Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет дневничок! А у нас с тобой бублик! нифига себе Да, представь себе-бублик! Сама в шоке! Вот так у нас нынче строго стало! А после скольких бубликов забанят??? нифига себе Выходные прошли, как всегда замечательно, недавно вернулись с мужем из леса, так было хорошо- пивко попили с рыбкой, на травке повалялись! я тут не причем На работу тааак не хочется, а надо! С мужем собираемся на следующей недели подать документы на загранпаспорта, если успеем сделать, то может в сенябре в Кемер сгоняем! я тут не причем Мама, моя сегодня улетела в Анталию! Уже ноги моет в море! ржу нимагу А мне отпуск пока только снится! То напарницу замещала, теперь начальница в отпуск уходит, я опять замещаю! Уууустала! рыдаю Зато плохим мыслям некогда в голову залезать, а это х-о-р-о-ш-о!
А это мы с мужем в прошлые выходные в парке гуляли... чет засмущалась я (рамку не сама делала- из интернета чет засмущалась я )
Привет дневничок! Сегодня не собиралась ничего писать, хотела завтра, после УЗИ! Но...события которые творятся на форуме меня просто убивают! Как можно планировать Б, мечтать о ней, когда происходит ТАКОЕ! 31 неделя... 32 недели...35 недель... рыдаю рыдаю Это ужасно! Моё сердце разрывается! И это произошло с теми девочками, дневнички которых я читала и с одной только недавно переписывались, я радовась за них и думала, что кто-то скоро будет радоваться за меня! Они стали для меня не посторонними людьми я скорблю вместе с ними, я никогда не знала, что мир так жесток, я думала, что это очень редкие, единичные случаи, ведь сейчас уже с 6 месяцев спасают! рыдаю Руки опускаются, как жить дальше??? Все слова утишения мне кажутся циничными и пустыми, от собственного бессилия слёзы на глазах! Я ничем не могу помочь им пережить это ад! Это ужасно! рыдаю Но знаю, что Господь милостив, он поможет всем девочкам и мне, потерявшим своих детей в утробе пережить это и вознаградит нас за терпение! Дорогие девочки, скорблю вместе с вами, плачу вместе с вами! рыдаю Желаю нам всем не унывать, не опускать руки верить и надеяться на ЧУДО!
Привети всем!!!
у меня сегодня праздник- день строителя, так как я с мужем работаю в строительной фирме! Так вот все сегодня пили и гуляли, а мне пришлось уйти, так как нужно было сделать УЗИ фолликула и попасть к врачу!
Итак, 11 ДЦ- эндометрий 0.8, ДФ справа 1.3. Врач сказала, что всё абсолютно нормально и эндометрий и фолликул. В понедельник (14 ДЦ) ещё одно УЗИ и на его основании укол Прегнила или на 14 ДЦ или на 15 ДЦ. В очередной раз говорила, что у меня всё просто замечательно, гормоны просто идеальные (кстати, спросила её почему так резко скакнул пролактин вниз с 512 до 200 с лишним, она сказала, что мой организм пришел в норму после ОК и зачем я только их пила 6 мес., а??? у меня ПМС ). Данные УЗИ тоже хорошие, очень ей понравился объем моих яичников! я тут не причем Короче как всегда, всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо! Скала, Оля, я тебе обещаю, что уже в этом году, если Богу будет угодно, ты забеременеешь! (так и сказала я тут не причем ). Хочется верить, что это не пустые слова и так и будет! Господи милосердный, помоги нам!! Батюшка Феодосий Кавказский услышь молитву мою, от сердца идущую, благослови меня, отче, на беременность!!!!!!!!!!!!
А ещё я с муженм занялась оформлением загранпаспорта, собрала все документы, сфоткалась (фотка мне очень понравилась, такая бумага необычная, матовая я тут не причем поэтому и фото такое четкое!), завтра идём подавать документы!!! Может успею сделать к отпуску, тогда поедем в Турцию! я тут не причем
Всем приветики! Была сегодня на УЗИ: Эндометрий 0.93 (вот такая точность ржу нимагу ) в ПЯ 2 ДФ- 1.7х1.6 и 1.7х1.3, врач сказала что надо 2 дня подожать что бы фолликулы успели подрости и в среду опять на УЗИ и укол Прегнила!!
Милосердный Господи, пусть всё выростет, лопнет, оплодотворится и крепко прикрепится! Очень надеюсь, что эта стимуляция будет последней!!! Верю, надеюсь, жду....
А это последние фотки... Я с мужем в свой профессиональный праздник- день строителя

А это уже в лесу, но по прежнему отмечаем с мужем день строителя с шашлыком и лимонадом, так как планирующие папочка и мамочка ничего крепче кефира не пьют!! чет засмущалась я
Приветики всем!
Сегодня я уже не плачу и не рыдаю, поэтому могу спокойно описать ситуацию в своём дневнике. Итак... Вчера был 16 ДЦ я пришла на УЗИ , врачиха была новая и очень нервная, сначала начала выступать, что опять эти доп. приемы, потом, что я не до конца наполнилась! На что я ответила, что так как я по доп. приему, то не думала, что так рано попаду, обычно я 2 часа ждала, так наполнялась, что чуть из ушей не лилось! у меня ПМС Думала она меня посмотрит интравагинальным датчиком, а нет... Возмущалась, что ничего не видит, жидкости в позадиматочном пространстве нет и фолликулы сдуваются. рыдаю Я попросила её ещё раз хорошо посмотреть, так как во время 1 стимуляции была точно такая ситуация: 16 ДЦ- говорят, что фолликул сдувается, но потом посмотрели интравагинальном датчиком и обнаружила незначительное количество жидкости в позадиматочном пространстве и в заключении написала, что нельзя исключить начавшуюся О. И действительно на 20 ДЦ у меня было прекрасно ЖТ. Но эта врач ещё смотреть не захотела, зказала приходить через 2 дня и посмотрят... у меня ПМС Для меня просто захлопнулись все двери, не осталось даже надежды, я еле сдерживала слёзы! рыдаю Моя врач посмотрев заключение УЗИ пыталась меня успокоить, сказала надо надеяться на лучшее, но я уже ничего не слышала- н-и-ч-е-г-о! рыдаю Как добралась домой не помню, забежала в квартиру и слёзы, так долго сдерживаемые, полись из меня! рыдаю Мне реально было плохо, я легла в постель и больше не встала, муж успокаивал меня! Но так как 1 шанс всё же был, что О началась, мы с мужем не приминули им воспользоваться и занялись любовь, потом я сразу уснула, было где-то 9 часов вечера и каково было моё изумление, когда утром моя БТ так резко скачнула нифига себе в первы раз в жизни 37 нифига себе на 1 ДПО, такого не было никогда, обычно 3-4 дня БТ поднималась, а то и больше, и эта БТ без Утрожестана, так как я только с сегодняшнего дня начала его пить! Моя БТ мне подняла настроение и я сново с оптимизмом смотрю в будущее! Господи, Пресвятая Богородица, помоги мне!!! А ещё, видимо от волнения, я ничего не могу есть, от запаха еды у меня происходит спаз в горле, с утра ем творог, в обед только кефир, вечером ничего не ем я тут не причем и никакого чувства голода, во как...
Приветик дневничок и все кто его читает!!
Сегодня мне гораздо лучше, я почти успокоилась, сходила в церковь и помолилась всем святым, Господу и Пресвятой Богородице, заказала молебен о зачатии и вышла из храма с миром в душе! И даже аппетит ко мне вернулся! чет засмущалась я я тут не причем Впереди выходные- урра! Завтра постараемся с мужем сдать документы на загранпаспорта и если всё будет хорошо, то скоро уедем в романтическое путешествие в Турцию, как раз на 2 года совместной жизни! я тут не причем А то сразу после свадьбы уехать не удалось, мужа с работы не пустили у меня ПМС , сдавал очень важный объект! Поэтому наш медовый месяц накрылся медным тазиком, вот такие вот дела... но лучше позно, чем никогда! И вообще, очень хочется в отпуск, ничего не делать, утром не бежать на работу в забитом транспорте! я тут не причем Ну 8 сентября не за горами, вот только время во 2-й фазе просто ползёт медлено-медлено! Но что поделать, подождём-с... я тут не причем
Приветики!
Давно ничего сюда не писала, так нечего писать. И сейчас нечего, вчера Бебиплан сообщил, что у меня сегодня 7 ДПО, даже ради такого случая решила померить с утра БТ, но проспала и так и не померила! чет засмущалась я Вообще, это так здорово не мерить эту БТ! я тут не причем Самочувствие по вечерам не очень, ТТ выше 37, спать очень жарко, муж называе меня "огнепышущей драконихой" чет засмущалась я , обЫдно, однако, но это так и есть! Короче мою жизнь в настоящий момент можно описать коротко и одним словом- ждём-с... А жду я, конечно, Чуда и 2 замечательные, жирные полосочки на тестике! Ведь я верю, я знаю, что они есть, это не миф! ржу нимагу
А ещё сегодня прочила такой коротенький и замечательный стишок Аисту и решила его выложить у себя в дневничке! чет засмущалась я

Аист, аист длинноногий,
где же ты летаешь?
Аист, аист очень строгий,
разве ты не знаешь?
Что живут на белом свете грустные девчонки,
И мечта девчонок этих - постирать пеленки...
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
Хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
Он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной.
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
Всем приветики!
Сегодня 8 ДПО и я решила померить БТ, вставила градусник, а вытаскивать боюсь, а вдруг там 36.6, что тогда мне делать?? я тут не причем Но градусник показал 37.1- чему я очень рада!! Держись моя БТшечка и маленький держись крепко-крепко!!!!!!!!!! чет засмущалась я
Сейчас в теме Православие и планирование прочла удивительную молитву последних оптинских старцев. Удивительная она для меня потому, что сама часто её произношу, от всего сердца и хоть фразы не совсем те, но смысл верный. Вот решила вставить в свой дневник.

Молитва последних оптинских старцев

Господи! Дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне настоящий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей святой.
На всякий час сего дня во всём наставь и поддержи меня.
Какие бы я ни получил известия в течение дня, научи принять их со спокойствием души и твёрдым убеждением, что на всё святая воля Твоя!
Во всех моих делах и словах руководи моими мыслями и чувствами.
Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой!
Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не огорчая, никого не смущая.
Господи! Дай мне силу перенести затруднения наступающего дня и все события в течение его.
Руководи моей волей и научи меня молиться, надеяться, верить, любить и прощать.
Аминь.
Я живу в аду. Уже 6 дней... Думала может сегодня этот ад окончится, но нет, мучения продлили ещё на 2 дня..................А ведь, как всё хорошо начиналось... За день до задержки я наконец- то увидила свои 2 полоски! Сколько было радости, это поймет тот кто ждал, как я... На следующий день я сдала кровь на ХГЧ-108 и в этот же день появились желто-коричневые выделения, совсем чуть- чуть, одна капелька, я увеличила дозу Утрожестана до 6 таблеток в день, мазня продлилась ещё 2 дня, совем немного и только с утра. Потом всё прошло, ничего не болело, я успокоилась немного и через 2 дня снова ХГЧ- 238 (должно быть минимум 400), тут уже я запаниковала, на 6 день задержки ХГЧ- 648 (должно быть минимум 3000). Мое состояние не передать, мой мир рухнул и раздавил меня... Я пошла брать талон на УЗИ, мне говорят талонов нет, я прошу, умоляю, плачу... Очередь огромная, а прошу со слезами дать платный талон, так как подозрение на внематочную или замершую... Наконец медсестра смилостивилась и дала талон на доп. прием. Я была на УЗИ несколько часов назад, смотрели 2 врача, матка увеличена, ЖТ в правом яичнике, плодное яйцо в матке на момент осмотра не виализируется, но и данных за внематочную то же нет. Я спрашиваю, как же так: не маточной, не внематочной, от куда же ХГЧ??? Она отвечает, что срок очень маленький, дала ещё 2 дня, после этого врач будет принимать решение. Я понимаю, что это конец, вот только прошу Бога, что бы это была не внематочная... Как жить дальше??? Сил моих нет, всё время плачу... Неопределённость убивает...............
Девочки, прошу вас, подержите за меня кулачки, я не в состоянии этого вынести.........
Здравствуй мой дневничок и все кто его читает! Оглядываясь назад я вижу какой трудный и длинный путь мы прошли! Было всё: радость сменялась слезами, надежда- отчаинием, новый цикл и снова надежда! И надо же было такому случится, что имеено в этот 3 цикл стимуляциии, неудачной, поставленной по УЗИ ановуляцией, именно в это цикл, когда я меньше всего ждала, без всяких уколов ХГЧ, измерения БТ- всё получилось! Это просто невероятно! Чудо! Как ещё это можно назвать?? И именно это Чудо я испоганила своими истериками, извела всех родственников, коллег по работе, мужа и вас! чет засмущалась я Простите меня девочки и ты дневничок прости, мой верный дружок, моя жилетка для слёз! Сегодня забрала последние анализы- ну что я могу сказать мы растём! 2 дня назад был ХГЧ 621, а сегодня уже 1240! Я счастилива! Бога прошу, что бы всё было хорошо с моим малышом, я его выстрадала и выплакала! Ходила в церковь, заказала сорокоуст о здавии, купила Феодоровскую икону Божьей Матери и ношу её всё время с собой! А ещё у меня завтра последний рабочий день, а потом отпуск!!!!!!!!!! я тут не причем Урра! Бог даст -встану на учет во время отпуска! Как же продержаться 2 недели и не пойти на УЗИ,а??? чет засмущалась я
Господи, Пресвятая Богородица, батюшка Феодосий Кавказских храните моего малыша!!!!
Здравствуй дорогой дневничок и все кто его читает! Вот и пришло время прощаться, как я мечтала об этом, представляла, как это произойдет. Но, получилось совсем не так, как я думала, но это не главное, а главное, то что я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) (как же я мечтала вставить этот смайлик! чет засмущалась я ). Сегодня на УЗИ официально подтвердили- беременность маточная (Слава Богу!), но срок ставят поменьше, чем я предпологала, я считала, что сегодня ровно 6 акушерских недель, но по УЗИ ставят 5.5. Ну что же всё может быть, ведь в этом цикле мы так О и не поймали, стимуляцию пришлось прервать, т.к. цикл по УЗИ на 16 ДЦ ановуляторный! я тут не причем Матка в нормотонусе, эмбрион визуализируется, но сердцебиения ещё не прослушивается, но врач клятвенно меня уверила, что у меня всё нормально, на таком сроке не у всех прослушивается, обычно сердечко слышно начиная с 6 недели- начало 7... Что ж, охотно верю, у моей подруги (она сейчас на сохранении) сердцебиение услышали только в 7 недель нифига себе , а сейчас уже 14! Так что я постаралась не расстраиваться и у меня получилось. У меня как груз упал с плеч, неужели я сегодня ночью буду спать?? я тут не причем Врач сказала, что если я такая мнительная, то можно сделать контрольное УЗИ через 2 недели, но я для себя решила, что если врач не пошлёт, то сама на УЗИ не пойду- хватит себя уже мучить и нервничать! Пойду планово в 12 недель... я тут не причем Сходила уже в церковь и заказала благодарственный молебен, помолилась и решила положиться на волю Божью!
Господи, славу тебе воссылаю, Пречистая Богородица благодарю тебя, Феодосий Кавказский, заступник мой скорый, спасибо тебе за помощь!
А ещё хочу поблагодарить всех девочек которые верили, что у меня всё получится! И вот Чудо, которое я так ждала, случилось! Спасибо вам за поддержку, сочувствие и участие в моей судьбе!! А вот мой самый-самый волшебный обдувчик! Афффуууууууууу!

ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ МОЙ ДНЕВНИК!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3