Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ольга 27 лет и Юрий 30 лет
2.Сколько лет замужем 1 год 2 мес. 11 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, был 1 брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) Детей нет. рыдаю
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Прерывание полового акта и презервативы в самы залётные дни.
6.Как долго планируете. 1 год 2 мес. 11 дней
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Всё только начинается, но об этом далее...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт в 20 лет, ЗБ в 27 лет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба, очень хотим детей друг от друга.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные положительно, от знакомых скрываем все проблемы.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Кого Бог пошлёт.

Ну вот, девочки, и решила завести свой дневник планирования. На это есть основательные причины! Уже целый год, как я надеялась на силу Божью и на то, что у меня всё само сабой получится! Хотя я и дела слабые попытки пройти обследование,но врач советовала не беспокоится и планировать в своё удовольствие! И вот итог: на 9 мес. планирования я ЗБ, но уже через неделю после задержки стал болеть низ живота. На УЗИ поставили маточную Б сроком 4 недели и гипертонус матки и направили в больницу. Там я пролежала неделю на сохранении в результате чего боли сняли, но на плановом УЗИ плодное яйцо обнаружить не смогли (куда же оно делось, ведь кровотечения у меня не было??). По результатам анализов на ХГЧ у меня был поставлен диагноз ВБ под вопросом и была проведена лапороскопия, в результате которой диагноз ВБ не подтвердился и поставили новый диагноз маточная замершая беременность на сроке 5 недель. Гистологическое исследование причины ЗБ не обнаружило и всё списали на инфекцию (у меня были обнаружены хламидии и уреаплазма). Было назначено лечение на устранение инфекций- устранили, в повторном анализе ничего обнаружено не было. 3 мес. прописали пить Регулон и на его отмене беременеть. Регулон пропила, но прошел месяц, второй а беременность не наступает и я решила сменить врача! Вот тут то всё и началось.....
Новый врач сразу же направила меня в диагностический центр на приём к генетику. Генетик в свою очередь направила меня и мужа на сдачу крови на кариотип. Меня дополнительно к врачу гинекологу-эндокринологу, а мужа к урологу-андрологу. Врач гинеколог-эндокринолог отправила меня сдавать кровь на гормоны ДГЭА и 17 ОНП, а т.ж. кровь на гомоцистеин, на АТ к фосфолипидам и на гемостазиограмму. А так же консультация эндокринолога и психотерапевта. чет засмущалась я
На сегодняшний день есть пока 2 новости: хорошая и не очень. Хорошая заключается в том, что гормоны, кот. я сдавала на 5-й день цикла в норме (тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол). Вторая новость: я была на трансвагинальном УЗИ, врач сделала заключение, что в целом всё хорошо, никаких отклонений нет. Вот только она не увидела доминантного фолликула, на 8 день цикла фолликулы составляют всего 8 мм рыдаю . Хочется надеяться, что 14-15 дню цикла он выростет...
На сегодня всё! Если нашёлся тот, кто смог прочитать до конца- большое спасибо! подмигиваю
Сегодня у меня была 3-я процедура у мануального терапевта (один из самых лучших докторов в нашем городе) пошла к нему так как у меня остехондроз и часто болит шея и как следствие бывают головные боли. Но сегодня он вправлял мне внутренние органы... я тут не причем Я была очень удивлена, как он может их вправлять без данных УЗИ и рентгена. Но оказывается есть целая наука о мышцах и позвоночнике. Каждому внутреннему органу принадлежит определенная мышца (или группа мышц) и если орган ослаблен то и ослабляются данные мышцы. Сегодня доктор тестировал все группы моих мышц и выяснилось, что у меня слабые мышцы ответственные за лёгкие (в детстве переболела гнойным бронхитом, но он то об этом не знал), слабое сердце (на фоне гнойного бронхита и усиленного лечения антибиотиками у меня возникли шумы в сердце, которые со временем прошли), слабые мышцы почек (в подростковом возрасте была дизметаболическая оксалурия), поджелудочной железы (плохая наследственность от мамы), желчного пузыря (плохая наследственность от папы), слабые придатки, но хорошая матка и яичники. Вот. Слабые мышцы ответственные за эти органы ещё не говорят, что они больны, но если на них не обращать внимание, то со временем они могут заболеть. Доктор вравил мне все органы, протестировал мышцы снова и они реально работали совсем по другому! К слову, 8 лет назад, моя сестра ходила к этому же доктору и он исправил ей сильный загиб шейки матки и другие органы и что вы думаете? Через 2 мес. она ЗБ с одной трубой, кот. была вся в спайках и родила сыночка, а через 3 года ещё одного! Может быть совпадение, а может быть и нет. Очень хочется надеяться, что и мне поможет! Доктор не скрывает, что у него 7 крестников, кот. родились на свет, после его процедур, а их мамаши очень долго не могли ЗБ.
Да поможет мне Господь Бог!
Сегодня сдала кровь на гормоны (10 день цикла),а т.ж. кровь на гомоцистеин, на АТ к фосфолипидам и на гемостазиограмму. Кровище аж 2 шприца 20 кубовых! нифига себе Результаты через неделю...
Так же была на 4 процедуре у мануального терапевта. Когда я к нему пришла, то он сказал, ну что готова??? Вчера была процедура подобная тем, кот. проводят новозеландские хиллеры, а сегодня вообще шаманство! нифига себе Так вот, вчера тестировали слабые органы, а сегодня будем тестировать психику! нифига себе В результате этого тестирования выяснилось, что мой организ (вернее мозг) препятствует возникновению Б! нифига себе рыдаю Это произошло в результате перенесённого стресса ещё будучи в утробе матери! (что ж вполне возможно, у моих родителей резус-конфликт, у матери я уже была третьей Б, титров накопилось много, я родилась недоношенной на месяц с асфиксией и родовой травмой). После этого доктор путем внушения (гипноза???) пытался избавить меня от этого стресса. Потом отправил домой планировать... чет засмущалась я На что я ему сказала, что была на фолликулометрии и там даже доминантного фолликула нет! На что он мне ответил, что нынче пациенты стали очень умные, всё знают, всё просчитывают, а потом удивляются, что у них ничего не получается!!! А все потому, что просто не остается места Богу и Он не может совершить чудо! А деторождение- это чудо! внимание внимание внимание
Ну что же я согласна, к тому же муж сегодня из командировки приезжает! чет засмущалась я я тут не причем
Была сегодня на приёме у врача психотерапевта... чет засмущалась я Назначила она мне пить тенотен (гомеопатический успокоительный препарат) и витамины Аэровит (с большим содержанием вит. группы В). Всё купила, прочитала инструкцию, оказалось,что в тенотене противопоказание беременность и решила не пить, вот если М пойдут, то как раз успокоительные мне понадобятся! чет засмущалась я А витаминки попью- они не помешают! очень счастлива
А ещё я решила сменить аватар и подпись- начинаю жизнь на форуме с чистого листа и с чистой совестью! ржу нимагу
Уфф, впервые за неделю мне не бежать сдавать кровь, нет консультаций врачей и УЗИ, есть только приятный момент- планирование! чет засмущалась я Вот только у мужа голова болит, но я ему таблеточку дала и в кровать уложила, пусть отдыхает и сил набирается- они ему сегодня понадобятся! чет засмущалась я К тому же и звезды нам сегодня улыбаются вместе с Йонасом ржу нимагу , что ж попробуем! я тут не причем
Ну вот, кончается выходной, завтра снова по врачам мне и мужу нифига себе Страшно... чет засмущалась я . Ну да ничего, назад дороги нет, а впереди малышик!! Верю и надеюсь, что всё получится в скором времени! Говорят Бог не дает испытаний больше, чем человек может выдержать, а сил моих и нервов практически не осталось, поэтому думаю, что уже чуть-чуть ждать осталось! я тут не причем чет засмущалась я
День начался со сдачи крови на кариотип с супругом. результаты будут только через 3-4 недели! нифига себе С ума можно сойти! у меня ПМС Муж был на приёме у андролога, поставили варикоце слева под вопросом и отправили на УЗИ и сдавать СГ и мазок методом ПЦР. Боже, только варикоцеле нам не хватало, что бы меня окончательно добить. Ходила весь день, как пришибленная, а ведь ещё нет результатов СГ- её муж пойдет сдавать только в следующий понедельник- вторник... я тут не причем Вечером заехала за результатами мазка к своему гинекологу, сказала, что мазок просто ПРЕКРАСНЫЙ я тут не причем , ну хоть что-то у нас прекрасно и это радует! Завтра на УЗИ фолликула, очень боюсь, вдруг фолликул не вырос?? Это меня доконает окончательно, а впереди ещё у меня днюха и новый год, а где настроение взять??? Короче я извелась, а ведь это ещё только начало... рыдаю
Привет дневничок, что то я давно к тебе не заглядывала. чет засмущалась я Начну всё по-порядку:
18.12.07 ходила на УЗИ мониторинг. Фолликул дорос до 1.9 см, эндометрий до 1 см (не знаю нормально это или нет??). Овуляции на тот момент ещё не было, врач сказал ждать завтра-послезавтра (т.е сегодня). Я то жду, а вот муж мой сегодня уехал в командировку! рыдаю Мы с ним вчера хорошо поработали чет засмущалась я , но хотелось продолжить и сегодня я тут не причем но увы... В субботу снова пойду на УЗИ мониторинг, что бы посмотрели была ли О??? я тут не причем
Забрала анализы, все хорошие кроме 2-х. 1-й- это один из показателей гемостазиограммы- время рекальцификации плазмы крови, норма 60-120, а у меня 125 нифига себе , расстроилась жутко... рыдаю 2-й анализ- это 17 ОН-Прогестерон, сдавала его на 10 день цикла, у меня 1.412, а норма 0.1-0.8 (фол. фаза), 0.3-1.4(ов. пик).
Была на приеме эндокринолога. Она меня всю осмотрела, ощупала чет засмущалась я , сказа что всё в норме, но надо стать гормоны щитовидки и УЗИ щитовидки, что бы их исключить. Ну что же надо, так надо... я тут не причем
Муж сдал сок простаты и мазок ПЦР на инфекции. На следующей недели Допплер-УЗИ сосудов и СГ! Переживаю теперь ещё и за него... я тут не причем
Сегодня был ужастный день... А ведь всё так хорошо начиналось...
Я пораньше пришла на фолликулометрию, что бы взять результаты анализов мужа. Села на лавку и стала читать, результаты сока простаты просто впечатляли, я с блаженной улыбко читала, то что должно было быть- было, чего не должно- небыло! Лейкоцитов, гонококов, трихоманад- ни-чего-шеньки! И я так обрадовалась, что не очень то внимательно стала читать результат мазка на ифекции, так как за него я не очень переживала, как никак мы его сдавали пол года назад, всё пролечили. И тут внимание после пятикратного прочтения на горизонте вполне реально замаячили кучи антибиотиков, потому что у мужа обнаружена Уреаплазма 10 в 5 степени и хоть у меня 10 в 3 степени, простая логика подсказывала, что и мне пить антибиотики вместо шампанского... рыдаю Я погрустила, но не сильно и пошла на УЗИ. Вот тут то всё и началось... Врач бодрым голосом сообщил, что м-эхо 1 см, мне это сразу не понравилось, ибо на 14 день тоже эндометрий 1 см, а когда он сказал, что на 18 день цикла О не было, а ДФ уже 2.5 см и скорее всего он не лопнет, а перерастёт в фолликулярную кисту и в лучшем случае выйдет вместе с месячными, я чуть не упала с кушетки! Как я шла, брала талон на повторный визит к эндокринологу-гинекологу- всё как в тумане, вышла на улицу- слезы градом, люди оборачиваются, я даже забыла, что очень хотела в туалет, вспомнила только когда домой подъежала! Мужу в трубку рыдала так, что его родители, которые были по близости всё бросили и приехали успокаивать любимую невестку! чет засмущалась я Выпила Тенотен- полегчало, а может со слезами весь стресс вышел... Завтра пойдем с мужем в кино на "Иронию судьбы-2"- настроение повышать...
P.S. Как же я устала жить в вечном стахе! То боюсь, что буду похие анализы на гормоны на 5,10, 21 дни цикла, то что не выростет фолликул, то что он не лопнет, то не дай Бог, может быть плохая СГ у мужа! Руки опустились! А ведь раньше я шила, вязала, рисовала витражи, делала картины из кожи- меня даже в журнале печатали, а теперь ничего не хочу, как вышла из больницы, после ЗБ, нарисовала последнюю картину и всё, как бабка отшептала. Нет вдохновения и тоска такая................................
Дала себе и мужу слова больше не закатывать истерик, взять себя в руки, пить успокаивающие, а то к такой нервной маме никакой ребенок не захочет прийти чет засмущалась я , с Нового года начну снова рисовать, утоплю термометр (если только врач не заставит мерить БТ), никаких тестов на О и Б- будь что будет! К 30 годам не рожу своего, то возьму из дома малютки! Жила же я как-то без детей до 28 лет (и признаться честно жила счастливо, не о чем не думала, порхала, как бабочка, рисовала картины, шила всё начиная от пижам и кончая пальто, вязала, ходила в лес, кино и на выставки, короче, проще перечислить чего я не делала!). А потом, в какой-то момент, я поняла, что мне стало много всего- много места в своей квартире (которую купила сама и 5 лет платила кредит), много денег (так как кредит всё же закончился), много свободного времени, а ещё очень много воздуха, солнца, моря, не растраченной нежности- всего того, чем очень хочется поделиться с маленьким человечком и прожить с ним свою жизнь заново, учить ходить, петь песенки, шить ему наряды и игрушки, сушить цветы и делать картины в стиле "терра", лепить фигурки и всё то что умею делать сама делать с ним! Ведь для чего-то я родилась на свет, ну уж точно не для того, что проделать всё это одной! К тому же у меня есть замечательный муж, я так долго его ждала, я так верила, что найду его и вот нашла! Ну не может у нас не быть продолжения нашей любви!
P.S.Вчера был праздик церковный- зачатие преп. Анной Пресвятой Богородицей- молилась им обеим о даровании ребенка...
Сегодня была на повторной консультации и эндокринолога-гинеколога со всеми своими анализами и результатами УЗИ... Так вот, я протягиваю ей результаты фолликулометрии и говорю, что УЗИст направил меня к ней на консультацию. Она посмотрела и говорит, ну, и что ему не понравилось??? нифига себе Не ну нормально,а?? Я говорю ну как же, 18 д.ц. О нет и скорее всего не будет, фолликулярная киста и всё такое... Она мне-расслабься, у всех такое бывает, на 14 д.ц. эндометрий 1 см, фолликул 1.9 см, что ещё надо?? Ну не лопнул- у всех бывает ановулярный цикл... Однако... Затем она изучала анализы моих гормонов- они у меня все в норме, кроме одного- 17 ОН Прогестерона- он повышен. Так вот, на основании этого гормона мне поставили диагноз - гиперандрогения надпочечникового генеза и только по результата ОДНОГО гормона-17 ОН Простерона. На 10 д.ц. он у меня 1.4 (не сильно завышен), тестостерон и ДГЭА в норме- даже не предложили перездать этот гормон, сразу назначили лечение- 3 мес. пить Ярину и супренамин... чет засмущалась я Самое удивительно- я спокойна как удав, хотя долгожданная Б опять откладывается... рыдаю Муж ходил на УЗИ сосудов мошонки, что там написано в заключении я не очень поняла, отдала результат свекрови, она врач-рентгенолог, обещала спросить у своего знакомого уролога. Вот такие дела...
P.S. А ещё я нынче именинница! чет засмущалась я Муж подарил огромную книгу с картинами любимого художника- С. Дали и букет цветов! Уря! я тут не причем
Привет дневничок! Давно к тебе не заглядовала, исправляюсь! чет засмущалась я 2 дня назад ходила на УЗИ щитовидки, сказали, что всё хорошо прекрасная маркиза, а вчера сдала анализ крови на гормоны щитовидки- результаты будут готовы только 9 января, праздники понимаешь... у меня ПМС А тут ещё новость, взяла мужу талон на 14 января сдать СГ, а его в командировку посылают пипец , опять отложиться на неделю, видимо. А мне уже так хочется всё обследовать и начать лечиться, жду первый д.ц., чтобы пить Ярину и Супренамин (кстати это биодобавка, регулятор гормонального фона надпочечников оказалось очень дорого стоит, 20 таблеток- 470 руб. нифига себе , а мне в мес. надо 40 таблеток и так 3 мес.!) Ну да ладно, лишь бы помогло!
А сегодня на работе у нас была ёлка!! Я была ведущая, а какая у нас была снегурка- персик, а не снегурка! ржу нимагу
А это я со своим мужем!

Ну, а это со Снегурочкой и Д.Морозом! ржу нимагу
Ну вот и последний день года 2007... Мне совсем не грустно! Пусть уходит, много плохого в этом году было у меня, очень много нервов потрачено в пустую, а результат ноль, верне даже отрицательный. рыдаю Ну что ж, в Новом году у меня всё получится!!! Я уверенна на все 100%! Уж очень эти крыски плодовиты! ржу нимагу Ну что же- поздравляю всех с праздниками!!!!!!!!! Пусть сбудется ваша мечта, пусть все будут здоровы и счастливы!! Новый год... Новые мечты... Новое счастье... чет засмущалась я
Ну вот, волшебная ночь закончилась, я ровно в 12 открыла окно и просила Боженьку, что бы даровал мне ребёночка! чет засмущалась я Надеюсь, что всё получится, буду очень стараться!!! я тут не причем
Эххх, у меня сегодня первый день задержки, если бы не знала, что цикл был ановуляторным, уже бы сделала тестик с утра! я тут не причем И опять бы растроилась, увидев 1 полоску, а так знаю, что ждать нечего, кроме как монстров пипец , скорей бы уже пришли и начну пить Ярину и супренамин! Быстрее начну, быстрее закончу!
А это я с Муриком под ёлочкой валяюсь! ржу нимагу Мне на право, а Мурику в другую сторонууу!
1 день цикла
Вот и пошли монстры с задержкой на 1 день... Начинаю пить Ярину, настрой у меня, как ни странно, хороший, очень надеюсь, что лечение пойдет на пользу и я ЗБ весной! Только этими мечтами и живу... я тут не причем Ещё впереди лечение от уреаплазмоза, у мужа 10 в 5 степени, у меня 10 в 3, но лечиться предеться обоим... грущу
4 день цикла
Привет дневничок, вот и подходят к концу монстры! Монстры, как монстры, не очень болезненные и не очень обильные, короче такие как всегда, даже и не скажешь, что в этом цикле не было О! я тут не причем Я почему-то думала, что когда цикл ановулярный, то монстры скудные, а тут всё как обычно. я тут не причем
Вчера ходила в больницу где мне делали лапару, там работает моя родственница со стороны мужа, я её попросила и она сделала ксерокопии протокола моей операции! Ещё раз прочитала, что трубы просматриваются по всей длине и опять от сердца отлегло! Значит на снимок труб меня не пошлют! очень счастлива
9 января забиру результаты гормонов щитовидки и пойду на повторную консультацию к эндокринологу. Ну вот, моё первичное обследование прошло, теперь дело за мужем- у него 14 января СГ! Надеюсь, что всё у него будет хорошо и дело ограничится только лечением от уреаплазмоза! я тут не причем
Привет дневничок! Ели тебя нашла, вот девульки наши пишут! ржу нимагу
Вчера забрала анализы, сдавала на 24 д.ц.
Кортизол- 397 (норма 140-750 утро)
Пролактин- 543 ! (норма 61-512) рыдаю
ТТГ- 1.96 (норма 0.4-4)
Свободный Т4-1.46 (норма 0.8-1.9)
Из-за пролактина расстроилась конечно, к тому же на 5 д.ц. он был в норме. Но всё же после сдачи такого кол-ва анализов я уже давольно спокойно реагирую на их результаты и это радует! чет засмущалась я А вот со СГ моего мужа происходит просто мистика!!! нифига себе Меняю напраление уже 2-й раз, теперь на 18 января, так мужа отправили в командировку! у меня ПМС Ну сдадим мы эту СГ когда нибудь??? Как же хочется всё скорее проверить, пролечить и снова в бой! чет засмущалась я я тут не причем
На следующей недели иду за результатами к генетику и на повторную консультацию к эндокринологу! А в субботу со свёкрами (в отсутствие мужа) иду на свадьбу к родственникам! Вот нарисовала молодым картинку вместо открытки подарю! чет засмущалась я
Приветик, давно не заглядывала, да и новостей особо нет. Сегодня ходила с результатами анализов (УЗИ щитовидки+гормоны щитовидки) на повторный приём к эндокринологу. Мне врач очень нравится, добрая и улыбчивая. Сказала, что в эндокридном плане я здорова (урррря! улыбаюсь ), но так как поставили диагноз гиперандрогения надпочечникового генеза, то надо будет пройти дополнительно анализкрови в апреле, после приема Ярины, на АТ-ТГ, АТ-МФС (что это ещё такое???? нифига себе ), а так больше ничего. На следующей недели, надеюсь, что будет готов результат анализа на кариотип и муж наконец сдаст СГ! я тут не причем
Приветики, если ты дневничок думаешь, что муж, мой, у меня ПМС нехороший человек, пипец редиска всем пипец сдал СГ, то ты очень ошибаешься!!! Перенесли на среду! рыдаю А всё потому, что во время командировки он выпил немного вина и признался в этом доктору, на что она порекомендовала анализ перенести... Что же это такое делается, а???? рыдаю Что то я начинаю нервничать... у меня ПМС
А мне сегодня с утра тошнило... я тут не причем Эххх, если бы я не пила ОК, то уже бы размечталась... чет засмущалась я
Приветики, давно не заглядывала, так как писать особо нечего. Сегодня выпила последнюю таблетку Ярины (уффф, первый цикл пролетел!) теперь буду ждать монстров! у меня ПМС Завтра (тьфу, тьфу, тьфу) муж наконец пройдет СГ чет засмущалась я я тут не причем Если опять что то случится и отложат, то мужа порву, как Тузик грелку! пипец ржу нимагу Сегодня звонила в лабораторию, результаты на кариотип готовы, но талон на повторный визит к генетику удалось взять только на 6 февраля рыдаю - вот что значит бесплатно! Но что делать, подождем-с... К тому времени уже и анализы мужа будут на руках! Скорее бы уже начать лечение от уреаплозмоза и начать активно планировать без ОК! я тут не причем
Ну вот, сегодня муж сдал СГ и сегодня же готовы результаты!

Объем -2.8 (2-6)
рН- 7 (7.2-7.8
Цвет- серо-белый
Консистенция- полувязкая
Вязкость 10 мм (1-5 мм)
Разжижение-через 12 мин. (10-30)
Кол-во сперматозоидов в 1 мл- 63 млн (> 20 млн)
Из них: А-активно-подвижные- 28% (> 25 млн)
В- слабоподвижных- 23% (А+В > 50%)
неподвижные- 39 % (<50>60%)
дискинезис 10 %
Лецитиновые зерна- значительное кол-во
Агглютинация++ Лейкоциты- 1-1
Эпителий плоский 1-0
К-ки спермогенеза 1-2
Нормальные формы сперматозоидов- 80 % (> 60%)
Патологические формы сперматозоидов- 20 % (< 40%)
Патология головки- 14 %
Патология шейки- 6%
Патология хвоста-- %

Очень меня смущает вязкость спермы и Агглютинация ++. Может это возникнуть из-за уреаплазмоза 10 в 5 степени??? И как это лечить???
Ну и сегодня удалось забрать результат мужа на кариотип - 46 XY !! Всё ОК!!!!!!!! Мой на руки не отдали, так как у меня с собой небыло паспорта... у меня ПМС Завтра заберу.
Ну вот такие результаты и хорошие и не очень... Завтра запишу мужа к анрологу, ему еще предстоит сдать анализ на чувствительность уреаплазмы к антибиотиккам... Будем лечиться и потом планировать, планировать и ещё раз планировать!!!!!!!!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Сегодня забрала свой кариотип- всё нормально! Ура! И записала мужа к андрологу на завтра! В общем можно сказать, что наше обследование подходит к концу! Осталось вылечить уреаплазму, допить Ярину (2 цикла), 6 февраля заключение генетика и в бой! чет засмущалась я
Приветики! Муж был у анролога, он сказал, что в целом СГ нормальная, а аглютинация может быть от уреаплазмоза, который надо вылечить! Сегодня же муж сдал мазок на чувствительность У к антибиотикам, во вторник будут готовы результаты и врач назначит лечение!!!!!! Я 3-й день без Ярины, а монстров всё нет, куда они подевались, шли бы уже... чет засмущалась я
Скоро весна, мы пролечимся и будем делать маленького бебичку, скорей бы уже... чет засмущалась я я тут не причем (я ещё я заказала новую кровать с ортопедическим матрацем, через 2 недели привезут, так что планировать теперь будет ещё и удобно... чет засмущалась я )
Приветики! Ну вот, наконец, на 5 день после последней таблетки Ярины начались монстры, а то я уже начинала нервничать и думать, что они вообще не придут! у меня ПМС Со среды начну новый прием Ярина+супренамин. Ну и конечно гору антибиотиков от уреаплазмы... рыдаю
Что-то я вчера хандрила... я тут не причем И чтобы поднять себе настроение пошла в парикмахерскую и вот итог- вместо мелированной кудрявой блондики- брюнетка с прямыми волосами! Муж меня не узнал! ржу нимагу Даже двери не сразу открыл! ржу нимагу Зато сегодня на работе все только и говорили о моём новом имидже! чет засмущалась я Ходили с мужем в диагностический центр, забрали результат анализа на чувствительность уреаплазмы к антибиотикам, записали мужа на прием в четверг, будут назначать лечение! А завтра у меня первая таблетка со второго курса Ярина+ Супренамин! Так что я уже на середине пути!
А вот собственно говоря я брюнетка... чет засмущалась я
Муж сегодня был у врача. Назначили нам обоим лечение от уреаплазмоза:
Юнидокс солютаб-2 раза в день 10 дней
Лавомакс- 1 раз в день 2 дня, затем по 1 таб. в день- 8 дней.
Бион 3- по 1 капс. 1 раз в день- 10 дней
Дифлюкан 150 мг однократно на 11 день.
Затем только мужу (чтобы улучшить качество спермы и чтобы ушла аглютинация):
Детралекс- 1 раз в день- 1 мес.
Спеман 2 таб. 3 раза в день- 1 мес.
Аевит- 1 кап. 2 раза в день
нифига себе Вот сколько всего нам всего пить! В субботу начнём- раньше начнём, раньше закончим! В течении всего лечения- алкоголя ни-ни, секситься можно только в презервативе! Через месяц повторный анализ на уреаплазмоз, мужу- спермограмма. Согласна на всё- только бы вылечиться и забеременеть! чет засмущалась я я тут не причем
Ну-с, сегодня начался мой с мужем удар по печени!!! Как то слышала, что если бы у печени были руки, она бы точно дотянулась до шеи и придушила бы! ржу нимагу Это как раз про нас с мужем! Опять антибиотики! Но что делать, мы настроились на победу, а всё остальное- мелочи жизни! И это вылечим, перефразируя известную фразу и это пройдёт... Таблеток-гора, пол стола уставленно! Одна до еды, другая во время еды, другая после еды, 4-я через 2 часа, а у меня ещё и гормоны! нифига себе Мдя... Только бы помогло!!!!!!!!!!!!
Привет дневничок! Вчера были с мужем у генетика, та сказала, что всё у нас ОК!!! Ура! Пояснила, что набор хромосом у нас полностью в норме и можно смело беременеть! Да мы с удовольствием! Вот вылечим уреаплазмоз, допьём гормоны и вперёд и с песнями! чет засмущалась я очень счастлива Из таблеток генетик прописала пить фоливую к-ту, мне и мужу, до тех пор пока не наступит Б (ну и потом до 14 недели, разумеется я тут не причем )! Всё, целый месяц не увижу врачей!!!!!!! А потом опять всё по новой: мазки, УЗИ мониторинг, у мужа СГ... чет засмущалась я Ну да ладно, что не сделаешь, что бы стать мамой! И папой ! ржу нимагу
Привет дневничок! Я в печале... Вот прочита историю Brizzza и опять нахлынули грустные воспоминания! Ведь если бы всё прошло нормально и моя Б не замерла, то завтра у меня был срок рожать! рыдаю Но чудо не произошло... За что и почему я уже не спрашиваю, но и забыть, всё забыть не получается. Как забыть? Как? Я ведь успела полюбить свою кроху, всей душой, всем своим сердцем! А любовь ведь не насморк- она не проходит... рыдаю Господи, спаси мою кроху, не лиши её света твоего!!! Деточка моя, прости свою маму, которая не смогла вымолить тебя у Бога, не смогла выносить и родить......................................... рыдаю рыдаю Всё.
Ну вот, пролетели 10 дней антибиотиков! Вроде вынесли мы их с мужем нормально, теперь месяц подождать, попить витаминки и пойдем повторно сдавать анализ на уреаплазму! Очень надеюсь, что мы её, у меня ПМС , вылечили!!! И будем чистенькие такие с мужем, аж стерильные! я тут не причем И начнём планировать с чистого листа! Единственно, что нас с мужем напрягает, так это секас целый месяц в презервативах... чет засмущалась я Отвыкли мы уже от этого, чет засмущалась я в первый раз так вообще еле натянули презеватив и я всё время переживала, как бы он не слез... я тут не причем Но что поделать- это всё мелочи жизни... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3