Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А мы в понедельник первый раз пойдем)) это любовь Нам будет ровно 6 акушерских))) Очень хочется что бы уже смогли услышать сердечко))) очень счастлива
Может кому-то удалось в там сроке услышать?))) чет засмущалась я

Увидеть, а не услышать. улыбаюсь Если мы приложим ушко у муравьишке, то вряд ли что-то услышим, а кроха и того меньше на таком сроке) Удачного похода и отличных результатов! улыбаюсь
Marjana
у меня просто 2 ЗБ были.... потому надо все контролировать я тут не причем Врач сказала после задержки в неделю... но она в ушла в отпуск))) Пойду в 2 недели)))) что то хочется спатоньки4.gif" />

I_Hope_for_Miracle!
Спасибо, Милая)))) ням ням8.gif" />
Котошарик

Ясно..... ну ты в понедельник отпишись ))))))
Ну, сердечко пока не услышать ни увидеть не удалось .... слишком маленькие... отстаем на 2 недельки грущу ... очень надеюсь что все хорошо и скоро все увидим)))) очень счастлива
Котошарик писал(а):

Ну, сердечко пока не услышать ни увидеть не удалось .... слишком маленькие... отстаем на 2 недельки грущу ... очень надеюсь что все хорошо и скоро все увидим)))) очень счастлива

Ну не расстраиваися, все будет хорошо очень счастлива подрастете чуть и в следующий раз все увидишь очень счастлива
Девоньки, а если есть СБ у эмбриона вроде, но мазалось, когда прибежала на узи на прошлой неделе, сейчас вроде прекратилось, какова вероятность что там все норм? может ли сердечко остановится или нет уже?
Часовой пояс: GMT + 3