Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Обалденный цвет!
Поблагодарили(1): Зебрик
Очень красивый маникюр.

и себе такой захотела!!! очень нравится
Спойлер:
Поблагодарили(1): ollekssa
тюльпанчик
Это всё ты сама? Очень аккуратно!
Вот которые без всяких украшений - самые красивые чет засмущалась я Скажи, а ты слайдеры обычным топом покрываешь или специальным? И на что крепишь стразы?
тюльпанчик, очень круто, особенно с блестками мне понравился вариант.
SunshineGirl
спасибо чет засмущалась я Все сама)))) это ноготки моих клиенток и пару моих. Поэтому стразы, рисунки, лепка - это все желания девочек))) Хотя я сама очень люблю стразы.
Слайдеры покрываю специальным топом. Обычный не держит их, если даже и два слоя нанесешь - пленкой слазят и все тут. Для слайдеров отдельно приобрела топ "Mollon Prо" и "Неонейл для слайдеров". Держит железобетонно.
Стразы креплю на клей-гель. Проходила курс у Марии Болотовой по "ювелир декору" и она расскрывала там свои секретики. А также недавно наткнулась на видео "Аморешоп", в котором девочки тоже показывали клей-гель, который они приобретают в Ашане.

ollekssa
спасибо)))
тюльпанчик
Красиво улыбаюсь . Особенно понравился маникюр с пинетками.
natysid
хорошо
natysid
здОрово это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
а у тебя штамп какой? блин, что то никак у меня стемпинг не получается. И оригинальный штамп от Конад есть, уже силиконовый прозрачный приобрела. Ну не выходит и все тут.
тюльпанчик
У меня несколько раzных штампов. Китайский силиконовый (с белой подушечкой) и китайский прозрачный (который жидкостью нельзя протирать) самые любимые. Конад штамп жесткий, я им не пользуюсь. А вот еще Pueen хорошой и El Corazon с железной ручкой, но они маловаты для больших рисунков.
А какие плиты у тебя?
Marishka777
Красивый цвет!

У меня вопрос:
Еще год назад планировала подарить Веронике приспособления для того, чтоб делать ногти, но не сложилось. Тут озадачилась снова.
И стал вопрос в первую очередь в лампе... Какую лучше купить?
И выслушаю советы по поводу фрезера для маникюра.

Буду очень благодарна за советы!
natysid писал(а):

Всем привет. Мой маникюр

хорошо
Олёна писал(а):

У меня вопрос:
Еще год назад планировала подарить Веронике приспособления для того, чтоб делать ногти, но не сложилось. Тут озадачилась снова.
И стал вопрос в первую очередь в лампе... Какую лучше купить?
И выслушаю советы по поводу фрезера для маникюра.

Буду очень благодарна за советы!

Лампу лучше гибридную CCFL+LED на 36 вт. С таймером на 10, 30 и 60 сек. и выдвижным дном. Она универсальная, сушит быстро, прослужит долго, не требует частой замены ламп. Цена от 800 грн.
Можно, конечно, и обычную, УФ лампу на 36 вт, с таймером на 2 мин. и выдвижным дном. Если использовать для себя, то лампы нужно будет менять примерно раз в полгода. Для новичка вполне подойдет. И стоит очень бюджетно - от 230 грн.

Фрезер могу порекомендовать на 30 - 35 тыс. оборотов. С реверсом и педалью. Без встроенного пылесоса, т.к. пылесос делает ручку громоздкой и работать ею тяжелее. Это для профессионалов. А для любителей лучше дополнительно купить настольную мини-вытяжку. Дешевый фрезер лучше не брать, т.к. у него может греться и/или вибрировать ручка. Я себе год назад купила Nail Drill 202 и очень им довольна. Ручка немного греется, но держать комфортно. Не вибрирует. Работает тихо. Для домашнего использования идеален. Цена от 1300 грн.
Ну и, конечно, к фрезеру обязательно нужны будут насадки (фрезы). Родные насадки паганенькие, поэтому покупала отдельно. Из основных:
- твердосплавная кукурузка (с синей насечкой) для снятия гель-лаков,
- "палочка" алмазная (синяя насечка), диаметр 1 мм,
- шарики алмазные (синяя насечка), диаметр 1 мм и 3 мм
- шарик алмазный (красная насечка), диаметр 2 мм
и педикюрные: такие же, как для маникюра + резиновая основа 15 мм и песочные колпачки к ней (80 и 180 грит) и конус для шлифовки стопы.
Поблагодарили(1): Олёна
А, и еще.
Девочки, у которых аллергия на гель-лак, попробуйте сразу после маникюра тщательно, пару раз, помыть руки с мылом. Не жидким крем-мылом, а обычным кусковым, после которого аж кожа "скрипит". А затем поскребите кусок мыла так, чтобы загнать его под ногти и вымойте его оттуда щеткой. Аллергию вызывает не гель-лак, а липкий слой, который все равно остается на коже и под ногтями даже после обработки жидкостью для снятия липкого слоя.
Методом проб и ошибок открыла для себя этот способ и три месяца уже думать забыла об аллергии на кончиках пальцев. Спешу поделиться, может кому поможет.
Ёнка писал(а):

Лампу лучше гибридную CCFL+LED на 36 вт. С таймером на 10, 30 и 60 сек. и выдвижным дном. Она универсальная, сушит быстро, прослужит долго, не требует частой замены ламп. Цена от 800 грн.
Можно, конечно, и обычную, УФ лампу на 36 вт, с таймером на 2 мин. и выдвижным дном. Если использовать для себя, то лампы нужно будет менять примерно раз в полгода. Для новичка вполне подойдет. И стоит очень бюджетно - от 230 грн.

А почему нет советов купить просто LED? У меня такая, маленькая, легкая, невесомая, но мощная - 18W, сушит моментально, 10-15 сек для просушки слоя лака хватает. Идеальнейший для меня вариант.

Я покупала здесь, недешево (фирма TNL),но на Алиэкспрессе можно вообще за копейки заказать.
SunshineGirl писал(а):

А почему нет советов купить просто LED? У меня такая, маленькая, легкая, невесомая, но мощная - 18W, сушит моментально, 10-15 сек для просушки слоя лака хватает. Идеальнейший для меня вариант.

Вы можете посоветовать от себя, а Олёна пусть сама решает ) Я не советую, т.к. есть лаки и гели, которые лед не сушит. Поэтому мне больше подходит гибридная лампа, она универсальная.
Ёнка писал(а):

Я не советую, т.к. есть лаки и гели, которые лед не сушит

Не, с таким не сталкивалась. Хотя у меня большой выбор гелей и топов разных фирм.
Я тоже впервые про такие слышу.
Marishka777
Шикарные цвета!
Marishka777 писал(а):

А какие плиты у тебя?

конад и MoYou London. У Конад помимо стандартных пластин и набора еще вообще выкупила самую огромную пластину, я даже не знаю сколько рисунков там. Размер А4. И у MoYou London мне нравятся серии. Тоже достаточно много купила. Но так и не пользуюсь. А вчера увидела мастер-класс по сухому стемпингу. Вот на выходных буду практиковаться.

полностью согласна с Ёнка. Гибридная лампа сушит всё и вся. А LED такая не сушит все гели. (не гель-лаки, а именно гели).
у меня такая вот гибридка. Причем две))) я ею довольная на все 200 %. Заказывала на Али.
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

вчера практиковалась с новыми гель-лаками для дизайна. Маст Хэв как говорится, за 15 секунд дизайн готов
Спойлер:

ну и собственно мои))) обрезала все под самый корень, думала-гадала чтобы сделать и просто решила поиграться с новинками и плюс использовать пигмент "Северное сияние" на камуфляж
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Олёна
я тебе в личку скину видео по аппаратному маникюру. Там же я и фрезы все приобрела.
Фреза "шарик" теперь у меня в дальнем углу. Мой фаворит - "чечевица"
тюльпанчик писал(а):

А LED такая не сушит все гели. (не гель-лаки, а именно гели).

А у меня два гель-лака таких. Джессика. Дорогущие, зараза, а LED лампа почему-то их не сушит, только УФ. Причем на них даже нет соответствующей маркировки.
И один гель прозрачный.

тюльпанчик писал(а):

Мой фаворит - "чечевица"

Я такую не пробовала. Что, действительно удобнее, чем шарик?
Я, насмотревшись советов мастеров, накупила себе целый арсенал фрез, а постоянно пользуюсь лишь "палочкой" и шариками улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

тюльпанчик писал(а):

я тебе в личку скину видео по аппаратному маникюру.

Их лучше побольше смотреть. У разных мастеров разная методика, соответственно и фрезы используются разные. В итоге, в процессе работы, подбирается своя собственная методика и свой набор удобных фрез.

А "чечевицу" попробую. Какой лучше брать диаметр? Или их несколько нужно будет?
Часовой пояс: GMT + 3