1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - Ольга 27 лет и Юрий 30 лет
2.Сколько лет замужем 1 год 2 мес. 11 дней
3.Были ли вы замужем до этого брака. Да, был 1 брак.
4.Есть ли дети (от какого брака) Детей нет.
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Прерывание полового акта и презервативы в самы залётные дни.
6.Как долго планируете. 1 год 2 мес. 11 дней
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Всё только начинается, но об этом далее...
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие). Нет.
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Аборт в 20 лет, ЗБ в 27 лет.
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба, очень хотим детей друг от друга.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Да, измеряю.
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Родные положительно, от знакомых скрываем все проблемы.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Кого Бог пошлёт.
Ну вот, девочки, и решила завести свой дневник планирования. На это есть основательные причины! Уже целый год, как я надеялась на силу Божью и на то, что у меня всё само сабой получится! Хотя я и дела слабые попытки пройти обследование,но врач советовала не беспокоится и планировать в своё удовольствие! И вот итог: на 9 мес. планирования я ЗБ, но уже через неделю после задержки стал болеть низ живота. На УЗИ поставили маточную Б сроком 4 недели и гипертонус матки и направили в больницу. Там я пролежала неделю на сохранении в результате чего боли сняли, но на плановом УЗИ плодное яйцо обнаружить не смогли (куда же оно делось, ведь кровотечения у меня не было??). По результатам анализов на ХГЧ у меня был поставлен диагноз ВБ под вопросом и была проведена лапороскопия, в результате которой диагноз ВБ не подтвердился и поставили новый диагноз маточная замершая беременность на сроке 5 недель. Гистологическое исследование причины ЗБ не обнаружило и всё списали на инфекцию (у меня были обнаружены хламидии и уреаплазма). Было назначено лечение на устранение инфекций- устранили, в повторном анализе ничего обнаружено не было. 3 мес. прописали пить Регулон и на его отмене беременеть. Регулон пропила, но прошел месяц, второй а беременность не наступает и я решила сменить врача! Вот тут то всё и началось.....
Новый врач сразу же направила меня в диагностический центр на приём к генетику. Генетик в свою очередь направила меня и мужа на сдачу крови на кариотип. Меня дополнительно к врачу гинекологу-эндокринологу, а мужа к урологу-андрологу. Врач гинеколог-эндокринолог отправила меня сдавать кровь на гормоны ДГЭА и 17 ОНП, а т.ж. кровь на гомоцистеин, на АТ к фосфолипидам и на гемостазиограмму. А так же консультация эндокринолога и психотерапевта.
На сегодняшний день есть пока 2 новости: хорошая и не очень. Хорошая заключается в том, что гормоны, кот. я сдавала на 5-й день цикла в норме (тестостерон, ФСГ, ЛГ, пролактин и эстрадиол). Вторая новость: я была на трансвагинальном УЗИ, врач сделала заключение, что в целом всё хорошо, никаких отклонений нет. Вот только она не увидела доминантного фолликула, на 8 день цикла фолликулы составляют всего 8 мм

. Хочется надеяться, что 14-15 дню цикла он выростет...
На сегодня всё! Если нашёлся тот, кто смог прочитать до конца- большое спасибо!