Ой, девочки, что у нас сегодня началось.. борьба дикая кто-кого. У малой, конечно, пока нервы покрепче, но и я уже не могу видеть, как она грудь не берет даже если там полно молока. В общем по-порядку...
А вы случайно пустышку не используете?
Да. Правда последнее время она сама ее почти забросила. Только на сон сосала и чтоб успокоиться, если совсем нервная. Но вот тут собака зарыта. На сон дневной она у меня отказывалась грудь сосать. Ела только по просыпанию, а то перестала практически и так есть.
В общем, сегодня я спрятала-таки пустышку.

Вместо бутылочки нашла шприц на 22 мл.

Пыталась постоянно грудь подсовывать.
Итог на данный момент: дите спит у меня на руках после ора с 9 до 12 (с коротким перерывом на сон в 10). Всего пару часов прошло, а у меня звон в ушах и типает всю. Ах, да, еще мужу любимую рубашку пропалила

(Отнесся философски

) Из приятных позитивов: посли длительных истерик засыпали мы оба раза в итоге с грудью.
добавлено спустя 3 минуты:
Вот теперь думаю слинг заказать. Я уже давно о нем мечтаю, но тут меня сотрудницы подвели

Сами спрашивали, что тебе нужно, хотим подарок купить. Ну я и заказала слинг (в азбуке относительно недорогие до 200 грн продаются). Жду уже 4й месяц

Все они дойти никак не могут, хоть и обещаются все время. Плюну наконец да сегодня сама закажу.
добавлено спустя 6 минут:
А вообще не знаю, сколько я так протяну... Девочки, нужна ваша поддержка, а то "сорвусь" на бутылку

Мне сейчас кажется, что малая на меня жутко обижается, когда она вот так вот орет, а я ничего не делаю с этим. Просто я согласна, что
Вашему ребенку 3 месяца, а он из вас уже веревки вьет. А что же дальше будет?
И муж говорит постоянно, что мы доцю с бабушкой балуем, а она просто капризы устраивает. А я дура начиталась, что у таких маленьких "потребности", что им потакать надо, что плохо, когда они орут. Вот и не плакала она у меня 3 месяца. По первому писку - мама тут как тут. Вот и пойми теперь