Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики! Эхххх, я в печале... Нет, действительно, никаких нервов не хватит! рыдаю Вчера 1 ДПО БТ- 36.85, сегодня 2 ДПО БТ резко упала до 36.6 и это на Утрике!!!!!!!!!!!!! нифига себе Господи, где взять силы так остро на всё не реагировать??? А то у меня каждый день- то взлёт, то паденье... рыдаю Надеюсь, что завтра будет взлёт... чет засмущалась я Эххх, пришлось ударить шопингом, чтобы взбодриться! Итог- новая сумка и очки, у мужа рубашка... я тут не причем Не поверите, я уже на работу хочу, я там отвлекаюсь и не думаю о Б! я тут не причем
Приветики! Начну с радостой новости- БТ сегодня 37! Уррря! Взлетела, одним словом! И я снова счастлива! я тут не причем (как же мало всё же нужно человеку для счастья чет засмущалась я ) К тому же на Бебиплане нашла очень похожий график с западением на 2 ДПО ( у неё даже ниже чем 36.6 нифига себе ) и в итоге она оказалась беременной! Так что надо верить, надеяться и ждать! А сегодня праздник Святой Троицы с чем Вас всех читающих и поздравляю! Хотим сегодня с мужем сходить на Святой источник Пресвятой Богородицы и я хочу в него окунуться! Девочки, желаю себе и вам поскорее по детке, а можно и не по одной!!
20 ДЦ, 4 ДПО
Привет мой дневничок и все кто его читает! У меня хорошие новости- была сегодня на УЗИ- эндометрий 1.1 см (не супер, но в норме), но зато имеется полноценное ЖТ слева! я тут не причем Урра! Как врач сказала- мы сделали всё, что могли, О произошла, всё остальное только в руках Бога! Для успокоения моей нервной системы чет засмущалась я она прописала Пустырник Форте- принимать по 1 таб 1 раз в день, сказала, что средство очень хорошее, содержит дополнительно магний и вит. В6 и что его можно даже беремешкам, так как пустырник снимает ненужный гипертонус матки. Так что с завтрашнего дня начинаю пить! я тут не причем
А ещё хочу расказать об очень значимом для меня событии, которое произошло вчера. Я уже писала, что мы с мужем на Троицу собирались пойти на святой источник Пресвятой Богородицы. Этот источник находится за городом, муж предложил взять такси, но я сказала, что наши люди на святой источник на такси не ездят, а ходят пешком. Потом я пожалела о своем решении, так как топать пришлось 1.5 часа туда и столько же обратно по жаре, по дороге у моего тапочка оторвалась подошва нифига себе , пришлось оторвать и вторую, отстаась в тонких кожанных стельках, каждый камень мне впивался в пятки, ноги стерла в кровь, но молчала- сама же хотела пойти... Но это стоило того! Да! Когда мы пришли на место, то я пошла ставить свечи в церковь при источнике и на входе лицом к лицу встретилась с Вадыкой Феофаном, Архиепископом Ставропольским и Владикавказским. Я была так поражена такой встрече, так как Владыка был без его привычного окружения, в скромной серой монашеской одежде, что на мгновение не поверила глазам своим, но не растерялась и попрасила у батюшки благословление на беременность. Он благословил, потом я прикоснулась к раке со святыми мощами и троекратно окунулась в источнике с целебной водой. И такая на моей душе была радость: и от встречи с Владыкой и от его благославления и от воды, которая смыла мои печали, что дорогу домой я практически не запомнила! Дома помыла ноги и легла спать часов в 9 вечера... я тут не причем Вот такой замечательный день был вчера! А сегодня тоже очень хороший- Духов день, с чем вас, девочки и поздравляю!!!!!!!!!!
21 ДЦ, 5 ДПО
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полёт нормальный, настроение тоже- БТ правда упала до 36.8, но я себя успокаиваю, что уж это точно ИЗ. я тут не причем И вообще я подумываю, может мне не стоит мерить БТ??? Очень уж я расстраиваюсь за каждый градус, не поверите, девоньки, лежу я с градусником в попе чет засмущалась я и боюсь его от туда вынуть- а вдруг 36.6??? нифига себе Врач сказала, что ЖТ очень хорошее, полноценное, УЗИстка так вообще сказала, что Утрожестан можно отменять, т.к. ЖТ полность сформировалось, но я её конечно не послушала! Кроме того, в прошлом цикле я сдавала анализ на 7 ДПО на прогестерон, показатель был плизок к верхней границе нормы, а БТ на тот момент была 36.7! Может у меня БТ не информативна??? я тут не причем Короче я себя так успокаиваю целый день и уже выпила таблетку Пустырника Форте... чет засмущалась я
И всё же, в глубине души я очень верю, что всё получилось, надеюсь и жду!!!!!!!!!!!!! Боже, милосердный, помоги мне!

Где-то живет наш малыш -
В мире волшебном и светлом,
С солнцем катается с крыш,
Нежно целуется с ветром.

Звонко смеется с ручьями,
Радугой яркой одетый.
Мило беседует с нами
В мире просторном и светлом.

Знаю, однажды проснемся,
Ясным томленьем согреты:
Нам в животе улыбнется
Мир тот - просторный и светлый
22 ДЦ 6 ДПО
Приветики!!
С сегодняшнего дня не мерию БТ- зачем себя лишний раз мучить, я и так неврастеник чет засмущалась я , а эта БТ только ухудшает моё состояние! Делаю, что должна делать, пью Утрик, а там будь, что будет!!!!!!!!!!! Всё в руках твоих, Господи...
Из приятных новостей одна и то скорее всего надуманная! чет засмущалась я Вчера купила филе морского языка, пожарила его, с аппетитом съела, а сегодня вечером хотела подагреть на ужин, только увидела её и запах почувствовала, как к горлу подкатил ком- так и не смогла её съесть. Эххх, если бы это было оно! я тут не причем А не самовнушение... чет засмущалась я
А ещё завтра приезжает из Москвы моя сестра с 2-мя племянниками! Урррра! Год не виделись... рыдаю
26 ДЦ 10 ДПО
Всем приветики! Новостей особо нет, поэтому и не пишу ничего. Моё состояние можно описать одним словом ЖДЁМ-С... и конечно 2 полосок, а М даже речи не ведётся. БТ меня не радует, 10 ДЦ- 36.8. Да что ж такое, а??? Вечером заснуть не могу, такой жар- грудь, ноги, живот- всё горит, муж даже спать со мной под одним одеялом не может, ну думаю, завтра уж точно 37, а то и больше, а нет тебе- 36.8 нифига себе Ну да ничего, у меня есть проверенное лекарство от уныния, сразу же на Бебиплане начинаю смотреть графики с беременностью и там такого насмотрюсь, что мой график мне кажется ну просто идеальным! я тут не причем чет засмущалась я Если не смогу себя перебороть, то на 12 ДПО сделаю тестик, но буду стараться тянуть до 15 ДПО. чет засмущалась я
Вчера с мужем смотрели футбол, я и стонала и завывала и матюкалась чет засмущалась я (даже стыдно за своё поведение сегодня) и так разнервничалась, что еле заснула потом... Так что футбол мне противопоказан! ржу нимагу
Сестрёнка с племяшами доехали нормально, дети очень выросли за год, старшенького как увидила, аж прослезилась, я ведь помню его совсем крохой, я крестила его, а теперь он совсем взрослым стал и самостоятельный- 8 лет уже... Не обними его, за руку не возьми, он видетели взрослый. Как же быстро время пролетело!!!!!!!!! Мелкого (4 года) тоже не обними, но по другой причине- стесняется он... я тут не причем Забыл нас за год и теперь у него акклиматизация.
27 ДЦ 11 ДПО
Ку-ку всем!
У меня, наконец, радостная новость- БТ 37!!!!!!!! Я уже думала, что никода этого не увижу! Конечно не удержалась и сделала тест чет засмущалась я чет засмущалась я хоть и знаю, что рано ещё и всё такое! чет засмущалась я Но теперь, если Бог даст и М не пойдут сделаю тест на 15 ДПО, это будет первый день задержки! Буду воспитывать характер- дома тесты закончились, я специально их не буду покупать до пятницы, что бы искушения не было! Очень порадовалась за Sheyla , а ведь она сдавала анализ на ХГЧ и ничего не было, а вот, пожалуйста, всё получилось, надо только очень-очень в это верить!!!!!!!!!!!! И я верю!
Боже милосердный, Пресвятая Богородица, Апостолы Петр и Павел и все святые помогите мне грешной!!!!!!!!!!!!!!!
28 ДЦ 12 ДПО
Приветики!!!
Полёт нормальный, БТ 37! я тут не причем Иногда подташнивает, но возможно я себя накручиваю и в обычное время я и внимания не обратила бы... чет засмущалась я я тут не причем Но так хочется подтверждений моим мечтам, так что не ругайте меня! чет засмущалась я А ещё я стала быстро уставать и спать ложусь в 21 час и сплю, как убитая. Больше вроде ничего не чувствую, грудь мягкая, не болезненная, только соски покалывают, животик не тянет (разве что иногда и очень быстро проходит), никаких намеков на М. Ой, ну хоть бы не пришли! Когда же уже и мой фанерный завод закроют??? ржу нимагу По прежнему верю, надеюсь и жду! Помоги Господи!
28 ДЦ 13 ДПО
Приветики всем!
Сегодняшнее утро началось очень хорошо- я первый раз в жизни увидела свою БТ- 37.1 нифига себе . Конечно все мои обещания не делать больше тест до задержки вмиг улетучелись и я побежала их замачивать: сначала один- девственно чист- 1 полоска, не выдержала сдела ещё один (благо накупила каких-то дешевых китайских тестов чет засмущалась я ) тоже самое. И у меня пропала вера, что я Б! рыдаю Нет не из-за тестов, в 1-ю и во 2- Б у меня тесты начила полосатиться на 16 день- не раньше, может особенность организма, может ещё что я тут не причем . Дело не в этом. Просто я НЕ ВЕРЮ, что всё получилось и всё ты тут. Ровно год назад, у меня БТ не поднималась выше 36.7, но я ТОЧНО ЗНАЛА, что я Б, вот чувствовала и всё ты тут. Поэтому и очень переживала по поводу БТ (и правильно делала, что переживала). А тут и БТ отличная, а я не верю............ рыдаю И это плохо, вера творит чудеса, но ничего не могу с собой поделать....... Может это временно и завтра пройдет??? Очень надеюсь на это................
1 ДЦ
Ну вот и всё.......... рыдаю Даже тест делать не пришлось- с утра как увидела, что БТ упала до 36.6 (как у небеременного космонавта) так сразу и поняла, что надо ждать незванных гостей. И вот уже дождалась! рыдаю А ведь я уже почти поверила, вчера такая радостная ходила, с пузиком разговаривала чет засмущалась я рыдаю . Но мечты мои рухнули- опять всё заново надо начинать! В понедельник бегу к врачу, УЗИ и начинаю 2-ю стимуляцию. Хочу поговорить с врачом, может следует сделать ИИ?? Не смотря на то, что СГ моего мужа хорошая, но говорят, что ИИ намного увеличивает шансы при проведении стимуляции. я тут не причем Я держусь молодцом, даже не плачу, вот только устала я быть в таком напряжении каждый месяц, уже и Пустырник Форте не помогает... рыдаю
Приветики дневничок и все кто его читает!
Настроение у меня хорошее, даже сказала бы приподнятое, чему сама очень удивляюсь! нифига себе Ну спрашивается чему радоваться то?? А я почему то радуюсь- солнышку, цветущим липам и даже тому, что М в это раз полноценные и вмеру болезненные! (в прошлый раз еле мазало и совсем не болело ничего, я думаю может из-за этого и мультифолликулярныя Я были???). Так что держусь бодрячком! подмигиваю
Начала пить с этого цикла липовый чай, где-то читала, что липа прекрасный фитоэстраген и в 1-й фазе цикла действует подобно шалфею, только не удлиняе 1-ю фазу! (у меня она и так не маленькая- 16 дней в лучшем случае я тут не причем ). Ну что-же посмотрим-посмотрим! я тут не причем Всем желаю хорошего выходного дня!!!!!!!!!!!! очень счастлива
3 ДЦ
Привет дневничок и все кто его читает!!!!
Была сегодня на УЗИ- всё нормально, нет никаких противопоказаний для стимуляции! Уррра! Но вот эти мультифолликулярные яичники меня расстраивают! у меня ПМС И откуда такая напасть взялась??? Никогда мне не ставили МФЯ-только эти 2 последних цикла. Может это после ОК такие у меня последствия??? рыдаю А вечером уже попала к своему врачу, она меня уговарила не расстраиваться, говорила, что первая стимуляция скорее пробная и редко когда получается! я тут не причем Да я уже успокоилась, нормально всё! Назначили мне всего в 2 раза больше: Прогинова с 1 ДЦ по 1 таб. 2 раза в день, клостилбегит 1 таб. 2 раза в день с 5 по 9 ДЦ, затем УЗИ на 12 ДЦ, если всё ОК, всё выростет, то укол Прегнила (не знаю сколько), а потом Утрожестан с 16-26 ДЦ.
Вот пришла мне в голову сегодня такая мысль, что смотрит на меня Боженька и думает когда же я успокоюсь, перестану суетиться и начну просто жить и радоваться??? А я всё понимая отвечаю Ему: Боженька, пока моя деятельная натура не дает мне нажать на тормоза и успокится! Но с каждым новым циклом я всё спокойнее отношусь к неудачам и это радует! Слава Богу за всё!!!!

А это фотка была сделана мной специально для этого дневничка, она так и называется- Дневник Фреи. В ожидании чуда...
4 ДЦ
Ку-ку всем!
Новостей у меня нет, пью, то что доктор прописал, с завтрашнего дня клостилбегит, вот. Настроение хорошее, даже я бы сказала творческое. Вот, что я сегодня наваяла в продолжении вчерашней темы. чет засмущалась я Назвается- Малыш, ну где же ты??? И стихи (в сокращении) моего любимого Асадова (конечно они писались для любимой женщины, но я решила, что для любимого малыша тоже подайдет... чет засмущалась я )

А это мои любимые племянники, мои мальчики-братишки! Какие же они разные и какие замечательные! Стишок нашла в интернете, т.ж. в рамочке в сокращенном варианте...

Эхх, 15 июля уже уедут мои пацанята на целый год...
Всем приветики!
Новостей нет, кроме как то что уже 5 ДЦ и начала пить клостилбегит по 1 таб. 2 раза в день, чувствую себя очень хорошо (просто замечательно), вот только БТ 36.7- для меня это высокая, обычно в это время у меня уже 36.4-36.5. Ну да и ладно, думаю может её до О вообще не мерить, таблетки я пью и для О и для эндометрия, так что можно расслабиться! я тут не причем
Сегодня ходила записываться к своему парикмахеру, а она занята аж до следующего четверга! Какая жалость, а я уже так настроилась быть красивой, но что поделать придётся недельку подождать! чет засмущалась я я тут не причем А ещё думаю сходить к стоматологу, что бы он мне зубы посмотрел, может где пломбы надо поставить??? Надо всё успеть до Б!!! я тут не причем
Ну вот и все новости, всех целую, Фрея.
И снова здравствуйте!
Я в шоке от своей БТ! нифига себе Сегодня 8 ДЦ- БТ 36.9! Да я от такой БТ на 8 ДПО радусь, а тут... рыдаю Все графики свои предыдущие пересмотрела, на 8 ДЦ выше 36.6 никогда не была, даже при 1-й стиуляции... я тут не причем Может так на меня клостилбегит по 50 мг 2 раза в день действует??? Чувствую, что яичники работают, как печка! Так внутри всё горячо, что через кожу их чувствую! А на УЗИ только в среду, мдаааа.... Что ж там твориться??? Что-то в Я покалывает так нежно-нежно... Завтра последний день пью клостил, для роста эндометрия пью прогинову до 18 ДЦ (пока по 1 таб. 2 раза в день, после УЗИ может и по 1 таб. 3 раза в день назначат).
Ну вот и все новости, до связи после УЗИ, дневничок!!
Господи помоги мне!
Всем ку-ку!
Сходила сегодня к стоматологу, поставил он мне 2 временные пломбы, похожу, посмотрю, если болеть не будут, то поставят постоянные в субботу! БТ моя, уже 2-й день как пришла в норму: вчера 36.5, сегодня 36.6- и на том спасибо ей! Вчера выпила последнюю таблетку клостилбегита, эхх, скорей бы среда посмотреть, что там и как??? чет засмущалась я
Напарница моя на работе ушла в отпуск, теперь я за неё, за себя и ещё за того парня... у меня ПМС Но зато время на работе летит незаметно!! И грустные мысли в голову не лезут... я тут не причем
Приветики!
Сегодня ходила на УЗИ- 12 ДЦ эндометрий 0.8, опять мало, увеличили Прогинову с 2-х до 3-х таблеток в день до 18 ДЦ, Бог даст эндометрий успеет нарости! ДФ в левом яичнике (опять в левом, второй месяц подряд...) 1.6 см, в ПЯ- 1.4. Теперь на УЗИ на 14 ДЦ. Если всё будет ОК буду проситься на ИИ. чет засмущалась я
На этом прощаюсь, что-то настроение на нолике... рыдаю
Всем приветики!
Сегодня настроение- нормуль, к тому же я только что с парикмахерской.... я тут не причем Покрасилась, подстриглась и выстригла чёлку- давно у меня её небыло! чет засмущалась я Теперь бегаю каждые 5 минут в зеркало смотрюсь! ржу нимагу Завтра на УЗИ- хоть бы все было хорошо!
Сегодня у многих девченок в дневничках появились стихи, и я решила не отставать!

-Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?

Никто эту тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Малыш мой, долгожданный, приходи ко мне скорее! Я так тебя жду!!!
Всем приветики!
Ходила сегодня на УЗИ- давольная... чет засмущалась я 14 ДЦ- эндометрий 1 см, ДФ слева 1.9 см. Уже в 12 часов укололи Прегнил 5000 ед. В понедельник ещё одно УЗИ, что бы подтвердить О. Спросила врача по поводу ИИ, она посмотрела СГ моего мужа и сказала, что не видит никаких показаний для ИИ, сперма, с её слов- просто шикарная! Уррра! Сегодня, завтра будем с мужем очень стараться, ну и послезавтра закрепим ес-но... чет засмущалась я я тут не причем А ещё мы завтра с муже хотим сходить на Святой источник Пресвятой Богородицы и окунуться в него. Ведь завтра праздних Святых Апостолов Петра и Павла. Завтра же будет ровно год, как мне сделали лапороскопию по поводу замершей беременности. рыдаю Вот такая грустная дата... рыдаю Но и завтра же у меня есть шанс забеременеть снова, буду очень молить Господа нашего и Пресвятую Богородицу, а так же Апостолов Петра и Павла простить нам с мужем все прегрешения вольные и не вольные и подарить нам радость иметь детей. А еще по русским народным приметам завтра обязательно нужно искупаться в реке или любой проточной воде (Апостол Петр покровитель рыбаков), этим смываются все грехи прелюбодейства, вот... я тут не причем чет засмущалась я
P.S.А фотка с новой прической будет обязательно, завтра пойду племянников своих фоткать и сестричку, ну и сама тоже сфоткаюсь!
Всем привет!!
После графика Yama и её 2 полосок у меня душевный подъем!!! Эх, если бы каждое утро начиналось с такой хорошей новости! ржу нимагу
Вчера полечила 2 зубика, готовлюсь к Б поэтому не затягиваю с этим! чет засмущалась я Врач сказал, что больше "дырок" нет, через год явиться на профилактический осмотр! После врача мы засобирались на Святой источник и тут у меня прошол наркоз и стала так ныть десна, куда кололи наркоз и вся левая часть челюсти! рыдаю просто ужас, как болело!!!! Я даже думала отказаться от похода на источник, но взяла себя в руки, справедливо решила, что это Господь посылает мне испытания и всё же с мужем пошли! Боль была такая, что я говорить не могла, так молча и шли... подмигиваю На источнике я троекратно окунулась, попила воды, приложилась к Святым мощам и о, чудо! Боль стала проходить, болело всё меньше и меньше, назад я шла и болтала без умолку и улыбка была до ушей и мир засиял новыми красками!
Овулька, по всей видимости, произошла вчера, с вечера начало тело всё "гореть", с сегодняшнего дня начинаю пить Утрожестан по 1 таб. 2 раза в день. Бог даст и всё у нас получится!!!! Пресвятая Богородица помоги нам!!!
Всем приветики!
Короче я опять вся в непонятках. Как достало всё, ну никогда у меня не бывает, что бы так чинно- благородно всё происходило, всё через одно место... чет засмущалась я я тут не причем
Короче начну по порядку...(сначало с хорошего)
Иду я на УЗИ и вижу с дальнего конца коридора, что толпы людей возле кабинета УЗИ нет, вернее нет не только толпы, но и вообще людей! Что является уникальным явлением, потому что людей всегда очень много, я жду по 2-3 часа, особенно по понедельникам... Ну,думаю всё- или врач заболел, или аппарат УЗИ сломался... Прихожу, нет врач на месте и тут же меня приняла нифига себе . На этом 1 часть (хорошая) марлезонского балета заканчивается и начинается 2- которую можно вкраце описать, как я в шоке. нифига себе
Напомню, что на 14 ДЦ у меня был ДФ в левом яичнике размером 1.9, в правом- фолликул 1.2. На 17 ДЦ врач радостно сообщает, что О произошла вчера или сегодня, она видит жидкость в позадиматочном пространстве СПРАВА! нифига себе Я говорю, как справа??? ДФ был слева! На что она отвечает, что слева Ф не совулировал, а так и остался 1.9. нифига себе Нет, ну вы такое представляет, а??? Я ей скромно намекаю, что может это не фолликул вовсе, а ЖТ?? Она говорит- нет фолликул, а справа похоже на ЖТ- только ещё маленькое, т.к. О была скорее всего сегодня (или вчера). я тут не причем Я вся в непонятках (мягко выражаясь) пошла с результатами УЗИ к своему лечащему врачу и спросила, как это понимать,а??? Она меня успокоила, что всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Главное сказала, что О была, а справа-слева никакой разницы. Сегодня же укололи ещё укол ХГЧ 2000 ед.- на всякий случай, вдруг левый только начал овулировать, ну и в любом случае сказала, что укол ХГЧ только укрепит возможную Б. Одним словом покой мне только сниться... Но настроение, как не странно, хороше... Решила, чему быть того не миновать, пусть всё идёт, как идёт! На УЗИ в ближайшие 2 недели больше не пойду!
Всем приветище!!!
Сегодня мне приснилось, что я позирую перед фотографом с большим беременным пузиком! И страюсь всё больше боком повернуться, что бы пузо лучше было видно! Проснулась такая давольная, аж вся в улыбке расплывалась. чет засмущалась я И вообще, настроение у меня отличное появилась уверенность, что всё хорошо и всё получится! (и это не смотря на БТ 2-й день подрят 36.8- ничего поднимется, ведь только 2 ДПО я тут не причем )
А вот и обещанные фотки (рамочки делала сама чет засмущалась я ). Это я с челкой и любимым племянником и крестником!

А это младший племяш- Мишутка

Эххх, уехали вчера наши мальчишки! Аааа, на целый год! Я плачу, бабушка плачит... рыдаю
Здравствуй дневничок и все кто его читают!
Новостей у меня нет, ждём-с, даже БТ сегодня не мерила, в туалет хотелось- пришлось встать. Ну это не беда- завтра померяю. Настроение хорошее, очень хочу быть беременной, очень!! Боже милосердный, Пресвятая Богородица помоги нам!!!!!
В интернете нашла стих- даже всплакнула, когда его читала, вот решила в свой дневник утащить... чет засмущалась я

Твой ребёнок лежит в кроватке,
Он не нужен тебе был вчера.
И, как страшно тебе в это верить-
Ты хотела убить малыша.
Объясненья твои так нелепы-
Нету мужа, нет денег, нет сил
Я прошу тебя, встань на колени
И у Бога прощенья проси.
Не убивай, Человек-это Божье творенье!
Не убивай, Человек-это Божья душа!
Не убивай, Дети Господа-благословенье!
Не убивай, Драгоценна душа малыша!
Но сегодня их тысячи тысяч,
Не в чём неповинных детей.
Погибают ещё не родившись,
С разрешенья родных матерей.
О, как люди бывают жестоки!
И как много творить могут зла!
Тебе нужно отдать сердце Богу,
Чтоб твоя возродилась душа.
Твой ребёнок лежит в кроватке.
Он не нужен тебе был вчера.
И как страшно теперь в это верить,
Ты хотела убить малыша...
Ты сегодня поверила Богу-
Иисус изменяет сердца!
Ты так нежно берёшь свою кроху,
И глядишь на неё без конца.
Ты так нежно берёшь свою кроху,
По щеке покатилась слеза...
рыдаю рыдаю рыдаю
23 ДЦ. 6 ДПО БТ-37
Всем приветики!!!
Ну вот, наконец и мне вчера приснились рыбки!!! Вроде как я во сне провожу эксурсию возле озера, очень его нахваливаю, говорю, что вода в нём чистая и водятся рыбки! Для большей убедительности я поймала 2-х (!!!) килек нифига себе , красивых и серебристых, на солнце так переливались и сказала, что это очень редкий деликатес и при всём честном народе проглотила их... чет засмущалась я я тут не причем
А ещё у меня возникла проблема с попным градусником... рыдаю Никак не могу нормально БТ померить- я его туда, попа- обратно, как не стараюсь его поглубже засунуть- ничего не получается (хоть я уже и градустник стала смазывать, что бы скользил). Что делать- ума не приложу??? Может это тамёк моего организма, что пора заканчивать с измерением БТ и радоваться жизни, а??? я тут не причем А так всё нормуль! Настрой в этом цикле очень боевой и настроение хорошее, даже не пью Пустырник Форте и так хорошо себя чувствую! И всё же не перестаю удивляться, почему время до О бежит незаметно, а после просто ползёт??? подмигиваю
24 ДЦ, 7 ДПО, БТ 37
Всем сладким овуляшечкам привет и наилучшие пожелания! от сердца и почек дарю вам розочку
Вчера вечером долго не могла уснуть, потому что меня так жарило, померила ТТ-37.2. Потом стали с мужем остервено спорить, как назовём наших будущих детей! чет засмущалась я Мои предложения по поводу Маши и Вани он отмел, а своих не предложил. Короче, сон совсем испарился, мы спорим с пеной у рта, как будто мне через неделю не тестик замачивать, а уже рожать! ржу нимагу Останавились на таких- мальчуковые: Александр и Егор, девчячих: Маргарита и Василиса. И уже потом спокойно уснули... я тут не причем Больше новостей нет, БТ радует-37, но человеку всё мало и я уже хочу больше 37, а ведь совсем недавно мечтала только об этом... чет засмущалась я
27 ДЦ, 10 ДПО, БТ 37.1 нифига себе
Всем приветики!!
Новостей особых нет, ждём-с ЧУДО!! Самочувствие хорошее, иногда тянет, как на М у меня ПМС , но я на это не обращаю внимания! (и правильно делаю, почти у всех беремешечек, перед М животик тянул я тут не причем ). БТ на редкость хорошая (вернее её 2-я фаза, 1-я просто ужас и кошмар). 2 фаза держалась 37, а сегодня 37.1 (правда я ночью в туалет вставала, но хочется верить, что этим я БТ сбила, но всторону уменьшения, а она была 37.2 ржу нимагу )
А ещё у меня сегодня День Ангела- Великой Равноапостальной княгини Ольги! Ходила в церковь, просила всех святых помолиться за меня, грешную, о даровании мне ЧУДА великого- ребенка!
29 ДЦ, 12 ДПО, БТ 37.1
Все приветики!
Как я себя не убеждала, что не буду делать тестики до задержки, но душа поэта уже не выдержала- сделала сегодня утром тест- там жирнючая 1 полоска! опаньки ... Эххх, убеждаю себя, что рано ещё и всё такое, посмотрела на Бебиплане + тест после - тест, часто так бывает, что на 12 ДПО тест отрицательный, а уже на 13-14 положительный... я тут не причем Ну я уж точно до задержки больше тестов делать не буду! Продолжаю надеяться и верить, к тому же 2я фаза у меня, как никогда хорошая, да и график впервые в жизни 3-х фазный, так что надежда есть, а вот настроение чуть подпорчено отрицательным тестиком... рыдаю Ну, на всё воля Божья, если суждено мне в этом цикле забеременеть- то всё получится, а нет, значит так тому и быть! Слава Богу за всё!!!!!!!!!
Всем счастливых выходных!!!!!!!!!!!!
Всем привет!! Спасибо всем, кто держал за меня кулачки, но увы, ваше и своё доверие я не оправдала... рыдаю БТ упала, тест отрицательный, сказать, что я расстроилась- это значит просто ничего не сказать, я в отчаянии. Я устала морально и физически, ничего не хочу. Мне предстоит 3-я стимуляция, Бог даст всё получится, а не нет, так тому и быть... Я думаю, но не решила пока ещё точно, после 3-й стимуляции закрыть по-любому свой дневничок, хорошо бы открыть новый- беременный! я тут не причем Просто нет сил, усталасть накатила страшная... рыдаю
Планы на этот цикл:
1. Жду монстров
2. Иду к врачу и на УЗИ
3. Стимулируюсь
4. Секас
5. Утрожестан
6. Беременею
И самое главное, БТ измерять не буду, надоело вечно дергаться, трястись за каждый градус! я тут не причем
Приветики!
2 ДЦ- всё идет четко по плану: М пришли у меня ПМС , была сегодня у врача- она очень удивилась, что опять ничего не получилось и сказала мне, что все физические показатели и у меня и у мужа хорошие, а раз физические показатели в норме, О есть, СГ в хорошая, а беременность не наступает, значит- проблема в голове... чет засмущалась я И пока я от этой проблемы не избавлюсь- ничего не получится... А вот как от неё избавится врач не сказала, придётся самой пытаться.... я тут не причем А БТ запретила мерить вообще! подмигиваю Ну что же- это уже +, прощай мой друг- попный градустник! ржу нимагу С 5-9 ДЦ клостилбегит, прогинова до 18 ДЦ, УЗИ фолликула на 11, 14 ДЦ, утрожестан с 16-26 ДЦ, короче всё, как всегда! Завтра буду сдавать гормоны 1-й фазы цикла, а то 2 месяца уже не сдавала, врач сказала давно что-то мы гормончики не сдавали... я тут не причем Мдааа....
Вчера позвонила подруга, мы с ней вместе планировали- у неё всё получилось (старались с прошлой осени), правда лежит на сохранении, но Боженька милостив- всё у неё будет хорошо! Она мне не призналась сначала, а потом рассказала. Буду честной, сердце от зависти ёкнуло чет засмущалась я , но уже через несколько секунд я была искренне рада за неё!!! Как же здорово, наверное, быть беремешечкой! я тут не причем
А ещё вчера в маршрутке с таким классным мальчишкой познакомилась- ему 3 года и зовут его Вова. Замечательный малыш! Мы всю дорогу с ним проболтали, вся маршрутка умирала со смеху! Даже выходить на своей остановке мне не хотелось... чет засмущалась я Вот бы мне такого мальчишку или девчонку!!!чет засмущалась я
Ну что же, как говориться- Бог любит троицу, верю, что 3-я стимуляция закончится беременностью!!! Боженька, Пресвятая Богородица, Преподобный Феодосий Кавказский помогите рабам Божьим Ольге и Юрию стать самыми лучшими родителями!!!
Приветики всем!! Меня давно не было, комп навернулся, поймал какой-то вирус и сдох, еле его вылечили!!
Сегодня 5 ДЦ- начинаю пить клостил, БТ не мерию- такая прелесть! ржу нимагу Вчера забрала результаты своих гормонов, которые сдавала на 3 ДЦ- просто шикарные! нифига себе У меня никогда небыло таких хороших результатов, а тут на тебе! Я даже пошла спросила: ничего не перепутали??? я тут не причем
Итак, эстрадиол- 40,9 (норма 20-120 фол. фаза) в прошлый раз- 27.1 я тут не причем
ФСГ- 8.85 (норма 3.4-10) в прошлый раз- 4.22 я тут не причем
Пролактин- 233 нифига себе (норма 61-512) в прошлый раз- 511 нифига себе
ТТГ- 1.13 (норма 0.4-4) в прошлый раз не сдавала... я тут не причем
Урра! С такими хорошими результатами надо срочно беременеть!!!!!!!! ржу нимагу Будем с мужем стараться! А еще с сентября начну ходить к клиническому психологу чет засмущалась я , да-да, а что делать если сама не могу справится с этой ситуацией??? Решила пусть не забеременею, то хоть не буду так остро на это реагировать!
Сегодня моя мама улетает на недельку в Анталию, а мне только в сентябре в отпуск, ещё с мужем не решили куда поедем, но я так надеюсь, что никуда не поедем, так как я буду беременной!!!! ржу нимагу
А это мы ходили на выставку обезьян. Это лемур Вильям!! Девочки, как он смотрел на мои бусы, вах-вах!! Глаз не мог отвести!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3