Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
mathi
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо улыбаюсь
mathi

Буду тихонечко надеяться вместе с тобой
kissточка
Нас тоже зовут Лена и Димаулыбаюсь
Насчет високосного года – ППКС! Знаю очень много пар, которые поженились в високосный год и ничего – прекрасно живут уже много лет…

Yulyashka28
Дааа… график, я тебе скажу, загадочный! Ну похож он на Б! Да и призраки…
Хотя с ХГЧ, наверное, не поспоришь… Загадка! нифига себе

rinna
Узнаю себя в тебе! Я тоже всегда в первый ДЦ плачу, думаю о безнадежном бесплодии и т.п. А на 2й ДЦ ко мне вдруг приходит осознание того, что 2 день МЦ = 2 день Б
Вот так и живем из цикла в циклулыбаюсь
Meerschweinchen
и мы в высокосном поженились и сестра моя. И пока ниче (ттт)
Naomi_nat с открытием дневничка! очень счастлива
Violchik, спасибо
Luchistaya
Кстатьи многие врачи советуют женщине выпить винца перед ПА, если хотите заБ! подмигиваю
А вообще, как считаешь, что помогло реально заБ! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Сорока
Покежишь фотки со встречи Харьковчанок! чет засмущалась я подмигиваю
А зачем это тебе уже врач? у меня ПМС я тут не причем
Нинель
Не мне врач! Моей подруге! пока...
А ты покежишь колечко?
Двойню тебе? Ок! (Сорока щелкает пальцами)
Сорока
без пока! ржу нимагу
Покажу! йоу ржу нимагу

Да токо двойню и токо в этом цикле! йоу йоу йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Сорока
прикинь, а ОНО так и будет! нифига себе нифига себе нифига себе причем днями и ночами! опаньки ... бееееее
Сорока
Лира
Snow
Lesja

Спасибо, девочки. Все у нас получится, даже если и не в этот раз, то в следующий - обязательно.

Yulyashka28

А я когда ХГЧ сдавала, мне написали, что у небеременных от 0 до 5. Да и полосочки на тестиках хоть и слабенькие, но отчетливо видны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинель
Я согласна на ВСЕ!!!
Виктоша писал(а):

Мариночка, привет!
Почитала твой дневничок-конечно в шоке была-2 раза такая сиуация с болезнью и беременностью! но ты молодец-я смотрю ты сильная духом, не унываешь и надеешься на лучшее очень счастлива Так держать!!!!!
Ведь , как я на этом форуме прочитала, при стрессе не беременеют-по-этому надо быть в хорошем настроении и в гармонии с собой и окружающим миром я тут не причем
А еще хотелось бы узнать, что это за книжка по Йоге для планирующих??? КТо автор-может скачать можно? чет засмущалась я
Удачи тебе!

+1
Привет, Марина! Я тоже недавно обратилась к йоге, но про упражнения специально для планирующих (кроме саламба сарвангасана очень счастлива ) не слыхала. Марин, что это за книжка, кто автор?
Буду ждать ответа, а тебе удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

Марин, про твои желания во время М скажу - у меня в этот период прям такое желание! Сама удивляюсь, но это постоянно, где-то на 2-3 день я испытываю непреодолимое желание заняться сексом очень счастлива а низя! А может и зря, может надо, а как? там ведь льёт, скорее всего редко кто захочет иметь такой мокрый незащищенный секос.

добавлено спустя 1 минуту:

очень счастлива вот блин сказала! ужо сама над собой посмеялась -"редко кто захочет"...конечно я о муже своём в перву очередь, о нём родимом. Просто так глобально помыслила - а есть ли такие. улыбаюсь
Ясик
наконец то появилась!!! Я думаю тебе стоит срочно к врачу идти, если М не прекращаются, то это явно не нормально....
Ясик, милый
к врачу!!!
ТТ тоже ведь от этого может быть
кровотечение сильное? а/б пьешь?
Девочки спасибо за поддержку,не знаю когда к врачу попаду температура 38,8 держится 4 дня,кровотечение не сильное но и не мазьня,антибиотики уже не пью ,пила 10 дней.
Ясик завтра надо попасть обязательно, пятница, потом выходные
или позвони доктору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
крепко-крепко
TutaСпасибо дорогая!
Ясик
Танюш, я поддерживаю Туту!
В больницу, обязательно и как можно скорей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясик ты чего? А ну бегом к врачу!
Ясик
бедная, я тебя потеряла.
обязательно к врачу, могут поколоть сокращающее например окситацин, или предложат чистку.
крепись, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 8 минут:

Бяша писал(а):

поздравляю с годом на форуме!!! Желаю, чтобы новый год стал годом исполнения самого заветного желания!

Бяшенька дорогая, спасибо очень счастлива
ясик
у тебя наверно не полностью вышло. наверно надо матку сокращать, чтобы очистилось все. и курс антибактериальной терапии. мне назначали тинидазол, трихопол, свечи индометациновые ректально, что-то еще...не помню уже
Ясик, держись!
если к врачу попасть не можешь пока, как вариант купить в аптеке окситацин и попросить кому-то поколоть..
ну или все же вызвать неотложку на дом.. И смотреть по характеру выделений... Когда у меня был выкидыш такого же срока примерно, все это дело шло сильно и дней 7-8 и температура такая же была (но чистку мне не делали)..

Поправляйся!
Мы мысленно с тобой!!!
Ясик
Когда у меня был выкидыш примерно твоего срока мне врач сказала - главное чтоб не было кровотечения, а так само выйдет. Я уточнила "А как отличить кровотечение от некровотечения" Она сказала "Отличишь, не волнуйся. Кровотечение - значит очень сильно кровь идет, прямо льет". Так вот думаю, что если у тебя не сильное кровотечение, то значит не все так плохо. А вот ТТ очень пугает. Кто может точно сказать от болезни она или от НИ ДАЙ БОГ воспаления?
В больничку однозначно!!!

добавлено спустя 29 минут:

3dcat
График отпад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное не нервничай! Все экзамены побоку!

добавлено спустя 2 минуты:

Lunita
Тестик конечно не совсем положительный (тестовая не ярче контрольной), но такой бывает у многих!!! Я уже убедилась, что нужно опираться больше на свои ощущения, чем на тесты и графики! Так что мучай мужа сегодня!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошара-супер!

Fantastica
А нельзя без направления пойти в какую-то лабораторию и сдать ХГЧ? Какие у вас там порядки? Так же можно и свихнуться!
Marishka777
Ого-го!!! Как красиво!!! Неужели такое можно сделать самому???

добавлено спустя 4 минуты:

kristina
Так а чего расстроилась!!! Это знаковый сон!!! ржу нимагу
Сорока
он мне уже 2й раз что ли приснился)))ну правда 1й раз они не такие яркие были)))видимо приближается тот день))))
Сорока
Я списала все на то, что делала его в 22 часа, к тому же - за полчаса до того бегала в туалет на работе.
что не совсем по инструкции.
а мучать мужа буду - обязательно!улыбаюсь после командировки-тоулыбаюсь

liliyavk
а какой у тебя ДЦ? может, выложи график? я тут не причем
Сорока

Можна подмигиваю

Ясик

Держись и срочно к врачу!!!
Сорока, знала бы пошла бы! схожу на днях к семейному врачу попробую у нее узнать. У меня до этого русская гинеколог была, вот она классная , но к ней очередь аж на 2 месяца вперед. А так у нас везде без предварителной записи и направления не прорвёшся , а часники заоблачные цены ставят, а у нас ща кризис.... о расписалась ржу нимагу !
Девочки огромное спасибо,была у врача сегодня,он говорит что все нормально,скорей всего аспирин вызвал кровотечение такое длинное,по узи вроде все хорошо,прописали антибиотики опять.В понедельник опять к врачу пойду.Всем огромное спасибо за поддержку без вас бы не справилась от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ясик
Как хорошо, что все нормально... Молодчина, что сходила к врачу. букетик
Ясик
Ну Слава Богу!!!!!!!
Fantastica
Как все сложно! Ну не знаю тада чем помочь, держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kristina
Ну порадуй нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3