Какая у тебя педиатр небайдужа Laughing
А можно вопрос - зачем тебе ее инструкции? Делай себе все по-своему. Собака лает - караван идет (не в обиду вашей участковой
)
Так у нас обязательны посещения её раз в месяц. А рекомендации её мне параллельны, но когда говорят постоянно, что все набирают хорошо, а только моя - плохо, что я издеваюсь, морю ребенка голодом, то хошь-не хошь, а мысль закрадывается о том, что я могу делать что-то не так.
С первым ребенком диагностировали ЛН без анализов и запретили ГВ в стационаре, теперь я очень хочу кормить грудью, понимаю, что была дикая ошибка, которая произошла от малоинформированности моей. Теперь советы врачей пускаю через призму полученных знаний, объективной оценки внешнего состояния и поведения, но... я же мама

и мне очень не хочется, чтобы оказалось, что я чего-то ребенку всё же недодаю, когда рядом так навязчиво настаивает "специалист".
добавлено спустя 5 минут:
Мне вот непонятно, от чего ребенок может недоедать "последние" грамм 20? Я сегодня попробовала сцедиться и докормить - удивилась, что она ест с удовольствием, а грудь при этом не берет - съела свои 80 и отвалилась, играется дальше с грудью, облизывает, дует в неё, отворачивается, но не сосет ни в какую, а когда я предлагаю "готовое" - ест с огромным удовольствием.
Вот что делать? Это значит, что молока мало и эти 20 остаточных грамм (это я цежу до пустой груди, но она больше этих 20 и не стала есть) - ей сложно высосать или ленится?
И еще не оч понятно, что делать тогда с левой грудью. У меня там очень мало протоков, соответственно и молока там теперь меньше. Обычно докармливала правой после левой. Так если теперь подсцеживаться и докармливать всю правую, то как быть с левой? Молока не хватит получается на "левую" кормежку? В общем я запуталась
Сердцем чую, что надо оставить ребенка в покое, а страшно, что маленький набор веса...