Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Ура! Я с маникюром!!!! Я в последние дни уже готова была палец клеем весь обмазать что ноготь не задевал ничего. Ну вроде сделала, что сколов нет. Надолго ли... Сделала очень аккуратно. Правда я ж не могу уйти с обычным лаком. Я опять сделала кошачий глаз. На розовый лак золотистый магнитный и он при разном угле зрения и освещения по-разному переливается или вовсе не видно блесток.

Спойлер:
orange_fox
Очень изысканный маникюр получился. И форма хорошая. так дерать
Девочки,а я с моим образом жизни стала поклонницей слайдеров,на гель вырваться не могу,а обычные лаки держаться день-два,руки постоянно в воде.А слайдер очень классно,и рисунки классные и держаться отлично.
Marishka777
Спасибо. Форма - под корень. Обрезала все что только можно. А цвет потрясающий. Такой глубокий! Насколько я не люблю розовый, но этот очень понравился!
karri
А это что такое?
orange_fox
очень приятный! И ногти короткие мне нравятся на тебе)
orange_fox
Пленка с рисунками,сейчас вот так на ногтях,делала в среду,вчера еще раз закрепителем доя блеска прошлась
Спойлер:
karri
Симпатично. И на сколько его хватает?

добавлено спустя 22 секунды:

Фиша
Спасибо, Аня.
orange_fox
Ну,так как я целый день енот полоскун,то посуда,то детская стирка,мне где-то на неделю-полторы,обычный лак на второй-третий день слазит по краю.
Ну мне значит на пару дней хватит. Т.к. обычного хватает часа на 2 днем ну или на ночь.
orange_fox

А ты говоришь у тебя под корень как обрубки. Наговариваешь подмигиваю . Очень классно с такой длиной.
Я тоже думала, что розовый не люблю, пока не попались мне некоторые экземплярчики. У меня тоже следующий по плану розовый маник. улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

У меня тоже следующий по плану розовый маник.

А я до последнего не знаю какой цвет хочу. И выбираю уже перед самым нанесением улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

У меня тоже следующий по плану розовый маник.

А я до последнего не знаю какой цвет хочу. И выбираю уже перед самым нанесением улыбаюсь

Я тут в одЫн марафон влезла, поэтому у меня все по плану идет йоу . Следующий- малиновый йоу . А так тоже могу в последний момент передумать. У меня лаки все любимые и их мноооого, поэтому глаза разбегаются ржу нимагу .
Ура!!!! У меня второе призовое место в конкурсе). ураааааааа
Marishka777
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! А что за приз?
orange_fox
Спасибо!!! Вот приз. Цвета красок для стемпинга и диски на выбор, набор трафаретов, штамп и скарпер.
Спойлер:
Marishka777
Ну ты молодчина! И приз классный!
Marishka777
О,поздравляю.Мне тоже нравится серия Коразон.В чем смысл марафона был?
karri
Это не марафон, это конкурс был. Нужно было придумать маникюры на 5 тем. Спасибо!
Знаю, что не в тему, но не могу не похвастать. Страшненько, корявенько, но зато своё и можно экспериментировать я тут не причем ржу нимагу
Спойлер:
orange_fox
бгг. Добро пожаловать в общество лакоманьяков ржу нимагу
orange_fox
С покупочкой! Классно! А что там корявенького? Вот, что я не люблю (ну куда же я денусь) делать, это педикюр чет засмущалась я , ужасно неудобно и мелко))).
Marishka777
Спасибо. Да оно так не видно, а уже только на фоках увидела при приближении что кое-где за ногти повылазила.
Marishka777 писал(а):

ужасно неудобно и мелко

Ага, но деваться некуда, надо делать. А в салонахне люблю - мне как-то неудобно, что посторонний человек мне ноги моет я тут не причем
Ёнка
Спасибо. ржу нимагу
orange_fox
Прикупилась ржу нимагу ,вполне нормально смотрится.

Девочки,вот вопрос,что мастера наносят на кутикулу перед нанесением покрытия ,что лак и картинки не прилипают к коже,после еще след такой маслянистый остается.
karri писал(а):

что мастера наносят на кутикулу перед нанесением покрытия

Мне только средство для размягчения кутикулы наносили всегда. А потом ее смывают. А лаком если вылезла за ноготь, то сразу вытирает и все. У меня ничего жирного нет после маникюра.
А мой последний продержался 5 дней! Как я и говорила - край не запечатан и смотрю на одном ногте на ощупь чувствуется что кусочек лака скололся. Или снять его уже и может покрыть топом да еще поносить. Уж больно он мне нравится. я тут не причем
orange_fox

Это с переливами золотыми через 5 дней скололся? За 170 грн? нифига себе
orange_fox писал(а):

А мой последний продержался 5 дней! Как я и говорила - край не запечатан и смотрю на одном ногте на ощупь чувствуется что кусочек лака скололся. Или снять его уже и может покрыть топом да еще поносить. Уж больно он мне нравится.

А я никогда не запечатываю край ногтя. Запечатанный край визуально утолщает ноготь, мне не нравится. Бывает, если на край мазнула лаком, то даже подпиливаю торец, чтоб был чистым. И ничего, носится отлично, ничего не скалывается.
Может быть тут дело не в незапечатанном крае, а в качестве самого покрытия или же в гипергидрозе рук. Если руки имеют склонность к повышенному потоотделению, мастера советуют использовать кислотный праймер перед нанесением покрытия.
Marishka777
Да, он. грущу
Ёнка
Ну может конечно не из-за этого (хотя я именно на край незапечатанный грешу). Но просто скол именно на самом краю.

добавлено спустя 1 минуту:

Ёнка писал(а):

Может быть тут дело не в незапечатанном крае, а в качестве самого покрытия или же в гипергидрозе рук.

Знаешь, это уже и не так важно. Я деньги заплатила, а уж что у мастера было не так меня должно мало волновать. Я не обязанна вникать в ее работу, я должна видеть хорошее качество.
orange_fox

Края обязательно нужно запечатывать, иначе скалывается быстро. Не знаю, как с гель-лаками, а с обычными так.
Обидно за маникюр. Учись сама делать, это несложно. По-началу корявенько, а потом все равнее и ровнее будет. У меня первые месяца 3 жуть была, а потом рука набивается. я тут не причем
orange_fox писал(а):

Ёнка писал(а):

Может быть тут дело не в незапечатанном крае, а в качестве самого покрытия или же в гипергидрозе рук.

Знаешь, это уже и не так важно. Я деньги заплатила, а уж что у мастера было не так меня должно мало волновать. Я не обязанна вникать в ее работу, я должна видеть хорошее качество.

Да, с точки зрения клиента согласна. Но мастер тоже не может знать всех особенностей клиента. Особенно если клиент разовый. Одна и та же техника может давать совершенно разные результаты. Одни носят по три недели, на других и три дня не держится.

*Я как-то старшей своей ногти красила. Думаю что за фигня, делаю все так же, как и себе, на мне неделями держится, а на ней скалывается буквально через день. Причем только на одной руке. И лак оригинальный купила, и праймер, и зашлифовывала тщательнее, ничего не помогает. Оказалось эта поганка их просто грызет ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3