Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо за информацию,может и пригодиться.А вы пользовались их услугами? Нормально? Не кидают? (сейчас такая жизнь)

Приветик

Это киевские клиники,очень хорошо себя зарекомендовавшие в сложных ситуациях по ЭКО.Я была на приеме в ИГР,мне понравилось общение с доктором,в отличие от предыдущих.Надия-Веселовский и Судома.ИГР-Ильин.По цене в ИГР протокол дешевле,по рассказам девченок- качество не хуже.
ЭО
По поводу гостиницы- да жили. Это М. Академгородок, пять мин до метро, в частном секторе построены котетджи и переделаны в гостишки. Только заказывать надо заранее.
приветик писал(а):

Тем более у меня 2 попытка была удачная, доносила до 3 месяцев, а потом у плода оказалось огромное количество поталогий. Мне, нет бы тогда задуматься о том, какой в Генезисе эмбриолог так нет, я поперлась в 3 раз и все туда же. Ведь насколько я понимаю, при эко эмбриолог должен отбирать самые хорошие и здоровые клеточки для подсадки.

Приветик, это ужасно, что такое случилось, очень сочувствую. Пусть в будущем детки у вас будут только здоровые! от сердца и почек дарю вам розочку
А разве имеет отношение эмбриолог к состоянию здоровья плода? Я в этом не разбираюсь чет засмущалась я
viks

Почему не хвастаешься,в экошках промелькнуло что ждешь хгч,или я что-то путаю. Очень рада за тебя,пусть все получиться!!!
ЭО
Спасибо большущее за открытку...Ты же знаешь сколько у нас было попыток...Боимся дышать...А тут увидела такую обнадеживающую тему и такие красивые открыточки...и не удержалась...Захотелось и себя считать своей в том топике. Жду.Очень жду и надеюсь.
Успехов и надежды тебе !
победа 09

Цитата:

Вот это-то и заставляет нас идти туда снова на новые попытки ,тк выбора в Крыму просто,нет

А я думала,у тебя первый протокол.А где делала? Как твое самочувствие?
Я надеюсь во второй туда же пойдешь? Не хотят в Крыму делать ЭКО,вернее не хотят учиться. Используют несчастных девченок,как подопытных кроликов.Обидно.Поэтому приходиться искать в других городах,а чем же Сим-ль хуже?
Viks

Ну почему не заходишь в родные края???!!!
Как ты? Симптомы,предчувствия??? Ну не молчи?
Пусть все будет ОК!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@
и я решила вставить свои пять копеек про Генезис и Пожарищенскую.
Делала у нее два первых протокола - первый до пункции даже не дошло дело, врач не назначила антагонисты и произошла преждевременная овуляция, во второй раз выросли два фолликула, которые оказались пустыми.
После чего решила ехать в Киев, по отзывам выбрала ИГР и Ильина, туда же поехала и на гистероскопию к Богомолу. Ну помоталась, конечно, сначала ездила раз в месяц, при выращивании эндика 2 раза и потом на подсадку - ни разу ничего не снимала и на ночь не оставалась - утром приехала, в обед уехала, после переноса уехала вечером. В ведении протокола разница существенная.
Я уже писала, что у меня в первый раз тоже до подсадки дело не дошло. Фолликулы оказались пустые. А во второй раз такое несчастье с плодом
LEVchik писал(а):

После чего решила ехать в Киев, по отзывам выбрала ИГР и Ильина, туда же поехала и на гистероскопию к Богомолу. Ну помоталась, конечно, сначала ездила раз в месяц, при выращивании эндика 2 раза и потом на подсадку - ни разу ничего не снимала и на ночь не оставалась - утром приехала, в обед уехала, после переноса уехала вечером. В ведении протокола разница существенная.

А в чем именно разница в ведении протокола? Чем закончился протокол? Все удачно?
Прошу прощения и отвечу за LEVchika
У нее все получилось,и не могло иначе т.к.она обратилась к хорошему специалисту и человеку.Нашим крымским докторам до него очень далеко.
ЭО писал(а):

[b]Нашим крымским докторам до него очень далеко.

Согласна на все 1000000000% я тут не причем
Нютka

Цитата:

А в чем именно разница в ведении протокола? Чем закончился протокол? Все удачно?

Теперь я отвечаю очень счастлива
Чем закончился протокол - сначала //, потом ХГЧ=722, теперь ждем УЗИ.

Разница в назначениях препаратов - в Генезисе максимум мне назначали по 1 дивигелю или 1 таблетке прогиновы, в ИГР это 3 таблетки и + дивигель. В ИГР за день до пункции уже начинали прогестероновую поддержку - оксипрогестерон+ прогестерон+ утрожестан, в Генезисе этого не было и еще не было трентала, в общем только Вит Е и фолька - стандарт.
LEVchik писал(а):

трентала,

LEVchik,а он для чего назначается?
Цитата:

На анатации написано:для лечения артериалных и венозных растройств кровообращения. Это в ИГР видимо всем назначают для подготовки,я уже месяц пью,сказал месяца три пей.Мне кажется чтобы не было осложнений от стимулирующих препаратов.В прошлый раз мне назначали Аспикард и Троксивазин(не в ИГР).
победа`09
Цитата:

Трентал назначают для улучшения кровобращения вообще и в матке в частности, так как она должна быть как паровой котел - так Ильин говорит очень счастлива
LEVchik писал(а):

так как она должна быть как паровой котел - так Ильин говорит

нифига себе ржу нимагу
ЭО
LEVchik,спасибо за инфу.

добавлено спустя:

LEVchik,а трентал назначали из-за густоты крови или просто?А до какого срока пить?

добавлено спустя 3 минуты:

LEVchik писал(а):

так как она должна быть как паровой котел - так Ильин говорит

А он всем назначает там?
По поводу назанчений в Генезисе хочу сказать, что мне назначали и прогинову до 4 таблеток и дивигель и Виагру для улучшения кровообращения. Прогестероновая поддержка также начиналась до подсадки, был и прогестерон и утрожестан. Думаю в Генезисе проблема не в назначениях препаратов, а в отсутствии индивидуального подхода после неудачного протокола и нежелании докопаться до причины неудачи.

добавлено спустя 1 минуту:

LEVchik, я правильно поняла, что удачным оказался крио-протокол?
Нютka писал(а):

нежелании докопаться до причины неудачи.

Причины они не ищут-это верно.
Нютка, совершенно с тобой согласна насчет "отсутствия индивидуального подхода после неудачного протокола и нежелании докопаться до причины неудачи"Просто после того как у меня было несчастье с плодом (очень много патологий), в Генезисе никто даже не спросил почему так произошло, неговоря о том, что бы произвести какие-нибудь исследования. И еще главное, что после анализа абортивного материала патологий хромосомного набора обнаружено не было. Но что-то на плод повлияло? Надо же было докопаться до истины? А в Генезисе даже не поинтересовались что и почему. Предложили попробовать еще раз. У меня остались замороженные эмбриончики. Я попробовла, опять потратила кучу денег и нервов. И что? Да ничего. Просто кошмар какой-то.
приветик
Цитата:

Надо же было докопаться до истины?

А зачем им нужна эта истина? Чтобы найти вину доктора,который это делал.Ты где видела ,что доктора виноваты?Ты ушла со своей болью,а на твое место пришла другая....с новыми деньгами.Вот такая сейчас политика жизни.Надейся только на себя,а еще говорят:" нужно верить врачу".Я два раза верила и что?????....А теперь верю только себе,хотя и врач хороший......чувствую.
Привет всем! я тут новенькая подмигиваю
планирую делать ЭКО у Адамовы.
опаньки ...

Последний раз редактировалось: Счастье_моё (27.12.2009 14:02), всего редактировалось 2 раз(а)
победа`09
а вы у кого?
говорят что у адамовы - хороший врач
Агу
Про Адамова много легенд ходит))))
В основном с отрицательным зарядом)
Агу
Привет! Если у тебя нет проблем,то можешь попробовать у него,как врач он неплохой,но репродуктолог слабый.
Девчонки, я все-таки не решилась ехать в другой город и вероятно буду делать протокол в Симферополе у Коваленко. Она очень подкупает меня тщательным и скрупулезным подходом к устранению всех возможных причин неудач и тщательной подготовкой к ЭКО. Кроме того, она предлагает познакомиться с эмбриологом еще до протокола, сдать у нее же спермограмму, проконсультироваться пот результатам прошлых протоколов. Это все разительно отличается от Генезиса.
Нютka
А Коваленко где?
Часовой пояс: GMT + 3