Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
от сердца и почек дарю вам розочку спасибки
svetock писал(а):

Екатерина1984 с открытием вас дневника, растите здоровенькими!!!!

Спасибо! Очень буду стараться оставлять в нем записи почаще!
myshka_sasha
С месяцем Данилку!!
Ketik писал(а):

поздравляю еще разок с недавним рождением сыночка. Ты так красиво и так по доброму пишешь о своей семье, безумно приятно читать. Умничка! Растите красивенькими, здоровенькими и никогда не болейте!

Спасибо! Я смотрю на сына - и мне кажется, что он был рядом со мной всегда... Только теперь я могу брать его на руки, целовать... чувствовать теплоту и дыхание...
Прочитала несколько страничек дневника твоего сына... Очень хороший мальчишечка растет! То, что на вашу долю выпало столько трудностей, только закалит вашу волю... а сыночка твой вырастет и не даст тебя больше никому в обиду!

Соболенок писал(а):

Ну вот теперь будем следить за вашим дневничком тут. Очень рада за вас. Что вы дома и всё у вас хорошо. Будем ждать фотографий Богданчика и рассказов о его достижениях. Растите здоровенькими и умненькими!

Мы с Богдашкой желаем вам дождаться встречи с Вашим Счастьем!!!
А пока от себя хочу пожелать, что наслаждайся этим состоянием - оно прекрасно! очень счастлива
myshka_sasha
С первой круглой датой вас!!! Желаем расти большими и здоровенькими!
myshka_sasha
С месяцем вас!!!!! пусть все будет хорошо и слезы наворачиваются только от счастья!!!!!
Blondie86
Сорока

Спасибо большое от нас с Данилкой очень счастлива !
Stella_Marissa

C открытием дневничка!!!

Наконец-то! Ждем фоточек и сообщений!!!
tanusik
Спасибочки!Постараюсь исправиться!Все как-то времени не было...
Stella_Marissa
С открытием дневничка! Первые фотографии, как это мило!!!
Ты советы слушай, на ус мотай, но все равно потом сама приноровишься и поймешь, что и как. Я тоже попервой была в дикой растеряности. Вот и мои советы послушай и забудь ржу нимагу
Я купаю за час до очередного кормления, но у нас уже примерное установился интервал. Я его потихоньку бужу, если спит, а если не спит еще лучше. Потому что мой тоже если голодный, то это такой ор стоит, какое там купание!!!
Насчет икотки после кормления. Ты держишь столбиком, чтоб воздух вышел? я тут не причем
Насчет постоянного висения на титьке. У нас тоже такое бывает, если он бедолага заснул под титькой, не успев наесться. Я ему после столбика еще грудь даю, он немного просыпается и если не доел, то еще кушает.
А вообще просто нужно время, я иногда до сих пор не знаю чего он хочет и что с ним делать подмигиваю Жалобно прошу "ну сыночек, ну скажи маме по-человечески, что ты хочешь" ржу нимагу
Stella_Marissa
С открытием дневничка!!! букетик
Нам очень помогает пукать чай хипповский с фенхелем подмигиваю А то, что висит Эмилька на сисе, это же хорошо! Молочко будет прибывать для нее классно! очень счастлива У нас Савушка тоже икал постоянно, это из-за того, что заглатывае воздух. Не переживай и носи столбиком по 20 минут после еды подмигиваю Купаю я через час после еды, но мы постарше, мы же гуляем уже ржу нимагу а вы кушаете и спите ржу нимагу
Stella_Marissa

Ну вы красотки!!!Поздравляю с открытием дневничка!
Не переживай,скоро будешь самой опытной мамочкой и доча не будет плакать при переодевании и купании.
Сорока
Спасибочки! подмигиваю
Сорока писал(а):

Насчет икотки после кормления. Ты держишь столбиком, чтоб воздух вышел?

Держу,но видимо недостаточно,где-то минут 5.Значит нужно больше?
Махита_М
Спасибочки!!!
Чая такого у анс не видела,может просто не встречала.Можно же просто укропную водичку давать,заварить семена укропа,так?
Просто не хочеться давать водичку,но думаю это не считаеться допаиванием..Считаю,что кроме молочка малышу нчиего и не нужно..разве что вот в таких целях.Попробую покупать через час после еды,спасибо за советы.
Lesenka
Спаисбочки!Я фото попозже выложу,а то дочка вчера не дала ничего сделать..
Lesenka писал(а):

Не переживай,скоро будешь самой опытной мамочкой и доча не будет плакать при переодевании и купании.

Скорее бы..А то как будто дитенка мучаю,так она бедняжка плачет...
Stella_Marissa
БОЖЕ!!! Как я рада, что ты открыла дневник малышки в открытом разделе!!! улыбаюсь
Меня пока не пускают в закрытый раздел грущу
А я так за всеми девочками соскучилась...так хочу почитать дневники ВАШИХ малышей! я тут не причем
Какая Эмилька лапочка (ттт). Как мне, похожа на тебя...
Обязательно буду следить за вашим развитием!
Цемаю ВАС! подмигиваю
И про НАС не забывайте йоу
Stella_Marissa писал(а):

Значит нужно больше?

Я ношу 15 не меньше и то не всегда воздух выходит, у меня спина устает чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я вон видишь Маришка так 20 минут даже

Stella_Marissa писал(а):

Просто не хочеться давать водичку,но думаю это не считаеться допаиванием

Я так же считаю, поэтому даю укропную водичку, ведь это тоже самое, ее делают из фенхеля, хоть и называется укропная. А вот в чаи добавляют лактозу, не знаю насколько это правда, но говорят от нее может пучить нифига себе вот и получается лечит и тут же калечит я тут не причем
Stella_Marissa
С открытием дневничка!!!
Не переживай все прийдет с опытом очень счастлива ,мне с Лизой с самого начала никто не помогал и я всю волнующую меня информацию брала из интернета,журналов..уфф и начиталась всего ржу нимагу
Попробуй купать малышку за полчасика до еды и желательно,пока ты ее одеваешь кто-то рядом отвлекал разговором и погремушечкой,нам помогает улыбаюсь
Еще от колик есть чаек с фенхелем у Nutricia(кажется так пишется...) и Плантекс ,нам оба очень хорошо помогалиулыбаюсь
Счастье писал(а):

чаек с фенхелем у Nutricia

И нам он замечательно помог.. Нас, правда, газики мучали очень редко, но мы его и для профилактики давали.. Замечательно помогает!!! И на животик чаще вылаживать нужно лялю. Газики отхродят очень хорошо...

Stella_Marissa

С открытием дневничка вас!!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 6 минут:

myshka_sasha
Зайка, с месяцем вас!!!
Мы немножко с опозданием... Но...

Stella_Marissa
С открытием дневничка!!!!!
Stella_Marissa
Поздравляю с открытием дневничка любимой дочурки!
букетик букетик букетик
Эмиличка такая большая девочка, такая красотка и модница!
Не переживай, вы еще только привыкаете друг к другу. Поначалу это неизбежно. Я сначала тоже не могла с Максом спать, даже не представляла. А потом усталость поднакопилась и стала вырубаться рядом с ним, а теперь не могу припомнить, сколько раз за ночь кормлю его подмигиваю

добавлено спустя 36 минут:

tsvetochekalena
Первый раз увидела Тимофейку! Такой бутусик! Настоящий мужичок во какие банки
tsvetochekalena
Неточка Незванова
Ой какой Глебушка забавный-)))
Счастье Юльман Ритулька Hell_Girl
Спасибо,девочки!!Мы потиху привыкаем друг к другу..НО все равно спать мне с ней неудобно..Может я такая неженка..Не могу привыкнуть,хоть убей..А ведь нам 2 недельки уже..Или еще рано?
Stella_Marissa
Я тоже не могла сначала с Энтони спать.. То ложилась на него, то придавливала.. Муж как рассказал- потом боялась.. А теперь все норм-) не переживай.. Все будет Ок.-)
Stella_Marissa
не переживай за корочки на головке, сами потом отойдут. Мы вообще не парились из-за этого. Сами по себе отмылись по-тихоньку.
Hell_Girl
Муж приходит с работы..а мы спим по одним одеялом..малая чуть ли не с головой прикрыта..мне тоже страшно...
svetock
Спасибо!Уж не переживаю..
Stella_Marissa

Я своему зайке один раз кулаком под глаз дала чет засмущалась я Слава богу не сильно.. а еще было, что он со мной спал- я его прикрыла, а он руками мотнул и накрыл себя с головой... Хрипел лежал- а я и не слышала... Потом бабушка рассказала.. Говорит: "ребенок чуть не задохнулся!!!" И с этого случая сон у меня очень чуткий... Хотя мы сыночка редко ложим с собой, (я считаю, что малыш должен спать в своей кроватке) но соне у меня очень чуткий...

А по поводу корочек. Мой Эмильке голову с шампунем и маслицем самзывай.. Быстро сойдут..
Stella_Marissa
Мы с дочей почти сразу начали спать вместе, мне лень было вставать ночью, а тут - сунула в рот грудь и спи дальше, так и засыпали. А когда молоко стало пропадать, стала класть в кроватку, хотя и сейчас под утро беру на пару часиков (спать хочется).
Моя спит все укутувшись, только макушка видна. Начинаешь раскрывать - просыпается. Вся мокрая, но зато спит))))). Чем она дышит)))))..
А про корочки. Мне в пол-ке сказали, что это признак аллергичности, но у нас только один раз высыпало на пюре, ттт... Мы перед походом ко врачу головку хорошо моем и все.
Stella_Marissa писал(а):

ще хотела пару слов сказать про улыбашки..Почти с самого рождения она улыбаеться во сне..

Супер. Я уже сейчас из-за этого родить хочу.
myshka_sasha

ой, какой Данилка махонький и волосатенький-)))

Поздравляю с пятеркой по экзамену))
Что за предмет хоть?
Hell_Girl

Hell_Girl писал(а):

Что за предмет хоть?

"Випробування двигунів внутрішнього згоряння" нифига себе инженеры мы... ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

ой, какой Данилка махонький и волосатенький-))

даже на спине и плечах пушок есть, в общем хоть расчесывай всего ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3