Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
такие узенькие ноготочки))))
Мне вот такая длина на твоих ногтях больше всего нравится, и цвет лака хороший!
Фиша
Да у меня и руки маленькие, как и я небольшая. Пропорционально поэтому смотрится. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox
Ну я не под корешок ржу нимагу , 2 мм оставила.
Marishka777
2-3 мм - это считай под корешок.
Marishka777
Классс!

добавлено спустя 3 минуты:

Кончики ногтей все в рытвинах! Уже понаделала кучу затяжек на одежде и белье. Про колготки вообще можно забыть! Покрасила тремя слоями обычного лака, попробовала кончики запечатать. Куда там! Его хватает часов на 5 (пока ночью спишь).
Пока хожу так, а в понедельник иду делать гель.
Спойлер:
Marishka777
Красиво!!!
Это ж все гель-лаки у тебя? Или обычные?
Спасибо, девочки!

Margarishka
Это обычные лаки.
Margarishka писал(а):

Или обычные?

обычные конечно. Менять гели через день не думаю что кто-то согласился б. ржу нимагу
Trust
Класс!
Marishka777
спасибо.
Trust
Здорово! Это гель? Сама?
orange_fox
да, нет не сама) у меня руки не от туда ржу нимагу я не умею.
Trust
Все равно красиво очень! Стразы не мешают? За одежду не цепляются?
orange_fox
нет абсолютно ... они не как по одной а цепочкой.. удобно очень
Ура! Я с маникюром!!!! Я в последние дни уже готова была палец клеем весь обмазать что ноготь не задевал ничего. Ну вроде сделала, что сколов нет. Надолго ли... Сделала очень аккуратно. Правда я ж не могу уйти с обычным лаком. Я опять сделала кошачий глаз. На розовый лак золотистый магнитный и он при разном угле зрения и освещения по-разному переливается или вовсе не видно блесток.

Спойлер:
orange_fox
Очень изысканный маникюр получился. И форма хорошая. так дерать
Девочки,а я с моим образом жизни стала поклонницей слайдеров,на гель вырваться не могу,а обычные лаки держаться день-два,руки постоянно в воде.А слайдер очень классно,и рисунки классные и держаться отлично.
Marishka777
Спасибо. Форма - под корень. Обрезала все что только можно. А цвет потрясающий. Такой глубокий! Насколько я не люблю розовый, но этот очень понравился!
karri
А это что такое?
orange_fox
очень приятный! И ногти короткие мне нравятся на тебе)
orange_fox
Пленка с рисунками,сейчас вот так на ногтях,делала в среду,вчера еще раз закрепителем доя блеска прошлась
Спойлер:
karri
Симпатично. И на сколько его хватает?

добавлено спустя 22 секунды:

Фиша
Спасибо, Аня.
orange_fox
Ну,так как я целый день енот полоскун,то посуда,то детская стирка,мне где-то на неделю-полторы,обычный лак на второй-третий день слазит по краю.
Ну мне значит на пару дней хватит. Т.к. обычного хватает часа на 2 днем ну или на ночь.
orange_fox

А ты говоришь у тебя под корень как обрубки. Наговариваешь подмигиваю . Очень классно с такой длиной.
Я тоже думала, что розовый не люблю, пока не попались мне некоторые экземплярчики. У меня тоже следующий по плану розовый маник. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

У меня тоже следующий по плану розовый маник.

А я до последнего не знаю какой цвет хочу. И выбираю уже перед самым нанесением улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

У меня тоже следующий по плану розовый маник.

А я до последнего не знаю какой цвет хочу. И выбираю уже перед самым нанесением улыбаюсь

Я тут в одЫн марафон влезла, поэтому у меня все по плану идет йоу . Следующий- малиновый йоу . А так тоже могу в последний момент передумать. У меня лаки все любимые и их мноооого, поэтому глаза разбегаются ржу нимагу .
Ура!!!! У меня второе призовое место в конкурсе). ураааааааа
Marishka777
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! А что за приз?
Часовой пояс: GMT + 3