Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветики! Мы с мужем заболели- сопли пузырём, горло болит, может это антибиотиками так ослабили иммунитет и мы сразу же позаболели,а??? у меня ПМС Вот лечимся... Сегодня праздник, а глаза слезятся, ничего не пить не есть не хочется... Зато меня на днях посетило вдохновение (давно такого не было, живу, как по инерции)и я нарисовала очередной витражик- назвала Марсианка- девушка с красно-синей кожей! Воть... Качество фото, не очень, но пришлось отключить вспышку, что бы небыло бликов... чет засмущалась я
Эххххх, сегодня поледняя таблетка Ярины из 2-го цикла приёма! Ура! Остался еще один цикл и всё! И можно будет беременеть! Как хорошо, но немного боязно! Сейчас живу спокойненько, ни о какой БТ не думаю, ни о тестах, ни о росте фолликулов- ни о чем!!!!!!!!!!!!! Только о творчестве, любви и будущем тепле! Нашила себе к весне нарядов, снова рисую... Ну да ничего, постараюсь планировать без фанатизма! чет засмущалась я я тут не причем
Сегодня пришли монстры! Надеюсь предпоследние в этом году! А всё же время летит невероятно быстро! В четверг выпью первую таблетку Ярины, 21 день пролетит и можно будет планировать!!!! Не знаю почему, но у меня появилась уверенность, что всё обязатепльно получится и очень быстро! чет засмущалась я Раньше такой уверенности не было, а теперь есть, даже не знаю почему??? я тут не причем
Привет дневничок! Так как активно и продуктивно планировать не получается у меня ПМС , то я решительно занялась творчеством! Кстати оно очень помогает отключать мозги, что собственно говоря нам и нужно! Вот моя новый витражик- йошкирский терьер (сегодня нарисовала и сразу хвастать ржу нимагу ).

Но хвастать так хвастать! чет засмущалась я Я занимаюсь не только витражами, но и картинами из кожи- вот, например, серия работ в графике: Гейша, Весна, Незнакомка...

А вот такую работу я сделала в подарок маме на 55 лет, а так же учавствовала с ней в конкурсе. Правда не победила...

А вот такие я делаю бутылки...

Ну и вспоминая о том, что хвастаться не хорошо, за сим и сворачиваюсь... чет засмущалась я ржу нимагу
Привет дневничок!!!!!!! Сегодня я в отличном настроение! Солнышко светит, я выпила 1-ю таблетку 3-го (последнего) цикла Ярины! До активного планирования осталось (см. линейку) 20 дней ! Ура! Ура! Хочу планировать и беременеть! К тому же столько чудесных примеров вокруг! Вот, rinna, как меня порадовала!!!! Очень! А я ведь ей говорила, что большой путь пройден, осталось чуть-чуть и точно! И мне осталось немного ждать, я чувствую! Самое главное, что в голове всё встало на свои места! Я сново шью, рисую, декорирую, а значит я сново живу и дышу! А впереди весна, лес, первые цветы и листочки, а ещё в мае зацветут каштаны, ах, если бы вы знали, как я люблю каштаны! я тут не причем ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! (теперь то я точно это знаю!)
Привет дневничок! Мы тут с тобой планируем, а мой муж, очень нехороший человек пришел сегодня пьяный-пьяный в дымину, вернее я его на такси еле привезла! Вон, он дрыхнет на кровати! пипец А мы боремся за улучшение качества спермы, Спеман там всякий, витамины пьём, а тут на тебе- нажрался в зюзю! И всё лечение на смарку! у меня ПМС Хорошенькое у меня начало 8 марта! рыдаю Вот думаю, не разговаривать с этим нехорошим человеком что-ли? рыдаю я тут не причем Ну чтобы не заканчивать на грустной ноте, то признаюсь, что в его сумке видела свой завтрашний подарок- крутые портновские ножницы из легированной стали, самозатачивающиеся, давно о них мечтала, но жаба не давала купить... чет засмущалась я А ещё мы завтра хотели пойти в лес на шашлыки, но теперь даже и не знаю пойдем ли?? Это же завтра отходняки начнуться, голова ва-ва, не тронь меня старушка, я в печале и всё такое... Короче мне всё это не нравится! у меня ПМС
Приветики! С планированием пока никак, но с каждым днём я приближаюсь к заветной цели! Осталось всего 10 таблеток! моя грудь когда я бегаю Урра! В лес, на 8 марта, я все же попала, правда от шашлыка пришлось отказаться, ибо мужу моему "не лезло"! откройте рот и скажите аааа С чего бы это вдруг?? Пришлось ограничится креветками и пивом...Ладно, муж обещал на следующие выходные устроить правильное 8 марта дубль 2 с шашлыками-машлыками!!! очень счастлива Погода стояла чудесная +18, солнышко, в лесу тепло и разцвели замечательные кавказские подснежники, которые мы конечно не рвали, ибо они занесены в красную книгу и только их фотографировали! я тут не причем
А это я... чет засмущалась я Правда почти без макияжа, но мне почему-то такая естественная фотка понравилась! чет засмущалась я
Приветики! Сегодня с мужем были у врачей- сдавали анализ методом ПЦР на уреаплазму!!! В пятницу- результат! Боже, пожалуйста, помоги нам, мы очень-очень хоти выздороветь, мы не пропустили ни одной таблетки, секас только в презерватите, как я устала уже от всего этого. рыдаю Очень хочу уже полноценно планировать и очень хочу вот таких зайцев!!!!!

У Бога- всего много! Надо только просить и я очень прошу- помоги!!!!
А, забыла самое главное! Сегодня на работе, сотрудница, которая сама планировала 6 лет, что только не делала- стимуляция, ИИ и сама ЗБ после того, как врачи махнули на неё рукой и сказали копить деньги на ЭКО, принесла мне ЕВА-тест, определяющий О по слюне! Девочки- это же полный развод на деньги ( и немалые!). Так как сама пью ОК, ради эксперимента решила проверить прибор на муже- и что же??? У него сегодня О с вероятностью зачатия девочки! нифига себе Надо же?? Проверяю на себе- у меня тоже О с той же вероятностью! Вот это да... нифига себе Хотела на коте своём (кастрированном) проверить работу этого СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА прибора (как я поняла из анотации к нему), но увы, у кота взять слюну для эксперимента не удалось, жаль... ржу нимагу Хотя уверенна, что у него тоже О! ржу нимагу Нет, ну что такое??? Дурят нас планирующих, знают, что любые деньги готовы отдать, только бы ЗБ- ну совесть же надо иметь!!!!!! рыдаю
Дневничок, у меня сегодня такой радостный день!! Ура-ура, ещё одну бяку мы с мужем одолели!!!!!!!!!!! Сегодня забрала анализы- ни у меня ни у него уреаплазма не обнаружена!!!!!!!!!!! Камень упал с души! Теперь мы с ним просто стерильные! ржу нимагу Завтра пойду брать талон себе- на повторную консультацию к эндокринологу- гинекологу (ОК совсем чуть-чуть осталось пить), а мужу на повторную сдачу СГ! Посмотрим, как изменилась его сперма! (уверенна в лучшую сторону- после всех витаминов, Спемана, Детралекса)! Хоть бы ушла агглютинация и увеличилась подвижность сперматозоидов! чет засмущалась я Ну а у меня всё впереди- гормоны, УЗИ и т.д. и т.п. я тут не причем
Приветики... Ну вот, сегодня ходила в Диагностический Центр, взяла мужу платный анализ СГ (обычный) и методом проточной цитометрии! нифига себе Интерсно что это??? Много раз спрашивала на форуме- никто не ответил... рыдаю Ну вот в пятницу сдаст и всё узнаем! А, вот, себе талончик не взяла, так как я иду по бесплатной программе, пошла в бесплатную кассу, а талонов нет до конца месяца... В понедельник возьму в талон в платной регистратуре. Как подумаю, что опять придется постоянно отпрашиваться на работе, аж всю передергивает. Это так унизительно, вечно просишь с опущенными глазами и дрожащим голосом: "Можно уйти пораньше мне на УЗИ?? Можно чуть-чуть задержусь завтра- мне сдавать кровь на гормоны??" Но что поделать, ради масика я готова на всё!!!!!!! Только бы всё было хорошо! Как же я хочу в декрет!! чет засмущалась я А всё, что связано с работой- терпеть не могу! (хотя работа у меня интересная и замечательная, но уж очень хочется в декрет... чет засмущалась я ) я тут не причем
P.S.Сегодня собирались в лес на шашлыки, а погода резко испортилась, подул сильный ветер, дождь... у меня ПМС Так что шашлыки жарились на сковородке! я тут не причем А ещё я испекла любимому мужу торт медовик- в честь победы над уреаплазмой!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Приветики! Сегодня явно не мой день... К эндокринологу-гинекологу талон не взяла- она с сегодняшнего дня на больничном, кода выйдет- неизвестно... рыдаю Пошла брать к эндокринологу- до конца марта нет ни платных, не безплатных талонов... Только в апреле... Ну что делать?? Целый день себя настраивала, что всё что не делается- к лучшему! Значит ограничимся в этот месяц фолликулометрией и анализом на прогестерон... чет засмущалась я Но это не самое плохое, что со мной сегодня произошло! Очень давно не становилась на весы, а тут меня просто потянуло! Встала!!! нифига себе нифига себе Мама, дорогая, 4 кг за зиму набрала! Видимо ОК в течении 6 мес. не прошли для меня даром!!! Осталось 2 таб. и всё с ОК завязываю! С сегодняшнего дня отказываюсь от хлеба, сахара, выпечки, по средам- разгрузочный день- только кефир! Программа минимум - 4 кг за месяц!!!!!!! чет засмущалась я я тут не причем
Урррррррррра! Сегодня последняя таблетка Ярины! Больше никаких таблеток, а только планирование, планирование и ещё раз планирование!!!!!!! Осталось дождаться монстров и сново в бой!!!! Всё было бы чудесно и замечательно, но вот только я заболела!!!! Чихаю, сопли так и льються, и от куда в человеке столько соплей???, уже нос болит- прикоснуться невозможно!! Лечусь: нос капаю, вит. С пью, чаи гоняю и всё такое! Ненавижу первые дни ОРЗ такая резь в глазах и слабость.... рыдаю Ну ничего, неприятность эту мы переживём!! При всё этом, я худею: оказалось, что очень легко отказаться от хлеба, всего мучного и печеного, сахара и сладкого, ну это и понятно, всё это я не люблю и не ем, а вот, от мясца, кольбаски и всего такого прочего- очень очень трудно! Ибо это я люблю кушать-с (ням-ням). Сегодня разгрузочный день- кефир+ апельсины (они правда в разгрузочном дне не должны учавствовать чет засмущалась я , но я решила, что так как в них много вит. С- то можно, надо же мне скорее поправляться!). Кроме того, начитавшись отрывков из фильма "Секрет" изготовила, вместе с мужем нашу "Карту Счастья". Вещь очень занимательная- даже если ничего и не получится, то получился отличный коллаж и очень весело потратили вечер вместе с мужем листая журналы и вырезая картинки. Идея проста: берётся чистый лист бумаги, на него клеите (по середине) свою фотку (я приклеила вместе с мужем, так как у нас мечты одинаковые ). И вокруг этой фотки приклеиваете всё то о чём мечтаете. Я приклеила 3-х детей чет засмущалась я , швейно-вышивальную машину, картинку с пальмами и морем (курорт) очень красивую стильную кухню и т.д., муж- дом, бассейн, машину и т.д. Постепенно весь лист заполнился, промежутки проклеили маленькими баксами. Если ваша мечта не материальна- н-р здоровье, то вырезаем из журнала надписи и т.ж. их наклеиваете. Все поместила в рамку под стекло и повесила на стену с абсолютной уверенностью, что всё сбудется. Психологи, которые коментировали этот прием, его полностью одобрили, сказали, что всё это давно известно. Мозг постоянно фиксирует зрительные образы, четко формируя цели и пути их достижения. Мечта из понятия эфемерного становится понятной и следовательно реально достижимой! я тут не причем Ну короче, я очень надеюсь, что сбываться начнётся именно с детей! я тут не причем ржу нимагу
Ну вот, я окончательно заболела и слегла... рыдаю Вчера ещё в обед отпросилась с работы, зашла в аптеку, купила Арбидол, еле доехала до дому, чихала и сморкалась каждую минуту- вся маршрутка на меня косилась! чет засмущалась я Дома сделала ингаляцию, заварила в термосе малину, выпила 2 таб. Арбидола и завалилась в люлю. Пролежала до самого вечера, сил встать с кровати не было! Вечером пришел муж и покормил меня, а потом пришла свекровь и уговорила меня померить температуру, так как я упрямилась и говорила, что у меня температура никогда не поднимается выше 37, а сама хожу как пьяная, щеки горят! Короче померила- 38,6! нифига себе Да у меня такой температуры сроду не было! Короче все усиленно начали меня лечить, свекровь заварила липу с медом, муж Тера-флю, это я все выпила, накрыли меня одеялом и уже в 8 часов вечера я спала как убитая. Муж говорит, что я вся мокрая была всю ночь. Зато на утро проснулась почти как огурец. На работу не пошла- отпрасилась у начальницы! Сейчас усиленно лечусь! я тут не причем
Муж, мой, сегодня в 14 часов идет перездавать СГ после лечения, я волнуюсь- хоть бы не было агглютинации и подвижность С увеличилась! А мне 26 марта на повторный прием к врачу-эндокринологу. Моя врач заболела, а с апреля месяца вообще уходит в отпуск рыдаю , поэтому взяла талон к другой, но успокаиваю себя тем, что всё что не делается- то к лучшему! Вдруг эта врач будет лучше??? Ну как бы то нибыло со дня на день жду Монстров- надеюсь, что последних в этом году!!! чет засмущалась я
Мдяяя... Рано я вчера радовалась- не сдал, муж мой у меня ПМС , СГ! Опять начинается мистика! Ну думала хоть в этот раз всё будет без проблем. Ан нет... Мы не любим ровных путей... у меня ПМС Говорит, что пришел в диагностический центр (правда опоздал на пол часа, переносил столы на работе пипец ), а там уже никого! Прождал минут 20, пришла врачиха и предложила в любой другой день перездать, так как уже позндо в лабораторию сдавать результаты! Я очень возмущалась, говорила, что ты не мог сказать, что ты подготовился??? Что ты не можешь уже 10 дней без спиртного и 3 дня без секаса???? Даже стыдно сегодня за свои слова... чет засмущалась я Здоровье у меня всё лучше и лучше, немного кашляю и насморк, а так хорошо! я тут не причем Жду монстров, а их всё нет... Ну почему так не справедливо, когда их не ждёшь, они тут как тут! ржу нимагу
Ну где же монстры, где?????????? у меня ПМС Уже 4-й день отмены ОК, а их нет и нет! у меня ПМС Кстати, сегодня разузнала у знакомой про врача к которому мне выписали направление, она сказала, что врач просто супер, как говорится у неё не рожают только мужчины! Ну и хорошо, я уже решила обо всём, что происходит в моей жизни думать, что всё к лучшему! я тут не причем Мужу перенесла СГ на вторник, ттт, чтобы ничего не случилось, если получится, то вместе с ним пойду... чет засмущалась я Проконтролирую... ржу нимагу
1 день цикла!!
Урра! Пришли последние в этом году монстры! Да, уверенна, что последние! (в крайнем случае, предпоследние у меня ПМС ). Настроение отличное, симптомы простуды уже почти полностью прошли, как же здорово дышать носом, это понимаешь, только после того, как все ночи на пролёт сморкался через каждые 10 минут! чет засмущалась я Погода стоит просто замечательная, сегодня было + 25! Завтра уже в туфлях на работу пойду! Не хочу загадывать, но собираюсь завтра проводить мужа на СГ и полностью проследить за процессом чет засмущалась я ржу нимагу , ну и поучавствовать, если получится! я тут не причем
Приветики! Муж сегодня сдал СГ!!! Меня не взял, сказал, ты что?? Что люди подумают??? чет засмущалась я ржу нимагу Зато взял с собой ноутбук, на который предварительно записал порнушку чет засмущалась я , там её прокрутил, и благополучно сдал анализ- завтра получим результаты! Хоть бы все было хорошо! Мне тоже завтра к врачу в 15.00- опять отпрашиваться, как меня это выводит, но что поделать, на другое время талонов не было... А ещё мне сегодня приснился сон! я тут не причем В нём я родила маленькую девочку. Она была такая спокойная, совсем не плакала, мне даже было скучно и я потихоньку её будила, она просыпалась и я кормила её грудью... я тут не причем Сон был очень реалистичный и не хотелось вставать! рыдаю Доченькая, милая, родная! Приходи к нам скорее- мы тебя очень любим и ждём!!!!!!!!!!!!
Приветики! Сегодня ходила на прием к новому врачу гинекологу-эндокринологу! Очень она мне понравилась- спокойная и рассудительная. Вот тольк предложила с Б подождать до лета, что бы прошол год после ЗБ. На что я ответила решительным НЕТ! На что она сказала, нет так нет, значит будем беременеть!!! Ну это же другое дело, беременеть будем! очень счастлива Завтра утром (4 ДЦ) сдам все гормоны+ ХГЧ... Девочки, кто читает, для чего сдавать ХГЧ на 4 ДЦ??? нифига себе Так же забрали анали СГ мужа. В целом все хорошо, агглютинация ушла, а вот подвижность сперматозоидов не сильно увеличилась с 51% до 55%... грущу А мы так надеялись, что если вылечим уреаплазму, то и подвижность увеличится,но нет... В понедельник мужу к врачу андрологу- может что назначит для увеличения подвижности...??? я тут не причем Кроме того забрали результат анализа спермы методом проточной цитометрии. Определение антиспермальных антител- у мужа 3% (норма до 14%). Вот такие новости...
Я так поверила в чудо, и в то, что всё хорошо, да ещё и весна в голову ударила, что не удержалась и купила белую трикотажную кофточку для беременных. чет засмущалась я Я так живо себе представила себя в этой кофточке, в брючках и с пузиком, что решила- берём, пригодиться! чет засмущалась я ржу нимагу Так что кофточка у меня уже есть, осталось обзавестись пузиком! очень счастлива
Приветик! Сегодня произошло из ряда вон выходящее событие! Я очень ответственный человек, а к анализам я отношусь с таким трепетом, что просто жуть! я тут не причем А тут такое... чет засмущалась я Не знаю, как это произошло, прям наваждение какое-то! рыдаю Утром я проснулась, стала собираться сдавать кровь на гормоны и тут у меня, как память отшибло! Позавтракала, выпила чай, а когда сделала последний глоток, то у меня как пелена с глаз упала- что же я делаю????????? нифига себе Гормоны же на тощак сдают! рыдаю Хоть плачь... Что я впрочем и сделала, когда сидела в очереди! Пришла, сказала медсестре, что позавтракала и она меня отправила домой! рыдаю Короче анализы я НЕ СДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рыдаю УЖАС!!!!! Как такое могло произойти со мной- ума не приложу??? Завтра пойду сдавать... В общем, я очень на себя злая! у меня ПМС пипец всем пипец
А ещё я ходила в церковь- сегодня праздник Феодоровской иконы Божьей Матери- покровительнице всех беременных и младенцев. Очень просила её о даровании мне радости материнства... чет засмущалась я
Приветики! Ну вот, позитивно мыслить получалалось ровно до тех пор, пока сегодня не забрала результаты своих анализов. Сдавала на 5 ДЦ.
ФСГ- 9.11 мМЕ/мл 3.4-10 (фол. фаза)
ЛГ- 8.67 мМЕ/мл 1.1-11.6 (фол. фаза)
Пролактин- 422 мМЕ/мл 61-512
Экстрадиол- 33.8 мМЕ/мл 20-120 (фол. фаза)
Дегидроэпиандростерон- 89.1 мг/ дл 33-340
17 ОН Прогестерон, свободный тестостерон и ХГЧ я тут не причем будет в среду.
Короче расстроилась я жутко... рыдаю До лечения Яриной у меня были отличные результаты 1-й фазы, с правильным соотношением ФСГ и ЛГ. А теперь... Как говориться одно лечим- другое калечим! И зачем я только пила всю эту гадость?? Лучше бы спокойно беременела эти месяцы- может уже и результат бы был... Муж, видя мое состояние, сходил купил мясо, замариновал и пошли мы в лес на шашлычки! На природе я повеселела и чуть отошла. На долго ли??? рыдаю
Только сейчас прочита стих, который выложила shimpa. Плакала на взрыд, бедный муж подпрыгнул аж и запретил читать такие вещи! рыдаю А я решила и у себя в дневничке его выложить, что бы не потерялся...
Дочь не родилась. Не захотела.
Не воплотилась, осталась мечтой.
Просто ушла, видно не оценила
Ясное небо с барашками милыми,
Летние рощи с ромашками белыми,
Первые звезды, мосты над рекой.
Где ты теперь проплываешь над бездною?
Где ты сияешь звездой неизвестною?
Медики выскажут тыщи причин.
Бант не носила, не стала неветой.
Дочь не родилась.
А может быть, сын?
Сын не родился. Не встал на пригорке.
Мяч не подбросил. Дом не построил.
Лоб холодят об оконные створки
Грустные мамы, не удостоенные ...
Что мы нарушили, где перепутали,
Внучки и правнучки Евы беспутной?
Что натворили на этой планете?
Так неохотно спускаются дети ...
Мы ожидали вас, руки ломали,
Кучу ошибок копали пристрастно,
Нас не учили, нам не сказали,
Это ужасно ...
Но терпеливо, спокойно и тихо
Смотрит Вселенная цвета индиго,
Мудро молчит. До поры не опознаны
Звездные мальчики, девочки звездные ...
- Мама, мы жили в созвездии Ворона,
Как было здорово!
Ты не рыдай, не цепляйся за вещи -
Мы вам обещаны!
Глаз подними от тарелки, от грядки -
Я же в порядке!
Не обижайтесь, не заводитесь,
Ждите!
Где-то летит сквозь пространство и время
Непостижимое синее племя.
В тучах дождливых - неба кусочек.
Здравствуй, сыночек!
В ветках сирени вздрогнула почка -
Здравствуй, дочка!
Вы нам обещаны Провидением,
Нам, прозаическим обывателям.
Нас поднимают с колен во Спасение
Дети-Спасатели.
Где-то летит сковзь пространство и время
Непостижимое синее племя.
- Я с Бетельгейзе, с Альдебарана -
Привет, мама!
Нам еще рано. ЖДИТЕ.
Святую свечу засветите.
ЖДИТЕ! Библейсой строкою живите!
В Кельне, Кашире, Моршанске, Мадриде
ЖДИТЕ!
В любви свои силы ищите!
В ЛЮБВИ СВОИ СИЛЫ ИЩИТЕ ...

Из книги З. и Н.Некрасовых "Перестаньте детей воспитывать - помогите им расти"
P.S. Сейчас скачала эту книгу- почитаю...
Завтра на прием к эндокринологу, должны назначить какой-то анализ на врождённу паталогию надпочечников- страшновать как-то... чет засмущалась я БТ в этом цикле не меряю, т.к. очень слёзно переношу её все скачки и падения- постоянно нахожусь в нервном состоянии. Поэтому решила делать фолликулометрию- в субботу пойду первый раз смотреть, что там выросло... я тут не причем Решила пить шалфей, так как в прошлый раз в первом же цикле, как я начала пить шалфей, я забеременела! я тут не причем Поэтому решила, что от травки хуже не будет- посмотрим...Верю, надеюсь, что всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветики! Однако 2 раза пришлось входить на форум! Думала, что у меня страшный вирус! На аватарах у всех дятька в стрингах, да и звание супермодератора тоже удивило! нифига себе Оказалось- это шутка, 1 апреля понимаешь... ржу нимагу
Была сегодня на приеме у эндокринолога. На 22 апреля меня направили сдавать пробы с синактеном для того чтобы исключить врожденную паталогию надпочечников (у меня повышен 17 ОН Прогестерон). Сначала берут кровь в 1-й раз, потом колят синактен (гормон), через 30 мин. снова берут кровь, потом опять через 30 мин. (3-й раз) берут кровь... Мдя... нифига себе Меня взятием крови не напугаешь, у меня на венах вечный синяк не проходящий, только бы результат был нормальный! я тут не причем А ещё взяла талон на 5 апреля на фолликулометрию- посмотрим, что там у нас выросло! я тут не причем Дальше- новости хреновые! рыдаю У меня 7 апреля- 14 ДЦ, но по графикам БТ О у меня наступает на 16 день, так вот- муж мой, очень не хороший человек, с 7 апреля уезжает на 2 недели в командировку!!! Ну почемууууууууу именно с 7-го??? В самы залетные дни... Я так расстроилась, даже всплакнула чуть... На мужа наехала, почему не смог отмазаться?? Давай возьмем тебе больничный... Кто меня будет оплодотворять,а??? Он обиделся, сказал, что не племенной бык... Это так, конечно... Но не раз подумаешь, прямо специально, что ли??? Но будем надеяться, что О будет 7 апреля, а спермики, говорят до 5 дней живут... Ну дай-то Бог! Вон, у ksenybor с одного раза получилось! Если судьба- то и у меня получится! я тут не причем 7 апреля- Благовещение! Деве Марии ангелы возвестили, что она будет матерью Спасителя, а через 9 месяцев, 7 января, она родила! Обязательно пойду в церковь- помолюсь и попрошу Пресвятую Деву Марию помолиться за меня Господу о даровании мне материнства! чет засмущалась я я тут не причем
Настроения нет совсем, как подумаю по Цветочек-Анну- слёзы навзрыд! Ну почему?? За что??? Поэтому и писать сейчас в девничке, как то не ловко... Всё кажется мелким по сравнению с таким горем! рыдаю
Ездила сегодня забирать анализы, а они ещё не готовы грущу Только зря проездила, замерзла очень и зонт сломала- такой сильный ветер был и дождь. Так что только завтра я узнаю, что там с моим 17 оксипрогестероном... я тут не причем Мыслей в голове нет, не могу не думать про деток Анюты....................... рыдаю Поэтому на сегодня всё.
Приветики! Еле тебя нашла, мой дневничок! я тут не причем Начну с хороших новостей! Мужа сняли с учета, сказали, что всё у него просто замечательно, даже витаминок не прописали! подмигиваю
Забрала анализы, кот. сдавала на 5 ДЦ.
17 ОН Прогестерон- 0,918 (0.1-0.8
Св.тестостерон- 3.37 (0.1-4.1)
Всё же 17 оксипрогестерон высоковат... рыдаю Одно радует, что не значительно, даже не знаю будут лечить или нет... В понедельник к врачу, всё и узнаю. я тут не причем
Вчера на работе у нас был корпоратив- 45 лет нашей организации! Я учавствовала в поздравительной программе, вручала цветы и награды- 3 часа стояла на высоких каблуках на сцене- это ужас! рыдаю Ноги болели, думала если сяду, то потом не встану уже. Но в ресторане, поели- попили и я уже лихо отплясывала лезгинку! ржу нимагу Потом фотки выложу.... я тут не причем
Сегодня была на УЗИ фолликула. 13 ДЦ- доминантный фолликул справа 15 мм, эндометрий 0.8. Мдя, не очень хорошо, но если учесть, что у меня О где-то на 16 ДЦ, то есть шансы, что всё успеет нарости ещё... я тут не причем Очень хочется надеяться на это. В понедельник снова УЗИ. Врач сказала, что вероятнее всего О будет в понедельник-вторник, а муж как раз в понедельник уезжает в командировку.. рыдаю рыдаю Мы с утра в понедельник всё же попробуем, Бог даст- всё получится!
Сегодня просто ужастный день! рыдаю Я так поругалась с мужем, как никогда в жизни! Он просто издевается надо мной, что ли?? рыдаю Короче всё по порядку... Я уже писала, что у меня сегодня-завтра должна быть О, а он уезжает в командировку с сегодняшнего дня на 2 недели! Так как от командировки отделаться не получится, то я смирилась и мы решили 3 дня воздержаться, а сегодня с утра сексится! чет засмущалась я И что вы думаете??? Я как чувствовала, говорю ему вчера вечером- давай??? А он, ой я так наелся, давай завтра утром, как договаривались... А утром он не захотел, он захотел ещё поспать! Это такой был для меня удар, как будто только я хочу и планирую ребенка, а ему попросту насра..! Я подскачила, быстро собралась и уехала на работу, даже не попрощалась с ним перед дорогой и вообще сказала, что бы он мне не звонил, так как я не хочу его не видеть, не слышать... Вот так допланировались.. рыдаю
В обед ходила к эндокринологу-гинекологу, она меня порадовала, сказала, что у меня всё нормально, как пройду пробы с синоктеном, то срачу к ней, если всё ОК, то со следующего месяца будем меня мягко стимулировать я тут не причем (цитирую врача). А ещё завтра на УЗИ фолликула- посмотреть была ли О или нет...
Так же ходила сегодня в церковь, поставила свечи и помолилась...
16 ДЦ. Была на УЗИ фолликула- О нет. Эндометрий- 0,95, ДФ- 2,0х1,8 см. Рекомендовано УЗИ фолликула через 2 дня.
А теперь о более грустном. Что-то назревает очень плохое в моей семье, тот мир, что я создавала, возможно только в своих мечтах, рушится по кирпичикам. Муж ,мой, так и не разу не позвонил, не узнал, как я там одна, никаких путей к примирению не ищет. У меня складывается впечатление, что ни будущие дети, ни я ему совсем не нужны. Вообще, после обследовани у андролога, когда ему сказали, что у него всё хорошо, он очень изменился. Стал такой снисходительный ко мне, я теперь его уговаривая на секс, а он может согласится, а может нет... Я была готова на примирение, думала, что он обязательно позвонит вчера, или сегодня, но нет... Он выбрал сторону обиженного короля и не снисходит до меня... За что??? За что??? Я была всегда хорошей и верной женой, почему он так со мной?? Неужели ему наши отношения совсем не важны и он за 2 недели мне ни разу не позвонит, не попытается сгладить конфликт?? Наверное в моей жизни назревает развод, потому что первую же проверку наш брак не прошел! Видимо не выдержали мы погоню за детьми. Ну что же так- значит так. На всё воля Божья. Может он и не дал нам детей по той простой причине, что мужчина который сейчас рядом со мной, совсем и не мне предназначен судьбой и нам лучше расстаться??? Как же мне плохо, плачу не могу успокоится....... За что такое наплевательское отношение ко мне?? Что делать не знаю... Пока на работе- собираю волю в кулак, держусь на людях, а домой пришла- плачу. Я его не оскорбила не одним словом, просто встала молча и ушла, я всегда первая шла на примирение- так как я очень отходчивая, а в это раз не буду! Сколько можно одной тянуть все наши отношения, когда ему ничего не надо................
А это я- такая счастливая, всего несколько дней назад! Это на юбилее нашей организации- 45 лет! Кто бы мог подумать, что всего через несколько дней буду так плакать! Это Бог меня наказал, за то что на Великий пост я так веселилась...

Приветики! Ну вот, жизнь налаживается! Нет, муж так и не позвонил и не собирается, но только я забила на этот факт! ржу нимагу Поговорила на работе со своей подругой, которая мне в мамы годится и как то на душе легко стало! Целый день хожу песенки напеваю! Что на этом муже свет клином сошелся, да ты себе таких (ещё лучше) 10 найдешь! (цитирую слова сотрудницы)! ржу нимагу И правда найду (соглашаюсь). Шуточки конечно, но плакать то чего?? Вон, солнышко засветило- здравствуй сынок и почки набухли- здравствуй доченька! В голове зреет новая картина- Дети индиго, наверное завтра начну!!!! В общем решила- буду жить счастливо! И получается! А може на меня Тенотен так действует, который начала пить с сегодняшнего дня?? В любом случае- ЖИЗНЬ ХОРОША! И пусть со мной кто-нибудь поспорит... ржу нимагу
Приветики дневничок и все кто его читает!
Сегодня ходила на УЗИ фолликула- есть 2 новости, одна-хорошая, другая не очень... рыдаю
Хорошая заключается в том, что О была! Урряяяяяяяя!
Плохая- на момент осмотра желтое тело обнаружено не было! нифига себе рыдаю
Это вообще как??? Я думала, что если есть О, то ЖТ есть, как само сабой разумеющееся... я тут не причем Куда же оно делась,а?? рыдаю Может О только была, ЖТ ещё не видно??? Мдя, дела...Всё у меня не как у людей! И покой мне только снится! рыдаю
Завтра иду сдавать кровь на прогестерон и эстрадиол... Завтра будет 2 ДПО, наверное прогестерона будет маловато... Ну посмотрим! Мне кажется (если судить по графикам БТ) у меня его явная нехватка. К величайшему моему удивлению, во время обследования я уже прошла и крым и рым, а прогестерон сдаю только в первый раз....
Да! Муж, объевшись груш, сегодня вечером позвонил! Всё старался перевести в шутку, ну типа, ты что мой номер телефона потеряла или деньги экономишь??? Короче, приедет в четверг, будет с ним серьёзный разговор... Столько мне нервов потрепал... у меня ПМС
Приветики! Сегодня был одновременно радостный и грустный день! С утра сдала анализы на гормоны, приняли первую- чему я была приятно поражена до глубины своей души! я тут не причем А потом, на работе, праздновали рождение дочери Ариночки у нашего сотрудника и нашего друга! Я подготовила ему газету с замечательными словами- поздравлениями! Распечатала соску, повесила на верёвочку и одела ему на шею в качестве медали! Всё было замечательно! Но... мне не давала покоя мысль, что мы женились почти одновременно с ними- разница на 2 мес. (они позже), и если бы было всё хорошо, то я должна была родить на 2 мес. раньше... Да вот не судьба мне... Я гоню плохие мысли прочь, но не всегда получается... рыдаю Когда же ты приёдешь к нам моя маленька Детка??? Мы так тебя ждём!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3