Не знаю, поможет ли тебе это:
у меня в роддоме молоко прибыло на третьи сутки после рождения дочки, до этого были еле-еле видны капли молозива, еще и акушерки-медсестры пугали "У тебя соски маленькие такие, как ты ребенка-то выкормишь?.. Только намучаетесь обе". Я малую все время на себе носила и тыкала грудь, как только та плакать начинала. В первый день мне стало жалко ее и я пошла к медсестричкам за своей Хуманой жидкой, которую муж купил и оставил у них. Грела на батареи, хранила в холодильнике - так малая питалась пока Хумана не закончилась (аккурат в день выписки). А дома уже Хуманы не было

порошок разводит ьв смесь я не захотела и стала ждать, пока моя кроха наестся тем, что есть в груди - о чудо! молока стало прибывать по мере ее насыщения и прикладывания, при этом - без чрезмерного прилива и боли, как это бывает после родов и начала лактации.
Правильно Медузка написала - запасись терпением и просто таки на каждый крик давай грудь. Вот увидишь - завоюете молочко с малышкой вместе! главное - не отступить и не дать слабинку (особенно, если "добрые родственнички" начинают зудеть на эту тему).
Сейчас Арине уже год будет, а мы все еще кушаем грудь и пока останавливаться не собираемся. Удачи тебе!