Девчонки, прочитала много сообщений об Адамове М.М. сразу говорю, что зарегистрировалась на сайте не для его рекламы, а то столько сказано, что боюсь с вызванным негативом к его персоне и не получу ответ на свой вопрос.
Моя подруга около 3х лет пыталась забеременнеть и прошла много Симферопольских клиник, и по рекомендации ее знакомой (положительно решившей такую же проблему) обратилась к Адамову и после лапароскопии ей назначили уколы для отключения репродуктивной системы (у нее нашли эндометриоз), которые кололи 6 месяцев. Дорогостоящая процедура, тоже долго сомневались, переживали, но выбора уже на тот момент не было. И после последнего укола сразу в первый месяц она забеременнела, сейчас ее сыну 6 месяцев. Я ходила на приемы к нему в течении 3х месяцев пока собирали анализы и ждали подходящего момента для моей операции(за приемы я не платила, общие анализы делала у себя в поликлиннике) и наблюдала с завистью, как молодые мамочки приходили с детками показать его творения.
Увидев положительные результаты и имея полип в матке, я обратилась в мае этого года к данному врачу. После гистероскопии и лапароскопии ничего меня не беспокоит. Осталась одна труба хорошо проходимая. Но вот прошло 4 месяца беременность не наступает, но так как пишут что до 6 месяцев а то и до 8 месяцев это нормально.
Но прочитав столько негативных отзывов, теперь не знаю что делать, куда еще бежать.
Девчонки подскажите что-нибудь.