Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

Да. Полный комплект всего необходимого для начала.

Давно подумываю прикупить себе такой набор. Только вот боюсь, что навыков у меня никаких. Трудно будет самой подучится и делать себе покрытие лаком?
ТаняК писал(а):

Трудно будет самой подучится и делать себе покрытие лаком?

3-4 раза и будешь асом улыбаюсь Уже научишься учитывать все недочеты и больше их не повторять.
Ёнка
У меня именно перешло на два три пальца стали подушечки опухать и чесаться.
А салфетки детские помню да. Очень раздражали руки.
До этого у меня база и топ блюскай были.
Сравню скоро с снд.

добавлено спустя 31 секунду:

ТаняК
у меня сразу стало получаться.
там не трудно.
Поблагодарили(1): ТаняК
Сделала сегодня шеллак - идея мне понравилась, а вот выбор цветов что-то уже разочаровал. Буду в следующий раз делать также, только с другими цветами, поярче наверно. Вообще хотела черный с серебристым, но таких не было у мастера.
Helenna
Я почему-то глянула на маникюр и сразу представила это в матовом варианте, ну в смысле края френча. А матовым топом шеллак не покрывают?
Marishka777 писал(а):

Helenna
Я почему-то глянула на маникюр и сразу представила это в матовом варианте, ну в смысле края френча. А матовым топом шеллак не покрывают?

Матовый есть, я как-то делала на фиолетовый шеллак. Про матовый как-то совсем не подумала, может в следующий раз попробую матовый.
Marishka777
Последние два понравились! Хороши для конкурса.
от "провожая зиму" я в восторге!!!
Marishka777
какие же классные ногти, точнее длинная ногтевая пластина
я так не люблю свои коротышки
Purity писал(а):

я так не люблю свои коротышки

А я сейчас наоборот люблю короткие, и свои специально обрезаю. Вот уж никогда бы не подумала, что буду подстригать их "под ноль". улыбаюсь
Фиша
ну под ноль понятие тоже растяжимое
если ногтевая пластина длинная то у кого-то это "под ноль" в два раза длиннее моего
Purity
Обычная у меня ногтевая пластина, они на 5мм отросли. Буду укорачивать, я не могу такие длинные носить. ДЛя конкурса оставила длину, чтобы площадь для творения была ржу нимагу .
Девочки, у кого такая лампа для геля?

Она для и педикюра подойдет по размерам? Вроде должна но мало ли. Или какую другую лучше смотреть?
И по мощности 9 Ватт хватит? Во всех МК советуют на 36 брать.
orange_fox писал(а):

у кого такая лампа для геля?

У моей мастерицы как запасной вариант для работы на выезде. Была. Сгорела через месяц. Ремонту не подлежит. Китай 10 баксов.
orange_fox, у меня такая
для педикюра подходит, но надо уделять внимание отдельное просушке ногтя большого пальца, если поставить ровно, то сбоку может не просушиться
если эксперимента ради - пойдет самостоятельный гель, или не пойдет, то я бы посоветовала (не больше 5 баксов на али), а если настрой решительный, то взяла бы помощней-побольше я тут не причем
Lulya писал(а):

для педикюра подходит, но надо уделять внимание отдельное просушке ногтя большого пальца, если поставить ровно, то сбоку может не просушиться

Жесть, я так профанулась последний раз, уже снимая липкий слой с топа, сняла по бокам оба мизинца, пришлось перекрашивать! грущу Теперь буду ногти поворачивать при просушке. Но это не от лампы зависит даже больше...
orange_fox писал(а):

Девочки, у кого такая лампа для геля?

Она для и педикюра подойдет по размерам? Вроде должна но мало ли. Или какую другую лучше смотреть?
И по мощности 9 Ватт хватит? Во всех МК советуют на 36 брать.

У меня 1 в 1 красная. Она очень удобная, и для рук и для ног. Легкая, удобно переносить, все под нее влезает. Правда у меня LED и не 9, а 18w, ОЧЕНЬ мощная, для просушки 30 сек за глаза, она моментом схватывает. Если ты показываешь УФ лампу, то да, маловато мощности, дольше будешь сушить.
ржу нимагу Бывает такое?
Поблагодарили(1): Ledi-Dozhdya
orange_fox
Я взяла большую УФ лампу на 36 ватт. Сушка в ней занимает 2 минуты, но можно одновременно всю руку/ногу сушить. В будущем планирую на али заказать в неё 2 LED лампочки(по 9 ватт каждая) и получить гибрид, который сушит все и очень быстро.
KSUHA
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Margarishka писал(а):

orange_fox
Я взяла большую УФ лампу на 36 ватт. Сушка в ней занимает 2 минуты, но можно одновременно всю руку/ногу сушить. В будущем планирую на али заказать в неё 2 LED лампочки(по 9 ватт каждая) и получить гибрид, который сушит все и очень быстро.

так можно? нифига себе Ой, а можно мне ссылку в личку на такие led лампочки? Я как раз собралась менять свою УФ лампу на led, но если можно из УФ сделать гибрид, то это было бы замечательно.
Ёнка
Вот например:
http://s.aliexpress.com/yaInmuyM

Но там много предложений по аналогичным лампочкам. По сути из обычной УФ можно сделать LED на 36 ватт путем покупки 4 лампочек. Мне показалось, что для домашнего использования это много. Решила докупить 2, а 2 будут обычные УФ.

Вот набор из 4 шт по 6 ватт
http://s.aliexpress.com/6Jjmim6Z
Margarishka
уу, спасибо! Прямо сейчас и закажу!
SunshineGirl писал(а):

Правда у меня LED и не 9, а 18w

Искала такие сегодня на рынке - только люминисцентные на 9. На Али аналогичная ситуация. Ты где брала?
orange_fox
На Али есть и на 12 и на 18 и больше(24,36 и даже 48 чисто LED) вопрос только цены...

На 9 ватт самая простая с usb штекером доллара 4, с обычной нашей вилкой для розетки где-то 8.

добавлено спустя 7 минут:

orange_fox
Вот на 12 с нормальной вилкой
http://s.aliexpress.com/ZRRFJbqy
Margarishka
Вот такие вот мостики как я на фото показывала? нифига себе Если увидишь и не сложно, кинь в меня ссылкой, плз.

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka
спасибо!

добавлено спустя 39 секунд:

Margarishka
Так это ж не ЛЕД
Часовой пояс: GMT + 3