Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
Юльчик86
Нинель
девчонки, спасибо за комплименты! очень счастлива

Сорока
Цитата:

Это я что ли?

ты ты, конечно! надо было написать Юля-Сорока ржу нимагу

Цитата:

Обязательно будет у вас доченька!

я тебе верю! очень счастлива спасибо за поддержку подмигиваю
Махита_М
Пиши - Сорока Юлия Владимировна очень счастлива
Violchik М по часам тоже хорошо.

Наталичка спрашивай девочек с Харькова про врачей. Или открой новую темку с вопросом про врача в Харькове.

3dcat с открытием дневничка.
не думай про прошлое, то было давно и забыть надо, думай про будущее.

Юльчик86 не сорься с мужем, ему тоже тяжело. Ведь то была и частичка его. Прсто мы и они по разному это воспринимаем. Я тоже думаю про то вот что было б.
что вот на 3 годовщину у нас уже была б масичка. А так ... Но я беру себя в руки и заставляю думать что все хорошо и что вот 4 годовщин мы встретим в троем. и все будет ок.

Нинель схемку не выкиджуй, потом купишь нитки и канву и ту тоже вышей.

вика23 и Tatochka22 с открытием дневничка. пусть они будут короткие.
jany
точно! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Хочушка с открытием дневничка.

Sheyla отдохнешь от мужаулыбаюсь
А вообще с хорошим тебя циклом.

Fovia а не рано тест делаешь? подоэжди пока будет задержка.... и не боись.

Селена3 пусть твоя У пропадет навеки.

добавлено спустя 7 минут:

мумуня вот и хорошо что отдохнули, думаю мужа не передумает. пусть все будет ок.

Махита_М а переезд всегда так, вроде не че и не складываешь, а гора сумок-коробок.
Точно у такой пары будет малышка, ну или еще один малыш улыбаюсь

Janny еще б снегу....
rinna пока не пришли М надо надеятся на Б, но не разу не отчаиватся если придлут М. В этом пролет, в следущем залет. Это точно.
Кто-то тут перед моей беременностью назвал график беременным и оказалось попадание. Я тоже назвала свой график беременным и был залет.
А до этого тоже долго надеялась. КОГДА ЗАБИЛА на планирование и стала расслаблятся все получилось.

добавлено спустя 5 минут:

Cvetochek-Анна вот видишь, а ты боялась. Береги малыша.
=Алёнка= мы тоже такое желание загадывали.
СлонихаАленочка, я так за тебя рада.

birtanem правильно куда спешить, тебе всего 24, еще можно подождать немного, и когда все проблемы разрешатся уже и планировать.

добавлено спустя 1 минуту:

Чудо поздравляю еще раз. Все будет хорошо.

Штольцманя думаю стоит ити к врачу, или поменять врача и здать анализы на гормоны и искать причину того что происходит.
jany Спасибо! И тебе тоже коротенького дневничка улыбаюсь зваести побыстрей дневник беременнсти!
Сорока
есть, сэр! ржу нимагу

jany
да, переезд меня уже замучил, что же дальше будет я тут не причем больше всего меня бесит собирать мелочовку я тут не причем завтра разозлюсь и все повыкидываю на фиг у меня ПМС ржу нимагу

Цитата:

Точно у такой пары будет малышка, ну или еще один малыш

я ни на минутку не сомневаюсь очень счастлива спасибо! подмигиваю
marina_l ну мужики такие.... ихние шутки мы часто не понимаем грущу

Сорока
советы сама придумала? точно в цель

party3anka главное не падать духом. нам тут чуть ли не через однгого ставят такие диагнозы, а мы беременеем и рожаемулыбаюсь так что выше нос.

VoDa а мы будем за тебя держать кулачки.

Fantastica как хоошо получать подарки. Ну теперь полный релакс у тебя.

Ясик как ты там? была сегодня у врачей?
боль тянучая была?

lastochka сколько беремешек в январе. пусть все будет у вас хоошо.

anic даже не знаю что и сказать, а что врачи говорят?

Мирандазнаешь я столкнулась с врачами которые сразу начинают стимулироватся что б побыстрее пациент зачал ... если у тебя есть О своя, думаю может не стоит торопится с стимуляцией.

добавлено спустя 4 минуты:

Tatochka22
спасибоулыбаюсь
Махита_М
кака я тебя понимаю. А иногда жалко, а пока эти вилки-ложки ... запакуешь, сил нетулыбаюсь не навижу переезды.

Фрея вот и славно. что нашла свой протокол.
L@dy, спасибо ржу нимагу
jany будем надеяться, что наше желание сбудется подмигиваю
Сорока советы классные, и грустно и смешно. улыбаюсь Какие же мы девочки все одинаковые, когда планируем. ржу нимагу
Махита_М
какая красивая пара.
jany писал(а):

Сорока советы сама придумала? точно в цель

=Алёнка=
ржу нимагу Высмеивай-не высмеивай себя, а измениться уже не получится. Сегодня начала уже признаки-призраки искать чет засмущалась я
jany
Цитата:

а пока эти вилки-ложки ... запакуешь, сил нет

я вот думаю будущему хозяину может оставить ржу нимагу а себе все равно буду "чемодан" покупать ржу нимагу

rinna
мэрси чет засмущалась я
dashutka молочинка, у тебя очень хороший настрой так дерать ! Так держать и скоро всё у ВАС получится ржу нимагу !!!

Fovia Ой, как я тебе по доброму завидую по поводу катиния на саночках чет засмущалась я , и я так хочу… но у нас снега совсем нету у меня ПМС

Хочушка Я например эрозию не прижигала, а обрабатывала «солкавогином» гениальная идея . А по поводу дневнечков с хепиэндами, я верю что твой тоже очень скоро присоединится к таким букетик

Нинель Картинка и вправду суперская так дерать !!! Желаю удачи!!! Теперь прячь хорошенько от пёсика йоу !

Юльчик86 Садомазочка ты наша, а попопке тебя не пошлёпать, за всякие такие мысли всем пипец ??? Может тоже удовольствие получишь всем пипец ??? Значит так, думать только о хорошем, не какого негатива не пускать в мысли, о прошлом не вспоминать, смотреть только в перёд гениальная идея !!! А то устрою тебе БДСМ!

3dcat Поздравляю с открытием дневничка от сердца и почек дарю вам розочку ! Надеюсь ты его будешь вести не долго!

jany Дорогая, я так хочу верит, что у тебя всё будет хорошо ангел !!!

Махита_М купи замок на кухню!!! И абонемент в спорт зал!!! Ух эти праздники кушать подано … меня ждёт тоже самое… я тут не причем
Приветик всем!
jany,L@dy
спасибо девочки! о плохом думать не буду, надеюсь , что вести его действительно буду недолгоулыбаюсь

ЗабиякА, с открытием дневничка! успехов в планировании и в дальнейшем! букетик

Махита_М, только сейчас зашла в твой дневничок: какая красивая пара!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все у вас получится!
L@dy
Спасибо за теплые слова...Будем стараться
jany Большое спасибо))) мне очень нравится это форум =)
L@dy Ну у меня тоже обработка =) лекарство же одно и то же я тут не причем ну как помогло хоть?? вопросик однако
3dcat
спасибо!
Поздравляю с открытием дневничка! Пусть он будет коротеньким! очень счастлива
evstya

ЭХ, здорово отдохнула наверное!
Удачи тебе в этом году!
L@dy
ржу нимагу Иногда не получается думать всегда о хорошем я тут не причем
Юльчик86
Юль, а надо старатся. занимайся аутотренингом.
jany
у меня и так уже такой прогресс.... ржу нимагу
Махита_М
я аж зачиталась! Умничка, такие мечты у тебя красивые! ангел Они обязательно сбудутся!
Махита_М
Я вот такая же!!! и тоже так девочку хочу!!!! Одевать , наряжать, бантики, резиночки, куколки и что бы на папу была похожа.....УФФФФФФ.....мечты ( но только у тебя уже есть ребеночек, а у меня нет)...Так что тебе повезло больше очень счастлива я тут не причем
Janny
да...мечтать не вредно ржу нимагу

Жень, слушай, такие фотки красивые так дерать Я смотрела, аж кайфовала, думаю, ну что может быть прекраснее, чем молодая мамочка с двумя детками очень счастлива так вы все хорошо смотритесь подмигиваю а дядька с таксой - это кто? чет засмущалась я
Janny
Такая мамочка с двумя детками - ПРЕЛЕСТЬ!!!!

Надеюсь и я к 26 годам буду уже с двумя очень счастлива я тут не причем
Махита_М
спасибо улыбаюсь
А дядька этот - актёр Яковченко со своей таксой Фафаней.
Кстати, я там только в Ванькой была, это Ванькины друзяки ржу нимагу
Илюху брать не решилась, он с мужем дома сидел
Юльчик86
думаю если мальчик родится, ьы будешь тоже безумна радаулыбаюсь
jany писал(а):

Юльчик86
думаю если мальчик родится, ьы будешь тоже безумна радаулыбаюсь

Конечно!!!! Мальчики тоже славные!!!( один братик чего стоит)
Лижбы был, мой сладкий и желанный ребеночек!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф, быстрее бы.... стать мамой и неважно кого ....мальчика или девочки!!!!!!!!
jany
Цитата:

Fovia а не рано тест делаешь? подоэжди пока будет задержка.... и не боись.

К сожалению тест отрицательный грущу Да, может быть и рано, но я сегодня утром выпила последнюю таблетку дюфастона, если бы тест был положительный, продолжила бы пить дальше... но увы... грущу

L@dy
Цитата:

Ой, как я тебе по доброму завидую по поводу катиния на саночках , и я так хочу… но у нас снега совсем нету …

ой как я сегодня попой ощущаю вчерашнее катание на санках ржу нимагу
как сажусь на стул, так и ощущаю сразу ржу нимагу
Юльчик86
Юль, нам осталось уже мало ждать. думаю вторая попытка будет удачная. Так что надо в это верить.
Janny
да теска, у меня была мечта в 26 быть мамой двух деток. теперь вот только если двойняшки родятся то исполнитсяулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3