Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

Это именно LED

А почему на них на всех написано "уф-лампа"?
orange_fox писал(а):

Margarishka писал(а):

Это именно LED

А почему на них на всех написано "уф-лампа"?

УФ это спекр света, который они излучают.
А LED означает, что делают они это с помощью светодиодов, а не лампы накаливания как в обычных.
Не совсем поняла. Я читала другое. Пошла изучать матчасть. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Искала такие сегодня на рынке - только люминисцентные на 9. На Али аналогичная ситуация. Ты где брала?

Я у нас брала на сайте проф.косметики, не с Али. Лампа стоила 1600 рублей.
Подобные на Али вижу по 400 (по вышеуказанным ссылкам), правда не понимаю разницы, если честно чет засмущалась я
А что по отзывам пишут по ним? У меня не отображаются почему-то.
SunshineGirl писал(а):

orange_fox писал(а):

Искала такие сегодня на рынке - только люминисцентные на 9. На Али аналогичная ситуация. Ты где брала?

Я у нас брала на сайте проф.косметики, не с Али. Лампа стоила 1600 рублей.
Подобные на Али вижу по 400 (по вышеуказанным ссылкам), правда не понимаю разницы, если честно чет засмущалась я
А что по отзывам пишут по ним? У меня не отображаются почему-то.

Обзоров и отзывов по лампам с Али очень много на ютубе. Причём не просто от людей, а от профессиональных мастеров.

Под самими лампами отзывы идентичные: все работает, сушит хорошо, пришло целое, сроки доставки, адекватность продавца.
Margarishka писал(а):

Обзоров и отзывов по лампам с Али очень много на ютубе. Причём не просто от людей, а от профессиональных мастеров.

Под самими лампами отзывы идентичные: все работает, сушит хорошо, пришло целое, сроки доставки, адекватность продавца.

Я вот просто когда искала, не все положительные встречала.
Ну если под какой-то отзывы хорошие, почему бы и не взять за такую цену. Даже если сломается, еще пару можно купить))
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

Я вот просто когда искала, не все положительные встречала.
Ну если под какой-то отзывы хорошие, почему бы и не взять за такую цену. Даже если сломается, еще пару можно купить))

Это точно!
В соседней теме про Шеллак девочка писала, что у неё самая простая лампа с Али и все ОК. Напрягает что таймер на только на 30 секунд, а она иногда дольше хочет сушить и клацать приходится. Но в одной из ламп, что я ссылки давала есть таймер на 3 время кажется.

Вот в этой:
http://s.aliexpress.com/ZRRFJbqy
И мощность 12 ватт и цена нормальная и таймер на 3 времени.

Если б мне нужна была только лампа, то возможно именно её я бы и взяла.

Хотя 300 руб за самую простую очень покупают улыбаюсь))
Для сравнения: Обычная лампа(не лед) на 36 ватт стоит около 800-900 руб.

Набор минимальный с лампой и лаками-базами можно чуть больше 1000 руб найти(с ЛЕД лампой на 9 ватт). Но тут уже кто как к Китайскому гель-лаку относится. Надо оно или нет.
Так в тех, где пишут про USB адаптер получается она питается только от компа? В 220 не включается? Или можно обычным переходником (от смортфона) к сети подключить?
Еще вопрос. Если это обычные светодиодные лампы, так их можно под люстрой сушить что ли? У нас дома весь свет светодиодный.

добавлено спустя 3 минуты:

Вот эта плоха только тем, что работает только от USB?

добавлено спустя 1 минуту:

Margarishka писал(а):

Но тут уже кто как к Китайскому гель-лаку относится. Надо оно или нет.

Читала, что в целях экономии народ покупает хооршие ьазы и топы, а сами лаки берет подешевле.
orange_fox писал(а):

Не совсем поняла. Я читала другое. Пошла изучать матчасть. ржу нимагу

Вот что нашла:

Цитата:

LED-лампы излучают ультрафиолетовый свет. Но отличается этот свет более узким диапазоном. Полимеризация гель-лаков происходит при воздействии света с определённой длиной волны. И если для гель-лака требуемая длина волны не входит в излучаемые лампой диапазон, то лак не застывает.

И там и там УФ излучение. Просто у каждого свои плюсы и минусы из-за типа источника этого излучения. Как показывают отзывы, то ЛЕД лампа хорошей мощности сушит все. У менее мощных бывают осечки с гелями(не путать с гель лаками).

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox
Я думаю с переходником от смартфона/планшета можно. Но может пусть кто-то кто пользуется лучше это подтвердит. Или погуглить.

В крайнем случае в магазине электроники или на рынке точно можно подобрать нужный переходник. У нас от телефона на 1 ампер, а от планшета на 2 ампера. Со вторым будет сильнее и мощнее сила тока проходить.

добавлено спустя 5 минут:

orange_fox писал(а):

Вот эта плоха только тем, что работает только от USB?

В отзывах пишут, что есть переходник в комплекте. Включил в розетку и работаешь!
orange_fox писал(а):

Читала, что в целях экономии народ покупает хооршие ьазы и топы, а сами лаки берет подешевле

Как показывает практика, все что дешево - увы, редко качественно грущу Вот у меня: как оказалось, на моих ногтях более ли менее носятся только лаки, которые подороже. У них и цвета глубже, и ложатся они великолепно в 1-2 слоя, глубокий плотный цвет получается. А вот Блюскай-лак, например, который я купила по дешевке, его надо минимум в 3 слоя нанести, так он спустя неделю еще и обкалывается и трескается(( пожалела, что 8 его штук купила. Лучше бы 2 хороших взяла.
Я еще дешевые один термик с Али заказала, но пока пробовать стремаюсь.
Я, девочки, понимаю, что тут надо на кошелек выбирать, но 100 раз в жизни уже убеждалась, тем более в случае Алиэкспресса, откуда я сто раз уже разные вещи заказывала: по дешевке конфетки может и не случиться, надо быть ко всему готовым.

Кстати, моя золовка-маникюрша делает все на обычной базе, недорогой, и на не очень дорогих лаках... Говорит, что если купит все дороже, то стоимость услуги в 2 раза вырастет, и 50% клиентов сразу отвалятся, не готовы столько платить((
Я для себя решила, что пусть у меня будет небольшой выбор оттенков, но нормального качества, чем вся палитра, но китайская я тут не причем
Укоротила я маникюр, даже дышать легче стало ржу нимагу . Nubar "Competition Red"
Marishka777, люблю такой цвет, но нет ни одного лака с именно таким оттенком. Вечно какие-то вишневые покупаю.
У тебя даже с такими короткими ноготками пальцы тонкими и длинными кажутся. А тут чуть укоротишь больше положенного и обрубки получаются улыбаюсь
orange_fox
Лена, ну что - решилась на какую-то лампу?
Margarishka
пока решилась на несколько раз сходить к мастеру только я тут не причем улыбаюсь
Но о лампе все ж думаю.
Marishka777
такие узенькие ноготочки))))
Мне вот такая длина на твоих ногтях больше всего нравится, и цвет лака хороший!
Фиша
Да у меня и руки маленькие, как и я небольшая. Пропорционально поэтому смотрится. ржу нимагу

добавлено спустя 59 секунд:

orange_fox
Ну я не под корешок ржу нимагу , 2 мм оставила.
Marishka777
2-3 мм - это считай под корешок.
Marishka777
Классс!

добавлено спустя 3 минуты:

Кончики ногтей все в рытвинах! Уже понаделала кучу затяжек на одежде и белье. Про колготки вообще можно забыть! Покрасила тремя слоями обычного лака, попробовала кончики запечатать. Куда там! Его хватает часов на 5 (пока ночью спишь).
Пока хожу так, а в понедельник иду делать гель.
Спойлер:
Marishka777
Красиво!!!
Это ж все гель-лаки у тебя? Или обычные?
Спасибо, девочки!

Margarishka
Это обычные лаки.
Margarishka писал(а):

Или обычные?

обычные конечно. Менять гели через день не думаю что кто-то согласился б. ржу нимагу
Trust
Класс!
Marishka777
спасибо.
Trust
Здорово! Это гель? Сама?
orange_fox
да, нет не сама) у меня руки не от туда ржу нимагу я не умею.
Trust
Все равно красиво очень! Стразы не мешают? За одежду не цепляются?
orange_fox
нет абсолютно ... они не как по одной а цепочкой.. удобно очень
Часовой пояс: GMT + 3