Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Здоровье мое,ликарства одинаковые,потом пункция и подсадка.Все! В чем различие не пойму?

Дорогая моя различия есть и довольно существеные!На мой взгляд очень многое зависит от профессионализма врача,от его "везения",от золотых рук эмбриолога,да и вообще от многих составляющих факторов.Ну если тебе сердце в глубине души говорит,что что-то не так,то зачем идти туда,где тебе только ближе территориально?! я тут не причем Прислушайся к мнению Юляше4ки,у неё 3 протокола у Адамова,от которого она сбежала в Харьков.Есть же выражение: 100 раз отмерь,один раз отрежь!Подумай,не спеши,чтобы потом локти не кусать!Тем более уже есть 2 протокола,ищи "своего" врача!!!Удачи!
Спасибо девчонки!!! Это крик души. Голова разрывается на части. Знаю,что надо начинать, но не могу-боюсь.В первый раз шла,нет не шла -летела,не понимая,что будет в конце.Второй раз,шла с надеждой,что другой врач-светила.А сейчас-боюсь!!!!
Нечего тут бояться!!! Просто надо НАЙТИ именно СВОЕГО врача, в котором ты будешь уверена как в специалисте. И клиника обязательна должна работать именно в репродуктивном направлениивнимание внимание внимание
А не так как у Адамова - чистый бизнес для самого себя и его жены-эмбриолога!!! у меня ПМС (! лично мое мнение!) я тут не причем
юляше4ка!

Может, хватит хорошего доктора Адамова грязью поливать? Насколько я понимаюпо вашим сообщениям, вы уже год лечитесь в другом городе? И результатов нет? Может, причина во всех врачах?
Я лично собираюсь к этому врачу в цикл в декабре-январе, как получится - отпишусь. Моя знакомая делала у него икси в начале лета - все хорошо, ребеночка носит.
Счастливая Марина
Удачи Вам !!! Только обязательно сообщите...А то у Адамова совсем нет хороших отзывов,где бы он не работал. Вот и приходится крымским ЭКОшницам то в Харьков то в Киев...
очень счастлива
Счастливая Марина
А можно попросить, чтоб вы статистику положительных результатов узнали у Адамова?
viks, спасибо за пожелание!
Насчет статистики узнаю, только расскажу попозже - на прием пойду где-то через месяц.
Уже оч-ч-чень хочу Б.
Счастливая Марина
Будем ждать))))
Ну и на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама самое высокодуховное состояние женщины))))
Счастливая Марина
Дело конечно хозяйское...но посмотри.что я желала ЭО
Не трать здоровье и деньги...пусть он,Адамов,тренируется на....кошках
очень счастлива
Тут в ведущих клиниках столько приходится перетерпеть и заплатить, что бы дождаться долгожданного ребёночка !!! Еще раз удачи !!!
Счастливая Марина писал(а):

юляше4ка!
Может, хватит хорошего доктора Адамова грязью поливать? Насколько я понимаюпо вашим сообщениям, вы уже год лечитесь в другом городе? И результатов нет? Может, причина во всех врачах?
Я лично собираюсь к этому врачу в цикл в декабре-январе, как получится - отпишусь. Моя знакомая делала у него икси в начале лета - все хорошо, ребеночка носит.

А с чего ты решила что она его грязью поливает?! я тут не причем Она высказала своё мнение по поводу врача,у которого сделала три протокола,причём провёл он их безграмотно(моё ИМХО).А то что она лечится у другого врача и в другом городе,так она там ЭКО и не делала ещё.Сначала сходите к нему в протокол,а потом расскажите какой он замечательный!!! чет засмущалась я Надеюсь,что именно с вас и начнётся положительная статистика у доктора Адамова.

юляше4ка!

Привет! Адамов-очень интересная тема,особенно для нас, для местных.Но скажи пожалуйста,что именно делала твоя знакомая? Насколько я знаю- ИКСИ делают на ЭКО.

как получится - отпишусь.

Счастливая Марина,мы все,особенно Крымчанки будем ждать положительного отзыва.
победа`09! А уж как я хочу положительного отзыва! Если все нормально, может, на следующей неделе начну протокол.
Кицюнечка, букетик

Девочки, от всего сердца желаю всем удачи и Б. результата НЕЗАВИСИМО ОТ ВРАЧЕЙ букетик букетик букетик
viks, Натусе4ка!
Дело в том, что у меня уже есть один экошный ребенок, с первой попытки у этого доктора. Причем это был естественный цикл. До этого в течение 6 лет лечилась у разных докторов в Симферополе – безуспешно (были и лапары, и ИИ – а зачем, лишняя трата времени и денег). Доверяю врачу просто безгранично, потому что именно он подарил нам счастье родительства.

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 4 минуты:[/color][/size]

Сегодня начало цикла - с Богом!!!
Про проценты забыла спросить, сорри, исправлюсь я тут не причем
Страшно... Но верю в лучшее.
Счастливая Марина
Ну тогда в добрый путь!!!
P.S.Просто на то это и форум,чтобы каждая могла высказать своё мнение,что Юля и сделала.

победа`09! А уж как я хочу положительного отзыва! Если все нормально, может, на следующей неделе начну протокол.

Марина,мы все за тебя будем держать кулаки,чтобы у тебя все получилось.Чтобы ты первая на этом форуме,рассказала об удачном протоколе в Крыму.У меня тоже были мысли сделать 3-й раз в Крыму,но девчонки дружно меня отговорили и я им доверяю.

Спасибо девочки за поддержку и советы!!!
ДЕВОЧКИ,КРЫМЧАНКИ-АУ, ВЫ ГДЕ ПРОПАЛИ??? ИЛИ В КРЫМУ НЕТ ПРОБЛЕМ С ЗАЧАТИЕМ!?! ПОЧЕМУ ВСЕ УБЕГАЮТ В ДРУГИЕ ТЕМКИ?

Счастливая Маринка как продвигается твой протокол? Я вот почти определилась с врачем,читая "Обсуждения ЭКО".Так бы хотелось не промахнуться,но ще раз убедилась,что причину искать нужно самой.Ни один врач,занимающийся ЭКО,не будет тратить на вас время.Он скажет вам:"Давайте теперь попробуем по моему", и так все остальные.

[img][/img]
Я в протоколе, гонал. Пункция должна быть 7 ноября. Очень жду, время тянется медленно - ужас. На выходные пойду в церковь просить у Боженьки благословения. я тут не причем

АникА, чуть не забыла, спросила о статистике: ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%.
А мне Адамов на приеме говорил,что стимуляцию гоналом не делает.У меня до этого 2 протокола на гонале были.
Желаю удачного протокола,чтобы росли как положено. А ты не слышала:Есть ли у нас в Сим-ле хороший Г-хирург.

ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%

Это Адамов сказал??? 60% ни одна клиника в мире не дает...
Цитата:

ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%

+ еще один аргумент почему все, ну или почти все, из Крыма едут в другие клиники !!!
Счастливая Марина удачи тебе конечно....
Сегодня был мониторинг, четыре фолика слева, три справа.
Может быть, пункция будет 6-го, послезавтра будет известно.
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Думаю, все получится чет засмущалась я

Сегодня был мониторинг, четыре фолика слева, три справа.
Может быть, пункция будет 6-го, послезавтра будет известно.
Спасибо всем, кто меня поддерживает.
Думаю, все получится чет засмущалась я

Мы все за тебя переживам и поддерживаем.То, что в Киеве есть результаты-это одно,а у нас в Крыму -это совсем другое. А ты одна у него в протоколе или есть еще?
ЭО
Даже и не думай...ни-ни.
очень счастлива

АникА, чуть не забыла, спросила о статистике: ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%.

Спасибо))))) Но цифры не реальные......
А тебе в любом случае огромной удачи, чтоб второе счастье было на пороге и быстрее вошло в дом))))))
ЭО писал(а):

А ты одна у него в протоколе или есть еще?

Еще раз спасибо за поддержку! Нет, я в протоколе не одна, я так поняла, есть люди, сегодня у кого-то пункция была (передо мной девушка с утра была). С медсестрой разговаривала, она мне последние фотки деток показывала. Двойни есть, классно! Я лично верю. Даже в статистику. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

АникА писал(а):

А тебе в любом случае огромной удачи, чтоб второе счастье было на пороге и быстрее вошло в дом))))))_________________

Спасибо! Я теперь себя втройне обязанной чувствую забеременеть, чтобы доктора своего не подвести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Meerschweinchen писал(а):

ЭКО - 48%, ИКСИ - 60%

Это Адамов сказал??? 60% ни одна клиника в мире не дает...

Кстати тоже первая мысль,пришедшая мне в голову после прочтения поста. ржу нимагу Ну всё-равно удачи!!!
Удачи - ОДНОЗНАЧНО!!! Только удачи и положительного результата желаю всем девочкам идущим таким не легким путем. Доктора..... как говорится - кому как повезет. Может для тебя Мариночка, Адамов - как раз ВАШ доктор!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

P.S. А насчет статистики - я эти цифры тоже слышала из его уст я тут не причем Только поверить в них до сих пор сложно йоу вопросик однако нифига себе
юляше4ка, спасибо!

добавлено спустя 29 секунд:

Завтра пункция.
Часовой пояс: GMT + 3