Я покупала пакетики стерильные специальные, но они очень дорогие (жаба душит). Вот и думаю, мож еще в чем можно.
А я замораживаю в обычных одноразовых пакетиках. (их еще "маечками" называют) Может кто скажет, что это не стреильно, но я придерживаюсь мнения, что чем раньше малыш привыкнет к нашей среде, а не будет расти в стерильных и тепличных условиях, тем лутше.
А по поводу этого
я так несколько сцеиваний сливала в одну бутылочку,а мне сказали что так нельзя.
так я тоже несколько раз сцеживаю а потом замораживаю. Постоянно процес у меня не налажен, а цедить начинаю, только если знаю, что куда-то надо будет отлучиться. Соответственно большого количества за раз выдавить не могу. Поэтому сливаю туда за 3-4 раза, потом в пакетик и в морозилку. Малышке почти 4 месяца ни проблем с перекисанием молока, ни дальнейших проблем с животиками не было слава Богу.
Единственное что из бутылочки резинку облизывать нам не очень нравится, мама теплее
добавлено спустя 4 минуты:
Это был кризис 3-4-х месяцев, такое у многих бывает.
А такое бывает только в 3-4 месяца или постоянно тоже может быть? Просто у меня такое уже 2-й раз (сейчас как раз 4 месяца на носу). И стала замечать что дочурке реально не хватает!!! Уже чай пью литрами и цедить начала хоть по грамуле. Еще думаю, а не может быть это с приблежение месячных быть связано? Потому что в прошлый раз, если я правильно припоминаю, тоже на кануне их такое случилось???? Кто нибудь о таком слышал?