Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
ЮлияС.
тю, для меня гладь - это лес дремучий, а крестик намного рпоще-- просто надо быть акуратной и все (\это не про меняулыбаюсь )

irkan
оформление супер. и карта быстро продвигается... когда говришь у мужа др?
jany

Насчет крестика и аккуратности. Меня в школе в 6 классе, тоже пытались научить вышивать крестиком, на трудах, явно не про меня аккуратность. Вот гладь, косичка, да, аккуратно, стижок в стижок, все одинаковые, красивые, крестиком, как корова на лугу.. ржу нимагу
Всем спасибо за похвалу очень счастлива

jany писал(а):

когда говришь у мужа др?

20 марта
но кажись я скорей загнусь чем ту карту в срок закончу я тут не причем
irkan
та ну с твоими темпами ты ее раньше закончишьулыбаюсь

ЮлияС.
о товаришьулыбаюсь я тоже му-му улыбаюсь
ЮлияС.
Крестики же на канве выполняются, там все разлиновано, вообще никаких трудностей не возникает с ровностью, главное все время наклон в одну сторону делать.
irkan
Вот это работоспособность! Если не 20 марта, то к 20 преля точно будет готова карта!
irkan
Обалдеть!!!! Это было последней каплей , я тоже теперь хочу такую чашку... Я долго держалась, но твоя чашка меня доконала! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу букетик
irkan
Иришка молодец,умничка,чашка очень красивая получилась в багете,и карта отлично продвигается!Так держать!
jany писал(а):

Stropa
а я ваще экономлю на украинской обычной канве вышиваю.

Я тоже на нашей обычной вышивала и не знала, что есть разные чет засмущалась я . Теперь по всему городу не могу найти 14 и 16 нифига себе
irkan
спасибо за ссылку очень счастлива

А еще можно советы и вопросы??? чет засмущалась я А вы когда начинаете вышивать, делаете разметку? Если да, то как??? И откуда лучше начинать вышивать? Я тут начиталась не помнб где, что надо со средины начинать нифига себе Для меня это же сложно нифига себе чет засмущалась я
Stropa писал(а):

А вы когда начинаете вышивать, делаете разметку? Если да, то как???

я только сделала разметку на карту смывающимся маркером

Stropa писал(а):

И откуда лучше начинать вышивать?

да кто как хочет так и начинает. Я, например, начинаю с нижнего правого угла, хотя тоже читала что правильно начинать вышивать с середины. Но мне так совсем неудобно.

добавлено спустя 3 минуты:

Точилка писал(а):

я тоже теперь хочу такую чашку...

давай, давай, порадуй маму ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Ясик писал(а):

карта отлично продвигается!Так держать!

спасибки, а ты когда ее начинаешь?
irkan писал(а):

спасибки, а ты когда ее начинаешь?

Ириш не знаю,котятки медленно идут,работы много прихожу без рук без ног,не до вышивки,я еще подсолнухи шью от желтого в глазах рябит уже,надеюсь все закончу к апрелю,а там как получится,я когда начну ты уже закончишь и будешь мне подсказывать,легко идет?
irkan
Очень красивое оформление, я в восторге очень счастлива Карта скоро уже готова будет очень счастлива
А можно и я к вам? подмигиваю
принимайте в свои ряды-)))

birtanem
И тебя заразили? ржу нимагу
Что в итоге должно получиться?
birtanem а что это будет?Ракушки?
Annelize
Нее, я давно этим больна... был 2-х летний перерыв и вот я сного в рядах-)))
итого должно получиться

я тут не причем я тут не причем я тут не причем

вдохновило продолжить это дело картина... я её 5 (!) лет искала и вот случайно нашла-))) но там сложно и решила потренироваться на старой работе ржу нимагу
birtanem
Красиво получается очень счастлива
Annelize
спасибо-)))
уже интересно чего получится в итоге я тут не причем
birtanem, красота!
Я сама на эту вышивку засматриваюсь чет засмущалась я
birtanem

Красиво получается очень

Неня
Вот и я засматриваюсь на эти вышивки, на все шикарные работы, думаю скоро точно куплю всё что надо и присоединюсь к вам я тут не причем
birtanem
Ну вот наши ряды и пополнились ангелами...Сразу на море захотелось...
Неня
ЮлияС.
Точилка
спасибо!!! очень счастлива
Я начала это года 2 назад.. вышила 1/1 см и не понравилось чет засмущалась я
А недавно нашла и решила сделать таки... очень успокаивает я тут не причем
Раньше это было моё успокоительное.. когда совсем хреново бралась до утра за вышивку-))
Классно хорошо , наши ряды пополняються.
birtanem
ждем с нетерпением готовую картинку улыбаюсь
Stropa
я маркером специальным делаю разметку.
вышиваю обычно с середины.

birtanem
красивая картинка должна быть.
birtanem
Очень красиво получается!
Ждем с нетерпением готовую вышивку!
birtanem
очень красиво!!сразу на море захотелось!
очень счастлива
чет засмущалась я и я туда же...люблю енто дело, ток времени совсем нет...
я тут ошиблась в крестике, теперь никак не могу найти смещение, то есть по идее все сместилось, но как ни считаю-все сходится я тут не причем Вообщем как думаете сильно картинка пострадает? я тут не причем

Rinka
красивая картинка.
не думаю что из-за одного крестика что-то кординально поменяетсяулыбаюсь
Rinka

Я в этом пока не разираюсь, но как по мне, картинка уже красивая получается, очень чет засмущалась я
Соберу пазл на 2000 и куплю себе вышивку таки.... Нравится мне все-таки это дело я тут не причем
Rinka писал(а):

я тут ошиблась в крестике, теперь никак не могу найти смещение, то есть по идее все сместилось, но как ни считаю-все сходится Вообщем как думаете сильно картинка пострадает?

в общем то не должна сместиться
ты по ходу вышивки будешь смотреть и если что откорректируешь

Девчонки, у нас скоро и Стас вышивать начнет ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3