Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня была на узи с мужем. До этого врач все пугала, что ХГЧ меньше, чем нужно, что анализы хреновенькие, что как-то плохенько развивается. Запугала совсем.
А сегодня мы слушали сердечко улыбаюсь Это такое счастье) Бьется сильно-сильно, врач написала в заключении 157 ударов в минуту) Поставила срок 7 недель и 5 дней и отправила становиться на учет в ЖК улыбаюсь
Здравствуйте, вопрос у меня наболевший - помогите советом. размер матки66*42*52мм, плодное яйцо - 46*21мм (28 мм по второму узи), желточный мешок не визуализируется, эмбрион КТР - 4,1мм. Ставят предположительно и наиболее вероятно ЗБ. Последние мес были 27 февраля 2012г, цикл 27-28 дней, т.е .акушерских 9 нед. но реально скорее всего оплодотворение произошло где-то 22 марта 2012г. с 14-го по 22 марта муж был в командировке, т.е .в середине цикла я точно не могла забеременеть. В прошлом году уже переживала ЗБ. т.е. реально по моим подсчетам от срока оплодотворения 6 неделек. Сердцебиения не нашли. При чем на одном узи сказали, что нет эмбриона, а на втором и третем эмбрион нашли, но сказали, что его жизнеспособность реально под большим вопросом, т.к. размер эмбриона и размеры плодного яйца и матки не соответствуют друг другу.Мы с мужем решили пару дней подождать, но я не знаю, есть ли у меня хоть маленький шанс? Я в шоке, тоак хочется ребенка - аж слез не хватает.
ler4ik_85
Я уже забыла все эти параметры которые должны быть, но совет дам - лучше 100 раз проверь!!!! Когда лежала на сохранении, со мной тоже лежала девушка. Так ей сказали, что у нее ЗБ и отправили на чистку. А когда приехала сдаваться - сделали узи и оказалось, что сердечко стучится и уже она мама.
Подожди еще пару дней и съезди к другому узисту. Может действительно срок маленький, может аппарат барахлит - а ведь это может быть просто ошибка, ошибка в маленькую жизнь.
Янa+Cаша
Спасибо огромное за поддержку, просто странно - один узи аппарат вообще эмбриона не нашел - анэмбрионию поставили, поехали в часную клинику - там трансвагинальным датчиком эмбрион нашли, сердцебиения не заметили. и когда уже поехала записываться сегодня на чистку - сделала еще раз уже 3-е узи - и врач сказал, что картина то конечно ему не нравится, т.к .эмбрион тоже увидел - но сердцебиения не заметил тоже - и он не может 100% утверждать ЗБ это или нет. Вот мы с мужем и решил подождать, но наверное к сожалению чудес не бывает..... ведь если считать от срока зачатия (предположительно ) то уменя всего 6 недель, а по посл мес так уже все 9! НО Я НЕ МОГЛА ЗАБЮЕРЕМЕНЕТЬ В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА, Т,К, МУЖ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ. может врачей смущает именно дата посл мес? вообщем цепляюсь за соломинку...

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

ler4ik_85
посмотри примерно показатели в таблице
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

и стотыщ раз уже у девчонок такие истории, когда два разных узи в разных местах показывают совершенно разные вещи)

Спасибо. ща гляну, но думаю, что чудес не бывает...

добавлено спустя 2 минуты:

lurdi писал(а):

ler4ik_85
посмотри примерно показатели в таблице
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

и стотыщ раз уже у девчонок такие истории, когда два разных узи в разных местах показывают совершенно разные вещи)

Глянула - плодное яйцо по табл примерно нормальное (у меня 28 мм), а надо 30, если считать 6 нет от зачатия. а вот эмбрион - 4,1 мм а надо 16((((((
ler4ik_85 писал(а):

НО Я НЕ МОГЛА ЗАБЮЕРЕМЕНЕТЬ В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА, Т,К, МУЖ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ.

А ты врачам это говорила?
Янa+Cаша писал(а):

ler4ik_85 писал(а):

НО Я НЕ МОГЛА ЗАБЮЕРЕМЕНЕТЬ В СЕРЕДИНЕ ЦИКЛА, Т,К, МУЖ БЫЛ В КОМАНДИРОВКЕ.

А ты врачам это говорила?

конечно говорила.только они это или сквозь уши пропустили, ил бог его знает... У меня и мазнги нет никакой (в прошлый раз мазалось коричневым - а потом резко мошла кровь и все стало понятно), тольк омолочницу сегодня нашли (но опять таки нет ни зуда ничего, только белые выделения), грудь налилась. смущает, что мутить перестало пару дней назад, но меня и сначала не очень мутило.блин, наверное не избежать мне чистки((
ler4ik_85
не настраивайте себя на такой негативный результат. Сдайте хчг, повторите узи через неделю...
ler4ik_85
Держу кулочки, чтобы врачи ошиблись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lilusa писал(а):

ler4ik_85
не настраивайте себя на такой негативный результат. Сдайте хчг, повторите узи через неделю...

Та я вроде и не настраиваю, просто мысли все об одном..... Девочки, тяжело капец - ну вот сколько всего женщинам пережить то приходится... ужас....

добавлено спустя 37 секунд:

Янa+Cаша писал(а):

ler4ik_85
Держу кулочки, чтобы врачи ошиблись.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо... я тоже...)

добавлено спустя 37 минут:

Сейчас поеду со всеми своими результатами УЗИ еще к 4-му доктору (ее оч. хвалят) - может она что-то утешительное озвучит..
Вчера была на УЗИ 5.5 недель, очень надеялась увидеть сердцебиение.....врачь сказал что срок еще мал приди через две недели... Но помню что с первой беременностью я видела сердцебиение в 5 недель опаньки ...
ILONIT
видела или слышала? Срок и правдо маловат, для услышанья
ILONIT
А тебе вагинальное узи делали, что не услышали или обычное. Обычным вроде пока еще не возможно услышать я тут не причем , еще рано очень.
Эльвира
в первую беременность видела пульс конечно подмигиваю .....

Ymka
Узи было вагинальное. Главное набраться терпения и подождать, даст бог все будет хорошо улыбаюсь
конечно говорила.только они это или сквозь уши пропустили, ил бог его знает... У меня и мазнги нет никакой (в прошлый раз мазалось коричневым - а потом резко мошла кровь и все стало понятно), тольк омолочницу сегодня нашли (но опять таки нет ни зуда ничего, только белые выделения), грудь налилась. смущает, что мутить перестало пару дней назад, но меня и сначала не очень мутило.блин, наверное не избежать мне чистки(([/quote]

Я на сохранении с 3-х недель, узи делали на 6 неделях и о серцебиении не было и речи, только сказали что плод развивается...и то это по сравнению с предыдущим узи, я по собственной инициативе бегала сдавала хгч, а серцебиение услышала только на плановом узи в 12 недель (раньше меня не пускали), сейчас все хорошо очень счастлива , а говорили тоже всякое...
Вчера пошла к врачу не выдержала доо приёма еще недяля.... Сделал он мне узи Славо Богу увидел сердцебиение 160 и 9 милл.... улыбаюсь да нам 7 недель улыбаюсь
Не забываемое чувство в первый раз услышать сердечко малыша! Мы с мужем оба пошли, он как услышал так глаза по 5 копеек! Вообще радости было!!!
prosto_prelest писал(а):

Не забываемое чувство в первый раз услышать сердечко малыша! Мы с мужем оба пошли, он как услышал так глаза по 5 копеек! Вообще радости было!!!

да..это наверное самый приятный звук...я пока правда сама все время ходила но теперь уж пойдем вместе)) будем уж пол определять
mashe писал(а):

да..это наверное самый приятный звук...я пока правда сама все время ходила но теперь уж пойдем вместе)) будем уж пол определять

Мы тоже на днях идем смотреть кто там у нас хотя все уже и так знают улыбаюсь
Я не дождусь, раньше никогда бы не подумала что поход в больницу на узи будет таким долгожданным. Я после каждого дни считаю до следующего
prosto_prelest писал(а):

Мы тоже на днях идем смотреть кто там у нас хотя все уже и так знают

нифига себе нифига себе нифига себе ???
prosto_prelest писал(а):

Я после каждого дни считаю до следующего

тоже самое))
Просто все почему то уверены что у нас мальчик будет.
prosto_prelest писал(а):

Просто все почему то уверены что у нас мальчик будет.

мы тоже были уверенны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Pita писал(а):

мы тоже были уверенны ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а кто оказался?
я бы если честно хотела мальчика, но дочке тоже бы была рада. Главное чтоб здоровый ребенок был и счастливый, а все остальное не важно.....(и чтоб маму слушался и кашу ел, как мне мама постоянно говорит)
А мы в понедельник первый раз пойдем)) это любовь Нам будет ровно 6 акушерских))) Очень хочется что бы уже смогли услышать сердечко))) очень счастлива
Может кому-то удалось в там сроке услышать?))) чет засмущалась я
Котошарик
У меня в 6 недель ровно не услышали, а вот в 8 все было уже видно и слышно. Наверно это зависит от УЗИ-аппарата и врача. Теперь жду начала октября и очень хочу, чтобы в этот раз на плановом УЗИ все было хорошо.
Tasik
Спасибо за ответ))) Буду меньше переживать если вдруг не услышим))))) очень счастлива
Пусть у тебя на плановом УЗИ будет все хорошо!)))) это любовь
Котошарик писал(а):

А мы в понедельник первый раз пойдем)) это любовь Нам будет ровно 6 акушерских))) Очень хочется что бы уже смогли услышать сердечко))) очень счастлива
Может кому-то удалось в там сроке услышать?))) чет засмущалась я

А нам в понедельник будет ровно 5 акушерских недель))))))
Потом обязательно отпишитесь как там у вас все прошло, мне очень интересно )))))))))))))
Marjana
Ммм)) как хорошо)))))) Неделька разницы))))))) будем пузиками мерятся)))) Ты когда хочешь идти?
Я уже дождаться не могу УЗИ.... Всю ночь снилось что никак не попаду в кабинет
Котошарик писал(а):

Marjana
Ммм)) как хорошо)))))) Неделька разницы))))))) будем пузиками мерятся)))) Ты когда хочешь идти?
Я уже дождаться не могу УЗИ.... Всю ночь снилось что никак не попаду в кабинет

Мне сказали что так рано ити не надо, вот я и буду ждать 8 акушерских и тогда наверное пойду !!!! У меня 11 октября день рождения вот и думаю сделать себе подарочек - услышать сердечко своего карапузика )))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3