Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Делаете ли вы маникюр?
1. Да, конечно, только у мастера
28%
 28%  [ 109 ]
2. Да, но редко у мастера
28%
 28%  [ 112 ]
3. Только в домашних условиях
37%
 37%  [ 145 ]
4. Нет
5%
 5%  [ 21 ]
Всего голосов : 387

Автор
Margarishka, я сперва хочу понять надо ли мне это или нет. А для этого надо хоть раз у мастера сделать. Я уже узнавала у нас стоимость минимального набора средств с лампой, получается около 30-40$.
orange_fox писал(а):

Margarishka, я сперва хочу понять надо ли мне это или нет. А для этого надо хоть раз у мастера сделать. Я уже узнавала у нас стоимость минимального набора средств с лампой, получается около 30-40$.

Попробовать это правильно. А покупать все на месте, так дорого. Мне кажется, что лампу и некоторые сопутствующие товары и инструменты можно смело заказывать на али. А вот лаки... многие бояться брать Китай. Поэтому тут каждому свое. Можно брать на месте проверенные бренды. Хотя тот же блю скачать это Китай, пользуется большой популярность. Нужно думать и пробовать!
Margarishka писал(а):

А покупать все на месте, так дорого.

Так на Али набор так и выходит. Только в каком состоянии оттуда доставят. Мне уже доставляли все погнутое, помятое.
orange_fox писал(а):

Margarishka писал(а):

А покупать все на месте, так дорого.

Так на Али набор так и выходит. Только в каком состоянии оттуда доставят. Мне уже доставляли все погнутое, помятое.

Мой набор чуть больше 20 дол. По отзывам все приезжает в хорошем состоянии. Мне посылку ещё недели 2 ждать. Как приедет, то обязательно поделюсь отзывом.
Margarishka, я картину за 20$ получила свернутую трубочкой и сложенную напополам. Выбросила. Поэтому китаю не доверяю этом плане. Одно дело какую-то тряпку заказываешь - ее невозможно разбить и другое техника.
orange_fox писал(а):

А цена на маникюр оказывается зависит от длины ногтей?

У нас только в пафосных заведениях под названием "неил-бар", "колор-студио-десигн" и пр. в парикмахерской не зависит. ржу нимагу
lilah-carmela, да у нас просто цена колеблется от 60 грн за покрытие и до 200 в салонах. Навороченные я не считаю. Позвонила в один чтоб записаться и узнать цену - цена от 100 грн в зависимости от длины ногтя. Вот и удивилась.
orange_fox писал(а):

от 60 грн за покрытие

Вот таких чудес у нас нет...
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

от 60 грн за покрытие

Вот таких чудес у нас нет...

Лида, а сколько у вас стоит?
У нас только маникюр 800 руб, с педикюром вместе 1300 руб. Это я бы сказала минимальные цены. Далее от крутизны салона зависит.
lilah-carmela, ну это мастер при тренажерном зале за такое деньги делает. Там минимально есть. Но совсем дешево стремена - испортят ногти, потом полгода отращивай. А сильно дорого к сожалению у нас дорого не равно качественно. А по отзывам единого мнения по городу нет. Кто где попало делает.
Margarishka
Я в салоне средней паршивости делаю за 170 (маникюр, покрытие, снять прошлый), педикюр 100, покрытие гелем 90, лаком 10. Если дизайны, кошачий глаз и пр. чуток дороже. есть куча предложений в местных группах за 100 и дома, но я не рискую домой пускать кого попало.
lilah-carmela писал(а):

170 (маникюр, покрытие

Да, так и у нас выходит. Ко мне домой много народу напрашивалось когда я на местном форуме мастерами интересовалась. Мол они квалифицированные и у них дешевле и куда надо приедут. Но дома нефиг им делать! К тому же дома банально негде. В комнате муж работает, на кухне места нет для этого.
orange_fox писал(а):

Но дома нефиг им делать!

"А потом пианино пропало" ржу нимагу Дома раньше делали у знакомой целой компашкой, но она по вечерам не может, а я теперь работаю.
lilah-carmela, нет, выносить нечего. Просто не люблю когда на моей территории посторонние.
Но мне гель лак скоро ночами сниться будет ржу нимагу Надо записываться!
Лола78 писал(а):

ужас для меня-стразики, камушки и прочая хрень на девушках старше 14 лет

это лично тебе?
Margarishka писал(а):

нас только маникюр 800 руб

У Лены Лениной в разы дешевле. Маникюр обычный 300, с покрытием максимум 500-700 выйдет. Я делала с недельным покрытием, около 800 вышло.
Но в области и в обычных салонах дороже.
Margarishka писал(а):

Хотя тот же блю скачать это Китай, пользуется большой популярность

Китай Китаю тоже рознь. Именно Блюскай хвалят очень, да. Но только сами лаки.

Margarishka писал(а):

А покупать все на месте, так дорого

Я уже говорила, зато здесь рисков меньше. Да и если ты многие вещи купишь подороже да покачественнее, они все равно окупятся, не за 2, так за 4 раза, но выгода все равно огромная.
SunshineGirl писал(а):

Margarishka писал(а):

А покупать все на месте, так дорого

Я уже говорила, зато здесь рисков меньше. Да и если ты многие вещи купишь подороже да покачественнее, они все равно окупятся, не за 2, так за 4 раза, но выгода все равно огромная.

Тут такой момент: если точно знать, что все получится и сам всегда делать сможешь, то можно сразу покупать все дорогое и качественное. А если нет? Я пока не уверена.
Покупать тут 5000р, там 2500(а можно и еще проще - от 1500р найти). Есть ради чего рискнуть и подождать. Пойму, что руки стоят правильно - докуплю тут на месте все что нужно.
lilah-carmela писал(а):

orange_fox писал(а):

А цена на маникюр оказывается зависит от длины ногтей?

У нас только в пафосных заведениях под названием "неил-бар", "колор-студио-десигн" и пр. в парикмахерской не зависит. ржу нимагу

надо же, впервые слышу, что цена зависит от длины ногтей, а как измеряют? ржу нимагу
Лола78 писал(а):

надо же, впервые слышу, что цена зависит от длины ногтей, а как измеряют?

и я первые слышу
тюльпанчик писал(а):

Лола78 писал(а):

ужас для меня-стразики, камушки и прочая хрень на девушках старше 14 лет

это лично тебе?

в выделенном тексте написано "для меня", но у нас крайне редко встречаю подобные творения
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня быстро растут ногти.
Маникюру 1.5 недели.

Я в соседней теме показывала, у меня то же самое, сегодня 8-ой день и уже близко к тому, что ты показала... еще 3-4 дня и капец как видно будет, особенно с темным лаком грущу А что за дизайн у тебя? Стемпинг?

Margarishka писал(а):

Покупать тут 5000р, там 2500(а можно и еще проще - от 1500р найти).

Ну 2500 просто тоже довольно дорого все-таки... грущу Для того, чтобы "не получилось-не буду пользоваться".
Лола78 писал(а):

а как измеряют?

В пятницу узнаю ржу нимагу
Лола78 писал(а):

а как измеряют?

По наполненности кошелька мастера, чем там больше пустого места, тем длиннее ногти клиентки. бееееее
Ledi-Dozhdya писал(а):

У меня быстро растут ногти.
Маникюру 1.5 недели.

ой, я плакалась, что у меня быстро растут...но так у меня через три недели, примерно, может 2,5+-.
Вот надо идти новый делать, а я заболела(((
Фиша
Ага, а я вообще рыдаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
выздоравливай!
Лола78 писал(а):

у нас крайне редко встречаю подобные творения

прости пожалуйста, а у вас это где?
orange_fox писал(а):

В пятницу узнаю

поделись потом с нами улыбаюсь
тюльпанчик писал(а):

прости пожалуйста, а у вас это где?

у нас-это в приличном обществе, прости, но по-другому на твой уже второй вопрос на эту тему, ответить сложно
у меня нет знакомых цыганских принцесс, а это единственная категория, на которой подобные маникюры смотрелись бы органично я тут не причем
и мне казалось, все это-стразы, "колбасные вензеля" и прочее дорого-богато, осталось в далеком-далеком прошлом...
Лола78
хоть про стразики ответ не мне, но не соглашусь
слабенькие мастерицы делают цыганские кошмары, а Мастера делают шикарно.
Достаточно просто углубиться в эту сферу и просмотреть мастер классы авторитетных педагогов ногтевого сервиса
Поблагодарили(1): тюльпанчик
Лола78
есть такая небезызвестная в кругах "ногтей" Екатерина Мирошниченко, которая создает и успешно продает по всему миру свои гель-лаки. Так вот, она неоднократно выигрывает на конкурсе дизайна ногтей и делает всякие объемные рисунки.
Спойлер:

Скажу сразу, что это не в моем вкусе, но в мире моды "ногтей" это до сих пор весьма популярно.
NNNatt писал(а):

хоть про стразики ответ не мне, но не соглашусь

а я и не прошу со мной соглашаться
каждый сам себе Буратино, и волен украшать/уродовать себя как угодно
NNNatt писал(а):

Достаточно просто углубиться в эту сферу и просмотреть мастер классы авторитетных педагогов ногтевого сервиса

зачем?) на мой взгляд это дурновкусие, а когда это еще и технически плохо выполнено, это вдвойне ужасно опаньки ...
к тому же, в хороших салонах Киева вам не будут предлагать лепить стразики, уверяю вас подмигиваю видимо мнение авторитетных педагогов не для всех авторитет, простите за тавтологию

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Так вот, она неоднократно выигрывает на конкурсе дизайна ногтей и делает всякие объемные рисунки.

давайте не будем путать конкурсы и жизнь), почему-то с конкурсными прическами никто по улицам не ходит, а там тоже модели бывают хоть-куда подмигиваю
под спойлером неудачно накрасилась
Часовой пояс: GMT + 3