Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ку-ку, мой дневничок!!! Сегодня занималась творчеством! Правда обещанный витраж "Дети индиго" не нарисовала- рамочки подходящей не было, но нарисовала продолжение к своей "Марсианке". Называется "Прошлое Марса". Вот так они смотрятся вместе.

А вот так отдельно...

Муж, звонит по 5 раз на день... я тут не причем Короче мы помирились я его простила! Пусть живет! ржу нимагу А БТ в этом месяце плохая- выше 36.7 не хочет подниматься, зараза! В этом месяце Утрик не вставляю, зачем? Всё равно последний ПА был за неделю до О, так что я точно в пролёте! рыдаю К тому же я хотела посмотреть на свой прогестерон без Утрожестана. В понедельник будет готов результат- уверена, что будет плохой! Ну ничего, главное выявить причину, а потом мы примем меры! ржу нимагу А на улице весна! Как хорошо! всё цветёт и пахнет! в прошлом году я в мае ЗБ, так что надеюсь в этом году в мае опять получится ЗБ, но на это раз удачно! я тут не причем
Приветики! Забрала сегодня результаты анализов, которые сдавала на 19 ДЦ (2 ДПО)-Эстрадиол-85.3 пг/ мл (норма 25-150 лют.фаза), Прогестерон- 3.99 нг/мл (норма 0.72-17.йоу. Что то маловато прогестерона? Хотя 2 день ДПО... я тут не причем Короче, что бы себя не мучить взяла ещё один талон на прогестерон на 7 ДПО, посмотрим на сколько он увеличился... БТ утром отвратительная у меня ПМС - 36.7, зато вечером жарит так, что уснуть не могу- в области яичников, с верхней части ног тепло растекается аж до пяток... чет засмущалась я
Вчера читала на форуме тему усыновления я тут не причем и по ссылке попала на банк данных детей сирот. Хотела посмотреть на маленьких человечков (новорожденных), а постепенно добрела и до деток постарше... чет засмущалась я Девочки, я нашла такую крошку- 2004 года рождения! Очень на меня похожа (только красивие) и тоже Олей зовут... Попыталась о ней узнать чуть побольше, но ничего не получилось, письмо в наше местное министерство образования и опеки никак не хочет отправляться... Завтра с работы ещё попробую! Вот она, Оля... А вот и я... Правда фотки подходящей я не нашла, не очень то меня родители в этом возрасте фоткали... чет засмущалась я

Вчера пыталась заснуть, а её личико перед глазами, всё думала, вот бы мне такую дочку! Как бы я её любила и баловала! И весь день о ней думаю...Поделилась со своей мамой- она в шоке, ничего слышать не хочет, мужу даже ничего не рассказывала... рыдаю
Господи, помоги Оле, обрести любящих родителей, а я о ней молиться стану....
Приветики! Я очень, очень, очень злая! пипец Такая злая я давно не была, аж слёзы на глазах от собственного бессилия выступают! А всё дело в том, что я просто закидала письмами эти органы опеки и попечительства и ВСЕ они возвращаютя назад не доставленными! Ну что такое??? Письма отправлять я умею, моя работа с этим связана, так что знаю, что к чему- не новичек! И с домашнего компа отправляла и с рабочего- ВСЕ возвращаются! Что же делать, как мне разыскать свою крошку????????????? рыдаю В той информации, куда обращаться, есть только телефон и эл. почта, а по телефону можно звонить только с 8 до 17, а я как раз в это время работаю- не могу же я с работы (нас 3 человек в кабинете!) звонить по такому важному и деликатному делу! Что же делать?? рыдаю Что делать, я потеряла покой и сон... рыдаю Вот, думаю, может 22 апреля, у меня пробы с синактеном на паталогию надпочечников, взять отгул за свой счет и поехать в это Министерство образования??? рыдаю Зачем тогда этот банк данных, зачем эти адреса эл. почты если на них не возможно ничего отправить! вопросик однако
Сегодня 7 ДПО, сдала кровь на прогестерон, завтра результат. Сколько же я уже крови сдала, если бы была донором, то уже стала бы почётным! чет засмущалась я А ещё сегодня приезжает муж! Хоть одна радостная новость! подмигиваю
Приветики всем! Получила результат прогестерона, сдавала на 7 ДПО, результат меня порадовал- 13,8 нг/мл (норма 0,72-17,8. очень счастлива Так, что вроде всё в норме... Так почему же такая плохая БТ??? Я даже перестала её мерить, что бы с утра не расстраиваться... чет засмущалась я К врачу 23 апреля, у неё всё подробно расспрошу!
Поговорила с мужем по поводу Оли, он мягко сказал, что против. Вот если у нас ничего не получится, тогда и подумает о приемном ребёнке, а пока будем пробовать сами. Я так и думала, что он так ответит. рыдаю Ответ на мой запрос в минестерство образования и опеки так и не пришел, где её искать... ???рыдаю Ну что же, со следующего месяца меня начнут стимулировать, Бог даст, будет у нас своя Оля...
Вернулась из церкви- посветила вербу, аж 2 раза! Сначала сама, а потом маму встретила и с ней ещё раз дождались освящения! Как пришла домой, съела вербную почку- самую красивую! ржу нимагу Вот жду результат!
Завтра на УЗИ- дали бесплатный талон, пусть посмотрят что там и как! я тут не причем
С праздиком Вербным воскресеньем!
Приветик дневничок и все кто его читает! На сегодняшний день у меня 2 новости и как всегда хорошая и плохая! я тут не причем Хорошая состоит в том, что мои М пришли ровно день в день, т.е. после того, как я пропила 3 мес. гормоны цикл остался идеальным и О была. Плохая состоит в том, что ходила сегодня на УЗИ- эндометрий не соответсвует дню цикла, т.е на 29 д.ц. (и одновременно 1-й, т.к. сразу после УЗИ начались М) эндометрий у меня ВСЕГО 0.8! нифига себе Как же так, если в день О был 0.9??? Усох он что-ли?? рыдаю Смотрели так же- интровагинально... И почему же тогда анализ на прогестерон АБСОЛЮТНО в норме- ничего не понимаю в своём организме! рыдаю рыдаю Ведь на лицо не хватрка прогестерона... рыдаю
Короче, как экономист 1-й категории планово-производственного отдела я составила для себя план на этот месяц:
1. Мерию БТ я тут не причем
2. Стимулируюсь
3. Делаю фолликулометрию, ловлю О
4. Секас чет засмущалась я
5. Пью Утрожестан
6. БЕРЕМЕНЕЮ я тут не причем
Ну и долгосрочный план на 3 квартала:
а. Вынашиваю ребенка, без проблем
б. Рожаю малышика!
Ну, так как в своей работе, я следую планам неукоснительно, то здесь и кожи вон вылезу, а исполню!!!!!!!!!!! Ну с Богом! Новый цикл- новые надежды! внимание
Приветище! Сегодня сдала пробы с синактеном на выявление паталогии надпочечников, результат, правда, только через неделю будет! опаньки ... Ну да ничего, куда нам спешить?? Почему то я за этот анализ не переживаю! я тут не причем На улице теплынь до + 27, а в помещении жара! А я хожу в кофте с коротким рукавом, а вены мои! нифига себе Мама, моя, в кедах! нифига себе Даже перед людьми стыдно! У меня еще с анализа на прогестеро синяк не сошёл желто- синий, а сегодня 3 раза!!! кровь брали, все вены искололи! Короче, хожу, как заправская наркоманка, но приятнее думать, что как почетный донор! я тут не причем Завтра на приём к эндокринологу-гинекологу со всеми моими результатами УЗИ и гормонов! Что ещё мне назначат, ума не приложу... Короче, продолжение следует... я тут не причем
Приветики! Сегодня я пережила нервное потрясение! нифига себе Короче пришла я к своему врачу со всеми анализами, открываю двери, а там сидит милое создание лет 20! нифига себе Я закрываю дверь полностью убежденная, что ошиблась кабинетом, сверяю кабинет с талоном, потом со своими воспоминаниями- ошибки нет! нифига себе Я окрываю двери сново и спрашиваю: А где Е.Д.???? На что мне отвечают, что она в отпуске, и эта девочка за неё... нифига себе Ага... Я захожу, сажусь и начинаю заново (это уже 3-й врач) рассказывать свою грустную историю, а она листает анализы... Потом она испуганным голосом спрашивает медсестру: Ну что, будем стимулировать??? Назначила мне пить Прогинову с 1 д.ц по 1 таб 2 раза в день- 20 дней, Йодомарин, Фолиевую, с 16-25 д.ц. Утрожестан и вит. Е. Завтра на УЗИ фолликула, если всё нормально и нет никаких кист, то будем стимулировать, сказало милое создание дрожащим голосом. Я вот, думаю может стимуляцию на месяц отложить, а??? А то что то мне страшно.... рыдаю
Приветики! Ходила сегодня на УЗИ фолликула, 3 Д.ц.- эндометрий линейный, в обоих яичниках фолликулы 0.7. Доминантного нет, ну это и понятно, всё же 3 Д.ц. УЗИстка сказала, что у неё никаких противопоказаний для стимуляции нет, но я, хорошо подумав, решила отложить на месяц, дам себе шанс попробовать ещё ЗБ самостоятельно! Бог даст-всё получится! БТ уже 3-й день держится, как приклееная 36.5. Вот и все новости! я тут не причем
Приветики! Ходила на прием к эндокринологу-гинекологу с результатами УЗИ на 3 д.ц. Она сказала, что с таким результатом стимуляцию не делают, т.к. яичники должны быть "чистыми" без фолликулов (если я всё правильно поняла), а у меня 0.7 см. я тут не причем Ну так как я всё равно решила отложить стимуляцию, то быстро согласилась отложить её на месяц! я тут не причем Но понять не могу, как это без фолликулов, а куда они денуться??? БТ сегодня упала до 36.3 (4 д.ц.), давно у меня не было таких нихких температур в начале цикла! Я очень рада! очень счастлива Пью Прогинову+Йодомарин+Фольку! На 9 д.ц. собираюсь на фолликулометрию! я тут не причем Ещё забрала результаты анализа пробы с синактеном! Как сказала эндокринолог-гинеколог, у меня всё нормально! Урррррра! Значит гиперандрогения у меня не подтвердилась и меня не будут лечить! Но раньше времени радоваться боюсь, так как на вторник у меня талон к эндокринологу, она точно скажет, хорошие ли у меня анализы или нет?? я тут не причем Но я, конечно, надеюсь на лучшее! Чего и всем желаю! Чмоки! это любовь
Приветики! Ой, что-то у меня яичники тянут, прям как во время О, а ведь только 5 д.ц., что ж такое??? Может это от Прогиновы??? Девочки, кто читает дневничок, може вы пили Прогинову??? Как ваш организм реагировал на него??? На УЗИ фолликула только 30 апреля, посмотрим что-там??? я тут не причем
Дорогие девочки! Поздравляю всех с наступающим Светлым Христовым Воскресеньем!

Пусть всё у вас и ваших близких будет хорошо! Не болейте и пусть сбудуться все ваши заветные мечты!!!!!!!
Ку-ку мой мальчик, т.е. дневничок и все кто его читают... Однако я в шоке... В тихом шоке... Мысль о том, что бы розыскать сиротку Олю меня не покидает и так как на мои письма ответа нет, то я решила действовать и дозвониться в это грёбанное Мин-во образования! у меня ПМС Мама дорогая, какая же я была наивная! Я думала, что сейчас мне сразу предоставят все интересующие меня сведения и я уже на первомайские праздники смогу увидеть свою крошку! я тут не причем Моей простоте очень удивились, сказали что такую информацию ни по телефону, ни письменно не предоставляют и отправили меня подальше, т.е. в органы опеки и попечительства! Там мне тоже сказали, что такую информацию по телефону дать не могут, мне необходимо прийти с паспортом, копией свид-ва о браке, справкой о том, что не привлекалась в милиции, справку о трудовых доходах и копию домовой книги. Потом следует написать заявление, потом его будут рассматривать 15 дней и только потом, если заключение будет положительным, мне смогут в течении 10 дней дать разрешение на встречу с ребёнком! нифига себе Боже мой, мне теперь даже стыдно за свою "святую" наивность. чет засмущалась я Короче, что бы всё это проделать (хотя бы минимум, т.к. даже не представляю сколько делают справки в милиции) надо брать отпуск и бегать, бегать, бегать по всем инстанциям! Вот так то.. И ещё не факт, что эту девочку не удочерили до настоящего времени и может вся моя беготня будет зря??? Что делать- ума не приложу... Я даже представить не могла, что будет всё так сложно... рыдаю рыдаю рыдаю
А что касается планирования- то завтра к эндокринологу с результатами проб с синактеном. Надеюсь она меня снимет с учета! я тут не причем
Приветики! Сегодня дневничок тебя порадовать нечем! Я в печале... рыдаю Ходила на УЗИ фолликула: 9 ДЦ- эндометрий 0.65 (и это на Прогинове!!!!), в правом яичнике фолликулы до 0.65, в левом-0.4. ДФ нет. рыдаю Я спросила врача: что ждать в этом цикле нечего??? Она спросила на какой день у меня обычно О??? Я сказала, что на 16-17. Она оветила, что в принципе шанс есть, бывает, что у некоторых фолликул ростет не постепенно, а скачками. Хочется надеяться, что у меня так и есть. В прошлый раз на 7 д.ц. эндометрий был 0.6 (без всякой Прогиновы у меня ПМС ), фолликулы до 0.8, ДТ нет. Но к 16 ДЦ всё успело вырости. Очень надеюсь, что в этот раз будет т.ж. Но настроения нет АБСОЛЮТНО!!!!!!!!!!!! рыдаю Я стала просто наркоман УЗИ, моё настроение полностью зависит от его результатов. Если всё нормально, Э и фолликул ростет, то, урра!, у меня настроение хорошее, если что-то не так, то настроение на нуле! Это просто ужастно! И в т.ж. время не ходить на УЗИ я уже просто не могу! Сегодня взяла талон на 4 мая (13 д.ц.). Нервная система за время всего обследования у меня расшаталась полностью, раньше я считала себя молодой, абсолютно здоровой женщиной, а сейчас просто старой развалиной! Погоня за детьми стоит мне очень дорого (не в материальном плане, а в душевном)! Я даю себе и своему организму время до моего отпуска, который будет в сентябре и если я не заберемению, то начинаю собирать документы на удочерение! К тому же и дочка у меня уже есть- Оленька! подмигиваю Дети в жизнь взрослых приходят по-разному, ну и что, что моя дочь придет ко мне в 4-х летнем возрасте??? Для меня абсолютно не принципиально, что не я её родила. Для меня важно, что я её уже люблю! Всех других детей я рассматриваю через призму этой крошки и она всегда их лучше! Одним словом отдаю свою жизнь в руки Господа и если мне суждено быть мамой приемного ребенка, то я её буду! И буду самой лучшей мамой, я тебе Оленька это обещаю!
Приветики! Праздник Весны и труда я как и положено встретила в труде, а сегодня и на природе! Короче отчитываюсь по полной! Как и обещала нарисовала витражик на тему "Прошлое Марса". К марсианке и Городу добавилась Любовь!

Вот так они смотрятся все вместе!

Ну а там где есть Любовь должны быть обязательно Дети Индиго! Вот их нарисую и оставлю темы прошлого Марса... ржу нимагу И подумаю о буждущем! (кстати, когда посмотрела на картинки со стороны, то подумала- какие же это Марсиане?? Это же индейцы! ржу нимагу )Вчера ходили гулять по городу! Вот такие замечательные памятники обнаружили!

А это Интернет-девушка, ну прямо, как с меня ваяли! ржу нимагу я тут не причем

А это уже сегодня шашлыки на природе! Я вспомнила детство и сплела венок из одуванчиков!

Но как только шашлыки дожарили- сразу пошел дождь! Ну мы всё сложили и домой побежали! Пришли довольные и мокрые! Главное шашлыки успели пожарить! очень счастлива А завтра опять на работу и на УЗИ фолликула! Когда же это уже закончится?? (я имею в виду работу и УЗИ, да и вообще всё планированние- так хочется спустится в раздел пониже к беремешкам! чет засмущалась я я тут не причем )
Привет мой дневничок и все кто его читает! У меня положительных новостей нет, вернее почти нет. Была сегодня на УЗИ фолликула- 13 д.ц.- эндометрий 0.9 (это и есть почти хорошая новость), фолликулы в правом и левом яичниках от 0.3 до 0.8. ДФ нет! рыдаю Так что пролетаю я в этом месяце, эх, пролетаю. Ну что же, зато на следующий уже точно стимулируюсь! у меня ПМС Итак что мы имеем за 3 месяца фолликулометрии?
1мес.- эндометрий рос прекрасно, фолликул тоже- однако в последний момент он почему-то не лопнул... рыдаю
2 мес.- эндометрий рос хреновастенько, фолликул рос и даже лопнул на 16 д.ц., но ЖТ убедительно выявить не удалось.
3 мес. (это сейчас)- эндометрий ростет нормально, фолликулы вообще не ростут...
Ну и как всё это понимать???? у меня ПМС И это при том, что ВСЕ гормоны в норме... Дааа, загадка медицины...
Взяла талон на 20 мая- 29 д.ц. должны пойти монстры, надеюсь хоть они себя не заставят ждать, так как я настроиллась на стимуляцию! я тут не причем
Приветики! Давно не писала- просто не о чем было... чет засмущалась я Сегодня ночь просыпалась несколько раз- очень сильно схваткообразно болели яичники! Было такое ощущение, что кто-то их сжал- у меня глаза на лоб полезли ----- > нифига себе (вот так), потом отпустило, я только начала дремать- опять спазм! И так несколько раз... однако, что это??? У меня сегодня 17 Д.ц.- обычно у меня Овулька на 16-17 Д.ц., но если ДФ то что же это??? И БТ скакнула с 36.4 (вчера) до 36.7 (сегодня) я тут не причем . Если и завтра БТ будет высокая- то начну пить Утрожестан! А вдруг??? чет засмущалась я я тут не причем
Привет дневничок и все кто его читает! Эххх, рано я радовалась по поводу подъема БТ- это видимо, после бессонной ночи мне показалось 36.7, на следующий день БТ была 36.35, сегодня уже 36.3- короче всё ниже и ниже! рыдаю Ну да ладно, я не надеялась на этот цикл, но всё равно грустно как-то... рыдаю Некоторые с депрессией боряться шашлычками (ммм, я тоже хочу, но у нас холодрыга и дождь стеной рыдаю ), поэтому мне пришлось бороться другими методами- я побывала в виртуальном салоне красоты! Ой, девочки всем советую- забудете про депрессию и вообще всё на свете забудете! Спасибо за ссылку, давно мечтала о таком салоне! Сначала я подкрасилась, затем, опа, и блондинка (мечта всей моей жизни), раз- и я голубоглазая блондинка, ну потом я уже и рыжей была и "баклажаном" и "орехом" тоже... ржу нимагу

Ну, а потом уже прически "звёзд" примерила... чет засмущалась я Кристина Агилера,Джулия Роббертс, Мадонна, Дженифер Лопес и т.д. я тут не причем

Короче, кто хочет повторить- всем сюда http://www.virtualmakeover.ru/ (спасибо Солнечному Зайчику за ссылку)
Приветики!!! Завтра иду на прием к эндокринологу со своими пробами с синактеном, надеюсь, что меня, наконец, снимут с учета. Ведь она уже после первого осмотра говорила : "Ты не мой пациент!" я тут не причем Ну дай Бог, на одного врача меньше будет! Психотерапевт, генетик меня отпустили в свободное плаванье, теперь дело в эндокринологе. И останется только эндокринолог-гинеколог и любимые УЗИсты (куда без них! чет засмущалась я ).
Муж ухел опять в Новороссийск, на 5 дней, обещал к выходным вернуться, т.к. у него днюха 18 мая! Так мечтала ему тестик с 2-мя полосками подарить! рыдаю Ну что поделать, надеюсь этот подарок и через месяц будет бесценен! я тут не причем
Вчера звонила моя родная сестра, её просила позвонить мне наша мама, что бы она отговорила меня даже о мысли от удочерения. На что сестёнка моя заявила, что сделать этого не может, так как сама с мужем собирается удочерить 2-х девочек в ближайшее время! нифига себе А у неё уже 2 сына 8 и 4.5 года. Маму нашу, чуть удар не хватил!. Нет, ну надо же!?????????? Просто беби-бум какой-то! нифига себе Они уже взяли благославление у священника... я тут не причем Я нет, но собираюсь заказать в церкви молебен о начале благого дела! И со следующей недели, по возможности, с мужем написать в милиции заявление о предоставлении справок, о том, что мы не судимы. Оказывается что эта справка делается около месяца, т.к. делают запрос в Москву. Вот так, а во время отпуска будем бегать по врачам! Надо успеть столько пройти врачей- просто ужас: психиатра, онколога, фтизиатра (туб. диспансер), нарколога, терапевта и еще т.д. и т.п. нифига себе И отпуска не хватит... Ну, Бог, нам всем в помощь, девочки!
Приветики! Однако чудеса творятся! Стоило мужу уехать в Новороссийск, как у меня на следующий день БТ поднялась с 36.4 до 36.7! нифига себе Нет ну что это такое??? рыдаю Второй месяц подряд. А ведь сегодня 22 ДЦ, я уже ничего не ждала да и перед командировкой секаса не было! рыдаю Вот не везёт, так не везёт! рыдаю Неужели О?? Завтра посмотрим, может опять глюк с БТ был... я тут не причем
Сегодня ходила на приём к эндокринологу- она сказала, что у меня всё супер и отправила в свободное плаванье, т.е. сняла с учета! Слава Богу- на одну проблему меньше! я тут не причем
Приветики! Бебиплан всё же нарисовал мне О на 22 д.ц.- но что-то мне не вериться! Но даже если и так, то всё равно пролет, так как муж был в командировке! рыдаю Ааааааааа! рыдаю Кстати, сегодня он приехал, привез мне в подарок корзинку клубники, а себе мешок орехов уже почищенных- говорит полезно! чет засмущалась я А?? Видали?? Моя школа! Ну-ну пусть кушает, мне он скоро ой как понадобиться! я тут не причем СТИМУЛЯЦИЯ в следующем цикле по-любому! На 20 мая взяла уже талон к эндокринологу-гинекологу, даст Бог всё получится!!!
Уфф, приветики дневничок, еле тебя нашла! Сегодня 28 ДЦ, так надеялась что монстры прийдут без задержек, что бы приступить к стимуляции, а их нет... рыдаю Надеюсь что М будут без замдержек... Последний раз в этом году... чет засмущалась я я тут не причем
Была сегодня у врача- назначили кровь на гормоны на 2-3 ДЦ и УЗИ фолликула. Кроме того Фолибер (ангиовит) по 1 таб. 1 раз в день, FC with Dong Quai по 1 капс. 3 раза в день с 1-15 ДЦ (это БАД)
FC with Dong Quai
Помогает сбалансировать гормональный статус женщины
Оказывает питательную поддержку женским половым органам
Устраняет неприятности, связанные с пре- и постклимаксом
FC with Dong Quai - комплексная формула от NSP, предназначена специально для женщин и содержит лекарственные растения, являющиеся природными фитоэстрогенами, а также источниками железа, магния, марганца, селена, кремния, натрия, витаминов А, С, группы В, ниацина. Сбалансированный состав растительных минералов и витаминов способствует нормальному обмену веществ и предотвращению остеопороза. К тому же эта замечательная формула поддерживает женщину в период пре- и постменопаузы.
Менопауза - это не болезнь, а естественный переход, который испытывают все женщины в определенный возрастной период. Фактически менопауза начинается со снижения выработки эстрогенов женским организмом. Иногда наблюдаются такие симптомы, как ощущение жара (приливы), головные боли, сухость влагалища, нерегулярные менструации, перемены настроения и состояние общего дискомфорта.
Состав 1 капсулы:
Запатентованная смесь - 400мг
Листья малины красной (Rubus idaeus)
Донг Ква (Angelica sinensis)
Имбирь (Zingiber officinale)
Солодка (Glycyrrhiza glabra)
Клопогон кистевидный (Cimicifuga Racemosa)
Кникус благословенный (Cnicus benedictus)
Алтей (Althaea officinalis)
Посконник (Eupatorium purpureum)
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: не разрешается применять беременным и кормящим женщинам. Для женщин в постклимактерическом периоде рекомендуется использовать БАД NSP C-X или Wild Yam.

Затем Дикий ямс по 1 капс. 3 раза в день с 16 по 25 ДЦ (эхх, ну надо же и мне его назначили- тоже БАД)
Wild Yam (Дикий Ямс) Регулирует работу половых желез женщин Снижает уровень холестерина в крови Препятствует отложению атеросклеротических бляшек на стенках сосудов Нормализует артериальное давление Дикий ямс или диоскорея - многолетняя травянистая лиана, достигающая 4 м и более в длину. В медицинской промышленности используется корневая часть растения, которая содержит фитоэстрогены, в том числе диосгенин, который является природным предшественником прогестерона. Фитоэстрогены, попадая в организм женщины с пищей, нормализует ее гормональный статус, регулируют менструальный цикл, устраняют неприятности, связанные с пре- и постклимаксом, поддерживают тонус женских органов, особенно в период климакса. Дикий ямс с давних пор используется мексиканскими женщинами как контрацептивное нифига себе средство, а также при угрозе выкидыша я тут не причем . Благодаря своим свойствам расширять сосуды, дикий ямс также используется при спазмах и судорогах, связанных с предменструальным синдромом. Исследования показали, что потребление в пищу продуктов, содержащих фитоэстрогены, заметно снижает риск таких заболеваний, как рак молочной и поджелудочной железы. Установлено, что для роста раковой опухоли молочной железы необходимы эстрогены. Но, когда раковая клетка заполняется менее активными фитоэстрогенами, там не остается места эстрогенам, которые вырабатываются организмом. Фитоэстрогены мешают этим гормонам взаимодействовать с клеткой. Кроме этого, диоскорея применяется при атеросклерозе сосудов головного мозга и сердца, для снижения артериального давления. Она уменьшает головные боли, шум в ушах, утомляемость, раздражительность, снижает уровень холестерина в крови, улучшает настроение, сон, память. Известны и другие полезные свойства этого растения. Диоскорея обладает также желчегонным действием и используется при лечении заболеваний печени. Вайлд Ям от NSP содержит экологически чистую диоскорею и предназначен для женщин, беспокоящихся о своем здоровье и стремящихся к гармонизации физиологических функций. Состав - 1 капсула: Диоскорея (Dioscorea nipponicaMakino) …………..375 мг
Вит. Е по 1 капс. 1 раз в день
Клостилбегит по 50 мг 1 раз в день с 5-го по 9 ДЦ
Дюфастон (Утрожестан) 1 таб. 2 раза в день с 16-23 ДЦ.
Для роста эндометрия пока ничего не назначили, сказали будут смотреть по гормонам. Вот такие вот дела...
А это я фотошопом баловалась... чет засмущалась я Ну, монстры (и вампиры ржу нимагу ), где вы???
Приветики! Нет монстров, монстров нет... рыдаю А у меня на руках талоны на УЗИ фолликула и кровь на гормоны! Если завтра не пойдут, то 2-3 день не успею сдать, так как выходные впереди! Хнык... рыдаю Ну что ж такое,а?? Когда не надо- приходят в срок, ни одного дня не дают помечтать! А тут у меня ПМС Короче гады, что ещё скажешь!???
Девочки, кто читает дневничок, спасибо вам за тёплые слова и за красавицу! чет засмущалась я Я не красавица, а просто учусь! ржу нимагу Вот ещё фотки- тут я леди, вернее только моя голова леди! ржу нимагу
Привет дневничок и все кто его читает! Новостей особо нет и монстров нет! рыдаю Я даже тест сегодня сделала- он конечно отрицательный! рыдаю Ну где эти гадские монстры??? у меня ПМС Ну бывали у меня задержки- 2 ну 3 дня, но сегодня уже 5- это пребор! И именно в тот момент, когда я настроилась на стимуляцию... я тут не причем Правда, если считать от дня О, кот. у меня была, судя по всему, на 22 Д.ц., то у меня только 11 ДПО, БТ держится- 36.9 (что для меня рекорд, у меня и с утрожестаном еле до 37.0 дотягивает, а тут без утрика я тут не причем ).
Ну и на последок продолжу свой фотошоповский период- это мой муж плавает! ржу нимагу
Ну приветики днвничек и все кто его читает! Сегодня 1й день цикла!! очень счастлива Урррря! Уже была у врача, посмотрела мой график, гормоны, сказала- всё нормально! График двухфазный, 2 фаза цикла ровно 14 дней. Завтра с утра сдам кровь на гормоны и УЗИ фолликула. Витамины и БАДы пью, с 5 ДЦ начинаю пить клостилбегит и ходить на фолликулометрию! Помоги мне Господи, что бы всё получилось с 1-го раза!!
Вчера было ровно год, как я зарегистрировалась на форуме! Спасибо, девочки, что вы потдерживали меня весь этот очень сложный для меня год, пусть всё останется в прошлом и ЗБ и все мои слезы и переживания! С этого года на форуме всё у меня будет просто замечательно! Верю...Надеюсь...Жду...
Ку-ку, девничек и все-все! Опять я недовольна! чет засмущалась я Монстры пойти то пошли, но такие скууудные... Одной тонкой прокладки на весь день хватает... Ну почему же так??? Я ведь Прогинову пила, эндометрий должет быть хороший, вчера был 2 ДЦ, монстры шли, а на УЗИ, интровагинальном, эндометрий был аж 0.57 нифига себе , так почему же такие скудные монстры и абсолютно неболючие??? Ладно не буду грузиться по этому поводу! Сегодня должна была забрать анализы на гормоны 2 ДЦ, но забыла паспорт чет засмущалась я , теперь придется завтра специально ехать... На УЗИ поставили мультифолликулярные яичники, я сначала очень испугалась, думала вдруг с такими нельзя стимулироваться, но нет, всё нормально, так и должно быть! С воскресенья начну клостилбегит пить- страшновато... чет засмущалась я
Приветики... Забрала сегодня результаты гормонов... рыдаю Девочки, что же за такая фиговина твориться,а??? Гормоны с каждым разом всё хуже и хуже... Первый раз когда сдавала, они были просто идеальными, правильное соотношени ФСГ и ЛГ, пролактин высоковат, но все равно гораздо ниже верхней границы нормы, 2-й раз сдавала, уже соотношение ФСГ и ЛГ где-то полтора, пролактин тоже чуть выше стал, нынешние результаты вообще просто ужас и кошмар:
ФСГ- 4.22 рыдаю (норма 3.4-10) фол. фаза
ЛГ- 4.44 рыдаю (норма 1.1-11.6) фол. фаза
Пролактин- 511 нифига себе (норма 61-512)
Эстрадиол- 27.1 (норма 20-120) фол. фаза
Одно успокаивает, что я раньше всегда сдавала на 5 ДЦ, а в этот раз на 2 ДЦ, може к 5 ДЦ всё и выравняется??? Ну дай Бог! По прежнему пью витамины и БАДы, с завтрашнего дня клостилбегит! я тут не причем
Ну и что бы не заканчивать дневничок на печальной ноте, опять моя новая работа "Ах, кабаре, кабаре!" ржу нимагу
Ку-ку дневничок и все кто его читает! Давно не писала, потому, что небыло новостей. Сегодня новости есть и не сказать, что хорошие! опаньки ... Вчера закончила пить клостилбегит с 5-9 ДЦ, сегодня 10 ДЦ была на УЗИ фолликула- эндометрий 0.6 (тихий ужас, назначили Прогинову по 1 таб 2 р.д. по 18 ДЦ), в ЛЯ- фолликулы от 0.33-0.75, в ПЯ- фолликулы от 0.3-0.9. ДФ на момент осмотра нет рыдаю . Признаки мультифолликулярных яичников. Не ну что за жизнь, а??? Год хожу на фолликулометрию НИКОГДа не было мультифолликулярных яичников, а тут на тебе! рыдаю Короче- жизнь моя жестянка, ну её в болото! Врач же говорит, что всё нормально, эндометрий наростёт, фолликул созреет, прогестерон поднимем- её бы слова, да Богу в уши! Господи, миленький, пожалуйста помоги нам, пусть всё так и будет, всё наростёт, созреет, лопнет и прикрепится!!!! В понедельник опять на УЗИ... я тут не причем
Приветики дневничок и все кто его читает!!!!!!! Уряяя, жизнь налаживается!!! Была сегодня на УЗИ- 13 ДЦ- эндометрий 0.8 (не очень, конечно, но мы увеличили Прогинову с 2-х таблеток до 3-х, так что Бог даст всё успеет нарости я тут не причем ). В ПЯ- фолликул 1.7х1.4. В ЛЯ- фолликулы 1.4х1.6 и 1.3х1.1! И это при том, что 2 дня назад доминантных фолликулов вообще не было! Завтра укол Прегнила 5000 ед., послезавтра на УЗИ и начинаю пить Утрожестан! Боженька, миленький, помоги нам, пусть всё у нас получится! Сегодня ходила в церковь и заказала молебен Пресвятой Богородице о зачатии и случайно получилось на 15 июня, т.е. на Троицу- это мой самый любимый праздник!
За сим прощаюсь, а то голова очень болит... опаньки ...
Приветики! Ну не бывает у меня все хорошо, не бывает! Что то да не так, короче покой мне только снится! опаньки ... Вчера сделала укол прегнила 5000 ед., сегодня была на УЗИ 15 ДЦ: эндометрий 1 см, небольшое количество жидкости в позадиматочном пространстве, ЖТ на момент осмотра нет рыдаю . Заключение: учитывая данные предыдущего УЗИ признаки начинающейся О. Но точно сказать лопнул ли фолликулл или регрессировал мне не смогли. Вот, пойду в следующий понедельник опять на УЗИ. Ну почему, почему у меня не всё, как у людей, каждый раз что-то да не так... опаньки ...
Ну, а теперь о весёлом. Сижу я в очереди на УЗИ, рядом со мной молодая девушка с приличным пузиком. И знаете, есть такие люди, которые не могут молчать ни одной минуты, эта девушка была из их числа. За то время, что мы с ней сидели, она рассказала чуть- ли не всю историю своей жизни. А началось всё просто: "Знаешь- говорит она, я уже третьего жду!" Даааа?- говорю я, молодо выглядишь. Она- так мне 23 года, дочери 6 лет, потом было пять выкидышей нифига себе , потом родила сына, ему сейчас 9 месяцев, а у неё сейчас 25 недель беременности и до 17 недель она вообще не знала, что Б. нифига себе Грудью кормила, месячные шли по 8 дней, каждый месяц, а когда шевелюшки начались, она решила, что это у неё с кишками что-то ржу нимагу (это я её дословно цитирую). Представляете, 2-х родила, а Б определить не смогла. Сказала не тошнило, не болело, монстры шли, врач сначала решила, что может у неё кусок плаценты остался в матке после родов, решила на кресле её посмотреть, а там оказалось Б 17 недель. Врачика чуть чувст не лишилась и 23 летняя мама еле с кресла слезла от нахлынувших новостей. Сейчас уже 25 недель и ждёт дочку Ульяну. Вот таки бываю чудеса на свете!! А всё это я к чему рассказываю??? А к тому, что не вешать нос, девулечки! На свете чудес хватает и на наш век хватит! Желаю всем вам (и себе конечно чет засмущалась я ), что бы тоже так кишки разболелись!!!
Ку-ку славный дневничок и все кто его читает! И так, что мы имеем?? Мы имеет отличный скачек БТ с 36.4 (в этот день меня смотрели по УЗИ и сказали, что все признаки начинающейся О), на следующей день БТ 36.6 (в графике поставила О по УЗИ) и тогда получается сегодня 1 ДПО и БТ 36.85 (почти 36.9), такого хорошего скачка с 36.4 до 36.85 у меня еще не было, за всё время измерения БТ! Уррра, думаю, что О всё же была, ну не может же так скачнуть БТ, при не лопнувшем фолликуле, а девоньки, кто в курсе??? чет засмущалась я Пью Утрик и вит. Е... я тут не причем
Пресвятая Богородица помоги нам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3