Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А мне не давали слушать... грущу Зато давали слушать мужу через трубочку улыбаюсь и пощупать давали животик и говорили, где голова и где что, а я сама такое прощупать не могу... И вообще не понимаю где там что улыбаюсь У же в другой темке говорила, что гладила-гладила, вроде голову, и тут он начал икать с другой стороны.... получается попу гладила улыбаюсь
Привет всем! Ой я тоже уже так хочу, нам уже 13 неделек, вот назначат нам и мы сразу же пойдем! Кстати я дома пробовала слушать приборчиком котором давление меряют, так не слышно! опаньки ...
Манюнька писал(а):

амели80
Дааа, услышать сердечко Маси в первый раз - ощущения просто непередаваемые. Я наше услышала на 8 недельке - аж расплакалась!! Хотя по натуре не сентиментальная абсолютно. А тут такое Чудо это любовь

А на 8 недельке-это на акуерской или от зачатия? И какое УЗИ было? И где проходила? Я уже 3 клиники обзвонила говорят на 7 недел нереально услышать. грущу
Девочки, кто делал в Киеве на ранних сроках и давали слушать сердечко- напишите адрес клиники. Плиз!
Lenchikchik
У нас сроки практически совпадают и акушерский и по УЗИ. А слушать давали в..... ЖК когда на учет пришла становиться. Я рано попёрлась на учёт ржу нимагу Но не жалею. У нас консультации хороший апарат УЗИ. И делала моя врач с которой мы растём. А сердечко у Масички биться начинает уже с 6 недельки это любовь И так приятно слышать - просто прелесть. Зато сейчас так тарабанит!!! Особенно если мы идем на КТГ. Так мало того, что стучит сердечко, так Дёть ещё и икает нифига себе и тарабанит по датчикам ржу нимагу Просто гиперактивный ребетёнок у нас растёт ржу нимагу
букетик
Очень за вас рада. улыбаюсь Когда ребятенок активненький-это ж класс.

Так первый раз услышали на 6-й недельке? и УЗИ было трансвагинальное или обыкновенное?
Манюнька

мне на узи давали слушать сердечко в 8 недель и 4 дня...(акушерским)..
Девочки, УЗИ было самый обычный аппарат. Там просто врач громкость включает и вы приспокойненько слушаете сердцебиение. И врачу это тоже необходимо для того, чтоб знать, все ли впорядке на таком маленьком сроке.
Lenchikchik

у меня тоже на обычном узи дали сердечко слушать!!но в тот же раз она мне еще и интервагинальное делала...(но то по другому поводу...,она хотела рассмотреть лучше мою кисту....,которая по ее мнению была больше чем нужноулыбаюсь....
делали потом узи в 12 неделек и 5 дней...кисты уже не было..!
Позвонила врачу, она сказала, что нет у них звука. грущу Узи со звуком- это допплер вроде.
Lenchikchik
Нее, допплер - это , кажется вообще для проверки кровотока и питания через пуповину к малышу.
А УЗИ это УЗИ. По-моему так я тут не причем
Девочки, пишу вам про свою боль и потерю надежы на радость....
У меня беременность по сроку 11-12 недель. Сегодня была на УЗИ перед скринингом. Результат жуткий -
1. Сердцебиение не обнаружено
2. Матка не соответствует сроку
3. Плод остался такого же размера, как при сроке 8 недель.

Приговор - Госпитплизация, повторное УЗИ, выскабливание......
Сказать, что я в ужасе, это еще ничего не сказать.... Мне больно, обидно и морально тяжело. После планирование 2 лет, такое пережить ужасно.
Dulsia
моя история: срок 11-12 нед, плод на 8, выскабливание рыдаю
Держись, дорогая, пройдёт время и будет легче подмигиваю
приходи к нам в болтушку: кто планирует после неудачной Б!
Dulsia у меня был плод 5-6,срок 11-12,это просто надо пережить,хотя очень тяжело по собственному опыту.Теперь живу и надеюсь новой попыткой
Моя прошлая Б замерла на 5-6 неделях, а узи сделала только в 13 рыдаю но ничего пережили...... и у тебя все получится!!!!
Держись!!!!! время залечит раны!!!!
Девчонки мне тоже ставили вопрос о замершей на 7 нделе,а я знала - нифига! И воть малыш большой!!!!
У меня вопрос а когда закончится этот ужасный срок,когда выкиышь может случиться?
Большая вероятность выкидыша может быть до 20 недели
Девочки, В или ЗБ может быть на любом сроке...просто на все воля Божия!!!! давайте будем думать только о хорошем и в таких темках не писать без повода!!!!!
Lenochka писал(а):

Большая вероятность выкидыша может быть до 20 недели

что значит "большая" в Вашем предложении, я не поняла? у всех беременных женщин существует большая вероятность выкидыша до 20 недель, что ли? что за ерунда у меня ПМС
очень счастлива Девоньки, хочу похвастаться.....
Не так давно я открыла темку " фетальный допплер-прибор для прослушивания сердцебиения плода". Хотела приобрести, но не знала толком ни что это, ни как он влияет на ребеночка, ни с какого срока им можно пользоваться, ни где его купить. Короче шлышала,что за рубежом практически он у каждой беремяшки есть, сердечко прослушивают сами и дома регулярно - если что насторожит прослушали - услышали сердечко - успокоились. Если не услышали ( тогда уже только они начинают паниковать)сразу к врачу... А у нас вот не заведено. Зделала беремяшка, припустим УЗИ в 8-10 недель, и до 20 недели голову ломай (живой не живой, развивается не развивается) И переживаем, переживаем..... грущу . А если еще не дай Бог в прошлом были выкидыши или замершие, то беремяшка совсем себя может извести... Естественно такие негативные эмоции беремяшкам не полезны. Ну а успокоить себя (если маленький срок и малыш еще не толкается) можно только если услышал на узи сердечко очень счастлива (хотя б секундочку)...Ну и недельку спиш спокойно.... Потом опять потихонечку себя накручиваешь рыдаю Ну нельзя же каждую недельку на узи бегать ( даже если 5-10 секунд услышать или увидеть трепещащее сердечко). Я думаю многие со мной согласятся. Лично я уже бегала 6 раз!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом услышала про этот допплер... нифига себе Узнала по больше информации... и купила (было примерно 11 недель). Приехали с покупкой домой-слушаем- а там тихо нифига себе , ни-че-го!!!! Я за этот допплер к врачу,(думала может не так слушаю) - она тоже ничего не услышала. При этом паралельно апаратом УЗИ прослушала все ОК. Сердечко норма. Говорит, значит рано. А сегодня я решила еще раз прослушать ( 13 недель и 4 дня)-искала искала ничегошеньки! Уже хотела прекращать аж "раптом" тук-тук-тук-тук!!!!!!! И быстро- быстро так!!!!! Муж тоже слышал.. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Это здорово!!!!!!
Теперь если вдруг запаникую ( а я еще тааааа паникерша) прослушаю допплером и успокоюсь.
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения очень счастлива
Привет,девчонки!
Была сегодня на первом УЗИ.Врач поставила срок 5 недель (хотя я думала 4 недели), но сердцебиение не увидела, да и вид моего малыша ее насторожил - немного вытянут горизонтально. Подскажите, пожалуйста, когда видно сердцебиение и как должен выглядеть малыш.
Olga85

на сроке 5 недель сердцебиение вряд ли будет. Считается, что сердечко начинает биться на 25-й (в среднем) день после зачатия. То есть, обычно сердечко можно услышать через 3,5 недели после овуляции или зачатия. Думаю, надо повторить УЗИ на сроке 7-8 недель (акушерских), тогда все будет слышно!
ponka
мне этим прибором с 12ти недель кажется каждые две недели в ЖК моя Г слушает сердцебиение. Каждый раз на весь кабинет стучит! Но она еще чем-то пуз мажет, перед тем как датчик приложить. Всегда пишут в обменке - с/б ясное, рижим (например) 156 ударов в минуту. А сейчас, начиная с 28 недель я прослушиваю сердцебиение сама дома с помощью обычного стетоскопа. Пробовала им слушать раньше - не получалось. А сейчас все слышно прекрасно, засекаю каждый раз на секундомере сколько ударов в минуту... правда жаль что стетоскопом можно услышать только на таком уже сроке и не раньше.. сейчас то уже пинается вовсю, и так ясно что с малышом все в порядке улыбаюсь А раньше ух как мне этого не хватало... улыбаюсь Ждала поход в ЖК всегда с нетерпением!
Цитата:

Думаю, надо повторить УЗИ на сроке 7-8 недель (акушерских), тогда все будет слышно!

Cardinal абсолютно права, хотя сердечко начинает работать уже в 5 неделек, но сердцебиение вряд ли вы услышите! просто подумайте, насколько маленький ваш малыш, а сердечко внутри него какое должно быть, чтобы вы всё хорошо услышали?!?

На УЗИ слишком рано и часто "бегать" не рекомендуется!
У меня срок 7 неделек и то меня в кабинете УЗИ при роддоме не хотели принимать, говорили, что рано для УЗИ ещё...
Девочки, УЗИ-аппараты тоже разные. Где-то в 5 неделек уже сердечко видно и слышно, а на более старых моделях 6-7 неделек.так что не нужно сразу переживать и пугаться.. да и УЗИсты бывают с руками не из того места-) Много раз рассказывала что с 4,5 неделек до 6 нме ставили ВБ и отправляли на чистку-))) а мы дождались 6 неделек и повторили УЗИ только в другом месте-) и плод прикрепился и сердечко стучало-)) вот так вот подмигиваю Нам уже 3,5 года ржу нимагу
а у нас на втором УЗИ нам с мужем показали сердечко нашего масика во всей красе - 4 хорошо развитых камеры улыбаюсь а этот "допплер" муж заказал из штатов. вот ждемс, должен на днях приехать - будем слушать самые прекрасные ритмы чет засмущалась я очень счастлива
Мне в 5 недель делали первое узи, сердцебиение я уже слышала тогда улыбаюсь
что-то я совсем запуталась с этими неделями... помогите разобраться... мне к доктору в эту субботу... от зачатия получается 4 недели и 5 дней... а если акушерских, то 6 недель и 55 дней???? Вопрос в том, будет ли работать уже сердечко? Боюсь огорчений грущу Может еще подождать пару деньков, а потом к доктору?
vsa писал(а):

что-то я совсем запуталась с этими неделями... помогите разобраться... мне к доктору в эту субботу... от зачатия получается 4 недели и 5 дней... а если акушерских, то 6 недель и 55 дней???? Вопрос в том, будет ли работать уже сердечко? Боюсь огорчений грущу Может еще подождать пару деньков, а потом к доктору?

Точно можно услышать с 7-8 нед., акушерских. Все зависит от индивидуального развития эмбриона, да еще от аппарата УЗИ. У меня в 6 нед. еще не прослушивалось, так что тут все индивидуально улыбаюсь
Нам в 6 нед и 2 дня (срок по узи) поставили ктр 4,2 мм, сердебиение 102 удара. Через две недели сердцебиение отсутствует, эмбрион не соответствует сроку... Беременность не развивается. Через дней 5 повторили узи- сердцебиение отутствует... Шок и пустота внутри. Мы ждали 3 года эту крошечку. Завтра чистка...
Evelinochka
солнце, не опускай руки! мы дольше планировали и ждали, но верили, что мы обязательно будем родителями! пережили и замершую, и внематочную, но дождались наше чудо! верь, надейся и жди! все получится!
Часовой пояс: GMT + 3