Приветики всем!
Сегодня я уже не плачу и не рыдаю, поэтому могу спокойно описать ситуацию в своём дневнике. Итак... Вчера был 16 ДЦ я пришла на УЗИ , врачиха была новая и очень нервная, сначала начала выступать, что опять эти доп. приемы, потом, что я не до конца наполнилась! На что я ответила, что так как я по доп. приему, то не думала, что так рано попаду, обычно я 2 часа ждала, так наполнялась, что чуть из ушей не лилось!

Думала она меня посмотрит интравагинальным датчиком, а нет... Возмущалась, что ничего не видит, жидкости в позадиматочном пространстве нет и фолликулы сдуваются.

Я попросила её ещё раз хорошо посмотреть, так как во время 1 стимуляции была точно такая ситуация: 16 ДЦ- говорят, что фолликул сдувается, но потом посмотрели интравагинальном датчиком и обнаружила незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве и в заключении написала, что нельзя исключить начавшуюся О. И действительно на 20 ДЦ у меня было прекрасно ЖТ. Но эта врач ещё смотреть не захотела, зказала приходить через 2 дня и посмотрят...

Для меня просто захлопнулись все двери, не осталось даже надежды, я еле сдерживала слёзы!

Моя врач посмотрев заключение УЗИ пыталась меня успокоить, сказала надо надеяться на лучшее, но я уже ничего не слышала- н-и-ч-е-г-о!

Как добралась домой не помню, забежала в квартиру и слёзы, так долго сдерживаемые, полись из меня!

Мне реально было плохо, я легла в постель и больше не встала, муж успокаивал меня! Но так как 1 шанс всё же был, что О началась, мы с мужем не приминули им воспользоваться и занялись любовь, потом я сразу уснула, было где-то 9 часов вечера и каково было моё изумление, когда утром моя БТ так резко скачнула

в первы раз в жизни 37

на 1 ДПО, такого не было никогда, обычно 3-4 дня БТ поднималась, а то и больше, и эта БТ без Утрожестана, так как я только с сегодняшнего дня начала его пить! Моя БТ мне подняла настроение и я сново с оптимизмом смотрю в будущее! Господи, Пресвятая Богородица, помоги мне!!! А ещё, видимо от волнения, я ничего не могу есть, от запаха еды у меня происходит спаз в горле, с утра ем творог, в обед только кефир, вечером ничего не ем

и никакого чувства голода, во как...