Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цитата:

А еще Саня начинает плакать после купания

Точно такая же ситуация... ржу нимагу Орет, хоть беруши вставляй и ничего не помогает..

Цитата:

Для меня тема прививок-горячая тема!

И для меня... боюсь сташно... а что делать? Без прививок потом не в один садик не возьмут.... Купили вакцину импортную (пока 1 дозу), посмотрим какая будет реакция... опаньки ... Надеюсь, что все будет ок...

Цитата:

Часто нахожу Сашу у себя в кровати, хотя сознательно не помню, когда и как его взяла.

ржу нимагу у меня так тож бывает... нифига себе потом гадаю когда,.. что...?

myshka_sasha
Цитата:

видите ли явка обеих родителей, если фамилии разные обязательна

Надо же! нифига себе У нас с мужем тоже разные фамилии и ничего... Он сам получил свидетельство, я и не понадобилась..
В любом случае, поздравляю вас!!!! букетик
Екатерина1984 поздравляю еще разок с недавним рождением сыночка. Ты так красиво и так по доброму пишешь о своей семье, безумно приятно читать. Умничка! Растите красивенькими, здоровенькими и никогда не болейте!

Трикси какие пухлые щечки сынуля за 1,5 месяца наел. Продолжайте в том же духе! очень счастлива

tanusik дочечка очень на папочку похожа мне кажется. Молодец она у вас, мой в 3 месяца не ахти соки любил, а вы уже скоро по яблоку небось съедать будете улыбаюсь
Ketik
Цитата:

дочечка очень на папочку похожа мне кажется

Точно! Она копия папуля))))!

Цитата:

вы уже скоро по яблоку небось съедать будете

Надеюсь очень счастлива , мы те еще обжорки ржу нимагу
Трикси, поздравляем с открытием очередного дневника очень счастлива !
Трикси
С открытием дневничка))
Трикси
С открытием дневничка!Максимка лапуся! очень счастлива ттт...

angelina201 писал(а):

Мужа бабушка думает, что интернет-это один человек у которого я че-то постоянно спрашиваю ржу нимагу Мы с ней всегда спорим, она грит, мол твоему интернету деньги платят, вот он и врет улыбаюсь

умираю со смеху

myshka_sasha
Поздравляю Даничку с первым и самым важным документом!!! букетик

Екатерина1984

С открытием дневничка! очень счастлива

Hell_Girl
Да,читаю очень счастлива и не только Твой малыш,но и Мама и я,Хорошие родители и Мой ребенок ржу нимагу ...и в основном во время еды(знаю,что нельзя,но... чет засмущалась я)и кормления улыбаюсь
tanusik

Спасибо! очень счастлива

Счастье

очень счастлива Получение важного документа Данилка отметил небольшой вечерней истерикой, ну чтоб не расслаблялись родители ржу нимагу
Екатерина1984 Ну вот теперь будем следить за вашим дневничком тут. Очень рада за вас. Что вы дома и всё у вас хорошо. Будем ждать фотографий Богданчика и рассказов о его достижениях. Растите здоровенькими и умненькими! букетик
Трикси

С открытием дневничка!!!

Счастье писал(а):

Да,читаю и не только Твой малыш,но и Мама и я,Хорошие родители и Мой ребенок ...и в основном во время еды(знаю,что нельзя,но... )и кормления

Ну ты даешь, милая))) Я с горем пополам Твой малыш успеваю прочесть)))

Господи, наконецто мы дома.. ураааааааа Сейчас постораюсь все ваши дневнички перечитать.. Так за всеми соскучилась...

добавлено спустя 23 минуты:

Перечитала, вас девочки)))

angelina201 писал(а):

что я сразу пою песенку про себя Арии : "Дай жару "

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Чтобы знали как делать дело, чтоб не заржавело?)))))))

angelina201 писал(а):

Притом разговоры и рассказы не помогают.

Что ж такое, солнце? У нас такое было первый месяц, потом пару раз в 2 с половиной.. Но теперь спокойно очень на это дело реагирует...

angelina201 писал(а):

у меня самый лучший муж, и я прекрасная мама для своего малыша

очень счастлива так дерать так дерать так дерать

angelina201 писал(а):

На счет прививок.

Я в больнице согдасилась делать, а сама не пришла. Боюсь я за малютку.

myshka_sasha писал(а):

Сегодня зарегистрировали Данилку и получили ему свидетельство о рождении

Наши поздравления!! Теперь Данилка полноценный гражданин))))

myshka_sasha писал(а):

обеих родителей, если фамилии разные обязательна)

У нас тоже так. У подруги с мужем фамилии разные- оба ходили.

myshka_sasha писал(а):

иду учиться, пока малой тихий

Справляешься с универом?

tanusik писал(а):

Курсачи.. курсачи.... достали

рыдаю +10000

Софийка такая большая уже)) Сурьезная дама)) Симпотюлькина) ТТТ

Счастье

Шапка супер!!! Лизонька- красавица!! Взрослеет не по дням, а по часам))) Про креслице потом обязательно отпишись)
Свадебные фотки- отпад. Вы такая красивая пара))
Hell_Girl :
Милая,спасибо очень счастлива ...засмущала чет засмущалась я
Энтони тоже такой уже взрослечок очень счастливаЖених ржу нимагу

Девочки,насчет прививок!Узнайте в своих поликлиниках делают ли они пробу на прививку!Для этого нужно сдать кровь из пальчика и они проверяют реакцию на ту или иную прививку или на несколько сразу.
Счастье писал(а):

Энтони тоже такой уже взрослечок Жених

Да- да.. Скоро будем по дискотекам с папкой вылавливать)))

Нам дали направление на кровь из пальчика перед прививкой..
Hell_Girl писал(а):

Да- да.. Скоро будем по дискотекам с папкой вылавливать)))

Оглянуться не успеешь,как этот день настанет ржу нимагу

Hell_Girl писал(а):

Нам дали направление на кровь из пальчика перед прививкой..

Уточни у них обязательно делают ли они пробу (или как оно там называется..) реакции на прививку!

добавлено спустя 9 минут:

Трикси
Ух,какой Максимка богатырь!А с каким весом он родился?

По-поводу ванны..мы тоже плаваем каждый день,Лизуньке моей оочень нравится очень счастлива А вы в детской ванночке или в ванне?
angelina201

angelina201
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Сашеньке расти большим, здоровым, мамочку только радовать! Теперь, после 3-х месяцев, насколько я помню, детки с каждым днем становятся все умнее, меняются прямо на глазах, а мамке становится все проще и проще. Чего тебе и желаю!!!
angelina201

Желаем, чтобы Сашулька рос здоровеньким, счастливым и послушным мальчишкой. На радость маме и папе!!!

А мы с тобой, Ленуся, отправимся в раздел 3-6))) Растормошим их там)

добавлено спустя 33 минуты:

Юльман
Максюшечку поздравляю с ангелом- хранителем!!!

Махита_М
Юльман
Hell_Girl
Девчоночки, спасибо вам, дорогие мои за поздравления. Очень приятно)))) Бегу в дневничок писать) подмигиваю
angelina201
С трешечкой Сашулю!!!

Юльман

С Крестинами!
angelina201
С трешечкой вас!!!!!!!!!!!!!
Hell_Girl

Ну, не то чтобы справляюсь, но пока не выгнали и то хорошо ржу нимагу у меня тут еще с начала декабря сессия образовалась (на 5 курсе решили сессию нам пораньше сделать, вот счастье-то) пипец и как я ее сдам...буду рассказывать преподавателям про "тяготы материнства" очень счастлива

angelina201

Сашеньку с 3 месяцами!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Звиняйте нас, ниче не успеваю писать - сессия чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Счастье
Ритулька
myshka_sasha
Спасибо дорогие)))))))))))))
angelina201
Мы тоже хотели Гексой прививать,а на плановом приеме в 2 месяца нам врач сказал,что в поликлинике есть единая вакцина и что важно,без гепатита!Посоветовала ее.
Ты не узнавала,может и в вашей такая есть...
Счастье, а вам делали прививку в роддоме от гепатита? Нам просто нет, может поэтому... А вообще я спрошу, спасибо подмигиваю
Счастье

А как называется вакцина? Не Пентаксим?
angelina201 писал(а):

Счастье, а вам делали прививку в роддоме от гепатита? Нам просто нет, может поэтому... А вообще я спрошу, спасибо подмигиваю

Нет,в роддоме не делали,отказалась и в поликлинике писала отказ.

myshka_sasha писал(а):

Счастье

А как называется вакцина? Не Пентаксим?

оть,блин...а я не помню чет засмущалась я Узнаю теперь только в следующую среду,когда будем кровушку сдавать и делать тест на прививку.
Hell_Girl
Тааакой хомячок!!!!!!!!
Неточка Незванова, очень бы хотелось детскую линеечку, а то не ясно сколько Глебушке лет ржу нимагу Ну или хотя бы пиши сама в дневничке. потом самой будет память) В общем если грудь болит, вот еще несколько рецептов, я просто собаку съела на этом опаньки ... :
прикладывать пирмочки из раствора магнезия+вода, капусту также можно намазывать медом(не очень удобно и приятно, но эффективно), я мазала мазью Траумель С, она полнстью гомеопатическая, так же я пила таблетки Траумель С. полностью совмесимы с ГВ, сцеживание в душе-отличная вещь. После полного сцеживания в душе-приложить надо Глеба! Пусть все будет хорошо!!!!!!!
Hell_Girl
Счастье

Спасибо большое, девочки, за поздравления!

добавлено спустя 3 минуты:

Счастье
Классное у вас креслице! Лизочке розовое очеь к лицу!
angelina201
Спасибо тебе большое за советы! Траумель мне тоже советовали, наверное таки куплю! Ты знаешь, мне уже полегче вроде..Мне кажется , что Глеб пробочку рассосал..Линеечку вставлю! ржу нимагу ржу нимагу
Неточка Незванова
Привет, тезки! Вы такие висмпатяги ТТТ и мама - просто чудесно выглядит от сердца и почек дарю вам розочку
Ewushka
Спасибо!!!! И Вы тоже молодцы!!!!Я вас давно заметила! ржу нимагу так дерать от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3