myshka_sasha
Как же Вам с врачом повезло. У меня 1м. - 300 грамм, 2м. - 500 грамм, 3й - 600 грамм. Ест раз 9-10 в сутки, от 60 до 80 грамм максимум. Больше - не влазит

Ну не хочет она больше. Ну да, нет у нас щек красивых, свисающих, но и не скелет, а нам приписывают гипотрофию. Ребенок веселый, активный, довольный, а педиатр... тоже активная в принципе, но отнюдь не довольная.
Педиатр достала. Сначала требовала докармливать смесью - я схитрила, сделала по своему - увеличила количество прикладываний, теперь требует переводить на смесь. А я не хочу. Услышала, что у нас стул с множеством слизи - вообще ляпнула, а вдруг у Вас муковисцидоз, я чуть не поседела в кабинете, благо были врачи знакомые, которые еще по телефону успокоили, пока я мчалась в Охматдет.
Заикнулась ей о том, что с 2005 года новые таблицы добавок веса, так она говорит - что её практика для нее таблицы собственные. Что все дети в среднем набирают 1 кг в нашем возрасте.
Прихожу от нее постоянно в ужасе, то с паранойей, что молока мало, то о том, что оно плохое, то с надуманными болячками.
У нас гемоглобин 100 вот оказался, так теперь я со слов педиатра - издеваюсь над ребенком своим ГВ. А то, что у ребенка месяц антибиотик противотуберкулезный (это так прививку нам сделали в роддоме) уже, так это "никак не влияет" конечно на пищеварение...