Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

В этой темке можно хвастаться своими работами,
просить и давать советы, обсуждать работы.

Обмениваемся схемами в теме Обмен схемами для рукоделия и через личные сообщения.

Последний раз редактировалось: Annelize (12.12.2007 22:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Девочки, я вот слышала, что на религиозные праздники вышивать нельзя. Мама мне об этом каждый раз напоминает. А вы этого придерживаетесь?
Я вот сегодня купила наборчик (небольшая иконка) и решила сегодня же на праздник и начать первые стежки.
А еще на эту вышивку желание загадала: когда вышью оно должно исполниться. Но с моим талантом и скоростью вышивания ждать мне этого желания года три улыбаюсь
Нинель
Упс чет засмущалась я Переделывать надо, причем не повреждая ниток, они тебе еще пригодятся. Удачи и не переживай, мы на ошибках учимся. И опытная вышивальщица может иной раз ошибиться.
Annelize
рыдаю рыдаю рыдаю
Я "плохо" спрятала вышивку и собака достал и растерзал ее!
муж сразу отвез меня купили новую....еще красивее,
Что то с первой у меня не задалось вообще
опаньки ... грущу
Ясик, не у Вас ли я видела очаровательных поварят для кухни? Можете схемками поделиться? Мое мыло: orange_fox2002@mail.ru
И еще хотела спросить, Девочки, встречала много наборов по знакам зодиака. А кто-нибудь видел наборы по годам? Чтоб если уж вышивать, то все 12 в одном стиле. Киньте ссылочку если кто видел.
Уже несколько дней лазию по различным сайтам со схемами. Видела вышивку (без схемы) из мультика "Корпорация монстров" и не сохранила, а вот сейчас жалею. Может кто встречал такое? Спасибо всем огромное.
Ясик писал(а):

НинельДорогая распарывай аккуратненько пока много не сделала,поэтому и картинка такая объемная выходит

А я люблю когда картинка объемная, поэтому никогда не следую советам, приводимым в инструкции. Если написано в одну нить-шью в две, если в две-шью в три. Не люблю когда ткань просвечивается опаньки ...

Нинель
улыбаюсь Я иногда тоже большие куски распарываю. Як кажуть-"Донька шиє і співає, мати плаче і поре" улыбаюсь Новая схемка еще лучше прежней
Нинель
Не плакай, было бы обиднее, если бы песик готовую работу скушал, а так вон новую можно начать и не расстраиваться. Очень красивая картинка, удачной и приятной тебе вышивки очень счастлива
Сорока
Annelize
Спасибо! Девочки, что поддержали! Я потом ниток и канвы куплю и ту довышиваю!
А вот ткань то действительно просвечиваеться опаньки ... и как оно будет? я тут не причем
Нинель писал(а):

А вот ткань то действительно просвечиваеться опаньки ... и как оно будет? я тут не причем

Будет нежно и ажурно. Это на любителя. Я лично люблю, чтоб все было конкретно, а не расплывчато ржу нимагу
Сорока
мдя! Ну посмотрим! Начала с попки! ржу нимагу
Нинель
Ткань всегда немного просвечивает, это не страшно. Когда будет готово, то совсем по-другому будет смотреться, красиво будет.
Annelize
ой уже недождусь! очень счастлива
Нинель
я вначале не допёрла, что это картинка для вышивания я тут не причем ооочень хорошенькая! приятного рукоделия! подмигиваю
Махита_М
Спасибо! ржу нимагу подмигиваю
Сорока писал(а):

А я люблю когда картинка объемная, поэтому никогда не следую советам, приводимым в инструкции. Если написано в одну нить-шью в две, если в две-шью в три. Не люблю когда ткань просвечивается

У каждого свое мнение на это,колличество нитей для вышивки наборов подбирают под номер канвы,что получится если на 18 в 3 нити шить? Нинель дорогая,да ты смелая однако,я бы не взялась еще за малыша этого,дерзай и показывай процесс! orange_fox поварята все тут http://photofile.ru/users/jeniy251/2427034/61981837/
Нинель
вот молодчинка.
Сразу за такие сложности берешься. Картинки очень красивенькие улыбаюсь
Девочки, привет!!! Наконец-то дорвалась до интернету и выкладываю мышей своих!!! Сначала фотика не было, потом интернета, поэтому могу это сделать только сейчас.
Вот:

А мышку с елкой фоткала, когда она еще в пяльцах была. Я снежинки как раз заканчивала вышивать. Качество фотки неочень, приношу свои извинения. Вот она:
Анжелика
симпотные мышки
jany
Спасибо! Мне кажется, я тоже поиздевалась над схемой. Цвета подбирала по ходу вышивки! Вместо голубого у меня светло-серый и серебристый, вместо оранжевого и св.-оранжевого - розовый и св.-розовый. Короче, подбирала все по ситуации!
Анжелика
а мне вот больше нравится когда сами потбор делают. получается изюминка, что вроде и схемка одна, а вот выглядит у каждого по разному
jany
Ага! Вон у Фимоски даже мышь-египтянин получилась!!! улыбаюсь
Анжелика
улыбаюсь так что прелестные мышки
Девочки, очень хочу вышить подарок для мужа с его фотографии, зашла на форум скачала кучу программ, но ни с одной не смогла превести фотку в схемку, может кто-нибудь уже вышивал с фотки и знает с какой программой лучше всего работать, подскажите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
вика23
это Mellory у нас спец
она сделала схему сама и вышила портрет своего сына
irkan
Ясик
спасибо! Пока все получаеться - вечерком покажу! Так мне нравиться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нинель
ждем вечера улыбаюсь
Девочки, помогите, если крестики все в разные стороны - это очень полохо, да?? Я на днях вышивку нашла, которую недовышивала - так там шо попало... все в разные стороны. Можно ли ее "реанимировать" или лучше наново перевышивать??? чет засмущалась я
Турандот
ну вобщем то говорят что все должно быть в одну сторону. Но иногда это не критично. Ты сфоткай а мы оценим.
jany, спасибо! Сегодня сфоткаю... Жалко картинку, давно пылится... чет засмущалась я
Турандот
ждем фоток
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3