Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Очень красиво получилось!
orange_fox
Очень клёво! так дерать
SunshineGirl
Делается очень просто.
Я сначала думала будет сложно. Искала в ютубе что то похожее. Не нашла.
Решила сама.)))
Сначала база.
Потом лак с блестками вылила на фольгу немного. Взяла дотс. Им сделала сначала френч. А потом мелкие блестки просто немного размазывала по ногтю. Но не до конца.
Дальше топ и готово. И рисунок по желанию ))

Результатом довольна очень и по времени быстро оказалось.

У меня френч очень плохо держится. Даже гель лаками. Посмотрим сколько этот продержится.
А идея такого маникюра на меня навеяла по причине того,;что ногти растут быстро. И каждые 1.5 недели не хочется снимать лак и делать новый.
Вот и пришла идея)))
Хотя сама по себе люблю темные цвета. Что бы выделялись сразу на ногте.
А этот такой нежный почти не заметный. Привыкаю в общем)
Фиша,
Margarishka,
Натусе4ка, спасибо, девочки!
Ledi-Dozhdya писал(а):

Дальше топ и готово

Что такое дотс? А топ набирала тоже отдельно, не из баночки? Как его в блестках не испачкать? чет засмущалась я А блестки после нанесения ты просушиваешь отдельно в лампе (перед покрытием топом)?
Ledi-Dozhdya писал(а):

А этот такой нежный почти не заметный.

Этот очень красивый! Это мой любимый вид дизайна - блестки на конце улыбаюсь Нежно, и не видно, когда отрастает.
Ledi-Dozhdya писал(а):

Сделала такой маникюр

такой весь воздушный и очень нежный, класс!

orange_fox
красиво!!! очень нарядно смотрится так дерать
Фиша писал(а):

ой...я сразу наткнулась на вот такое и...поняла, что, вероятно, подборка - не в моем вкусе))

это конечно перебор, мне так много тоже не нравится
SunshineGirl
Напиши в гугле дотс. Картинку посмотришь.
Им очень удобно наносить блестки.

Нанесла базу. Просушила.
Блестки. Просушила.
И потом топ как обычно наносишь и сушишь.
Лак с блестками уже высох и поэтому на топ ничего не прилепает.

kozo4ka
Спасибо ))
Ledi-Dozhdya писал(а):

Напиши в гугле дотс. Картинку посмотришь.

Им очень удобно наносить блестки.

Увидела, на али как раз таких полно. А разве не кистью удобнее наносить? посыпать как бы.
Спасибо за подробное описание, я закажу себе блестки и обязательно такой же сделаю улыбаюсь
Я спрашивала - ты не ответила - на предыдущем маникюре ты штампы использовала?
SunshineGirl
Ой. Не видела вопрос про штампы.
Да. И здесь цветочек штампом сделала))

Если обычные сухие блестки. То посыпать удобнее кистью.
Я кучу видео нашла на ютубе как это сделать.

А у меня был лак с блестками. Очень очень густой и там много блесток.
Вот именно с лаком я и не нашла видео))
Ledi-Dozhdya
штамп konad или ноунеймовский? я заказала на али штамп, пластину и блестки улыбаюсь
SunshineGirl
Конад
Вчера покрыли мне ногти зеркальным лаком. Результат радовал глаз до сегодня... Стали стираться по краю... И это я ничего такого не делала, даже посуду мыла один раз. Разочарована...
Олёна
Алёна, а зеркальный это какой?
Олёна писал(а):

Вчера покрыли мне ногти зеркальным лаком. Результат радовал глаз до сегодня... Стали стираться по краю...

Гель-лаком или обычным?
У геля значит плохо края подготовили и запечатали, а для обычного это впринципе норма, как мне кажется.
А я сняла ногти...теперь лечу свои...конечно подпортились они изрядно(((
Крашу прозрачным лечебным лаком от Халли Хансен.
Девочки, какие еще средства для ногтей посоветуете?
Кто чем пользуется для удаления кутикулы?

Я не знаю, знаете ли вы, что такое "фреза", у нас так называют насадку от аппаратного маникюра, которой кутикулу удаляют, так вот, мне по некоторым ногтям так прошлись, что там прям выемки остались , лунки такие от этой фрезы и по внешнему виду - это, как будто бы один ноготь под другим отрастает. И пройдет это только после того как полностью ноготь отрастет...а это наверное пол года надо ждать теперь(
essie "Sand of a Beach"
Фиша
А чем снимали гель? У нас есть мастерицы, любительницы снимать гель-лак этой самой фрезой для экономии времени, я от таких сбегала. По поводу лечения ногтей я сильно сомневаюсь, это мёртвая структура и повлиять на неё невозможно, а стоят всякие комплексы бешеных денег. Я разве что смазывала лимоном и после высыхания оливковым маслом. Но это было оч давно, уже 4 года не снимая гели.
Олёна, а что за зеркальный лак? Как он хоть выглядит? И это обычный или гель? Если гель, то там где я делала они предупредили, что гарантия 1 неделя. Если что, то можно к ним прийти и они бесплатно исправят.

добавлено спустя 5 минут:

Фиша, ой, Аня, не пугай. Я так боюсь идти лак снимать. Страшно что там с ногтями. А ведь пора уже. Уже видно что ногти отрасли, 1,5 мм до кутикулы.
Я сама иногда фрезой так заусенцы и кутикулу стачивала, но буквально дня за 2-3 все приходило в норму.
Marishka777, нежно.

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша, не правильно прочитала. Так это ногти фрезой повредили? А если просто лаком тостлый слой сделать? Ты ж все равно ногти будешь красить.
SunshineGirl писал(а):

Гель-лаком или обычным?

гель-лаком
SunshineGirl писал(а):

У геля значит плохо края подготовили и запечатали

возможно
skrolik писал(а):

Алёна, а зеркальный это какой?

хотела найти цвет, похожий на мой, но не получилось...
например вот
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Если что, то можно к ним прийти и они бесплатно исправят

так и сделаю. Тем более я уточняла прочность, сказали, что если не буду увлекаться чисткой кастрюль, то все будет хорошо

Последний раз редактировалось: Олёна (16.03.2016 22:27), всего редактировалось 1 раз
Олёна, а не слишком ли такой лак для повседневной носки? Или ты к какому-то мероприятию?
Я кастрюли чищу, куда ж деваться то. Разве что не металлической сеткой, а жесткой губкой.
orange_fox писал(а):

Олёна, а не слишком ли такой лак для повседневной носки? Или ты к какому-то мероприятию?

Такой как у меня лак получился не такой кричащий и блЯстящий ржу нимагу Не получилось найти нормальную картинку, которая бы показала то, что есть. А сфотографировать тоже не получается
Я обычно тоже чищу кастрюли, и даже дротянкой и все в порядке.
lilah-carmela писал(а):

А чем снимали гель?

В ацетоне держали, а потом металлической лопаткой (тоже мне сильно скребли в последний раз), в моем салоне, где я делала ногти, мне деревянной лопаткой снимали, но последний гель очень плохо отходил, в сравнении с шелаком.
Хотели машинкой снять, я не дала.

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Так это ногти фрезой повредили?

ногти, конечно...посреди ногтя такая выемка-неровность, не знаю, как объяснить.
orange_fox писал(а):

Ты ж все равно ногти будешь красить.

Нет, не хочу пока красить. Крашу прозрачным лаком, ее все равно видно, даже под тремя слоями. Под гель-лаком видно не будет, но...не хочу я их пока. Меня напрягает, как их снимают. Лучше, наверное, самой снять...подольше просто подержать в фольге, а в салоне времени нет никогда, поэтому они соскребают.
Но в первые разы мне нормально снимали. Перед новым годом, который лак был, вообще отошел практически сам целиком, так как мне там много слоев положили.
Фиша
Мне только деревянной снимают, что плохо отходит, аккуратненько спиливают самой нежной пилочкой.
Я посмотрела кучу видео мастеров и большинство говорят, что разницы в плане вреда никакой - что металлической лопаткой снимать, что деревянной палочкой.Это все равно воздействие на ноготь как ни крути.
Делала и так и так - разницы не заметила, ногти одинаково плохие после снятия.

Фиша писал(а):

Кто чем пользуется для удаления кутикулы?

Я покрываю ее спец. средством для удаления, минут 10-20 подержать и отодвинуть, все. Меня впринципе устраивает результат, на 100% она не убирается, но становится не видна практически.
У меня ногти от гель лака портятся только если я его отдираю, тогда да, лак слазит с верхним слоем ногтя. После снятия спец жидкостью, вообще ничего им не случается. У меня жидкость для снятия Коди
Tanechka10
А база?
Надо попробовать жидкость что ли сменить. У меня база Коди, а жидкость обычная самая, лак растворяет более ли менее, а вот базу очень плохо.
Фиша писал(а):

orange_fox писал(а):

Так это ногти фрезой повредили?

ногти, конечно...посреди ногтя такая выемка-неровность, не знаю, как объяснить.

А если пилкой чуть по неровностям пройтись? А потом покрыть ridgefiller?
А вы состав "спец жидкости" читали? Это тот же ацетон, только еще с добавками разных отдушек, масел и типа витаминов.

Все зависит от того, КАК снимать гель-лак. Я пользуюсь обычным ацетоном и специальными прищепками. Ватки вырезаю по форме ногтя, чтобы жидкость не попадала на кожу. Подпиливаю топ, накладываю ватки с ацетоном, цепляю прищепки и сижу минут 10.
Потом апельсиновой палочкой снимаю то, что снимается легко, а дальше снова накладываю ватки с прищепками. Пока дойду до последнего ногтя, на первом оставшийся гель-лак успеет раствориться и легко снимается палочкой.
Долго, да, но зато без вреда для ногтей.
Ногти растут очень быстро, за неделю уже 2 мм от кутикулы, поэтому крашу часто. Все впорядке.
Прищепки такие:

Ёнка писал(а):

се зависит от того, КАК снимать гель-лак. Я пользуюсь обычным ацетоном и специальными прищепками. Ватки вырезаю по форме ногтя, чтобы жидкость не попадала на кожу. Подпиливаю топ, накладываю ватки с ацетоном, цепляю прищепки и сижу минут 10.
Потом апельсиновой палочкой снимаю то, что снимается легко, а дальше снова накладываю ватки с прищепками. Пока дойду до последнего ногтя, на первом оставшийся гель-лак успеет раствориться и легко снимается палочкой.
Долго, да, но зато без вреда для ногтей.
Ногти растут очень быстро, за неделю уже 2 мм от кутикулы, поэтому крашу часто. Все впорядке.

Делаю все 1 в 1. Правда прищепки с Али еще жду, пока просто фольгой оборачиваю. И сижу до 20 минут. База все равно не ахти снимается, я чуть подпиливаю ее в итоге. Лак - норм.
Часовой пояс: GMT + 3