Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор

Tanechka10 писал(а):

тоже в несколько заходов размачиваю. Если сразу не все снялось палочкой, то второй раз заворачиваю, на 2 раз все снимается.

У меня через 20 минут снимается только 1-2 мм у отросшего края. Остальное сидит как влитое. Я вчера почти час снимала лак, частично пришлось снова "шкрябать" деревянной палочкой. Какие там "лохмотья" лака, который отходит... Все как влитое сидит. Может, у меня жидкость плохая? Не пойму((

У меня последний раз ушло минут 20 на снятие. С отросшего края лак слез когда фольгу снимала, а на самой ногтевой пластине вздулся. У меня был светлый лак ( золотистый кошачий глаз) , может еще от тона зависит, не знаю я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

irkan писал(а):

Я снимаю жидкостью от коди. Отлично растворяется, но и лаки, база и топ у меня тоже коди. Китайскими не пользуюсь, боюсь аллергию заработать.

+1
Тут тоже отпишусьулыбаюсь

Получила посылку:
Спойлер:

Все рабочее и в полной целостности. Лаки прислали те, что заказывала. Правда один оказался чуть более оранжевый(на палитре бежевее был). Никаких резких запахов. Я довольна.

Пробовать буду чуть позже.

Пилки, точнее это бафики такие, очень нежные и приятные.
Наклейки детские... но они мне не особо нужны. Хотя можно несколько нейтральных найти. Масло для кутикулы приятное. Пушер думала меньше будет. Он мне на пол ногтя размером. Но чистит хорошо. Может такой и должен быть. А вот "кусачки" мелкие совсем. Да и не нужны особо.
Средства для снятия не пробовала, но попробую с ног снять на днях.

Флакон жидкости по идее Обезжириватель. Но на нем написано этанол и ацетон. Этанол к обезжириванию, а ацетон к снятию... и надпись Cleanser. Пока не понимаю что это. Нужно пробовать.

добавлено спустя 3 минуты:

Если кому интересен такой набор, то я брала за 2700. Сейчас распродажа конкретная и он стоит 1999.
Вроде немного обидно за переплату, но на момент заказа это было лучшее предложение. Тем более, что такого падения цен я никак и предположить не могла...

Последний раз редактировалось: Margarishka (25.03.2016 11:29), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Получила посылку:

вот это да! сколько всего!
Purity писал(а):

Margarishka писал(а):

Получила посылку:

вот это да! сколько всего!

Да. Полный комплект всего необходимого для начала.
Можно немного мелочей докупить отдельно(салфетки безворсовые, апельсиновые палочки, кисточки).
Margarishka писал(а):

ожно немного мелочей докупить отдельно(салфетки безворсовые, апельсиновые палочки, кисточки)

Это сейчас есть в Фикс-Прайсе! улыбаюсь (кроме кисточек) Я там купила отличнейшие палочки и салфетки. Потом мне с Али они еще пришли, но в фиксе качество лучше.

Margarishka писал(а):

се рабочее и в полной целостности

Это самое главное! Поздравляю! И ждем экспериментов улыбаюсь

А мне пришли зажимы для снятия лака. Буду пробовать через неделю.
Margarishka

Поздравляю с посылкой! СКолько всего! Там уже заранее набор укомплектован вместе с оттенками лака?
Marishka777 писал(а):

Margarishka

Поздравляю с посылкой! СКолько всего! Там уже заранее набор укомплектован вместе с оттенками лака?

Нет. Цвета лаков выбираешь из палитры по своему желанию. Как правило (по отзывам) приходят те, что заказывали.
Я тоже с посылкой, заказала новые плитки... с сентября прошлого года ничего из плиток не покупала.
Спойлер:
Классные!!!
Margarishka писал(а):

я брала за 2700.

нифига себе
Дороговастенько как-то... Лампа какая-нибудь крутая наверное?
А что за лаки? Какой фирмы? Сколько мл?

Бафики - это хорошо, а обычная пилка есть для спиливания топа? Бафиком спиливать замучаешься.
Салфетки безворсовые нужны обязательно. Сковыривать случайные ворсинки на уже покрытом лаком ногте - сплошное мучение у меня ПМС
Пушер такой и должен быть.
Масло в карандаше - очень удобное. Пробовала и такое, и во флакончике, карандаш мне намного больше нравится. Покупаю с лимонным маслом сразу по 3 штуки.

Trust
Занятная травка. Парк Победы? очень счастлива
Фокус на травке получился очень счастлива
Ёнка
Не считаю что это дорого. У нас комплекс маникюр-педикюр с гель лаком минимум 1300. Так что это цена считай двух процедур.
Лампа обычная УФ, на 36 ватт. Лаки 10 мл. 6 цветов на выбор. База и топ отдельно. Название JinTing. Я так понимаю это обычный Китай, но те отзывы, что находила очень позитивные. Попробуем посмотрим. Пигментация лака хорошая, цвета насыщенные. Очень приятно, что нет никаких резких запахов.
Пилки для верхнего слоя у меня есть. Еще со времен акриловых ногтей осталось приличное количество. Мелочи ещё до куплю конечно же.

Последний раз редактировалось: Margarishka (25.03.2016 21:43), всего редактировалось 1 раз
Margarishka писал(а):

Не считаю что это дорого. У нас комплекс маникюр-педикюр с гель лаком минимум 1300. Так что это цена считай двух процедур.

ой, а я не уточнила 2700 чего? Я ж по умолчанию в гривне посчитала.
Мой маникюр к конкурсу на тему "Я лакоманьяк"
Marishka777, мне понравился только средний и указательный пальцы. я тут не причем
Ёнка писал(а):

2700 чего?

Как я понимаю рублей. У нас на рынке так же стартовый набор. Только с одним лаком, а там как я понимаю 6 цветов.
Margarishka, а всякие топы, базы и т.п.? Или это у тебя уже есть?

добавлено спустя 24 минуты:

Margarishka писал(а):

Получила посылку:

Так это ты про эту посылку писала что она блуждает? И сколько ждала?
Ёнка
нет это ДВРЗ ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Margarishka, а всякие топы, базы и т.п.? Или это у тебя уже есть?

добавлено спустя 24 минуты:

Margarishka писал(а):

Получила посылку:

Так это ты про эту посылку писала что она блуждает? И сколько ждала?

Ждала ровно месяц с момента отправки. Мне показалось, что посылку опять на таможню отправили, а на следующий день она уже у нас в городе оказалась. Видать глюки какие-то были.

База и топ в комплект входят. Красные бутылочки на фото. Цветов 6 на выбор.
Была на маникюре.
Спойлер:
orange_fox писал(а):

так и не поняла что означает аппаратный. Их салон специализируется именно на аппаратном, но второй раз мне делают обычный. Или он и есть аппаратный?

Аппаратный делают аппаратом специальным с различными насадками:
.
Если тебе делали просто щипчиками, какой же он аппаратный)

добавлено спустя 53 секунды:

orange_fox писал(а):

или же она поранила мне пальцы. Жидкость для снятия кутикулы очень пекла на всех пальцах! Сейчас когда в воде вожусь тоже пальцы пекут.

А сама не видишь ранок у кутикулы? Может и поранила немного, бывают микротрещинки образуются.
orange_fox писал(а):

ли они все ж стали тоньше. Очень сильно гнутся, хотя такие короткие.

Не могла она фрезой перепилить тебе? Она даже базу ей снимала?
SunshineGirl писал(а):

Аппаратный делают аппаратом специальным

Значит я дома себе делаю аппаратный.
Не, ранок не вижу конечно. Иначе чего б я писала про аллергию.
Она всё фрезой снимала. После фрезы чуть прошлась мелкой пилкой и все.
orange_fox писал(а):

Или я настолько отвыкла от своих ногтей или они все ж стали тоньше. Очень сильно гнутся, хотя такие короткие.

у меня аналогичная ситуация была. Я после того, как три раза нанесла лак без покрытия ногтя гелем, то от ногтей остались одни чешуйки мдя
Олёна
Ты в салоне делаешь или дочка уже гелем покрывает? Помню она училась этому.
orange_fox писал(а):

NiKuSiNkA, красивый цвет! А пальцы зачем себе так поранила?

Это из-за спешки(((

добавлено спустя 7 минут:

я тоже очень хочу сделать гелем! но как представлю это спиливать((((
Я купила себе оригинальный CND шеллак.
Жду теперь, пока придет.
Может не будет аллергии на него.
а то от блюскай аллергия вылезает со временем.
Ledi-Dozhdya
В чем проявляется?
Мне Блюскай понравился в носке, но я я тоже планирую чередовать его и лаки получше.
orange_fox писал(а):

Ты в салоне делаешь или дочка уже гелем покрывает? Помню она училась этому.

в салоне.
Ника пока не дошла еще до геля улыбаюсь балуется обычным
SunshineGirl
Подушечки пальцев опухают и чешутся.
Ledi-Dozhdya
я плюнула на это дело...устала чесаться
Purity
у меня экзема уже как 6 лет почти.
поэтому я привыкла чесаться))))
мажу кремом и проходит. когда обострение, то не крашу ногти.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Purity
у меня экзема уже как 6 лет почти.

у меня то же самое. Третий год. Но именно на гель-лак усиленной реакции не заметила. Да и крашу ногти я чуть меньше года всего. Вот на детские влажные салфетки - да. Как попользуюсь ими, так сразу и обносит руки опаньки ...
Тоже поглядываю на СНД. Напиши потом как снимается. Говорят намного легче, чем Коди.
Часовой пояс: GMT + 3