Нашего малыша зовут:
Даниил Денисович
Мы планировали:
не планировали - получилось нежданно-негаданно
Прошли лечение/подготовку:
нет
Родился(ась)
в городе Калуга, городской роддом № 1, в 9.10 утра.
Рожали с мужем(да/нет)
нет
При рождении мы были
3100 гр. 51 см.
Похожи
на папу и деда по маминой линии
Цвет волос и глаз:
при рождении темненькие, но потом посветлели, глаза серо-карие
Выписали
на 8 день (кесарево сечение)
Из Роддома нас встречали: родители, брат с семьей, друзья,
Первый месяц:
3850 гр. 54 см.
Второй:
4600 гр. 55 см.
Третий:
5500 гр. 62 см.
Вот и сынулька - второй денек от рождения
Первые попытки пеленания
добавлено спустя 28 минут:
добавлено спустя 29 минут:
УРРА, наконец-то руки дошли до создания дневничка)
Сын растет не по дням а по часам, и не верится что в прошлом году в это время я была беременная самым дорогим человечком на земле! К сожалению с 1,5 месяцев мы на ИВ, но это не мешает быть сыну самым замечательным малышом))
Буду постепенно писать как мы росли)))
Появился Данилка на свет операционным путем, у меня было маловодие и тазовое предлежание, на 38 недельке. Жаль что не увидела как появился мой малыш, будем надеется что следующего буду рожать естественным путем
Вопреки запугиваниям что после КС будет тяжело отходить, я к концу дня двигалась почти нормально, сгибалась скорее от мысли что вдруг шов разойдется
Первые сутки после родов я была в палате с 4-мя роженицами и их детками, первая ночь была ужасной, мне дите не принесли - не положено было, а остальные 3 задавали всю ночь жару. Так как не спалось, сползала до инкубатора и гордилась своим сыном - некоторые детки плачут, а мой спит себе и в ус не дует))) Кстати там в кувезах были и совсем крошки, один мальчик очень плакал - у него вылетела бутылочка с прикормом, я ему поправила и он сразу уснул, а медсестер ни одной на этаже не было(((.
В общем на следующий день я попросилась в платную отдельную палату, туда пускали родственников и разрешали ночевать. Спасибо моему мужу, он стоически перенес первые 2 ночи) Иду часа в утра по коридору, у кого-то детки плачут, их мамы успокаивают, а из нашей палаты мужской бас дите уговаривает)))) За исключением небольшой потери веса, у врачей к нам претензий небыло, очень хотелось домой к родным, на улицу на свежий воздух. Самое тяжелое было видеть когда девочки рожавшие со мной в один день счастливые уезжали домой, а я смотрела в окно и завидовала
Не буду о грустном: пара фот из роддома
Первый показ отцу (еще не перевелась в отдельную палату)
Сладко спим
Собственно, отдельная палата)
Ого, что-то я засиделась, остальное позже, не прощаюсь)