Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Дорогие планирующие девочки!

Я очень рада открыть комментарии к дневничкам
и пожелать быть им как можно более короткими
и чтобы каждый можно было закрыть с легким сердцем,
зная, что очень скоро на Земле будет
на еще один человечек больше!

внимание Огромная просьба- соблюдать Правила нашего форума
и комментировать строго по теме!

Флуд, болтушка и комментарии, не соответствующие данному разделу
будут удалятся модераторами без предупреждения!
внимание

Последний раз редактировалось: Rinka (17.01.2008 19:57), всего редактировалось 1 раз
VoDa писал(а):

Ну поздравляйте

Ну поздравляю! очень счастлива Умница!
Слониха, Как я рада за тебя! Молодец.
Слониха
хорошо Поздравляю!!!!!!!!!!!!
rinna
ну только без расстройств! Ты ж умничка! Вот увидишь все получиться скоро! подмигиваю
Нинель
руки опскаются грущу , я стараюсь верить, но вера испаряется
rinna
ну здрасте! Ну пожалуйста! Ну не надо так! Вера творит чудеса - ты и сама знаешь! Утро вечера мудренее! Завтро отпустит! подмигиваю
Нинель
спасибо тебе! ой мороз мороз
rinna
как я тебя понимаю...я тоже вот сижу, верю-верю, что Б, а тесты...три...отрицательные. Все равно ты будешь Б, ты только надейся и жди!!!
rinna
я вот тоже руки опустила - вышивку запарола! ржу нимагу Придеться распускать! пипец пипец пипец
Махита_М
спасибо, за поддержку.
Нинель
я вот тоже подумываю мужу сорочку вышить улыбаюсь
rinna
Дорогая, не расстраивайся, значит пока не время! Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь! Но самое главное это верить, что чудо произойдёт! Не теряй надежду и не вешай носик! Я вот почитала дневник Слонихи, и поняла, что иногда, когда совсем не циклишся всё получается само собой!

=Алёнка=
И тебя с Рождеством! Пусть сбудется твоё желание)

Слониха
Очень, очень хорошие новости! Ещё разок ВАС поздравляю!!!

Нинель
Почитала твой дневник и кушать захотелось!!! Я вспоминаю, как мы первый раз с Любимым в СУШИЮ (японский ресторанчик) пошли Оборжатся! Сначала, когда нам принесли тёплые салфетки, мы долго не могли понять, что же с ними делать, то что руки вытирать, об этом мы и не подумали, сразу стали думать, может у них обычай есть какой-то… Потом посмотрели, кто что делает, и поняли, что голову заморачивать не надо! Второй прикол произошел, когда я заказала куриные крылья, и мне принесли с ними мисочку с водичкой и лимончиком для ополаскивание пальчиков, мой Любимый ляпнул официантке «А мы бульон не заказывали!»
И много чего подобного с нами произошло в тот вечер! Но нам так понравилась японская кухня, что мы уже год туда ездим!
По поводу имбиря, я с тобой согласна. Его едят, чтобы перебить вкус предыдущего блюда! Но я не настолько гурман, чтобы нямать такую фе… А по поводу салатика с авокадо, я с тобой согласна, вкуснотище! А ещё я люблю ролы с авокадо!

Юльчик86
Фотки просто супер! А ты красотка!!!
Нинель писал(а):

дали палочки учебные!

c резинкой на конце которые? ржу нимагу

Я вообще суши терпеть не могла до позавчера - подсела на них неожиданно. Мне больше всего зеленый чай с сакурой понравился и black роллы, с угрем тоже вкусные и калифорния, а еще с угрем и кунжутом (не помню как называются) и вообще, там все такое вкусное... я тут не причем Ну вот, теперь самой захотелось ржу нимагу
Violchik
ещё немного поговорим о еде и я к холодильнику покрадусь.... чет засмущалась я
Luchistaya
Спасибоулыбаюсь Присоединяйтесь! подмигиваю
мумуня ааааааа какой аист!!! я тоже такого хочу!!!!!!поеду искать подмигиваю
Махита_М
красивая пара!!! хорошо хорошо хорошо А малой на мужа похож, так что восстанавливай равновесие! подмигиваю
Janny
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Цитата:

восстанавливай равновесие!

работаю в этом направлении...но только кудряшки мои...ну и рост можно (маленькие женщины-это чудесно), а доченька все равно пусть на него будет смахивать очень счастлива
Махита_М
ладно, уболтала! ржу нимагу на папу, так на папу! подмигиваю Теперь в уме себе свою доценьку представляй побольше, говорят, помогает я тут не причем . Я вот так и делаю чет засмущалась я
Janny
Цитата:

Теперь в уме себе свою доценьку представляй побольше, говорят, помогает

визуализация-это сила подмигиваю проверено подмигиваю
rinna

Ну что это такое, перестань расстраиваться.Псмотри на меня.У тебя тоже все будет хорошо.Я верю в это и ты тоже должна так думать.Не переживай!!!Скоро у тебя будет пузеныш!!!
rinna
УХ ТЫ! Сорочка это круто!
йоу
L@dy
да и салфетки еще пахнут чем то сильно!
меня сейчас стошнит
Violchik
да с резиночками! ржу нимагу
и чай да вкусный!
Цитата:

Cvetochek-Анна

Я так подозреваю твой дневничок можно смело закрывать...
Ты как думаешь? подмигиваю
L@dy
чет засмущалась я Пасиб улыбаюсь
Нинель,
а очень сложно вышивать?
я тоже видела такие наборчики для вышивания, но всё как то не решалась купить и попробовать подмигиваю
Sheyla
Я смотрю с цыклом у тебя все Ок!!! Это очень хорошо!!!
Хочушка
активно действовать иногда просто нельзя, а очень хоца я тут не причем
Махита_М
какая вы красивая пара!!! будет у вас девочка!!!! обязательно будет!!!!

Последний раз редактировалось: Юльчик86 (08.01.2008 18:26), всего редактировалось 1 раз
Хочушка
это моя первая!
очень счастлива
Мне кажеться не очень сложно! я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Махита_М
какие вы красивые! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Нинель
Где же ты такие вышивки купила???? у нас в Питере таких нет??? хоть высылай деньги тебе чтобы купила очень счастлива
Так мне тоже такую хочется вышить я тут не причем
Юльчик86
а в интернет магазинах! Зайди в Ркодельницы - ссылки по вышивке! Там полно адресов интернет магазинов! подмигиваю
Ой, спасибки тебе очень счастлива
Махита_М писал(а):

Снилась мне сегодня Сорока подмигиваю сказала "Мариш, срочно начинай вышивать! Мы тебе всем форумом будем помогать" ржу нимагу

Это я что ли? нифига себе
Обязательно будет у вас доченька!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3