Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Сорока
Да, график и правда пока что красивый....
А выделения не сегодня, а во время О были и когда тяжелое подняла.
А 7ДПО это сегодня, а сегодня все тихо, как в танке....Но я надежду не теряю. Жду и верю. что у нас будет наш малыш
rinna, сегодня ты мне уже больше нравишься! Умница, красавица. Так держать, кумушка
Неня спасибо, стараюсь йоу
Нинель, я нащупала у себя затвердение, пошла на УЗИ, нашли 2 образования: одно небольшое, а второе побольше. Не поомню уже точно размеры. Направили в ОНКО грущу Я туда еле дошла, там врач сказал резать - я чуть не упала. нифига себе рыдаю Но мне сделали ровно по контуру соска, не очень в глаза бросаеться. Это было лет 5 назад.
Теперь раз в пол года посещаю это заведение, все нормально, ттт чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: nikossiya (16.01.2008 17:33), всего редактировалось 1 раз
nikossiya
у меня была фиброаденома!
Нинель
не помню, как точно оно у меня называлось. Посмотрю - скажу. А тебе где делали операцию?
nikossiya
уже не помню, где то на Левом берегу чет засмущалась я
Нинель ну и ладно, чем меньше остаеться в памяти, тем лучше очень счастлива
Lesia
Так во время О у многих бывают выделения небольшие. Значит О была ого-го!!! ржу нимагу Надеюсь, все у вас получилось! Будем ждать приятную новость @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто нибудь может сказать может ли на 2 неделе предполагаемой беременности чет засмущалась я быть изжога?????
Нинель мы в этом месяце с тобой вдвойом начинаем, может он у нас первый беременный подмигиваю
rinna
ой мороз мороз
Анюта- Малютка писал(а):

кто нибудь может сказать может ли на 2 неделе предполагаемой беременности быть изжога?????

Здесь комментируют дневники планирующих.
Ты можешь задать свой вопрос, например, в темке ощущения до задержки.
Но мне кажется, что ты его уже задала подмигиваю
Janny
Janny писал(а):

marina_l
скажу по секрету, ты до марта не дождёшься. ЗаБ в феврале ещё Я чувствую

Спасибо, солнце! улыбаюсь Дай Бог, чтобы так и произошло! Пусть у тебя тоже поскорее все получится!
Snow
Что-то мне подсказывает, что я бы забросила все эти процедуры после первого же раза нифига себе . А ты просто геройка! Держись!!!
Сорока

Ой, скажешь тоже чет засмущалась я
Спасибо, держусь улыбаюсь
jany писал(а):

спасибо, не цвкточки не я

ну зачем так расстраиваться ржу нимагу
просто никто не сознается. йоу

добавлено спустя 3 минуты:

а где же наша ЯСИК?!!!
наташенька, поздравляю с годом на форуме!!! Желаю, чтобы новый год стал годом исполнения самого заветного желания! подмигиваю
Yulyashka28
знаешь,зайчик,это очень похоже на то,что была двойная О..прямо как у меня в июне-юнле прошлого года..жаль,конечно,что я недолго,но всё-таки побыла Б подмигиваю так что - сдай-ка ты,девушка,кровь на ХГЧ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Yulyashka28
может слишком рано сдала кровь на ХГЧ и ЯК поздно закрепилась? По графику ведь 12ДПО только подмигиваю А тест не делала больше? Полосочка ярче становилось я тут не причем Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

nikossiya
по моему, сауны и горячие ванны не рекомендуются при планировании, особенно мужчинам я тут не причем
Yulyashka28 чесно говоря с такой линией О я больше согласна чем с той что была до этого.
А мне говорили что Б нет если ХГЧ ниже 5.
Violchik, нам пока врач сказала, что рах в неделб можно, но уже без горячих ванн. Если не будет получаться, тогда будем отменять. подмигиваю
Yulyashka28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи помоги!!!
Violchik
Блииин, елы-палы, я и забыла, что у моего мужа тоже сессия не здана! Пора мне садиться за курсовые пипец
mathi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Признаки очень и очень подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

3dcat
Обязательно сегодня закрепите! Как я поняла, пол. тест на О был вчера? И ПА был вчера? Но ведь по правилам О приходит через 12-24-48 часов (в разных тестах по разному пишут). Так что не пропустите, если она вдруг надумает прийти сегодня!!!
Janny, супер! да это так: О свершилась!
все синхронно!
у меня тоже поползла вверх постепенно, я так надеюсь (если это так можно назвать на 0,1), но у тебя однозначно ВВЕРХ!

вообщем удачи нам в след. тестах на Б!

Сорока, обязательно закрепим! Да ПА был как бы сегодня ночью в 1 час ночи...то бишь с теста ктр. я делала в 9 утра вчера прошло более 12 часов.. Меня больше волнует подъем температуры скромный на 0.1. (может завтра измерить ртутным градусником? я тут не причем )
3dcat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это нам с тобой!!!!
У нас всё обязательно получится!
3dcat
Насчет подъема надо проследить. Может это еще и не подъем, может О еще не наступила.
Janny
конечно, все получится подмигиваю ! Приятно поработать над девочкой! очень счастлива

Сорока
Ура! Я не одна такая, меня понимают очень счастлива Блин, вот нет чтобы наоборот?! И где их благодарность? опаньки ...
Yulyashka28
Попробуй сделать тест, токо не ББтест! Возьми Ультра! я тут не причем
Сорока

Я тихонечко так на это надеюсь. Так тихонечко, что даже сама боюсь об этом думать...
Yulyashka28 , ну что же так рыдаю
Буду держать кулочки за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай БОГ!!!

mathi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3