Даже не знаю с чего начать...
Ну начну с младшего...
Тёмка сегодня первый раз 2 часа провёл в садике.Воспитатели в восторге-такой улыбчивый и весёлый мальчик!И покушал хорошо.Интересно-как завтра он меня отпустит???
Ну а теперь-приехали мы с Илюхой вчера поздно вечером с Питера...Парень в восторге!Особенно от метро

Побывали мы где только смогли...вообще за 3,5 дня, 1,5 из которых выдались дождливыми мы довольно обширную программу прошли.Самое что не произвело впечатления-это Эрмитаж(а чего ещё ожидать от почти 9-летнего парня)Больше всего понравился Океанариум и Дино-парк,потом уже Кунскамера и Петропавловская крепость(которую мы посещали в дождь)Может если и не было бы дождя то и впечатления были бы сильнее.В Петергоф тоже попали в дождь,причём проливной,прибыли на "Метеоре" и прошли только по цетру к дворцу(хорошо хоть главный фонтан увидел...)поели блинчиков и вернулись обратно на "Метеор"юПочти всё время нас сопровождали наши родственники.Так как поездка в Петергоф была в воскресенье,то ребёнка своего я отправила с родственника отогреваться в ванной а сама пошла на встречу Овуляшек.Я безумно рада что попала на эту встречу.У меня нет слов чтоб выразить свои эмоции радости от этой встречи!!!!
Маленький фотоотчёт о поездке...
День первый,четверг 27,08,09
Петропавловская крепость...
Продолжение следует...