Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Последнее фото: как называть такой цвет??? И не серый же и оттенок точный не могу понять никак.
Marishka777
На последнем - это стемпинг?
Красивый!
orange_fox
Да, он самый.
Marishka777
Как всегда красота!

Девочки, кто самостоятельно делает маникюр гель-лаком, сколько времени у вас занимает весь процесс?

У меня сейчас новая лампа - лед на 12вт, сушу все по 1 минуте, а не по 2-4 как в УФ. Вместо укрепления гелем(его я и сушила в УФ) перешла на укрепление акрилом(быстрее и проще). Вот вчера все вместе с аппаратным маникюром заняло 3 часа. На правой руке есть мелкие неаккуратности, тк торопилась. Если б было время, то ещё бы примерно пол часа надо было.

Вот думаю долго это или нет?
Маникюр делаю примерно раз в 2-3 недели. Носится отлично. Делаю, тк отростает.
Margarishka , где-то тоже 3.5 часов, но у меня лед на 9в, сушу по 2-3мин.
и я разделяю процесс на маникюр (не аппаратный), и покраску через день где-то
не могу я за один раз все высидеть, педикюр быстрее, поэтому там за раз.
а дай ссылку на акрил, пожалуйста. и снимается он так же, тем же средством?
Margarishka писал(а):

У меня сейчас новая лампа - лед на 12вт, сушу все по 1 минуте, а не по 2-4 как в УФ. Вместо укрепления гелем(его я и сушила в УФ) перешла на укрепление акрилом(быстрее и проще). Вот вчера все вместе с аппаратным маникюром заняло 3 часа. На правой руке есть мелкие неаккуратности, тк торопилась. Если б было время, то ещё бы примерно пол часа надо было.

Тоже 2.5-3, это снятие старого - маникюр обрезной- покрытие новым.
Стараюсь на два дня хотя бы разбить, если есть возможность...
Lulya
Я так понимаю, что акрил можно снять обычным ацетоном.
Вот ссылка:
http://s.aliexpress.com/AZFZ3meA

Мне вообще этот магазин очень понравился. Лаки и аксессуары просто супер. Уже второй раз заказывала.

http://s.aliexpress.com/yEFjquMF

Из всего большого заказа только с топом Кошачий глаз непонятка. Заказывала серебро, на бутылке так и написано, а по факту внутри зелёный. Но мне понравился так что я в любом случае довольна.

Вот такой заказ позавчера получила:
Лаки, кисти, пушер, мягкий помпончик смахивать пыль, акрил, пилки(жёсткие, но маленькие), магнит, матовый топ и топ Кошачий глаз.
Спойлер:

Вчера первый раз попробовала термолак:
Спойлер:
Margarishka писал(а):

Вчера первый раз попробовала термолак:

Интересный какой переход. И цвета на первый взгляд несочетаемые, но в переходе смотрятся интересно.
Margarishka писал(а):

топ Кошачий глаз.

это что за топ?

А у меня печаль: первый раз за несколько лет потерялись в пути две посылки, причем с лаками, что самое обидное... Дошли до России и пропали, третий месяц тишина. Так жалко - не передать. Всего 5 флаконов, но я ТАК ждала эти цвета...
SunshineGirl
Этот топ можно нанести на любое покрытие сверху, приложить магнит и будет эффект "Кошачий глаз".

добавлено спустя 43 секунды:

Обидно за посылочки. А что за лаки ты ждала?
Margarishka писал(а):

тот топ можно нанести на любое покрытие сверху, приложить магнит и будет эффект "Кошачий глаз".

Ничего себе, не слышала о таком.

Ждала вот такие лаки:
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-162-Colors-Nail-Polish-Gel-15ml-0-5oz-IDO-1547-Nail-Art-Manicure-Soak/1852898482.html
Здесь много цветов понравилось.

А здесь лаки с шиммером, я их просто обожаю...Они прекрасно ложатся и выглядят весь срок носки идеально. В любом случае закажу еще такие.
https://ru.aliexpress.com/item/Azure-3D-Nail-Art-Paint-Draw-Painting-Acrylic-Color-UV-Gel-12-Color-Glitter-Builder-False/32488593912.html?spm=2114.13010608.0.0.nFWdsE

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
а ты втирку не пробовала? все хочу заказать для эксперимента улыбаюсь
Я обычно разделяю по дням обрезку ногтей и покрытие. Причем чтоб кутикула не закрыла ноготь ее обрабатываю уже перед покрытием. Ну в идеале за 3-4 часа до покрытия. А сама покраска меньше часа. Больше приготовлений - все достать, убрать со стола, найти удлинитель, потом все спрятать.
Девочки, купила лак (гельлак). Но он ооочень густой. Это, как я понимаю, для стемпинга значит?

добавлено спустя 8 минут:

Пока искала этот лак в инете наткнулась на другие. Лучше б я этого не делала! Теперь ВСЕ хочу!!!!
orange_fox писал(а):

Девочки, купила лак (гельлак). Но он ооочень густой. Это, как я понимаю, для стемпинга значит?

Стемпинг вроде как чаще делают обычными лаками, а не гелем...
У меня есть гель-лаки густые... Просто вот такая консистенция... Не люблю их, наносить тяжело.
SunshineGirl писал(а):

У меня есть гель-лаки густые...

А я еще удивилась, что он густой. До этого видела все совсем жидкие. Вот и подумала что стемпинг. Взяла на подарок. Воттеперь думаю понравится ли он....
SunshineGirl писал(а):

Margarishka
а ты втирку не пробовала? все хочу заказать для эксперимента улыбаюсь

Нет. Тоже смотрю на неё, но пока не решилась.
SunshineGirl писал(а):

а ты втирку не пробовала?

Читала, но так и не поняла ее для обычного лака используют или наоборот только для геля? Или для любого?
orange_fox писал(а):

Может это гель-краска? Ее используют для рисования всяких вензелей по ногтям. Флакончик с кисточкой как обычный лак?
Ёнка писал(а):

Флакончик с кисточкой как обычный лак?

Да.
Почитала отзывы. Это действительно лак такой густой. Красить немного сложновато, но зато такой цвет насыщенный обалдеть!
Поблагодарили(1): irisha07
Случайно выстретила, может кому-то пригодится видео о снятии UV гель-лака http://imabeautygeek.com/2017/04/26/best-way-to-remove-uv-gel-polish-at-home-safely-no-damage/

Еще недавно читала, хорошо кожу вокруг ногтя смазывaть маслом перед снятием маникюра. Сама все забываю об этом чет засмущалась я , хотя оочень нужно.
Долго думала, чем накрасить, т.к. укоротила маникюр больше, чем планировалось (увлеклась). Выбрала такой кремик. Даже не пойму- нравится или нет. По свотчам он должен быть тилом (ни одногоправдивого свотча, которые я видела в инете), а на самом деле он скорее с зеленым подтноном и только легкимнамеком на тил. Еще и "разбеленным" оказался. Как по мне, то хочется, чтобы он был "поглубже", меньше этой "разбеленности", или же больше тила, или зелени... а так что-то среднее между тем, что мне нравится и что я ожидала... Отложу до осени, может изменится мое отношение.
Marishka777 писал(а):

По свотчам он должен быть тилом

Кем и по чем? чет засмущалась я
Тоже половины слов не поняла. чет засмущалась я
Цитата:

Лак для ногтей цвета тил (teal)
Думаю, о существовании такого цвета далеко не все знают. Точнее, такой цвет многие называют сине-зеленым или темно-бирюзовым.

С тилом понятно, а теперь можно про "свотчи"? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

а теперь можно про "свотчи"?

и разбеленности ржу нимагу И почему "кремик", а не лак?
lilah-carmela писал(а):

а теперь можно про "свотчи"?

Что такое свотч? улыбаюсь Это фото/видео, которое должно максимально правдиво показать цвет и, желательно, текстуру продукта.
Так интересно, этот лак то более зеленый, то более тил. Тил мне нравится, но вот зеленый не очень. Вот так подстроился вчера по одежду. Хамелеон какой-то.
Часовой пояс: GMT + 3