Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня Тёмка первый день остался на сон...проспал 1,5 часа а потом девочка расплакалась и мой проснулся...А с какой радостью он выбегал когда я за ним пришла!!!Зато прокапризничал весь вечер и руки во рту держал,на зубы показывал...Ну быстрей бы последний клык вылез!!!
Тёмка сегодня ночью затемпературил...39...и сопли рекой ,и кашляет,но благодаря лекарству от астмы кашель не сухой ,а как откашливается уже.Естественно в садик не пошли...Ночью свечку поставили от температуры,сейчас бегает молодчиком...температуры нет,позавтракал на "пятёрочку"...
Наконец нашла вчера последний клык...выскочил наконец-то...
Совсем скоро у Ильи день рождения...я уже не могу угнаться за временем...ужас!!!
Вот Илюхе и 9 лет!!!!Родился уже...в 00,13...в понедельник...как сейчас помню...тёмненький родился,волосатый,смуглый,даже на попе пушок был ржу нимагу А сейчас посветлел и веснушками покрылся.Характер вредный как был так и остался...ну весь в маму...так и по знаку мы оба Весы и Драконы.
Вот и отгуляли праздник Илюхин...Как и обещали мы подарили мобильник,довольный ходит...В субботу пришла сестра с мужем и сыном и другом семьи...так мы посидели...долго и весело...детишки на уши дом поставили,все хором носились по квартире...
Тёмку подстригли в субботу,он очень не любит это дело,сразу в рёв как только ножницы увидит,а тут решили машинкой подстрич...и УРА!!!!сидел спокойно и даже дал на одном боку полоски выбрить...
вот такой обросший был

...вот такой стал...

У Тёмки опять по ночам приступы кашля...днём совершенно не кашляет,а ночью по часу-полтора непереставая...
вчера не все фотки добавила...продолжаю...
десь видны наши полоски...

рассматривают подарки...

хулиганят...
Это какой-то кошмар!!!Всю ночь Тёмка так кашлял,хорошо на ночь не поел,не попил,так бы вырвало...И ведь лекарства начали давать,но всё хуже и хуже...как бы нам не угодить в больницу...И ведь днём бегает-ничего,пару раз кашлянёт...но вот сегодня уже и на дневном сне приступы были...А вчера у врача слушали лёгкие-всё в порядке...Бедный мальчик,он от кашля просыпается и плачет потому что ему не заснуть...И я уже не знаю как помочь...Это вирус наверное спровоцировал приступы астмы,ведь пока температурил вообще не кашлял.В субботу надо в Таллинн ехать...уж не знаю получится ли,как муж справится...
Да чтож такое...только на поправку пошли и вот...в эту ночь у Тёмки температура поднялась,опять вирус какой подхватили...и где-не понятно...если только в магазинах где-то...совсем иммунитет ослаблен.Мне завтра на работу выходить...наконец-то вызывают,наверное бабок придётся подключать.
Давненько сюда не заглядывала...В садик до сих пор не пошли,покашливает ещё.Ещё и Илюха простыл ужасно.
Тёмка уже месяц где-то засыпает совершенно один,причём всех из комнаты выгоняет...это так здорово...я как вспомню как Илюху укладывала по часу ....
Вчера поймали последний солнечный денёк и погуляли семьёй в пригородном леску...вот только Илюшку не взяли по причине болезни.А сегодня уже снег мокрый шёл и ветрюга ужасный...

добавлено спустя 15 минут:

добавлено спустя 7 минут:

ну и папик наш подтягивающийся ржу нимагу
Совсем забросила дневничок...ай-яй-яй!!!!
Тёмка сегодня после почти месячного перерыва из-за болезней пошёл в садик,я на работу,муж тоже...звонят мне из садика в час дня и говорят что Тёмыч плачет и никак не успокоить...я отпросилась и бегом за ним...как теперь его оставлять???Ведь каждый день не будешь отпрашиваться...Посмотрим завтра...
Как Тёмка в сад пошёл так начались бессонные ночи...и сумашедшие вечера...Ночью просыпается постоянно,приходится поить молоком...иногда и молоко не помогает...так что вот вторую неделю не высыпаемся ночью,потом на работу,а послеработы Тёмыч устраивает дома сумашедший дом...Всё ему не нравится,на всё у него истерика...ну или просто нытьё...Парень таким не был даже во времена прорезывания зубов грущу Наверное так перевозбуждается что так себя ведёт,на выходных полегче с ним...Интересно-так всё время будет или всё-таки адаптируется к таким впечатлениям?Мы уже и спать вечером его стали укладывать пораньше на час...а толку?
Опять мои мальчишки болеют...Илюха почти всю прошлую неделю был у бабушки,каникулы были,в четверг ему стало нездоровиться и в выходные уже лежал с температурой под 39,сейчас уже на выздоровление идёт...
Тёмка затемпературил в пятницу...отходил в садик рекордное количество дней подряд-10.А ведь ещё вечером ранним в пятницу ничего не предвещало болезни,перед тем как спать ложиться заметили что горяченький.На следующий день Тёмка всё ходил хныкал,списывали на болезненное состояние,но заметили что он всё время лезет в рот,так я посмотрела дёсна-они были ужасно воспалены и слюни рекой текли...Позвонили к врачу-она сказала что вирус такой ходит.Так Тёмка уже пятый день по-нормальному не ест...Если творожок поклюёт или булку покусает-уже хорошо...Промываем ротик ромашкой...
Из хорошего-мы почти отказались от памперсов,только на улицу...днём уже давно ими не пользуемся,а вот как заболел перестали на ночь одевать,так и обходимся без них...и ведь сухой всю ночь!!!Зато утром пол-горшка нафурит ржу нимагу Да и днём долго терпит,а не как раньше по каплюшечке но часто...
немного фоток добавлю...
с двоюродным братом у бабушки наворачивают пельмени..

любимая игрушка...

вот так мы спим...
Так давно не писала в дневничке,даже день рождения пропустила...А вот пришла написать печальные вещи...Четвёртый день у Тёмыча температура,а сегодня ночью ещё и кашель ужасный был.Вот только что скорая уехала,в лёгких на первый взгляд говорят всё в порядке,но надо съездить в больницу детскую и сдать анализы...может быть это даже свиной грипп но в лёгкой форме.
Самое ужасное когда детки болеют.
Уезжаем в больницу...Пожелайте нам удачи!!!
Сдали анализы-показатели воспаления есть,значит вирус присутствует,но это не свиной грипп.Сделали ренген,опять же воспаление есть,но это не пневмония,а похоже на бронхит.Утром перед тем как ехать у Тёмки температура была 37,5,а как приехали туда так поднялась до 38,5,сейчас спит малыш,вместе с папой...
Очередная бессонная ночь...температура не спадает,вернее спадает только через пару часов после приёма жаропонижающего и водки и то до 37,5 и потом заново...кашель уже с мокротой но такой сильный...Илюху всё на улицу гоню гулять чтоб лишний раз в этих микробах не находился,а он и рад...хорошо хоть погода у нас располагает к улице-снежок и мороза нет.
Можно сказать что температура у Тёмки держалась неделю и ещё не факт что сегодня ночью не поднимется,прошлую ночь была 38,днём нормальная.Теперь появился совершенно ужасный кашель,его как-будто выворачивает.Не похоже это на астматический кашель.Кошмарная какая-то болезнь...я вымотана и физически и морально,абсолютно нет предпраздничного настроения.Такая злая на Игоря родителей...ну зачем надо было перется в больном состоянии к ребёнку???Может Тёмка и из садика принёс эту заразу,но теперь это не понятно,ведь и родители больные были,причём симптомы похожие...
Вот мой больной мальчик

Немного о наших достижениях:совершенно отказались от соски две недели назад-сам выбросил в мусорное ведро,также больше не пьём из бутылочки ничего,памперсы нам не нужны давно,но на ночь на всякий пожарный одевали,хотя и просыпался совершено с сухим,а теперь всё,отказались совершенно.
Выбрала время--вытавлю фотки...
Теперь ,после д/р Тёмки,у нас дома образовалась группа,все как сговорились и подарили музыкальные инструменты...А Тёмка и рад...нравится ему музыцировать и подпевать вдобавок ржу нимагу

...а это уже на Новый год,ждём Деда Мороза у моих родителей...

...вот и Снегурка пришла с Дедом Морозом...

Это уже дома.Пришлось стол менять ,а то Тёмыч начал на нём свои порядки наводить ржу нимагу

на улице в новогоднюю ночь...собираемся пускать салюты...

а вот наконец поймала с подарком от Юли

просто я и мальчишки...

Часовой пояс: GMT + 3