Фрея
у нас такой же возраст(ещё линеечку не сделала) у меня такое было уже неделю назад. Вообще периодичность кризов и составляет 1,5 месяца, это нормальное явление. Я выяснила главное- если молоко есть- оно не пропадет, если: Ты не нервничаешь, не переутомляешься, много пьешь, и нормально часто кушаешь.Вот теперь и занимайся налаживанием лактации- мне очень помогло, когда пару дней днем с масей гуляли бабушки-папы, а я в это время зашторивала окна и спала, сон- невнроятный результат дает- пролактин сам к тебе приплывает, просыпаешься с налитой грудью! Пей МНОГО жидкости, не лезет, а ты пей, чаи, воду, отварчики с тмином, рецептов масса есть и готовые средства, но главное- самих жидкостей не меньше 1,5-2 литров, потом подкорректируешь количество, когда наладиться лактация, в жару еще чуть больше- мася и молока будет выпивать у тебя больше(ему тоже жарко)
Так что забрось сейчас все дела, возюканье по дому- ничего пока не делай- отдыхай и сисю тыкай в рот, как только масик звук подаст- и так весь день- и увидишь- молочко сразу прийдет- на следующее утро проснешься и увидишь. Нив коем случае не нервничай!!! от этого точно криз быстрее не пройдет!
У меня 9 мая был и лактостаз уже- это круче,поверь...Температура39, весело...
Лактация- это мой ежедневный труд, я это понимаю, поэтому жую и пью сижу
Перед кормлением можешь душик горячий на грудь поделать, ножки и ладони подержать в тазике с теплой водичкой, но главное- это сон...
Да, а со смесью- ты зря...