Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
ню вот чет засмущалась я
это кусочек спинки малыша!
Так мало, но я вчера и сегодня вышивала, медленно наверное получаеться! чет засмущалась я
Нинель
красиво, не че се медленно.
это 12 квадратиков! я тут не причем
Нинель

Ж-)
красиво
jany
спасибо чет засмущалась я
Нинель
може и себе такое попробовать, но стремно
Ясик писал(а):

Сорока писал(а):

А я люблю когда картинка объемная, поэтому никогда не следую советам, приводимым в инструкции. Если написано в одну нить-шью в две, если в две-шью в три. Не люблю когда ткань просвечивается

У каждого свое мнение на это,колличество нитей для вышивки наборов подбирают под номер канвы,что получится если на 18 в 3 нити шить?

Я не знаю канву по номерам чет засмущалась я но думаю имелась в виду очень мелкая? Это для меня не помеха, чем выпуклее для меня тем лучче. улыбаюсь
Ой, а может я туплю, вышивая по привычке все подряд ниткой в три сложения? Девочки у кого есть ажурные вышивки? Покажите. Может я переменю свои взгляды?
Анжелика
Какие мыыышки. Очень нра! А где есть схемки? чет засмущалась я
Нинель
Отлично! Да ты метеор!!!

добавлено спустя 1 минуту:

jany
А чево стремно?
Сорока
у меня есть схемки этих мышек.
навков таких нет, и я часто халтурю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 42 секунды:

Сорока
а что такое ажурные стихи?
jany
че стремно? я тут не причем
Сорока
ой спасибо чет засмущалась я подмигиваю
Нинель
ну просто я не акуратная жуть, часто халтурю грущу
jany
я вчера 2 квадрата распарывала! чет засмущалась я
jany
Дай схемки, плиииииз подмигиваю kostrubina@mail.ru
Посмотри на смелую Нинель и вперед! А халтурят все! А я даже иногда не исправляю чет засмущалась я
Не "ажурные стихи", а ажурные вышивки. Я имела в виду, может у кого есть работы, вышитые в одну-дву нитки, чтоб ткань просвечивалась. Для интереса глянуть. А то я все клёцаю в три нитки, даже если в инструкции написано в одну-две.
Нинель
а на обратной стороне у тебя все в одну сторону?
jany
ага ржу нимагу ну почти...
Нинель
а на обратной стороне у тебя все в одну сторону?
Нинель
jany
А у меня никогда не в одну. Не пойму до сих пор-это так принципиально???
Сорока
ну типа для красоты надоулыбаюсь но у меня изнанка сплошной жах
Сорока писал(а):

ажурные вышивки. Я имела в виду, может у кого есть работы, вышитые в одну-дву нитки, чтоб ткань просвечивалась. Для интереса глянуть. А то я все клёцаю в три нитки, даже если в инструкции написано в одну-две.

я сейчас как раз такое вышиваю , закончу - покажу
jany
У меня тож ой мороз мороз

добавлено спустя 59 секунд:

irkan
Ок, жду
Нинель молодца!!!!!!!!!!!!!!Вот это скорость!Сорока 18 канва почти самая мелкая,три нитки не протащить даже в дырочки,она порвется,красоты естественно ни какой не будет ,вот тут мои работы,все выполнены в две нитки,в три только несколько детских ,но там и канва огромная http://www.eva.ru/passport/106075.htm

добавлено спустя 1 минуту:

irkan как платье продвигается?
Ясик
Спасибо! чет засмущалась я очень счастлива
Ясик
она ж его уже вышила. Тут уже выкладывала ранее фотку
Нинель
Ой, а я такого младенчика ровно год назад вышивала -чтобы подруге на рождение сына подарить... Пока вышивала - сама забеременела ржу нимагу . А картинка в готовом виде суперская получается! Удачи тебе и удовольствия от вышивки!
Точилка
А фотография работы есть? Покажи, пожалуйста, очень интересно.
Интересная история, надо мне тоже младенчика вышить очень счастлива
Точилка
Спасибо! Может и мне повезет! я тут не причем ржу нимагу
Annelize
Я уже выкладывала кгда -то давно, но еще выложу...Только вот качество фиговое и рамки не видно, а она без паспарту из св. дерева...

Параллельно ангелочка вышивала - потом решила из него подушку диванную сделать. Тоже подружке подарила, а то бы качество фоток получше сделала ...

Нинель
Повезет -повезет, не сомевайся! Даю установку! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Точилка
как красиво и нежно
Насмотрелась на красоту, начиталась, и тоже захотела повышивать.
Только проблемка: вышивать не умею грущу
Ольча
а ты купи не сложный набор и попробуй.
если есть упорство то скоро будешь шедевры творить
jany писал(а):

а ты купи не сложный набор и попробуй

а вот Нинель сразу с сложного начала, думаю что у нее все получиться, было бы желание
Ольча
а ты попробуй, все же когда то начинали
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3