Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Какой знак Зодиака самый ревнивый?
Овен
14%
 14%  [ 44 ]
Телец
8%
 8%  [ 27 ]
Близнецы
7%
 7%  [ 25 ]
Рак
7%
 7%  [ 25 ]
Лев
10%
 10%  [ 33 ]
Дева
5%
 5%  [ 17 ]
Весы
3%
 3%  [ 12 ]
Скорпион
22%
 22%  [ 70 ]
Стрелец
5%
 5%  [ 17 ]
Козерог
5%
 5%  [ 17 ]
Водолей
2%
 2%  [ 9 ]
Рыбы
5%
 5%  [ 17 ]
Всего голосов : 313

Автор
Вот мне просто интересно, какой знак зодиака именно ВЫ считаете самым ревнивым, и коль Вас не затруднит, черкните два словечка почему!

Начну с себя… Я лично заметила в природе скорпиончика! Ух… ревность их страшна
Мне кажется ОВЕН, не знаю, встречала много овнов и все туши фанарь!!! Кстати у меня муж Овен!!!! вот и по нему сужу!!!
Ну и козероги тоже ревнивые, это я!!
Скажу о себе Близнецы. Я очень сильно ревнивая. До невозможности. А вот муж Телец, помоему вообще никогда не ревнует. Ну, только если уже совсем конкретный и специальный повод дать!!! я тут не причем
а я не могу сказать, кто более ревнив. У меня и близнец и рыба был жутко ревнивый, и спокойный скорпион.

Сама я Весы, и мне кажется, что я не очень ревнивая.
pepsi писал(а):

рыба был жутко ревнивый

ага, а куда рыб дели? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я ревнивей знака чем рыбы еще не встречала я тут не причем
Я скорпион, у меня иногда просто крышу срывает...
Anilka писал(а):

Я скорпион, у меня иногда просто крышу срывает...

улыбаюсь То же самое...по молодости позволяла ей (крыше) слетать, щас уже как то мудреть что ль начала. Но Скорпионы пипец ревнивые улыбаюсь
У меня муж козерог, умудрился недавно приревновать к актеру, причем хорошо так приревновал чет засмущалась я Да и вообще ревнивый он, но не до сноса крыши улыбаюсь
Я скорпион, не особо ревнива я тут не причем
Проголосовала за козерог
лично я ответила рак, сужу по своей сестре...это караул!
а вообще мне кажется что и не от знака зависит. мы вот с мужем тельцы...я практически вообще не ревнива...только если действительноесть к чему или кому приревновать. а вот муж мой очень ревнивый..
Я проголосовала за Близнеца...(муж Блезнец) ну очень ревнивый подмигиваю
Я тоже , не подарок - Скорпион, но он сильнее ржу нимагу
Что вам, девочки, сказать. Я - козерог, г.муж - овен. Не знаю, может я ему просто поводов не даю, но ревнует он не так как я, а я ревную - всё равно, что ураган Анжелоулыбаюсь) Единственное, что точно могу сказать, так это то, что козероги ревнуют жутко, но про себя, то есть они "сожрут" себя, и его (её), но пакостить не будут.
irkan писал(а):

ага, а куда рыб дели?

Действительно...
Теперь есть.
кабаська писал(а):

Проголосовала за козерог

Я козерог и абсолютно не ревнива. Хоть ты тресни. я тут не причем
Даже не знаю... Муж скорпион абсолютно не ревнивый. Я телец и тоже не ревную...
А у меня муж близнец. Тоже вроде не ревнивый... А может тщательно скрывает? надо расколоть.....
ой, девчонки, я скорпион, ужасно ревнивая, а муж-козерог, совсем не ревнивый...может только ради прикола что нит спросить...а так, вообще не ревнивый...

добавлено спустя 1 минуту:

а почему в опросе написано козЕЙрог? это же не правильно... я тут не причем

Последний раз редактировалось: кошечка (15.11.2007 12:50), всего редактировалось 1 раз
Овен, овен и еще раз овен!!! улыбаюсь
Vitaminka
ой спасибо за рыб от сердца и почек дарю вам розочку !

кабаська писал(а):

У меня муж козерог, умудрился недавно приревновать к актеру

ну да, это они умеют я тут не причем

вообще то я думаю, что ревность от знака зодиака не зависит

мой муж ревнивый, сначала мне трудно с этим было жить, а счас уже привыкла я тут не причем или смирилась, но иногда так меня накрывает ,что убила бы его за бред , который он иногда несет у меня ПМС

Последний раз редактировалось: irkan (15.11.2007 12:53), всего редактировалось 1 раз
angelozy писал(а):

Овен, овен и еще раз овен!!! улыбаюсь

о, да, Овны ещё те!!!тоже согласна!!!
А вам не кажется, что дело не в знаке, а в характере и качествах конкретной личности? И еще в доверии.
Дувульки, простите за рыб, незаметила чет засмущалась я
Опоссум писал(а):

А вам не кажется, что дело не в знаке, а в характере и качествах конкретной личности? И еще в доверии.

Я тоже так думаю очень счастлива
ОпоссумСогласна, но знак зодиака иногда дает о себе знать! Я вообще ВСЕХ ревную...даже друзей...но омлчу об этом ,потому что пониаю...что так нельзя...собственница жуткая...и страдаю от этого! Но эт ов меньшей степени зависит от знака...больше характер наверное
Все ярко выраженные ревнивцы, которые мне встречались в жизни, оказывались Скорпионами я тут не причем .
irkan писал(а):

kisya писал(а):

Я вообще ВСЕХ ревную

я себе представляю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а ты знаешь как у меня мои друзья и муж уже себе все это наглядно представили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я уж потом думаю: ой, дураа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
irkan
Я абсолютно не ревнива. Немного собственница, да. я тут не причем
Олик писал(а):

Немного собственница да

ржу нимагу ничего общего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу с ревностью ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Скажу о себе Близнецы. Я очень сильно ревнивая. До невозможности. А вот муж Телец, помоему вообще никогда не ревнует. Ну, только если уже совсем конкретный и специальный повод дать!!!

ППКС ржу нимагу прям как про меня и мужа написано. Я ревную сразу, если только замечаю чьи-то поползновения. И ревность моя не потому, что мужу не доверяю чет засмущалась я просто терпеть не могу, если кто-то пытается завладеть его вниманием йоу А он практически и не ревнует меня очень счастлива
irkan писал(а):

ничего общего с ревностью

Ну, я все-таки разделяю эти понятия. чет засмущалась я
голосовала за скорпиона, у меня муж из них)
очень ревнивый, хотя если не давать повода, то на ровном месте он там себе ничего измышять не станет
и не только, я знаю нескольких скопиончиков обоего пола
а один раз столкнулась, так было из серии "я мстю и мстя моя страшна"
ржу нимагу воть

добавлено спустя 5 минут:

Опоссум писал(а):

И еще в доверии

ППКС, эт несомненно ОЧЕНЬ важно
Муж Овен,я Телец...вот и быкуем..ревнуем...
А вообще,я сталкивалась много с Овнами..все они характерные..бррр! всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3