ну вот тут я снова со своими проблемами :
Стала замечать что Дениска стал часто прикладываться к груди (каждый час!!) но сосет по 5 минут не больше! или засыпает или отвлекается и просит играть-летать-петь. С одной стороны- он не просит вторую грудь и за эти 5 минут свиду наедается, с другой- через час начинает очень сильно сосать кулак, хныкать, и искать грудь. Не пойму что произошло.. Еще несколько дней назад на протяжении месяца он кушал с интервалом в 3 часа и ночью спал 22.00-7.00 и не просил... а сейчас он ночью даже два раза просыпается... в 12, в 3 и в 6 утра... Я не понимаю что случилось и из-за чего это? Ничего кроме груди и кулака он не сосет(пустышку и соску не используем). Воду так и не даю- от нее отказывается... Находится он все время у меня на руках. положить его могу тоько когда заснул и то ненадолго- больше получаса днем редко спит. Гимнастику толком сделать ему не могу или он толькочто поел и ее делать нельзя или уже снова просит...

( Грудь не наливается молоком, на вид как пустая, о когда он сосет молоко точно идет! и вторая грудь,на вид пустая, при этом тже начинает фонтанировать вся молоком заливаюсь... Кто сталкивался ? Врача спрашивать нехочу, она еще в два месяца предлага ему ввести докорм вместо одного кормлени из-за лактазной недостаточности. Слав Богу сейчас с лактазой все в порядке и я рада что не послушала ее тогда...
Количество мочеиспусканий просчитать не могу -у Дениса стоит стент-катеттер (из-за почки) и моча покапле капает постоянно..
надеюсь понятно расписала...
Вопросы основные : что произошло? Как восстановиь прежний режим и не является ли это показателем того, чтокончается молоко ?