Нюрасик
А ты исключаешь то, что именно пустышка могла захват сделать неправильным? Я бы перестраховалась с консультацией, да и со стороны свежим глазом может еще что-то подскажут.
У меня тоже куксится без меня, даже папа иногда не подходит - маму подавай. И ем рядом, и работаю, и на кухне со мной, и занятия со старшей - всё на маме висим. Это нормально. Поверь, наступит время, когда ты захочешь такого положения дел, а его уже не вернуть

Наслаждайся, воспринимай эту близость в радость, а не с опаской разбаловать. Мамина забота, внимание, ласка и тепло не станут причиной непослушания, а напротив любовь к маме сделает крепче и нежнее.
Кулачки... А мы не запрещаем, сейчас уже меньше сосет. У старшей было так же, на зубы в 6-7 мес. опять активизировалось, сейчас 6 лет - кулаки не сосет

, внимания не требует излишнего, только успевай от подружек оторвать на полчасика - накормить, самостоятельная до ужаса
А слинг нам не подошел, Сашка моя как видит его - уже в крик

Ей только на руках комфортно, ну и в коляске спать не против, но только спать. А работаю я за компом (удаленно сейчас) вообще со смешной конструкцией:
Подставка под ванночку, ванночка, в ней переноска от коляски под небольшим углом (с приподнятым изголовьем). Над этим сооружением - мобиль на стул прикручен, пара погремух у Сашки и неотъемлемый атрибут - идея папы - шарик воздушный яркий (который к потолку летит сам) на веревочке, а веревочка к прорезывателю примотана (игруха на пару часов к ряду)
В общем - мы в тебя верим, не сдавайся, старайся настраивать себя так (мне помогает):
"У меня все будет хорошо, всё скоро пройдет и я буду кормить столько, сколько нужно моему ребенку". Тут главное успокоится и не впадать в крайности, ничего ужасного в том, чтобы в крайнем случае докормить ребенка (если совсем нет молока) - нет, как и нет ничего страшного в том, что бывает криз - они проходят, главное не паниковать. И в отказах главное - терпение, улыбка и вера искренняя в то, что ребенок возьмет грудь скоро и все будет по прежнему, что это просто период такой. Как только перестанешь бояться завтрашнего дня, следующего кормления и т.д., успокоишься, начнешь сама нормально питаться и пить - вот увидишь, все войдет в нормальное русло.
Проверено на себе