Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо тебе огромное, солнц!!=)С нетерпением ждем вашего дневничка=))Ведь уже скоро=) подмигиваю
хорошо
Куська=))
С открытие дневничка ржу нимагу
Куська=)) !
Поздравляю-поздравляю с открытием дневничка и с возврщением домой!
Такая трогательная фотография, где вы на выписке.. вроде просто все сфотографировались вместе, а так она меня прям зацепила))))) это любовь
Счастья вам, поправляйся скорее).
Куська=))
От души тебя поздравляю... очень счастлива И с рождением сынульки и открытием дневничка,ты просто умничка..
Викуличка
Иринка-1106
Ghost

Спасибо вам огромное девчонки!!!!! подмигиваю
очень приятненька=)
всех чмак букетик букетик букетик букетик
Куська=))
По поводу режима..у нас Янусик сама себе режим установила,который и меня устраивает,вообще так удобно,я знаю когда дитю надо будет есть,до этого времени могу куда-нидь уйти,да и делами позаниматься...
Очаровательная
а она у тебя ночью как часто просыпается?
и кормишь ты ее ночью?
Куська=))
МЫ просыпаемся в 1,5,потом в 8...Просыпаемся именно из-за того что есть хотим.Ночью правда может очень долго кушать... ржу нимагу
Очаровательная
ну мы примерно так же!)
только в 12 ночи,потом в 4.30..и в 8...
Мне просто свекровь все уши прожужжала что надо ребенку обязательно ставить режим опаньки ... ...тип не кормить до определенного времени даже если просит!! нифига себе ...я так не могу!!...и все спорю что так нельзя!!
Куська=))
Ну она у тебя вообще странная я тут не причем ,мне кажется детишки сами себе режим устанавливают...Просто не все сразу...А если ребенок хочет есть-я кормлю...Хотя наша педиатр тоже против...
Очаровательная
насчет странная-это точно...... даже слишком иногда опаньки ...
я конечно стараюсь не кормить по каждому крику...но строгих рамок придерживаца тож тяжело...
Куська=))
я думаю что ребёнок которого ничего не беспокоит сам вырабатывет нужный режим, а если что то не так то тут уж не до режима подмигиваю Единственное что могу посоветовать это после кормления смесью выдерживать часика 2 не менее, а то смесь переваривается намного дольше чем мамино молочко подмигиваю
На всекровь не злись, она ведь не знала того что мы сейчас все знаем, у нас больше информации чем раньше, поэтому она просто по привычке хочет чтобы всё бело как у неё подмигиваю Просто поддакивай, а делай по своему подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

Mary
скорее поправляйся чтобы зацеловать свою принцессочку очень счастлива И с прошедшей вас двушечкой очень счастлива
romashka_1978
спасибочки!!! очень счастлива очень счастлива
Mary писал(а):

Все думаю,когда же муженек решится мне помочь?!

Вопрос конечно интересный,а он тебе вообще помогал???
А вы девушка лечитесь и не болейте!!!
Викуличка
ну по ночам,если Моня в штаники наделает,то я его пинками гоню менять памперс)))...
Лечусь...лечусь) ржу нимагу ржу нимагу
Mary писал(а):

его пинками гоню менять памперс))).

А по другому ни как ржу нимагу
Викуличка
он во сне мычит,мол сейчас пойду,так это сейчас на часы может затянуться,потому пинками... ржу нимагу ржу нимагу
Mary
Хорошо ,что мычит а не матюками кроет.
А вы мамочка цитрусового не ешьте больше подмигиваю
Викуличка
да уж не буду...бедное мое дите... нифига себе чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Куська=))
Мы тоже сами себе режим установили..
засыпаем в 11,потом просыпаемся в 3,если хорошо поел и ничего не беспокоит,то в 5,а потом в 8 очень счастлива
но просыпаемся исключительно,чтоб покушать...
а как так не кормить ,если просит...? чет засмущалась я
Mary
Приветик!!! Как там твоя простуда???
Как Моничка?????
Тебе же завтра к врачу .....отпишись потом.
Drina Ванюшу с первым месяцем!!!!!! Так держать! Расти также хорошо и будь здоров, малыш!
Ketik
Спасибо огромное чет засмущалась я
Drina
Малыша ванечку поздравляем с первым месем!Расти малыш здоровеньким,умненьким на радость своим родителям!
Lantana
Спасибо. улыбаюсь
Drina
ой ой и мы вас поздравляем!!! Спокойных вам ночек и вкустного молочка бееееее бееееее
Iana
Спасибо))
А вам уже скоро двушечка очень счастлива
Здоровья вам букетик
Викуличка
Все хорошо..
Завтра отпишусь,как у врача побывала. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Iana
Здорово, что у вас уже есть дневничок!!! Читаю с удовольствием!! Читала, что с носиком у вас были проблемки - у нас было подобное - у маленьких деток в этой области всё очень несовершенно, поэтому они очень реагируют на повышенную сухость в комнате, мы купили увнажнитель воздуха и очиститель, а до этого я на ночь мочила полотенце и вешала в комнате.Купите гигрометр, и повесьте в комнате, чтобы знать какова влажность ( в идеале от 55 до 70 )лучше что то среднее! Как ваши животики? Лучше уже? улыбаюсь
vikysja
а вы такие уже большие!!! Молидцы
У нас в комнате влажно и увлажнитель у нас есть, это был у него сначала насморк и простуда а потом перешел в бронхит..но мы уже вылечились , у нас уже очень тепло и малышь постоянно на улице дышит морским воздухом и весь насморк прошел бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3