Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
врач принимает в клинике "Ваш доктор" возле Центра материнства и детства. Б.Хмельницкого 13/3. т 601-401 можно позвонить и записаться.
Мне обошлось дорого, примерно 5 тыс $ на все, включая билеты в Москву нам с мужем. Просто у меня долгая стимуляция была. Но тыс. на четыре думаю стоит рассчитывать. а у меня не было КРИО. Если КРИО, то это еще плюс какая-то сумма.
Julia S писал(а):

Gemini,
врач принимает в клинике "Ваш доктор" возле Центра материнства и детства. Б.Хмельницкого 13/3. т 601-401 можно позвонить и записаться.

Julia S, спасибо.

Позвонила, предварительно записали на август, пока неизвестно на какое число.
Спросила стоимость первичной консультации - 300 грн.
И стало мне интересно, что вообще из себя представляет первичная консультация. Просто разговор с врачем?
Может быть, нужно с собой иметь какие-то анализы, я не знаю, как-то подготовиться...Потому как цена в общем-то далеко не дешевая.
gemini писал(а):

Julia S писал(а):

Gemini,

Julia S, спасибо.

И стало мне интересно, что вообще из себя представляет первичная консультация. Просто разговор с врачем?
Может быть, нужно с собой иметь какие-то анализы, я не знаю, как-то подготовиться...Потому как цена в общем-то далеко не дешевая.

Согласна, далеко не дешевая цена.
я на первый прием взяла все что у меня было из анализов и бумажек из клиник. Конечно, на 1 приеме будет разговор, осмотр, возможно УЗИ. а потом врач вам назначит еще думаю какие-нибудь анализы, возможно кровь на гормоны.
Найле,
я прочитала, что у вас уже была попытка.
конечно обидно когда ждешь долго, я вот ждала беременность почти 9 лет. не описать как я счастлива сейчас,но и страх есть, чтобы все в порядке было.
В сентябре будет удача!
Кстати, у меня тоже был плохой ответ яичников, 4 фолликула взяли, 3 оплодотворились. Хотя, у других девочек по 20 и по 30 бывает.
Мне перед ЭКО делали гистеру и плазмоферез, я думаю это тоже помогло масе прикрепиться.
В четверг иду на УЗИ, вроде и Литвинов приезжает в эти дни.[/quote]

Привет! Спасибо за поддержку и информацию.
Скажите, а где вы жили в Москве.
Мы проживали в гостинице "Арктика", в сутки 4600 руб, но дело в том что мне совершенно не понравилось. Мне показалось что очень грязная гостиница. Вроде ничего но хотелось бы что-то получше. Хорошо что мы прожили всего 3 дня.
Спасибо!!! И пока.
Найле писал(а):

Найле,
я прочитала, что у вас уже была попытка.
конечно обидно когда ждешь долго, я вот ждала беременность почти 9 лет. не описать как я счастлива сейчас,но и страх есть, чтобы все в порядке было.
В сентябре будет удача!
Кстати, у меня тоже был плохой ответ яичников, 4 фолликула взяли, 3 оплодотворились. Хотя, у других девочек по 20 и по 30 бывает.
Мне перед ЭКО делали гистеру и плазмоферез, я думаю это тоже помогло масе прикрепиться.
В четверг иду на УЗИ, вроде и Литвинов приезжает в эти дни.

Привет! Спасибо за поддержку и информацию.
Скажите, а где вы жили в Москве.
Мы проживали в гостинице "Арктика", в сутки 4600 руб, но дело в том что мне совершенно не понравилось. Мне показалось что очень грязная гостиница. Вроде ничего но хотелось бы что-то получше. Хорошо что мы прожили всего 3 дня.
Спасибо!!! И пока.[/quote]
ой мне повезло, что родственники там живут. Сэкономили хоть на этом.
gemini писал(а):

Julia S писал(а):

Gemini,

Julia S, спасибо.

Привет! я уже наблюдаюсь у Литвинова 1,5 года. У вас до первичного осмотра есть еще время. Я вам советую самой сдать анализы на гормоны на 4-5 день цикла. Первичная консультауия - это знакомство с врачом, УЗИ. За УЗИ еще заплатите отдельно к 300 грн, т.е. готовь-те
денег побольше. Если при УЗИ сделают фото, то каждое фото еще по 10 грн. Но клиника очень хорошая. Подготовьте список вопросов к врачу, потому что у него очень плотный график, он принимает только 2-3 дня. И консультация вместо 40 минут, может быть всего 15-20 минут, и вы забудете что хотели узнать у врача. Доктор очень хороший, но когда его нет вас будет наблюдать местный врач, к которому пришет Литвинов.

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="Julia S"]
Найле писал(а):

Найле,
]

ой мне повезло, что родственники там живут. Сэкономили хоть на этом.

Действительно повезло.
Найле писал(а):

У вас до первичного осмотра есть еще время. Я вам советую самой сдать анализы на гормоны на 4-5 день цикла. Первичная консультауия - это знакомство с врачом, УЗИ. За УЗИ еще заплатите отдельно к 300 грн, т.е. готовь-те
денег побольше. Если при УЗИ сделают фото, то каждое фото еще по 10 грн

Спасибо.

Расскажите про УЗИ подробнее. Что на нем смотрят?
У меня, собственно, никаких анализов нет, идти не с чем. На сайте Дахно я читала про огромный перечень анализов, которые необходимо сделать до первичного приема, поэтому и растерялась, с чем же я пойду?
gemini
Если вы уже решились делать ЭКО, то на первую консультацию нужно идти с анализами, чтобы врач уже мог вам посоветовать лечение. Иначе он даст вам список анализов и будете ждать следующей консультации.
Я в Симферополе все анализы для ЭКО сделала за две недели, так что вы до августа еще можете все успеть. А список анализов примерно везде одинаковый, например можете посмотреть на сайте клиники "Надия"
Olgal писал(а):

gemini
Если вы уже решились делать ЭКО, то на первую консультацию нужно идти с анализами, чтобы врач уже мог вам посоветовать лечение. Иначе он даст вам список анализов и будете ждать следующей консультации.
Я в Симферополе все анализы для ЭКО сделала за две недели, так что вы до августа еще можете все успеть. А список анализов примерно везде одинаковый, например можете посмотреть на сайте клиники "Надия"

Спасибо большое.
Подскажите еще, где в Симферополе можно сдать эти анализы? Если помните, то напишите сколько примерно это стоит.
gemini
Большую часть анализов я сдавала в клинике Мединститута ( на територии мединститута есть клиника, можно спросить у охранника на воротах и он подскажет как пройти). В клинику желательно прийти к 8 утра натощак и если вы сдаете гормоны, то еще надо учитывать день цикла. Еще часть анализов я сдавала в клинике "Гемокод", она находится в здании гостиницы "Украина" и один анализ делала в "Авицене" (это на проспекте Победы).
Вы для начала распечатайте для себя список анализов и прям с ним идите.
Стоимость не помню, да и цены наверно уже поменялись, я год назад сдавала анализы.
Olgal писал(а):

Вы для начала распечатайте для себя список анализов и прям с ним идите.

А сдавать все анализы нужно вместе с мужем?
Да, вместе с мужем! На сайте Надии есть отдельные списки! Только надо не забывать о том, что многие анализы быстро устаревают, так что надо будет просчитать все перед консультацией я тут не причем
Желаю удачи!!!!!!!!!!!! букетик
Анализы муж тоже сдает, но не все. я дома гляну список и напишу.
НО, учтите, что некоторые анализы действительны только 1 месяц. поэтому я бы посоветовала сдать кровь на гормоны. и с этим идти к врачу, а анализы кот. перед ЭКО легко пройти за 3 дня.
мне врач сказал перед ЭКО сделать пайпель биопсию-это обновление эндометрия и плазмоферез. Это я уверена мне помогло. все девочки кто делал плазмоферез у всех получилось. Может случайность, а может и правда помогает.
юляше4ка, спасибо за ответ и за пожелание. )))

Julia S писал(а):

Анализы муж тоже сдает, но не все. я дома гляну список и напишу.
НО, учтите, что некоторые анализы действительны только 1 месяц. поэтому я бы посоветовала сдать кровь на гормоны. и с этим идти к врачу, а анализы кот. перед ЭКО легко пройти за 3 дня.

Julia S, спасибо большое. Я написала доктору Литвинову В. письмо, он рекомендовал сходить на первичный прием к одному из докторов, работающих в этой клинике, чтобы в августе пойти на прием уже подготовленной, и не терять зря еще месяц до следующего его приезда.

Напишите, пожалуйста, список самых необходимых и действительных долгое время анализов. Возможно, остальное придется проходить после первичного приема в клинике. опаньки ...
gemini писал(а):

Найле писал(а):

Расскажите про УЗИ подробнее. Что на нем смотрят?
У меня, собственно, никаких анализов нет, идти не с чем. На сайте Дахно я читала про огромный перечень анализов, которые необходимо сделать до первичного приема, поэтому и растерялась, с чем же я пойду?

Привет! На первичном УЗИ доктор смотрит матку, правый и левый яичник. Какие гормоны нужно сдать я вам завтра напишу (мне надо глянуть дома весь список и еще какие анализы нужно сдать).
А вы уже вообще лечились и на что вы готовы, есть ли у вас уже окончательный диагноз? Потому что к ЭКО нужно быть готовым. Напишите поподробней, если можно. И тогда можно будет вам что-то посоветовать перед приездом врача. Чтобы это все было быстрее и не тянулось месяцами.

добавлено спустя 5 минут:

gemini писал(а):

А сдавать все анализы нужно вместе с мужем?

Мужу на данный момент нужно сдать только спермограмму, чтобы исключить вероятность что вы не можете забеременеть из-за него. На ул. Батурина есть хорошая лаборатория в центре охраны здоровья женщины. Там вам сделают сперграмму за 90-100 грн. Этот анализ действителен 1 год.
всем большой привет! как хорошо, что есть такие форумы как этот! девочки, миленькие, подскажите кто делал эко у хомуленко и получилось с первого раза забеременеть? собираюсь к нему на след. неделе на первый прием.
sanka писал(а):

и получилось с первого раза забеременеть

Тоже интересует этот вопрос.
Что-то крымская темка затихла йоу Девочки, как дела???????????
Девочки! Расскажите,если кто сталкивался с киевкой клиникой "Надия",а именно с Судомой И.А. Ищу хорошего доктора.Иду на третью ходку по ЭКО,после двух неудач.
ЭО писал(а):

Иду на третью ходку по ЭКО,после двух неудач.

Скажите,пожалуйста-если не секрет,где вы делали?
Это не секрет. Первый раз попала на эмоциях в Харьков к проффесору Феськову,второй раз по рекомендации в Москву к Литвинову(прием был в Сим-ле).И вот что могу сказать:" не верьте уговорам и рекомендациям,изучите свой организм и действуйте по интуиции".Оба случая разные,кого заинтерисует, пишите лично-отвечу.
Девочки, хочу поделиться свои опытом Эко в клинике Генезис у Лившица. Очень доверяла этому врачу, пошла к нему по рекомендации. Сначала он мне понравился. Но после 5-ой неудачной подсадки у него его единственным советом было продолжать попытки дальше без проведения дополнительных обследований и лечения.

Я стала искать другого врача и наблюдаюсь сейчас в Гемокоде у
Коваленко. Она проводит очень тщательное обследование и уже нашла много недочетов. Подскажите, кто бывал у нее, наблюдался. Кто делал Эко в Гемокоде. Буду благодарна любой инфе.
Нютka

Я конечно не большой советник...но кто же делает ЭКО в Симферополе...да еще и 5 раз и продолжает ? ! Однако...
Не могу НЕ согласиться с вышесказанным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЧЕГО в СИМФЕРОПОЛЕ делать!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я понимаю тех кто ищет выход рядом с домом,так легче пережить весь приятный "кошмар".Сама даже думала об этом,но разум говорит НЕТ.
К сожалению не имею пока возможности в связи с работой выезжать надолго в другой город для эко, еще и с мужем. К тому же все еще надеюсь на местных специалистов. Неужели никто ничего не подскажет о Коваленко?
Нютka писал(а):

К сожалению не имею пока возможности в связи с работой выезжать надолго в другой город для эко, еще и с мужем. К тому же все еще надеюсь на местных специалистов. Неужели никто ничего не подскажет о Коваленко?

Ели ты хочешь действительно-результата,а не просто процедуры,ищи клинику,которая более продвинутая в этой области.Может быть доктор Коваленко и подлечит тебя,но я впервые слышу, что в Гемокоде делают ЭКО.Может только тренируются,но сама подумай-ты подопытный материал.А "ехать на долго"-что ты имела ввиду?
Я имею ввиду, что даже если ехать уже со всеми анализами в протокол, то это как минимум 2-3 недели нужно провести в том городе, где находится клиника. Ездить туда-обратно каждые пару дней - я точно не потяну. А это означает только отпуск, который нужно брать на работе, причем в соответствии с циклом. А у нас отпуска расписываются еще в январе.

Конечно. я задумывалась над эко в других городах, но пока не вижу, как бы я могла это практически осуществить. И где гарантии, что из тысячи врачей в других клиниках я не попаду опять к неспециалисту. Так можно и всю Украину объездить, а то и Россию.
Нютka писал(а):

Я подскажу, я у нее наблюдалась и сейчас она ведет мою Б. ЭКО она делает в клинике мединститута, где всем заведует Адамов. Но получилось у меня в клинике "Надия" в Киеве, но ездила я туда на 1 консультацию, пункцию и перенос.
Какие есть вопросы пиши в личку - отвечу.
Нютka писал(а):

Я имею ввиду, что даже если ехать уже со всеми анализами в протокол, то это как минимум 2-3 недели нужно провести в том городе, где находится клиника. Ездить туда-обратно каждые пару дней - я точно не потяну. А это означает только отпуск, который нужно брать на работе, причем в соответствии с циклом. А у нас отпуска расписываются еще в январе.

Конечно. я задумывалась над эко в других городах, но пока не вижу, как бы я могла это практически осуществить. И где гарантии, что из тысячи врачей в других клиниках я не попаду опять к неспециалисту. Так можно и всю Украину объездить, а то и Россию.

Я где-то чилала,что клиника Надия сотрудничает с клиникой Медиком в Сев-ле,если это так,то ехать тебе придется максимум на 5 дней.1-й пункция,и перенос от 2-х до 5-ти дней.Ну еще раза два на косультацию.Все.
Часовой пояс: GMT + 3