Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вика23, Батюшка из Нашего храма говорит так: Суеверия – суетная вера. Это грех и язычество. Человек, верующий в Бога не может быть суеверным.
Как только я вникла в эти слова, перестала плевать три раза, стучать по дереву, и т.п., мне стало легче. Паранойя, преследующая меня ушла. Никто не может меня сглазить, пока я в этом уверенна.
Одно но – при зависти, вред может быть причинен на энергетическом уровне. Я бы посоветовала не оставлять веры, и укреплять внутреннюю силу. Тогда никто не сможет навредить, как бы не хотел.

Желаю Вашей семье огромной удачи и везения.
Пускай все скорее налаживается! букетик
Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Я в свою очередь тоже поздравляю всех с очередным важным месяцем жизни:
Рыжик и Елена Остер
И вправду, что это я чет засмущалась я !?

Ровесники наши , Ритулькина Лерочка и Николаша, Сыночек Рыжика, Мы поздравляем Вас с тремя месяцами от рождения!!!

Последний раз редактировалось: Елена Остер (14.10.2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
lastochka
Alsetara
Hell_Girl
Спасибо, девочки!

добавлено спустя 21 минуту:

Таталка
Спасибо!

Ритулька, Елена Остер
Спасибо, ровестники! И мы вас тоже поздравляем с трешечкой!

Кажется, нам надо перебираться в следующие комментарии?
Рыжик
ну так..время так пролетело...ууухх!!! даже не верится!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Рыжик писал(а):

Кажется, нам надо перебираться в следующие комментарии?

Вай нифига себе , и вправду! А я и забыла ржу нимагу ! Ну ладно, присели на дорожку, и в добрый путь, вперед в " Комментарии к дневничкам малышей 3-6 месяцев" ураааааааа .

Ай, как же время летит это любовь . Слезы счастья снова на глаза наворачиваются (эмоциональная я какая то стала ржу нимагу ).
Nadya26 писал(а):

нас мучают запоры.. т.е. ходит в туалет через 3 - 4 суток

Почитала вот ваш дневничок... 3-4 суток- это очень много( даже для тех, кто на ГВ).
Я своему лапатуньке делаю так: палочку ватную хорошенько маслом пропитываю и на полминутки в задний проход- помогает очень хорошо. Еще мне свекровь советовала если слишком долго не ходит обчистить картошечку или морковку и маленький кусочек (как свечка) в попу вставить- прокакается тогда.
Извиняюсь, если не в свое дело лезу чет засмущалась я
Hell_Girl
ну не знаю, у нас теперь норма раз в 5 дней. Ничего не помогает, только если клизьму. Но такие мучения...брр....
Многие советуют Микропакс, эффект через 5-10 мин. Но у нас это не работает.
Хотя после 5-дневного перерыва, Лера потом на след. день сама какает.

ПыСы. Попробуй сдай какашки на анализы.
Ритулька
у нас все в порядке с ентими делами (ттт). Больше 2 суток не было задержки ржу нимагу То Nadya26 писала, что у них проблемы с походом "по- большому". Оказывается у многих малышей такая беда..

Антошка мой сначала зелененьким и густеньким, а потом сразу коричневым и жиденьким... Меня вот это смущает чет засмущалась я
Может кто- нибудь знает от чего так?
вика23
Вика, я полностью согласна с Елена Остер, веря в сглаз ты даёшь слабинку, а если не быть суверной то и защита сильнее. Бог посылает испытания только те, которые мы в силах выдержать, и вы с мужем это тоже выдержите. А маленькому нужны очень сильные родители, чтобы и он чувствовал вашу силу и веру. Я только что почитала всё, что смогла найти про это заболевание и очень верю что всё у маленького получится и врачи исправят эту проблему.
Сил тебе и твоему сыночку !!!
angelina201
Какие же вы молодцы! Я вами восхищаюсь! Хочется брать с вашей семейки пример.
Пусть все у вас будет хорошо!
Елена Остер, ты права на счет суеверия. Вот мы вчера пошли в церковь, малого причастили и муж говорит, мол давай на молебне постоим. А вчера был большой праздник и много было народу, я говорю, мол боюсь, что малого сглазят. И начала думать об этом, даже представлять, как маленький кричит(( А муж твердо и уверенно сказал, что в церкви никогда не сглазят, тем более он только причаст я тут не причем ился.Я задумалась и перестала думать над возможностью сглаза.Как говорит мой муж:"Лена, надо верить в Бога, а не в сглаз!!" И все будет хорошо!

Юльман, спасибо большое)))
Hell_Girl
Hell_Girl писал(а):

Антошка мой сначала зелененьким и густеньким, а потом сразу коричневым и жиденьким... Меня вот это смущает Embarassed

это нормально, главное, чтобы много и постоянно зелени не было.
У нас стул тоже жидкий, и зелень была. А копрология показала, что превышен билирубин. И то врачиха: каждый ребенок - свой организм, своя норма.
Иногда комочки белые бывают, тоже нормально. Главное, что вообще какает. Мы молимся на этот стул
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А стул у малыша может быть и кашецей, и жидкий, и желтый, и коричневый.
Ритулька писал(а):

Мы молимся на этот стул

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Как забавно звучит-))))
Да... статус "мама" меняет отношение к жизни на 180 градусов ржу нимагу
Hell_Girl
это точно!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
angelina201
Ура!!! Наконец-то вы появились! Мы по вам соскучились уже!!!
Рада за вас! Это здорово, когда любимый рядом!!!!
Ждем с нетерпением фоток!!! очень счастлива

Подскажи, когда можно в церковь роженицам заходить? А то я хочу сходить и незнаю можно или нет... опаньки ...
И еще... чет засмущалась я , а как ты вторую линеечку вставила? У меня не получается(((((

добавлено спустя 3 минуты:

вика23
К разговору о сглазе... Не думайте об этом! Надо верить в Бога и все! Сходи исповедуся и причастись и все будет хорошо!!!
angelina201
много-много кулачков для Лешки!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи себя в руках, он же не один с ним бабушка и он в руках врачей, все будет хорошо!!!!!!!!!
angelina201
держись, всё будет хорошо внимание
Мы с Димулькой тоже держим за вас кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
angelina201

для твоего Алешки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть он быстрее поправляется!!! Держись!!!
angelina201
Господи помоги!!! Держим кулачки!!!!!
Держись МАМОЧКА!!!!! Все будет хорошо!!!!
Hell_Girl
С 2-мя месяцами ВАС!!!! Всего самого хорошего!!!!
angelina201
Пусть все будет хорошо! Я за Вас держу!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tsvetochekalena
с открытием дневника!!!!!!!!

Неточка Незванова
и вас с открытием....!!!!
Nadya26

Спасбки большие)

tsvetochekalena

Неточка Незванова

С открытием дневничков!!

angelina201

Держу кулачки за Лешеньку. Не вини себя. Скорейшего выздоровления сыночку.
angelina201, когда я застудила грудь, весь инет перерыла, но информации по этому минимум. Пишут, что помогают компрессики с камфорным маслом или звездочкой. Я поправилась просто держа грудь в тепле.

В два месяца детки еще не так уверенно держат голову, не переживай. Мой до сих пор бывает настолько ленив, что ему проще кулаки помусолить и полежать на щечке ржу нимагу . От настроения, наверное, зависит.

Про игрушки. Тимка у меня тоже не особо интересуется игрушками. Ему погремуху суешь, а он улыбается во всю, родители интереснее. Но если уйти из поля его зрения, он может погреметь немножко.
Тоже обратилась к яндексу. Так вот оказывается, что не всем детям интересны игрушки! По крайней мере до определенного возраста. Главное, что бы у него была хоть какая то реакция на них (видит, слышит, замечает, что они яркие). У некоторых родителей, детишки брали игрушки только к 5-и месяцам!! Так что не страшно улыбаюсь .
Помни, дети никому ничего не должны подмигиваю . И тем более, соответствовать нормам, указанным в таблицах.

(да, а фотки в 2 месяца с погремушкой в руках - это просто родители вкладывают ребенку ее, а он держит ржу нимагу . Но редко в таком возрасте малыш берет ее сам)

Про Лешку - не торопись. Школьную программу успеет догнать, какая бы сложная не была. А вот, если не долечился, и снова приболеет, это уже не хорошо. Подержи дома еще пару дней, пусть пока дома занимается.
Елена Остер, так получается, что это последняя неделя перед каникулами. нифига себе А про лактостаз я кучу инфы нарыла. Сегодня прочла, что надо сцеживаться под теплым душем. Мазать грудь мазью траумель С, и таблетки Траумель С хорошо помогают. Все купила и лечу, тока непонятно что нифига себе
вика23
Держитесь! Молодцы, что не сдаетесь! А плакать не надо при малыше - они очень сильно чувствуют мамино настроение на подсознательном уровне. Пусть лучше чувствует положительные вибрации веры и надежды!
вика23
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
терпения вам
пусть все будет хорошо!!!!
Вика23Вика, держись, как бы не было больно и трудно. Держу кулачки за твоего сыночка!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
angelina201, так лактостаз и просто застудить/переохладить это, как я поняла, разные вещи. вопросик однако Застоев то у тебя нет!?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3