Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня Данилка пошел в первый раз в садик!
Так как надо было прийти к 7.45, пришлось будить, ранний подъем сыне не понравился, а куда деваться с подводной лодки ржу нимагу
Приехали в садик, нам выделили шкафчик с обезьянкой № 13 йоу Многие пришли с цветами, было немного неудобно, но решили подарить букеты, когда придем забирать.
Воспитатель - немолодая, но довольно приятная женщина, нянечка тоже понравилась. В 8.00 всех родителей "попросили" за дверь, сказав явиться через 2 часа. Даня немного побунтовал, но когда пришли забирать, то даже на нас и не оглянулся - был весь в игрушках ржу нимагу , как сказала воспитатель,он быстро успокоился после нашего ухода и занялся изучением обстановки. От завтрака все новенькие детки отказались, хорошо что с собой был сок и печеньки, пока ехали домой Данилка перекусил.
В общем первый день прошел нормально, хоть сын и описался, но и немного в горшок попало, а это прогресс, дома вообще не сидит бееееее Когда спросила, пойдет ли завтра еще в садик, ответил "Да", а это не может не радовать подмигиваю
А теперь немного фото:

2 года 1 месяц и 27 дней
Сын продолжает ходить в садик, остаемся уже до 12-ти, а в четверг и на сон попробуем подмигиваю Ходит спокойно, переодеваю его, он сам идет в группу и машет ручкой ржу нимагу
По списку в группе 17 человек, а на самом деле больше чем 8 человек и не ходит, остальные просто платят за место, а сами дома сидят, получается что кому реально надо отдавать ребенка в сад, очень мало. Но сопли все равное подхватили, но это не страшно, воспитатель предупреждал, что в первый месяц адаптация будет проявляться во всех видах)
Даня толком не говорит, хотя пытается выдать целые предложения, но получается очень невнятно. С горшком тоже еще не наладилось, дома вообще игнорирует, а садике от случая к случаю. Зато дневной сон выдерживает в трусиках бееееее
Что еще умеет:
- мыть ручки и лицо, и вытираться
- чистить зубки (даже нравится ему)
- убирает за собой мелкий мусор (фантики или косточки от фруктов)
- разувается, и по желанию обувается, снимает курточку и штанишки
не густо, но все равно мы с папой очень гордимся нашим сыном! ржу нимагу
2 года 2 месяца и 9 дней
Вот уже почти месяц Данилка ходит в садик, ему там нравится (ттт), уже научился ходить на горшок, кушает с аппетитом. Говорит все так же быстро и непонятно, воспитатель не может его понять, кроме "дай" и "на", "нет" и "да" чет засмущалась я
Очень непривычно когда Данилки нет дома, все кажется что он рядышком чет засмущалась я Появилось время свободное, надо готовиться к выходу на работу, уже звонили, спрашивали когда выйду.
Сын хочет ходить пешком, либо у меня на руках, либо на коляске, иначе истерики на всю улицу и лежание на асфальте чет засмущалась я

2 года 3 месяца 3 дня
Давно не обновляла дневничок чет засмущалась я
Спешу исправиться. Недавно был у дедушки юбилей, ездили поздравлять, но к сожалению у мужа умерла бабушка рыдаю Очень хороший человек был, земля ей пухом.
Отмечали юбилей в небольшой компании, Данилка натанцевался от души, наверное за обоих родителей ржу нимагу
Сейчас снова ходит в садик, бывает и с капризами, но в целом все нормально. Появляются новые слова, сам ходит в горшок, в общем растет наш умничка.

Данилочке 2 года 3 месяца и 13 дней
сегодня День Рождения у папы, поэтому с сыном сделали такую открыточку:

Данилке понравилось лепить буковки из пластилина, правда они начали отваливаться, но папа обещал открытку бережно сохранить ржу нимагу

Совсем похолодало, чувствуется что зима совсем скоро, гулять не очень комфортно, не люблю этот переходный период(

немного фото:

Данечке 2 года 5 месяцев
Время летит очень быстро, я вышла на работу уже 2 недели как белка в колесе ржу нимагу
Данилка ходит в садик, из-за морозов мало детей ходит, в пятницу он вообще один был нифига себе Но все нормально, и играл и кушал и спал побольше)
в общем я очень довольна нашей группой, и готова возить Данилку, лишь бы ему нравилось.
Сын говорит много, но очень непонятно, проглатывает первый слог вместо автобус "тобус", маршрутка "тутка" ржу нимагу
фото особо нет новых, но есть с любимой корзинкой для игрушек, которую Даня использует не по назначению ржу нимагу

А еще Даня полностью завладел кпкшкой - сам запускает игры там, ставит задания, рисует в программках и т.д. нифига себе
И еще проявляет чувство собственности - купила ему восковые карандаши, стали вместе раскрашивать картинки, а он у меня отбирает новые карандаши и бережно в коробочку кладет, я ему "сына, дай пожалуйста порисовать", а он в ответ "не надо", жмотина маленький ржу нимагу
2 года 5 месяцев и 6 дней
Сегодня у Данилки был первый утренник ржу нимагу
привела его в садик попозже, и сразу после праздника всех детишек разобрали)
Папа Дани был занят, нашлись дела поважнее сына пипец
так как сына стремился мне показать все игрушки в группе, то сфотографировать толком не получилось)

Детки очень любят позировать, только фотоаппарат увидят сразу стараются в кадр попасть ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Дед мороз подарил подарок в красивой коробке-чемоданчике и Даня важно с ним по улице вышагивал ржу нимагу

УРРА!!! скоро Новый год!!!!
Часовой пояс: GMT + 3