Вот решила соединить дневнички моих мальчишек....Самые ранние Илюшкины записи на первой странице ,остальные размещу здесь...,
Вот и тетрадочка эта,там же бирка из роддома,УЗИ в 7 недель и в 9,5 недель и карта беременности.
Фотки маленького Илюшки,к сожалению,могу только перефотографировать,даже негативов не нашла.Не мудрено ,с нашими переездами...
Итак,расскажу про первый год нашей жизни.
Гулять мы стали на пятый день,и после первой прогулки почти не вылазили с улицы,только покушать домой забежим.Итог-полтора года ни Илюшка,ни я не болели вообще!!!
Когда Илье стукнуло 9 месяцев(в июле)я вышла на работу.Папа наш работал во вторую смену,ночью приходил домой,утром я уходила на работу,а папа занимался сыном.Трудно,но это был единственный выход,кредит на квартиру давал о себе знать.Теперь легче,есть родительская зарплата до определенного времени.
Садиковский период.
В садик мы хотели пойти в 1,5 года,все оформили,нас уже ждали,пришли знакомится в группу,дня три так походили,на часик,и потом заболели.Через месяц все-таки пошли в садик.Скандалов особых не было,через неделю уже без слез отпускали маму.Но начались болезни:две недели болеем,две в садике и т.д.Почти весь садиковский период так было.
Продолжение следует...
Совсем сюда не заглядываю...А ведь сегодня Илюшке 7 лет!!!!!
Подарок взрослый получил и от родителей(футбольные бутсы для зала)и от бабушек,дедушек(велосипед).Взрослый мужчина уже!!!Вот только бы усидчивости ему немного...
Совсем я забросила Илюшкин дневничок...
Вспоминать все что было-уже и не вспомнить...только фото показать..
Сейчас уже во втором классе,учится хорошо,но это из-за родительских погоняний
,уроки надо заставлять делать,контролировать ,тем более идет усиленное обучение эстонского,но учителя его хвалят.Это радует ...но что было бы если бы мы с отцом не сидели над уроками его а пустили все на самотек.Это хорошо что я пока не работаю...Футболом занимается усиленно,ездит на турниры и по Эстонии и в Латвии уже были.
А вот поведение,отношение к родителям мне совсем не нравится,ругаемся,хамит...иногда доводит до слез,а потом насчинает жалеть.Он добрый мальчик,но толи возраст такой переходный,толи реагирует на появление Темки...но братья друг в друге души не чают.
Итак,немного фото...
5 лет...на даче...
2006 ГОД
Опять на даче...
новый год в садике 2006
хоккеистом не стал..зато футболистом станет...
художник
это Шрек
вот такой Илюша видел маму
учится вязать...
...кататься на коньках...
а тут уже футболяет...

Завтра еду с Илюшкой на турнир футбольный....Первый раз одна...раньше или папа ездил или дедушки или вместе...
Удачи сынок тебе!!!!
Съездили мы замечательно.Сынуля сказал что теперь только со мной будет ездить,заняли они 4 место из 8...тоже неплохо.
А вот сейчас болеет ...вирус с температурой,головной болью и сильным насморком...и угораздило на каникулы...
Теперь Артем заболел,сегодня ночью температура поднялась,поставили свечку,сейчас вроде без температуры...вот и не знаю от брата подцепил вирус(только через неделю проявился,Илья заболел в прошлую пятницу)или это нижний моляр так лезет,его уже видно через десну.Илюшка у бабушки со вчерашнего вечера...вот ведь не взять было ребенка как только заболел,так может и пронесло бы Темку...А Илья температурил до среды....
Кажется наше предприятие банкротится...Мама там работает так их в отпуск отправляют по минималке и не слышно о работе ничего...а я хотела в мае выходить...Хорошо хоть на курсы теперь хожу...еще одна профессия будет...
И фотки...