Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Rinka
Очень красиво выходит. И когда успеваешь?

irkan писал(а):

Девчонки, у нас скоро и Стас вышивать начнет

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Столько всего навышивали уже! Горжусь! ржу нимагу
А есть идеи открыток к 8 Марта? Так чтобы на 1 вечерок?
Я вот тут вышила одну открыточку, точнее заготовку, открытку еще надо сделать.. И опять никому не подарить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я из новогодних открыток так ни одной никому не подарила...
Вот бабочка:

А это цветок, в названии заявлено, что это - орхидея, но я не уверена:
Fiska
орхидея в вк такая была. я сама думаю сделать к 8 марта подарочки... только вот ленюсь.
а у тебя красивые.
Fiska
красиво получилось!!
а ты рамочки покупаешь для открыток или сама делаешь?
jany
В общем я подписана на "Вышивю крестиком", у меня все российские выпуски есть, так сказать, полная подшивочка..
А с подарочками стоит поторопиться, а то время не в нашу пользу, сегдня уже 5 нифига себе число.
Татьянка_art
Вырезаю окошки в открытках канцелярским лезвием сама, но получается не очеь аккуратно, но для мамы, бабушки и тети и то приятно улыбаюсь
Вот из новогодних.. помялось, правда улыбаюсь)
Fiska
Очень красиво, и как по мне шикарный подарок может быть. Я б такое оценила, ручная работа это самое ценное, что может быть! я тут не причем
Fiska
Очень стильно, мне нравится яркий фон и сочетание цветов очень счастлива
А цветок по виду больше напоминает ирис. Ты его тоже в открытку будешь оформлять?
А большая картина с розами уже готова?
ЮлияС.
Спасибо, но у меня не так много знакомых ценителей. Например, мама моя считает, что это прожигание времени, а свекровь говорит, что по ней бы лучше сдлать какую-то работу, за которую деньги заплатят...
Annelize
Это будет как и в журнале картина, натянутая поверх рамы, она для открытк великовата (23х23 см)
А за розы я не бралась с конца прошлого года, не могу прямо себя заставиь и все я тут не причем
irkan писал(а):

Rinka писал(а):

я тут ошиблась в крестике, теперь никак не могу найти смещение, то есть по идее все сместилось, но как ни считаю-все сходится Вообщем как думаете сильно картинка пострадает?

в общем то не должна сместиться
ты по ходу вышивки будешь смотреть и если что откорректируешь

Девчонки, у нас скоро и Стас вышивать начнет ржу нимагу

ну просто нелогично получается ржу нимагу , вот я и заплутала в 3 соснах, я обычно ориентируюсь по другим рядам..
Стас разве не умеет?! подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Fiska
УХ ты, здорово очень!
Мне вот кто-то открытку с вышивкой прислал к выписке, а кто я так и не поняла...Но спасибо! Очень розочка красивая!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Annelize писал(а):

Очень красиво выходит. И когда успеваешь?

Спасибо, это я пока в больнице лежала, щас уже пару крестиков только успеваю...Но успокаивает очень..
Fiska
прикольная открытка с мышкой))
надо будет тоже попробовать

в москве будет выставка с 21-23 марта "Планета рукоделия", хотим с подружкой съездить если будут рамочки для открыток, обязательно куплю очень счастлива
Rinka
я слала тебе, но давно...
улыбаюсь
если ты про это
Rinka
К сожалению, это не я, потому что я из своих открыток почему-то ни одной так и не подарила, то нет повода, то стыдно за неаккуратное оформление улыбаюсь

Татьянка_art
Мы тоже поедем на Планету рукоделия 22 марта, очень интересно!
Fiska
здорово!!!потом обменяемся впечатлениями!!! очень счастлива
И я присоединюсь)
Может, появится стимул эту работу закончить.... А то все никак цветочки сверху не осилю - времени нет ...

а это по-ближе...

высота чуть больше метра.
Alberih
супер!!!!так красиво!!!!!
Alberih
Какая прелесть! это любовь Надо срочно заканчивать, такую красоту должны видеть все гости очень счастлива
Спасибо большое улыбаюсь Раз взялась снова, то за недельку закончу и буду хвастаться)))

Девочки, я вот смотрю тут вышиваете своих деток.... Так захотелось свою кроху вышить!!! А как вы из фотографий схемы делаете? Я что-то с трудом представляю чет засмущалась я Или это уже готовые схемы, а не ваши детки?))
Alberih
очень красиво!!! Заканчивай скорее, к рамочку и любоваться.. такая красота!!!
Annelize
вот-вот)) я именно об этом))
Alberih

Вау какая красота!!!! Заканчивай скорее, это нечто!!!! Супер!
ЮлияС.
birtanem
спасибо)) с такими отзывами тяга к работе возросла многократно)
Alberih, красота! Давай заканчивай красоту подмигиваю
Alberih
ОГО, я только выдохнуть смогла - красота какая... ( я вообще к птичкам неравнодушна ржу нимагу )...Поскорее заканчивай, а то умру от нетерпения готовую работу посмотреть ( чем не стимул закончить побыстрее? ржу нимагу )

добавлено спустя 3 минуты:

Fiska писал(а):

Столько всего навышивали уже! Горжусь! ржу нимагу
А есть идеи открыток к 8 Марта? Так чтобы на 1 вечерок?
Я вот тут вышила одну открыточку, точнее заготовку, открытку еще надо сделать.. И опять никому не подарить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я из новогодних открыток так ни одной никому не подарила...
Вот бабочка:

А это цветок, в названии заявлено, что это - орхидея, но я не уверена:

Нифигасе, на один вечерок - мне это надо вышивать годОк, и не один... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А вообще, я была бы счастлива, если бы меня кто так поздравил, так что -вперед, найди уж кого осчастливить...Такой прелестью нельзя одной любоваться, это эгоистично... ржу нимагу
jany писал(а):

Rinka
я слала тебе, но давно...
улыбаюсь
если ты про это

ЭТО!!!!! Супер! Спасибобольшое! Только дошло!!! очень счастлива
привет, девочки!
не была здесь уже месяц (сохраняемся подмигиваю ).
вышиваю сейчас цветы шиповника, закончу -
обязательно похвастаюся
Alberih
суперово очень счастлива
А вот мой зайка...медленно, но продвигается

Татьянка_art
Инетресно ты вышиваешь, или мне так показалось, рядами улыбаюсь Я по цветам шью...
Всем привет очень счастлива
Хочу показать мою первую вышивку (правда качество не очень чет засмущалась я на телефон фотала...)

Очень долго я её вышивала чет засмущалась я Как раз мартовская тематика подмигиваю
Всех с праздником!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3