Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Привет девчонки! У меня удачное ЭКО с третьей попытки в Генезисе, все время у Нестеренко М.В. Сыну сейчас 2,5 года.

Оксана, молодцы, очень радостно за вас! Пусть сынок растет здоровеньким и счастливым! так дерать
Спасибо Марина! Вам тоже всего-всего, растите здоровенькими. Я периодически продолжаю отслеживать эту такую важную и жизненно необходимую тему ЭКО. Конечно через пару лет хочется еще раз попытать счастья... А еще очень хочется помочь ВСЕМ девочкам-хочушкам, верить и не смотря ни на что идти к желанной беременности. Да поможет нам Бог.
Счастливая Марина писал(а):

Желаю удачи и ААААААААААААААПХИИИИИИИИИИИ на тебя крымским двойняшковым заразным!!!

Спасибо большое! крымские - двойняшковые- моя мечта!!!! букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Dorogusha писал(а):

А еще очень хочется помочь ВСЕМ девочкам-хочушкам, верить и не смотря ни на что идти к желанной беременности. Да поможет нам Бог.

девочки, спасибо большое, что вы здесь отписались, очень не хватало ваших позитивных отзывов а крымском эко, сразу стало мне спокойнее!

добавлено спустя 32 секунды:

Dorogusha

Оксана, а у вас кто был врач? все три эко у одного врача?

аааааа...вот же я протупила, у Нестеренко! ты шо того??? очень счастлива просто я в Генезисе из репродуктологов кроме Лившица, Хомуленко и Пожарищенской никого не знаю очень счастлива вот и не среагировала сразу на фамилию.
Dorogusha писал(а):

у Нестеренко М.В.

А она ещё и ЭКО занимается?! нифига себе Сколько была у неё на приёмах, и видела и слышала о ней только в качестве генетика, но т.к не сошлись характерами я к ней больше не ногой.Записывалась ждала под кабинетом часами и уходила , попав на приём всё высказала и ушла.
мне тоже очень не нравится, когда приходится ждать долго врачей)) они работают в нескольких больницах одновременно и ездят туда-сюда, но когда отпрашиваешься с работы на определенное время - на приём, это ужасно напрягает )) пипец
Но бывает, врачей приходится ждать не по их вине. Большинство же оперирующие. Я сама оказалась в такой ситуации, что потребовалась экстренная операция - когда была внематочная. Это было часов 11 утра, самый разгар приема, я пришла с болями на УЗИ. А оказалось, у меня труба лопнула и сильное внутреннее кровотечение, ждать нельзя. И два врача с приема сорвались в операционную, не было их около часа - представляете, как были злы пациентки, которые отпросились с работы, да еще и на платный прием пришли? чет засмущалась я
И я, помня об этой ситуации, стараюсь так подобрать время приема, чтобы час в запасе был на всякий случай...
да, такое, кстати, частенько бывает, мне подружка, работавшая в Генезисе администратором рассказывала, грит девочка заходит в холл и падает в обморок - тоже внематочная))

добавлено спустя 2 минуты:

я почти также оперировала свою внематочную, тоже пошла на узи к Фугалевич, она увидела ВБ и грит, я не могу тебя отпустить просто так - я должна вызвать скорую помощь, так я по телефону договорилась об операции и до больницы на такси ехала, она мне в дороге звонила всё ли со мной нормально))
Знаю Нестеренко Марину только с хорошей стороны.Я делала у неё ИИ, но неудачно не по её вине у нас ухудшилась сперма. К ней действительно тяжело попасть, но к всем хорошим врачам тяжело попасть и надо сидеть в очереди.Она и оперирует и занимается ЭКО, ИИ, Генетика.Это конечно сугубо моё мнение.Если БОГ ДАСТ сделать ЭКО в Харькове и забеременеть, то на приём на учёт только к ней пойду.
Ох, девчонки, сколько всего нам пережить приходится!
Ире_36на писал(а):

то на приём на учёт только к ней пойду

А она ведет учет беременности? Где?
Я ее знаю, очень приятная. Как к гинекологу у меня есть претензии, но это с любым врачом может быть. Как генетик она мне очень нравится, нравится, как она с беременными общается, спокойно, ласково.
Ире_36на писал(а):

Если БОГ ДАСТ сделать ЭКО в Харькове

Ир, а ты по гос.программе? я сама сначала хотела, но не утерпела чет засмущалась я

а еще я думала, что по гос.программе наших крымских девочек направляют в Донецк чет засмущалась я или ты не по гос.программе? чет засмущалась я
НатаФка
Нет я не не по Гос.программе.У нас Мужской фактор, а на это гос.программа не распространяется.
НатаФка
Я живу в Симферополе, конечно добираться не очень, но хочется положительного результата.Дорогая процедура для того что бы рисковать и делать в Крыму.А Харькову доверяю больше.У меня много знакомых которые делали ЭКО в Харькове и результат на лицо.Поэтому только в Имплант и к определённому доктору.Рисковать уже времени нет.
А кто знает Пиняева В.И. и если можно отзывы?
"АРТ-КЛИНИКА" г. Харьков пр.Гагарина,38Б главный врач Пиняев В.И.
ааааа...ты ж немного не там спрашиваешь, здесь, мне кажется, девочки в основном крымские ))

есть темка Клиники эко в Харькове, там девчонки мабуть точно ответят))
К слову про очереди... У меня тоже была аналогичная ситуация с ВБ, пришла на прием с болями, так Нестеренко договорилась с Лившицом, тоже выдернула его с приема для экстренной операции. А когда находилась на 5 месяце, началась мазня, меня по срочному взяли на УЗИ(боялись что отслойка плаценты) и всю очередь пришлось подвинуть. И носились со мной по ЦоМДу и Нестеренко и Садовая. И думаю что очередь была недовольна на 100%. После я стала намного терпимее сидеть в очереди находясь на платном наблюдении.
Девочки, а Нестеренко имеет отношение к ЭКО и кому она помогла забеременеть и каким путем. с Ув.Нюта
Нютта писал(а):

Нестеренко имеет отношение к ЭКО

Я знаю только то что она входит в комиссию которая направляет девочек на госпрограмму.
на госпрограмму надо обращаться к местному гинекологу или куда надо идти,кто знает этот путь подскажите пожалуйста.И какие показания,мне написали из Харьковской клиники,что показания расширились,теперь не только отсутствие труб,но появился новый список показаний на госпрограмму.
Нютта можешь сходить к Нестеренко, она точно скажет, так же как и Лившиц.Нестеренко готовила девочку с которой я была на республиканской комиссии.А по поводу участкового врача не знаю что и сказать, многие до сих пор считают, что это невозможно.
Или напиши на сайт УАРМ там точно Лившиц И.В ответит на любой твой вопрос со всеми адресами в Симферополе.УДАЧИ!

на Батурина тоже готовят девочек на госпрограмму.Можешь и туда сходить в регистратуре точно скажут к кому обратится по этому поводу.
Девчонки, прочитала много сообщений об Адамове М.М. сразу говорю, что зарегистрировалась на сайте не для его рекламы, а то столько сказано, что боюсь с вызванным негативом к его персоне и не получу ответ на свой вопрос.

Моя подруга около 3х лет пыталась забеременнеть и прошла много Симферопольских клиник, и по рекомендации ее знакомой (положительно решившей такую же проблему) обратилась к Адамову и после лапароскопии ей назначили уколы для отключения репродуктивной системы (у нее нашли эндометриоз), которые кололи 6 месяцев. Дорогостоящая процедура, тоже долго сомневались, переживали, но выбора уже на тот момент не было. И после последнего укола сразу в первый месяц она забеременнела, сейчас ее сыну 6 месяцев. Я ходила на приемы к нему в течении 3х месяцев пока собирали анализы и ждали подходящего момента для моей операции(за приемы я не платила, общие анализы делала у себя в поликлиннике) и наблюдала с завистью, как молодые мамочки приходили с детками показать его творения.

Увидев положительные результаты и имея полип в матке, я обратилась в мае этого года к данному врачу. После гистероскопии и лапароскопии ничего меня не беспокоит. Осталась одна труба хорошо проходимая. Но вот прошло 4 месяца беременность не наступает, но так как пишут что до 6 месяцев а то и до 8 месяцев это нормально.
Но прочитав столько негативных отзывов, теперь не знаю что делать, куда еще бежать.
Девчонки подскажите что-нибудь. грущу грущу грущу
Zimayla в любой ситуации есть выход.Когда мы в тупике надо взвесить всё за и против.Ведь сколько врачей столько и мнений.Кому-то врач принёс счастье материнство того и хвалят,и этого же врача могут и ругать.
Но в нашем деле надо хорошее обследование и доверие врачу.Если есть сомнения то выбери клинику сходи на 1 прём и послушай что тебе скажет другой специалист.Приедешь домой и всё на холодную голову взвешивай.Удачи улыбаюсь
А других кого можете посоветовать только в Симферополе или в Севастополе може есть кто? вопросик однако вопросик однако вопросик однако
К сожалению кого то порекомендовать не могу,т.к я нацелена исключительно на ЭКО, а насколько я поняла вам нужен специалист который поможет вам забеременеть ( на данном этапе) без ВРТ.
Удачи!!! Спасибо за отклик! подмигиваю
Девчонки может кто сможет подсказать, к какому хорошему доктору еще можно обратиться вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Zimayla писал(а):

Девчонки подскажите что-нибудь.

Привет))) Я тут выступаю агентом Адамова, похоже ржу нимагу - но это оправдано, т.к. наша семья уже богата одним ребенком благодаря ему, и ожидаем еще. чет засмущалась я
В свое время, до того, как попасть к этому доктору, я побывала у большинства гинекологов нашего города, а из тех, кто занимается репродуктивной медициной - по-моему, у всех. И выбрала лучшего.
Согласна с девочками, что врачу нужно в первую очередь доверять. Если есть сомнения - собирать мнения других специалистов, сопоставлять. К сожалению, проблему выбора никто за нас не решит, это уже личная задача каждого.
Если будут вопросы по нашим местным врачам - пиши лс, расскажу, что знаю.
Удачи тебе!!!
Девочки, доброго времени суток! Подскажите, может знает кто, а можно ли сделать ЭКО ИКСИ по госпрограмме, если за ИКСИ мы заплатим. Дело в том, что и у меня "трубный фактор" и у мужа проблемы.
А если по госпрограмме не получится, то где лучше всего сделать? Сама живу в Крыму (Керчь), у Адамова наблюдалась, мне сделали лапароскопию из-за поликистоза, вот и обнаружили непроходимость труб. Подвели итог: однозначное ЭКО ИКСИ. Деньги мы насобираем, но, как и всем, нам хотелось бы чтобы процент удачной попытки был наивысший. Ну и вот услышала про госпрограмму, разузнать только не знаю у кого обо всем этом. Помогите!
Ингульчан писал(а):

Девочки, доброго времени суток! Подскажите, может знает кто, а можно ли сделать ЭКО ИКСИ по госпрограмме, если за ИКСИ мы заплатим. Дело в том, что и у меня "трубный фактор" и у мужа проблемы.
А если по госпрограмме не получится, то где лучше всего сделать? Сама живу в Крыму (Керчь), у Адамова наблюдалась, мне сделали лапароскопию из-за поликистоза, вот и обнаружили непроходимость труб. Подвели итог: однозначное ЭКО ИКСИ. Деньги мы насобираем, но, как и всем, нам хотелось бы чтобы процент удачной попытки был наивысший. Ну и вот услышала про госпрограмму, разузнать только не знаю у кого обо всем этом. Помогите!

Всё дело в том что в Донецке куда посылают Крымчанок на госпрограмму ИКСИ не делают, даже если вы заплатите, у них его просто нет.Показатели далеко не высокие.Но попробовать можно.Пока соберёте документы, пока сдадите, пока дождётесь приказа то до того времени и мужу СГ подтяните.
Часовой пояс: GMT + 3