Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,где можно качественно сделать инсеминацию,в какой клиники Симферополя,кроме Гинезис напишите адрес и телефон клиники и желательно порекомендуйте в той клинике хорошего специалиста,и еще вопрос сколько стоит ИИ???и сколько дней все эти процедуры займут,я просто не месная,а с другого города!!!
Очень прошу вашей помоши!!!!
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 14:45), всего редактировалось 1 раз
в гинезисе - незнаю, но отзывы слышала разные!
Леночка Ярош
Я ИИ делала на Батурина.
У Регушевской...пока мимо.Занимает часа 1,5.Тоесть муж сдает сперму, ее 1,5 часа обрабатывают, потом твоя очередь....минуту С вводят и 10-15 минут лежишь......После можно додому дохаты.
Стоит 500 грн одно вливание.
Я одного не понимаю,чего вы к Адамову прицепились.Нормальный врач все через кассу платила,если уж говорите предприниматель тогда уже все врачи предприниматели,я была до этого у Лившица 2003г,потом в 2008г. ничего хорошего о нем сказать не могу.По мне так Адамов лучше,лично мое мнение.
И еще у меня такой вопрос :почему если так хорошо в генезисе,а у Адамова так плохо,девчонки с генезиса ушли к нему?
ржу нимагу
НаТуся@, и не лень Вам было регистрироваться ради одного единственного сообщения в защиту Адамова?????????!!!!!!!!!!!!!
Родичи небось ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нет не угадала,пацеэнтка
НаТуся@ писал(а):

Нет не угадала,пацеэнтка

Сочувствую...... йоу
В любом случае, ТУТ об Адамове вряд ли кто изменит свое мнение внимание
как я писала раньше это мое личное мнение,я никого переубеждать даже не думала
Девочки,вот вопрос-кто-нибудь что-нибудь может написать о Генезисе,какие результаты,очень хочется знать.Делали ли ИИ или ЭКО?Как всё прошло?
никак
в первый раз не назначили антагонисты и фолликулы вскрылись не дожив до пункции
второй раз сказали что оба фолликула не содержали яйцеклеток
схемы протоколов были практически идентичны на одном менопуре
в первый раз 2 ампулы, во втрой 3
сказали ищите донора и приводите к нам
в ответ на мое - я лучше буду искать клинику, где есть банк доноров ооцитов посоветовали НАДИЮ
LEVchik писал(а):

никак
в первый раз не назначили антагонисты и фолликулы вскрылись не дожив до пункции

нифига себе А сколько фолликулов было и кто врач, что такое творит?
Росло 3 фолликула. Врач Пожарищенская Т.Г.
LEVchik
Печальная история. Считаю что таких врачей вообще нельзя допускать до ЭКО у меня ПМС
Возьмите свои анализы и документы по протоколам и поедьте на консультацию в хорошую клинику. Нельзя делать выводы после консультации с одним врачем, да еще таким.
Olgal писал(а):

LEVchik
Печальная история. Считаю что таких врачей вообще нельзя допускать до ЭКО у меня ПМС Нельзя делать выводы после консультации с одним врачем, да еще таким.

Полностью поддерживаю вышесказанное, так как таких "врачей" надо обходить стороной!!!!!!!!!!!!
У нас МФ, так в Симферополе, сказали что только ЭКО+Икси светит, а в другой НОРМАЛЬНОЙ клинике сказали, что ЭКО можно делать спокойно, и даже для начала предложили 1 ИИ !!!
LEVchik,очень печально.Я ещё на др форуме подобный вопрос задала-про ЭКО,написали,что одна девушка заб с 3 раза,а та,что писала тоже собиралась на 3 попытку.Но это ж какие деньги надо иметь,чтоб хватило на 3 раза-дорого получается,поняно,что мы готовы отдать любые деньги-хоть занять,но только,чтоб толк был и родился малыш.
А вы про Имплант в Харькове не думали?Про него много положит отзывов-в плане положительных результатов ЭКО и ИИ.
LEVchik писал(а):

Врач Пожарищенская Т.Г.

мне этого врача советовали как хорошего специалиста!!! нифига себе и что? диагноз после долгих обследований бесплодие рыдаю
а теперь гляньте на мою линеечку..... я тут не причем
беременность через 3 месяцев после диагноза!!!!
а она сказала это невозможно!!!! пипец
Чебурашка писал(а):

беременность через 3 месяцев после диагноза!!!!

Поздравляю вас с осуществлением вашей заветной мечты!!!
Я сейчас думаю о клинике Надия и даже уже записалась на прием к ВВВ.
LEVchik писал(а):

Я сейчас думаю о клинике Надия и даже уже записалась на прием к ВВВ.

Огромной вам удачи!
Спасибо девочки, очень нужна поддержка улыбаюсь
Всем привет!!!! Я тут новенькая. Можете что нибудь подсказать про доктора Литвинова Владимира Валентиновича
Найле писал(а):

Всем привет!!!! Я тут новенькая. Можете что нибудь подсказать про доктора Литвинова Владимира Валентиновича

А в какой клинике он работает? Он делает ЭКО? Я не слышала про такого.
А в какой клинике он работает? Он делает ЭКО? Я не слышала про такого.[/quote]

В Симферополе клиника "Ваш доктор", а в Москве - клиника "Здоровья". Да он делает ЭКО. В Москве о нем очень хорошо отзываются. И в Симферополе уже есть положительные результаты.
У меня тоже была 1 попытка, но к сожалению результат отрицательный. При стимуляции у меня вырос только один фолликул, и тот никакой. В сентября будет вторая попытка. Очень надеюсь на хороший результат.
Хочу найти людей, которые тоже у Литвинова лечились. В клиниках конечно его хвалят.
Я уже за 7 семь лет лечения (у других врачей) осталась без здоровья.
Найле
Он делает ЭКО в Симферополе или надо на пункцию и перенос ехать в Москву?
Если это московский врач спросите про него на пробирке, там есть отдельные темки по росийским клиникам.
Желаю чтобы второй протокол был удачным!!!
Olgal писал(а):

Найле
Он делает ЭКО в Симферополе или надо на пункцию и перенос ехать в Москву?
Если это московский врач спросите про него на пробирке, там есть отдельные темки по росийским клиникам.
Желаю чтобы второй протокол был удачным!!!

Спасибо. Да пункцию и перенос делают в Москве. Там очень хорошая клиника. Первый раз я была очень довольна (в смысле обращения с пациентами). Надеюсь второй раз я буду довольна результатами.
Здравствуйте девочки,
хочу сказать, что врач Литвинов В.В. работает и в Симферополе и в Москве. Врач грамотный, мне сразу внушил доверие.
Я после ЭКО, получилось с первого раза, беременность 5 неделек.
я беременна (ovulation.org.ua)
Теперь задача сохранить эту долгожданную беременность.
Всем желаю успехов и удачи.
кстати, в Симферополе принимает раз в месяц всего 1-2 дня, запись ведется заранее.
Julia S писал(а):

Здравствуйте девочки,
хочу сказать, что врач Литвинов В.В. работает и в Симферополе и в Москве. Врач грамотный, мне сразу внушил доверие.
кстати, в Симферополе принимает раз в месяц всего 1-2 дня, запись ведется заранее.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и береги-те себя.
Если можно расскажите по подробнее про вашу стимуляцию и где делали пункцию и перенос, если конечно можно. Спасибо
Найле писал(а):

Julia S писал(а):

Здравствуйте девочки,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! и береги-те себя.
Если можно расскажите по подробнее про вашу стимуляцию и где делали пункцию и перенос, если конечно можно. Спасибо

Спасибо.
стимуляция: Гонал-Ф, мониторинг фолликулов по УЗИ в Симферополе, а пункцию и перенос делали в Москве, в Москве провела неделю, т.к. подсаживали 1 трехдневочку и пятидневочку-бластоцисту. потом дней 5 лежала в основном, а затем обычный, спокойный!образ жизни.
Вы планируете делать ЭКО?

добавлено спустя 6 минут:

Найле,
я прочитала, что у вас уже была попытка.
конечно обидно когда ждешь долго, я вот ждала беременность почти 9 лет. не описать как я счастлива сейчас,но и страх есть, чтобы все в порядке было.
В сентябре будет удача!
Кстати, у меня тоже был плохой ответ яичников, 4 фолликула взяли, 3 оплодотворились. Хотя, у других девочек по 20 и по 30 бывает.
Мне перед ЭКО делали гистеру и плазмоферез, я думаю это тоже помогло масе прикрепиться.
В четверг иду на УЗИ, вроде и Литвинов приезжает в эти дни.
Julia S, во сколько тебе обошлось все?
И где именно в Симферополе Литвинов ведет прием? И как к нему записаться на прием можно?
Часовой пояс: GMT + 3