего такое может быть?
Раньше раз в полгода такое могло быть, но тоже не понимала от чего такое? А сейчас просто за каждым разом!
Purity писал(а):

а я не могу грущу два месяца не делаю и до сих пор пальцы не зажили

А что с пальцами?
Ёнка писал(а):

А что с пальцами?

аллергия
кожа слезает на подушечках
Marsy-Yanka писал(а):

Кто подскажет?
Делаю маникюр в домашних условиях сама себе. Последнее время очень часто стали появляться заусеницы. От чего такое может быть?
Раньше раз в полгода такое могло быть, но тоже не понимала от чего такое? А сейчас просто за каждым разом!

Может кожа пересушена в связи с холодами/бытовой химией/беременностью, маслом нужно мазать регулярно.

добавлено спустя 3 минуты:

Purity писал(а):

аллергия
кожа слезает на подушечках

Так нужно выявить на что и убрать источник. Если два месяца после покрытия прошло, а аллергия не проходит, значит причина не гель лак. Или, возможно, не только гель лак, а на что-нибудь еще. Аллергия ведь бывает сразу на несколько раздражителей.

Салфетки детские используете? У мам с маленькими детьми чаще всего аллергия именно на них. У меня на них тоже была такая реакция - слазила кожа с подушечек.
Ёнка
аллергия только на гель
сейчас остались два пальца, ими соприкасаюсь когда делаю маме маникюр
надо купить перчатки
Purity писал(а):

аллергия только на гель
сейчас остались два пальца, ими соприкасаюсь когда делаю маме маникюр
надо купить перчатки

а, тогда понятно ржу нимагу
Возможно не на сам гель, а на липкий слой. Если последнее, то можно и себе делать маникюр, только липкий слой ооочень тщательно вытирать. Но сначала, конечно, нужно дождаться чтобы пальцы полностью зажили.
И обязательно перчатки) Я даже себе в перчатках делаю. Пока одну руку делаю - вторая в перчатке, потом снимаю липкий слой раз пять, мою с мылом, мажу кремом, надеваю перчатку на первую руку и делаю вторую. Долго, зато об этой болячке забыла уже давно.
Было, правда, недавно, положила кисточку с топом на край стола и не заметила как с нее капнуло мне на ногу. Так на этом месте потом 2 недели красное шелушащееся пятно было.
Ёнка
а, надо попробовать так
Ёнка писал(а):

маслом нужно мазать регулярно.

Спасибо! Маслом мажу себя регулярно, пальцам тоже перепадает. Может надо специальным для кутикулы чет засмущалась я
Marsy-Yanka писал(а):

Ёнка писал(а):

маслом нужно мазать регулярно.

Спасибо! Маслом мажу себя регулярно, пальцам тоже перепадает. Может надо специальным для кутикулы чет засмущалась я

Бепантен попробуйте. Гораздо лучше всяких масел подмигиваю
И малышу потом пригодится. Только берите мазь, а не крем.
Часовой пояс: GMT + 3