У меня вот это
Здесь на форуме кто-то нахваливал вот эту сушку...она дешевле орли, можно заказать на амазоне.
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/styles/picture450x100pc/public/public/user808/1224852964_seche_top.jpg?itok=qic7NSU9
добавлено спустя 5 минут:
Фиша, Аня, прости пропустила видать, а почему ты к не хочешь вернуться к гель лаку? Тебе ж вроде последние пару раз что делали понравилось.
У меня начались проблемы со снятием, что к тому мастеру, к которому я хочу ходить, не попасть именно тогда, когда мне лак снимать. В итоге, иду к другому и она мне портит ногти фрезой, в последний раз уже готова была и к ней идти, лишь бы сняли, но никто из них не работал...а мне срочно надо было, поэтому пришлось идти к китайцам.
В общем, посмотрев на эти неровности от фрезы, я решила, что надо бы ногтям дать вырасти, не портя их постоянно. К тому же, я не могла сделать френч из-за полосок на ногтях, так как их видно под прозрачным лаком *в последний раз я так обломалась из-за этого, пришлось срочным образом френч перекрашивать*, а делать раз в две недели маникюр мне накладно по деньгам.
Ну и процедура снятия меня, все-таки, напрягает....и я решила для себя, что, если и буду делать ногти, то это будет только шелак. Его наименее болезненно из всех снимать.
Но с ним, опять-таки, не все можно сделать (чтобы мне хотелось, к примеру).